スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勇者剣4人で魔王、大魔王頑張れや雑魚 勇者剣4人でニズゼルファ倒したら勇者として認めてやるwwww
独壇場という言葉があるのを知らないのかな それがベストとは言わないまでも独走よりはベターでしょ こういうダメな日本語の使い方するから 「また運営が」って思われちゃうんだよ┐(´〜` ;)┌ナサケナカト〜
甲子園いうたらPL学園に決まっとるやろ
PLと言ったら?
花火🎆
総合感冒薬
過疎
二行目と三行目の矛盾に気付いてないだろ? そしてそれを否定するとブーメランになるのがすごい もしかして狙って書いた?
3名無しさんOUT〜
ぎゃはははははははははははははははははは🤣🖕🤣🖕🤣🖕独走でも独壇場でもどうでもいいよ❗朝からゴキブリ笑えるきっショーい🤣🖕🤣🖕🤣🖕仕事行けよ❗
お前も朝から黙れよ! ○○ッチ
ゴキブリ乙 巣穴でおとなしく星ドラしてろな❗
否定しろよ
誰の事?
なお敵キャラはげんじゅつし、武器は杖のみで行うと閣議決定されました。 現場からは以上です。
勇者の杖実装だな!また勇者装備の天下や!!
お題 スラリンガル
ほらスレ主盛り上げろよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
甲子園始まりますが、勇者剣持ちが圧勝でしょうね! 村人や雑魚に思う存分見せつけてやりましょう!