スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました(''ω'')ノ
どうしたらさんおまたせしました(''ω'')ノ
皆さん、おかえりなさい 引き続きいけますか? 10枚投入やってみます
1000枚投入しても何も変わりません…(・・;)
移動中ですがいけます♪ そろそろ到着するので落ちるかも( ;´・ω・`)
いけますよ(''ω'')ノ おまかせします。
再起動下ほうがいいかもですね( ;´・ω・`)
もう試しました…しばらくやれませんね 帝国たてます
よろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさんかみるさんいますか? あと1枠空いてます
周回ありがとうございました♪ スタミナもありがとうございました♪ 紋章があとひとつ出ません( ;´・ω・`)
周回ありがとうございました(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪
こんにちわ 代替機ダウンロードはできたものの、少しほったらかしにしたら すぐ消えて、別のアプリを起動すればすぐ落ちます マルチもポロポロ落ちますし、 安定してくれないと魔王なんていけませんね……
こんにちは〜( ´ ▽ ` ) どなたかいませんか?
みなさんこんにちは(''ω'')ノ
スーパーノヴァとローブ上としんぱんのかぶとでました|ω・) 銀河の剣もついでに|ω・) 錬金来ますかね・・・・ 帽子ほしかったです( ˘•ω•˘ )
モガステのボスバトル勝ちにくくなってないですか? バラモス、りゅうおう1回で勝ててたのに負けるようになりました ゾーマも2回負けました(´・_・`)
皆さんこんばんはです イベントは全く回ってません笑 装備が無いとやる気も起きないですね…
こんばんは エイトビートさん、おめでとうございます モガステ、まもの揃わないので不具合報告出しました。まもの3体いると笛が絶対揃わない状況にそっくりでしたので。バラモスでも負けるときはあると思います。 コメントです、またきます。
みなさん、こんばんは♪ 帰宅しました( ・∀・)ノ イベントやら魔王やらお願いします♪
おめでとう♪ 銀河剣うらやましいです( ;´・ω・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ どうしたらさん、Bさんありがとうございます(*´ω`*) 錬金ありますかね( ˘•ω•˘ ) 倉庫です・・・ まもの呼び笛しかでませんけど( ˘•ω•˘ )ね おかしすぎですね・・・
シャルビュラ用に海賊王下手に入れときました|ω・)
明日から復刻イベントですか 映画記念ということですかね( ˘•ω•˘ ) ドラクエ5ですね。
こんばんは(*´∇`*) みなさん、ガチャ当たり引いてますね(●´ω`●) おめでとうございます㊗️ 映画面白そうですね(*´∇`*)
イベントだらけでおいつきませんね(^_^;) 闘技場は放置に近いです(^_^;)
パルサーさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ 闘技場もイベント来てますよ(;・∀・) 種イベント、バトリア杯お忘れなく(;´・ω・)
ゾーマ倒してコインだけだった時のやるせなさ・・・(^_^;) ビックポットチャンス来いよ(--〆)
バトリア・種はやってます(^_^;) 闘技場じゃなくて武道会ですね(^_^;)
ソロでも強化の回廊まで多いですね(;´・ω・)
ジャックポット毎回固定でもいいのでは(;´・ω・)
回廊は玉余りなので行ってないです(^_^;)
なかなかコイン増えないのに交換所のアイテム高いですよね|ω・`)
武道会しかやってません|ω・`) メタマンやっと200まで戻しました(●´ω`●)
ソロでダクドレ魔王で来ますね クリア出来ますか( ˘•ω•˘ )
モガステ9帝国1です(笑)
ダクドレ今朝クリアしました♪ ほむらさんがダクドレ仕様なので助っ人で使いました♪ 海賊・ガーディアン・天地で行って海賊を戦友して削りました♪ 私の助っ人もダクドレ仕様にしてますのでよかったらどうぞ♪
ほぼモガステですね( *´艸`)
了解です(;´・ω・)
20時から確率アップですね(●´ω`●)
天地じゃなくGハンドになってますね(^_^;) 天地に戻しますね(^_^;)
凸してきます(笑)
ダクドレやらないとですね ちょっと準備してやっつけます(^-^)/ ついでに幻ソロもまだなので
またアップですか(;´・ω・)
耐性積んでデバフバンバン入ると楽ちんでした( ˘•ω•˘ ) Bさんありがとうございました(*´ω`*) エンジェルアローほんとにほしぃですわ( ˘•ω•˘ )
1時間やってコイン現状維持|ω・`) 何の当選率アップなんだか分かりません(´・_・`)
同じく(^_^;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
討伐おめでとうございます♪
ありがとうございます(*´ω`*) ジャックポット500です( ˘•ω•˘ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪