スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
田中さん まほせん転生LV73さん アルテミスさん お待たせしました。7830でご当地たてましたので、よろしくお願いします。
田中は詐欺だからきをつけろよ! さっきもこいつしんりゅうケイジバンでやってたからな!
詐欺したことないんですが?ちなみに、名前くらいなのったらどうですか?
お集まりいただいてありがとうございます! 今ご当地出発しましたね! フレンドになって、次は>>1にかいたようにカギの確認させてください。 よろしくお願いします。
参加の場合、海賊転生84のはるです。
ごめんなさい。もう一度かぎ出してもらえませんか?フレ登録せず、とじてしまいました( ;∀;)
田中さん、こちらから申請だしてます。 ほかの方も田中さんに出していますか?
わかりました。 再度、ご当地7830でたてます。 皆様よろしくお願いします。
こいつを一番始めに鍵出した方がいいぞ! お前らも馬鹿だよなw忠告だ聞いといた方がいいよ
できました!
ななせまるさん! アステカのリーダーであってましたよ! 今の部屋ですよ!
うるせーぞ。くず。関係ないやつがはいってくんな。別におれからでもいいわ。たわけ。
アルテミス様、7830にお願いいたします><
海賊です。メンバー足りてるのですね?
というか、遅い人がいると不安になりますね。
アルテミスさん。。。。 いらっしゃいませんか。。。
掲示板荒らしで不安になったかもしれませんね。
アルテミスさん、すみません。 外れてもらいます。 このスレ見てる方いますか?さきほどのバトマスの方、もしくは海賊の方、>>1をみてよろしければ7830に入ってきてください。
ごめんなさい! 今から行きます!
わかりました。 アルテミスさん、7830はいってください。
お願いしている立場で申し上げにくいのですが、私以外の方にもご迷惑になるのでお願いします。 時間帯も遅いのでお気をつけください。
フレンド登録後、7830で各プレイヤーさま、エグチキの部屋を立ててください。 カギを確認後、スレにてお返事させていただきます。 その後、すぐ私のカギで7830で出発しましょう! 装備、道具の確認お忘れなく!
確認ですが、ななせまるさん、アルテミスさん、わたしは、連続呪文、魔法連斬はなしでいきましょう。 あと、左右削りで一度で倒すでいいですか?アステカさん?
私は左2回、のあと右殺しがいいですがみなさはどうですか?
右がずっと怒り状態ですから。 一度で倒すほうがよいかと。
よろしくお願いします。
大丈夫です。したがいます。
本番のカギは受付順でお願いします! わたし 田中さん アルテミスさん ななせまるさん の順でお願いします。
左2回いきましょうか。
アステカさんがリーダーなんで決めてください。
わかりました!!! 一度にたおしましょう!! 田中さん、アルテミスさん、アドバイスありがとうございます。
了解です。
各プレイヤーさま、エグチキの部屋をたててください。 私が確認にはいります><
これまた了解です。鍵見せも同じ順番ですか?
了解しました。
フレンド専用で募集しています。
鍵みせはどんどん立ててくれたら私がはりります。 田中さんカギ確認いたしました。
アステカさん確認できたね。
アルテミスさん確認いたしました。
ななせまるさん確認しました。 全員確認できました! 「7830 フレンド専用」で私がたてます! 部屋設定はこれを継続させてください! 作戦:同時に倒す たべもの:すらケーキ では、よろしくお願いします!!
すみません。最後突然画面がきりかわってしまいました。クリヤーできたかな…。
みなさま、ご協力ありがとうございました。 深夜にもかかわらず、お集まりいただいて感謝しております。 また、機会があればぜひよろしくお願いします。 楽しかったです>< 田中さま最後。。。無念です><
皆様ありがとうございました。
こちらこそ、スタート悪く申し訳ありません。 ありがとうございました。 田中さん最後残念でしたね…。
ドロもできず、本当すみませんでした。しんりゅう鍵もあるので、また機会あればよろしくお願いします。
ご迷惑おかけしました。
無念です。最後ドロどうでしたか?
最後は・・・ ゲストは0ドロップでした><
すみません。
お気になさらず>< またお会いしましょう! では、みなさん!ありがとうございました! そろそろ寝ますね! おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
田中さん バトマス転生94のZOROさん まほせん転生48さん 部屋は7830固定 食べ物はケーキセットでお願いします。 道具は格プレイヤー様にお任せしています。 私、「せかいじゅ、石、きつけそう、草」で行きます。 流れとしましては、まず7830で私がご当地たてます。そのあとフレンドになり、エグチキカギの確認のため、格プレイヤー様が7830で部屋をたててください。確認後、ここでわたしがお返事します。 一番目のカギは私のものを使用します。