スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツカさん、さくらさん♪ 確保! あと1人誰か居ないですか~?
私でよければ(^^)
おじさんでいーかの? 遅いかな^_^;
とりあえずたてて待ってます(>_<) クロエさん、さくらさんよろしくです(´ω`)♪
コメント順でクルペッコさんお願いしますm(*_ _)m イルカノさん、次お願いしてもいいですか? すいません(´;ω;`)
大丈夫です(^.^)
イルカノンどうぞ(^^) わたし、報酬ゲットしてますので┌○ペコリ
あっはい(=´∀`)人(´∀`=) では、いってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
22時頃にまた来ますね(^^)
ししまるさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
アムカさん、ゆーきさん、スーさんお疲れ様でした。 デスピサロ楽々でしたd(^-^) またお願いいたしますね。
ゆーきさん、スーさん、ししまるちゃん お疲れさまでしたー 本日の初報酬いただきました スーさん、次はジェムでございます! 明日もよろしくぽ♪(´ε` )
ししまる あむかっち すーさん ありがとうございました♪ カンダタの方がめんどい気がする。 昆布ワカメとか・・
リリィ姉さん忙しいのか ぱっぴ兄さん戻ってこないかなぁ
何方かピサロ魔王いきませんか?
ちょっと寂しくなりますよね。 りりぃもこれても遅くなるってゆってたし・・ ま、その分みんなで盛り上げて行きましょう☆
今日野良で全員寝て、踊り出して、全滅しかけた(^_^;) カンダタより怖いよ、あのコンビ
カンダタHP高くてめんどくさいですよね 雑魚もめんどくさいですし
魔王は1周年終わってからのにしようかと思っているので今回は遠慮しますね。ごめんなさい☆ いい装備ゲットします!かならずや☆
2つめであいつら来たらしょぼーんスタンプ押したくなる。 寝てるのに踊ってるのは状況的に許せん!
ピサロ魔王級は賢者で行かないと安定性ないですよ 各種ブレス攻撃がきついし固いです
にしても人いないですね。 さっき回ったメンバーでだべってる(笑)
デスピでは?
私もサポート役しか出来ないので、、、(^_^;) はぐメタの兜とみかわし装備の人をスカウトしてみては?
魔剣士ピサロの方です。いきませんか?
デスピサロと書いたつもりが抜けてた(笑)(* ̄∇ ̄*)
ゆーきさん、何かの持ち寄りしたいって言ってなかった?
私20分で一旦抜けるので 時間がないので無理です。ごめんなさい
そうですか。ではまたの機会に
しんりゅう、かエグキチ持ち寄りしたいですね。 装備完凸させたいし、しんりゅうは盾まだ持ってないので欲しいです。
そのときは付き合いますね(*`・ω・)ゞ
忘れてた(笑) しんりゅうとエグチキ でもだれかと一緒にいくってゆってた気がする(^_^;) エグチキはゆってなかったけど
ぜひよろしくお願いします。もう魔剣士盾は完凸ですか?
ばるさんとらびーさんだった気がする(^_^;) 今度あったら確認せな。 もう使ってはるかもしらんし(・・;) けっこー前だったから
それにしても、人が来ないなー しょぼーん(´・_・`) しんりゅうとエグチキなら鍵交換したので 立候補がいなかったら呼んで下さい♪ サポート役しか出来ないけど(^_^;)
暇な人いますか?
ココにさっきから4人ほどいます
ゆーきさん、しんりゅう行く予定でした(≧∇≦) まだ持ってますので時間ある時によろです! 他でメンツ揃うようなら行ってもらっても 構いませんので。。。
わたしもしんりゅう、えぐちき持ち寄りいきたいな。 ドロップアイテム完凸したら強いですからね。
伝説1回分しかないけど^_^; とりあえず行こう(^.^)
周回でスタミナ使い切って寝ますので どなたか入れる方いたらお願いします! 部屋たてときまーす
ツカさん、さくらさん、クルペッコさん。 同行ありがとうございましたm(*_ _)m
とりあえず立てるね(^^) 誰か来てね(^.^)
まだ1凸です。野良で10回くらい行ったので運任せですがいけると思います。 火力が必要なのでモリー先生やさやかさん、スローンさん、イルカノさん、辺りに助っ人頼むと成功率あがると思います。
さくらちゃん、クロエさん、つかちゃんありがとうございます┌○ペコリ
いえいえ当然先約が最優先です☆ あとらびーさんでしたよね?? アムカさんと4人で今度いきましょう。 らびーさん最近みてます? 僕もそんなこれてるわけではないんで(・・;)
バルさんのところに一人きてー
クロエさん さくらさん クルペッコさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) また遊んでくださいまし(´ω`)♪
一旦抜けます。
ツカさん、クルペッコさん、クロエさんお疲れ様でしたm(__)m いろいろ試したかったので、ご迷惑かけましたm(__)m またよろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。