スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こいつはよく2chで立ち回りの悪いユーザーを叩いたり晒したりしてるけどこいつ自身がいまだに軌跡盾の取れない雑魚という事実
ハゲネカマ
おらの画像がない残念w放置プレイ足りなかったかな
数日前に同名の人と同室になったが普通だったぞ ちゃんと挨拶もしてたし、立ち回りも無難 ただの気まぐれかも知れんがね
本人登場w
そういわれると思ったよ ちなみに自分が出くわしたのは伝説な
もがふりダンジョンで速攻食べ物セットは揃えて出発したら挨拶も終始ゼロ、樽も破らないの糞だったわ。ブロックしてるよ。 こう言う奴を悪質っていうんだよ。
まぃめろはモガフリとゾーマ乞食をよくしてるね
この人まだやめてなかったんだね。 動画上げて小遣い稼いでるみたいだけど、ロトでパラの戦盾だったり一人拉致だったり人様のパクリばっかだし立ち回りもキモいね。 勝手に公の場に野良の人を晒すのもマナー違反だしルール違反。悪い意味じゃなくても載せられたくない人もいるのに可愛そう。
2ちゃんと1111の問題児
こいつキチガイ杉だろ。この人がホストやってる部屋には入るべきじゃないし入ってきたら速やかに退出すべき。悪いことしてなくても晒される危険特大。 昨日もユーチューブでロト魔王でホストが晒されてたけどよっぽどかなり酷いことがなきゃあそこまで言わせないだろ。必ずそれ以前に何かあった。自分にとって都合のいい部分だけ載せるとか汚なすぎる。若葉を魔王に拉致してジェムあげるとか頭おかしすぎだろ。あんなに晒してて規約違反にはならないのか? こいつ在日朝鮮人なんじゃね。やるこということが汚すぎる。
まぃめろはよく2ちゃんで野良の立ち回りを叩いたりユーザーを晒したりしているけど、まぃめろ自身が一番下手くそ キレると延々とレスバトルして本スレを占拠。 気に入らない奴がいると複数端末の自演で叩くキチガイ。 まぃめろは単に性格が悪いというよりも何らかの障害があるんだと思う
放置する人や挨拶しない人などマナーのない方が嫌いです とか言ってるけど自分のことだろ。こいつだって過去に放置してたし、野良のメンバーだと挨拶なしもあるししてもいつもいつも他の3人が挨拶するまで様子見て必ず挨拶しないよ。 あんなユーチューブ使って晒すとかキチガイすぎだろ 若葉の人は本当可愛そうだった。ビックリしただろうに。
この人、ほんと病気だね。
まぃめろはいつも2ちゃんにいるけどちょっと煽ると火病のように連投や複数端末で自演してくるよ ほんと頭おかしい
ここでも問題になっていたのかこいつ
2pがまぃめろ こいつ2ちゃんで偉そうに講釈垂れてるのに未だに狭間をクリアできない雑魚
2人ともブロックしてるわ こいつら地雷
具体的に何やってアカ停止なったのか教えてよ
本スレで、毎度のルール無視のマルチ募集 しかも鍵コジキ 自己中のまじキチ
ゲーム8にもまぃめろ張り付いているからみんな注意して 親装備や新魔王のコメ欄で延々と自演してるキチガイがいたらまぃめろの可能性が高いです 場違いな晒し行為もしています まぃめろ自身は装備は揃っているのに未だに狭間をクリアできない雑魚です
そいつレイドで見たけど名前元のまぃめろに戻ってたぞ もちろん蹴ったけど
けるんじゃなくて連れてってブロックしなきゃ
あー甘かったなw 地雷と言われてるプレイヤーもブロック目的で一回連れて行っとくか
まぃめろのくせに 「ザコ、クソすぎ、カス、寄生、マナーが悪い」だの言ってるけど、それ全部自分の事だからwww
あー知ってるこの人面白い人だよね ロト軌跡やヴェルザーみたいな雑魚部屋で天狗になってる人だよね。面白いよねー。
確か50連敗とかだっけ? パラなら下手でも周りに何とかしてもらえるもんな
え?今日まいめろって人とマルチ一緒になったけど、狭間バッジつけてたよ?名前も格好も同じだけど違う人?
お前、まいめろか?
まいめろロト建てたら入るなり俺に任せろ❗ってパラでよく来てた すでに俺がパラなんだがww そして恥ずかしそうに部屋出ていくの何回も見た笑
自演野郎‼
こいつ連れて行くなら5chでどんな発言してるか見てから連れてった方がいいよ マルチで共闘してる他のプレーヤーやホストへの発言にも目に余るものがある 死ねだのカスだの言われて晒されてもいい人は気にしなくていいと思うけどね
久々に5ch見たけど、いなくなったのか?
まぃめろ動画見たけど立ち回りめちゃくちゃだな
まぃめろは型落ち魔王で天狗になってるイメージしかないな 最新の魔王にはついていけない雑魚
ツイに現れたっぽいけど最近まで何度も色んな人に暴言吐きまくったり、気に入らないと死ね死ね言った晒し好きのキチガイが善人面し始めてて笑ったわ。
身内には普通にいい人じゃんって思われたいんでしょ 野良には死ねとかホストにも何でも言い放題だけどな。鬼だよ。 どうせ関わってる人も上辺で友達ごっこしてんだと思うよ。
2ちゃんでもそうだけどまぃめろって何故か善人を演じて好かれたがってるよな だけど何かスイッチが入ると火がついたように暴れ狂う あいつガチで火病なんだと思う
まぃめろは発達障害
知り合いには好かれようと必死に善人面してて気持ち悪い。 上辺でも気持ち悪くて相手にしたくないわ。 魔王でも同行するなんて自らを危険に晒すようなもん。
友達ごっこお疲れ様
まぃめろ動画見たけど…びっくりするくらい立ち回り下手だな
おつかれさん(^_^)/~~ 奈落の底へ落ちま~す👎
まぃめろの100位圏内を阻止してくれ! 頼む!!
ニートまぃめろは星ドラしかやることないのにレイドも中途半端 立ち回りも初心者レベル
オオカミがでたぞー😁 バトマス輝石イベ周回中!!
名前は?まいめれでおk?
まぃめろブロックしました!
まぃめろがエアガンで狙撃されたみたいだね
自作自演やろw 普通エアガンでまぃめろの背中打つやつおらへんやん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぃめろ (ワッチョイ 5f5c-gX/P [60.90.9.42]) はアカウント停止歴のある不正利用者及び荒らし及びネカマ(38歳無職男性)です。 マルチ募集や私信等の馴れ合いをしてきますが、アカウント停止に巻き込まれないよう無視して下さい。 同じく、1111等でまぃめろとクエに同行しているメンバも不正利用者の可能性がありますので もし同行してしまったらブロック推奨です。 さらに、アイテムの不所持やプレイスタイルにより、同行した側が晒されてしまう事もあります。