スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
取れないけどね
ニート=働かなくても金のあるボンボン?
そんな暇じゃねーから笑
そういやまぃめろも星ドラに上手い下手にやたらこだわってたよな こんなゲームに上手い下手を論じる時点でレベルが低いよ
ごく普通のどこにでもいる子って感じだったよ彼は
普通の子が複数端末使って自演しまくるもんかねぇ
荒らしやる様な奴はサイコパス兼自己愛性人格障害者だろ
追記 これはお前たち書きこんでる奴らのことね 個人を誹謗中傷しないこと
まじかーw?
まぃめろ「まぃめろのチャートレ知らない? アイツの裸みたいんだが」
ただの星ドラ好きのおっさんだろ 星ドラ好きすぎて、ツイッタで脅迫してBANされるくらい普通だよな
脅迫って何?
誹謗や中傷じゃなくて、客観的な考察にもどづく事実なんだが タコをタコといって何が悪い
星ドラの伝説級で放置してたツイッター民にツイッターで突撃して、住所聞き出そうとして実際に会おうやとか過剰なこと言って、一般的に恐怖を与えるとされるレベルの脅迫をしてツイッターBANされたんだぞ
警察沙汰にならなかったのが凄いね
まぃめろの2ちゃんでの悪行を知ってる人はあいつはやばいと理解してる
悪行?具体的には? たまに11でみかけるけど何がヤバイの?
星ドラないでは下手ではないけど、星ドラ外のことがやばすぎる
みうってキモいやつもまいめろの仲間か?
まぃめろは星ドラ以外にやることのないニートだから人並みの常識がないんだよ その割には下手だけど
今のまぃめろの装備 パラ 星杖 機工兜 黄金龍羽衣上 黄金龍鎧下 ローズクイン盾☆ 目覚ましリング×2 どう見てもウルウル100をやってる装備だよな
まぃめろは以前グルでしか魔王に勝てない奴は雑魚だと言ってたが今のお前がまさにそれじゃねーかw
ネットとリアルを使い分けてるだけでしょ。リアルはごく普通の大人しい子だから。
みぅはなんでネカマやってるの?
みんな甘やかしてくれるから
aoiパパもよく強迫してるよなあ なんでBANされねんだ?
第3者の通報が少ないから もしくは、まぃめろみたいに垢BANをくらった直後に。新しくツイッター垢をつくってるからだな 垢BANされてるのにまたつくるとか鬼畜の所業
パパ神チャレ9段クリアはよw
支援あげ
注意喚起上げ
みうって男なんか笑笑
まぃめろ1111にいたぞ
放置したやつをつるし上げたりしてるからな 完全に11部屋を私物しかして、パトロールして警備員まがいをやってやがる
自分が一番の害悪ユーザーなのにな
ガリガリのもやし男にいちいち腹立てるなよ
晒しする奴は9割9分NEET
みう男なんだ気持ち悪い
えみおじさんも、まぃめろの仲間なのかな?
注意喚起
まぃめろおじさん、1時間前にログイン形跡あり 見た目がガイア剣になってる バッジで惑星クラウドとブルリアを1万回をつけてるな どんだけ暇なんだよ
あいつは星ドラ以外にやることないからな
前に、前澤の100万円キャンペーンみたいなのやってたときに 腰の悪い母のために腰に負担の少ないベッドを買ってあげたいです。 とか真剣に言って参加してたのみてちょっと笑ったわww 当選してもその金ガチャにぶっこむ癖にwww あんなゲームアカウントが選ばれるわけないのに金に対する欲が結構大きいんだなって思った
あいつは星ドラの恥部ということでOK?
まぃめろのログインが1分前 注意
まぃめろは一日中ログインしっぱなしだろ
1日中とかいつ寝てるんだよ
まぃめろ?名前がキモい❗以上っ(*`Д´)ノ!!!
まぃめろおじさんの悪口はそこまでだ
(*`Д´)ノ!!!
〇めろって誰? 〇ベリの仲間なの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぃめろ (ワッチョイ 5f5c-gX/P [60.90.9.42]) はアカウント停止歴のある不正利用者及び荒らし及びネカマ(38歳無職男性)です。 マルチ募集や私信等の馴れ合いをしてきますが、アカウント停止に巻き込まれないよう無視して下さい。 同じく、1111等でまぃめろとクエに同行しているメンバも不正利用者の可能性がありますので もし同行してしまったらブロック推奨です。 さらに、アイテムの不所持やプレイスタイルにより、同行した側が晒されてしまう事もあります。