スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は無理そうなのでやめときますね💦👱♀️野良の人とご一緒にどうぞどうぞ💦
でけっきょくワタシは扇パラ?弓パラ?
当方海賊下は履かず黄金鎧下にしました🤲 機械頭と黄金鎧下装備してても🐓の時すっ転びました😂 で当方マジャスティス積んでみようと思いますのでなすちゃん聖王二枚よろしくお願いします🤲
パラで行きましたよ🤲
デワデワ✋🙋♀️またよろしくですおやすみなさい💤😴
扇パラでおなしゃす🤲 バト待ちましょう🤲
おーい😂
こちらこそありがとうございました🙏
ハイでわ舞2ベホマラーピオリムにいたしましょう
ゲンさん、なこさん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
できた
マツモトさんマラー2と突撃と紫Bはなんかお任せします🤲
なんならこだまする旋律もあるけど?
なこさん、来ないってよ。。。
こだまする旋律ってどんなでしたっけ❓
舞2でもイイけど突撃もあるよ
では2人で行きましょう🤲
歌を2回発動させるやつ
2人なら舞と突撃が良さそうね( ´ ▽ ` )ノ
舞と突撃積んでもらいましょう🤲 当方は舞と恵み積みます🤲
持ち物、食べ物、何にします?
ですね🤲 道具は石、雫、ピオ、葉っぱ持ちます🙏 なすちゃんガムよろしくお願いします🤲
食べ物は豆腐ハンバーグ、かき氷、チャーハン、カフェです🙏
ピオリムはそのままね
お願いします🤲
葉っぱおいてガム持ちます( ̄^ ̄)ゞ
では立てますね🤲
よろしくお願いします🤲
はーい( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃんパラ3ですよ🤲もっかいフレ戦で立てます🤲
あ、ゴミン
なすちゃん、沢山待ってくださり連載でお付き合いくださった野良さん‼️ ありがとうございました🙏㊗️
待ち時間が長かったですがめちゃ強力なバトさんとガデさん来てくれて良かったです🤲 死んでばっかりですみませんでした😂💦
ひゃっほう〜〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ たまちゃん❗️2Pさん❗️4Pさん 竜騎衆クリアありがと\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
待ち時間長かったね〜〜〜〜〜 付き合ってくれた2Pさん、ありがとね(^_^)☆
なすちゃんありがとうございます✌️ではおやすみしますね🤲次はマジドレあたりよろしくお願いします🤲 爪を試したいので😂 おやすみなさいよ💤💤💤
そしてたまちゃん❣️遅くまでお付き合いありがと💕
マジドレお付き合いさせていただきまぷ( ̄^ ̄)ゞ(*^◯^*)♪
おやすみなさい😴
あざーす🙏 ではでは💤💤
ラストが見どころでした。。。 最後ゲストさんカッコよかったです(^_−)−☆
寝てイイよ(^O^)おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノノ
ギリギリの戦いでスリル満点楽しかった(≧∇≦)! 魔王満喫しました(^∇^)
おはようございます☁️👱♀️
おはようございます☀ 本日もよろしくお願いします🤲今日も一日頑張っていきましょう🤲
水不足ですかね💦👱♀️♀断水かな💦🐞
おはよー♪(*^◯^*) 晴天🌞
北海道の七夕は8月7日
お家に帰りますね🏠デワデワ✋🙋♀️後ほど🏥
歯並びイイなぁデスタムーア
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★