スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次ダメだったら素直にバトキンで行きます。
ふりりーさん装備調整中かな❓
すみません。 タカさんと前話してた突然落ちしました(汗) 何故今!?
たてましょーか? 行けますかー
運ゲー🤣最初結構進んだから、楽勝になってるのかと思ったら全然ですね😱 エアリアルノーコンて知らずに変なとこで使ったりしてすみません💦
行けます👌キスさんバトに変更中かな❓
なかなか難しいですね💦 運ですね〜😅
たぶんそうかと。 立町しときましょう
バトにしました😅
やったー♬ 瞬神の薬持って行って正解でした(๑・̑◡・̑๑)
みかわし最後に切れてました😭ノーデス行けそうだったのにすみません💦
お疲れ様でした😅 最初からバトにすれば良かった😅
葉っぱいらなかったですね💦瞬神持っていけばよかったです😫
クリア出来たから全然大丈夫ですよー💕 やっと倒せましたね〜♫
防御2ダウンはでかいですね👍
ありがとうございました✨ タイミングバッチリでしたよね✨楽しかったです🎵 ちょうど60魔王でした😊ありがとうございます✨
実は今日、アラッドやる気まんまんで水曜で早く帰ったのに禁酒です(≧∇≦)
もしかして私に投げてくれました?💦
良く我慢出来ましたね(((ʘ ʘ;))) わたしゃもう結構飲んどりますです はい😳
(^_−)−☆ 死んだらみかわし足りないなぁと思ってたので(笑)
運が良かったですね😅エアリアル入る確率低いんですが、何回か入ってましたね✨
でしょー(笑) 飲んだら寝ちゃうので(≧∇≦)
今から祝杯やるんですか😙🍺もう遅いから飲まないかな❓
もう遅いから飲みませーん(笑)
60魔王おめでとうございます㊗️ 内3割くらいはご一緒出来てるかな? 超級職ミッションもあるので70も頑張りましょう✊
ありがとうございました✨ 私も瞬神迷ったんですが、結局雫にしました💦
雫もめちゃいいタイミングでしたね(*^^*) いやぁ、めっちゃ苦戦してたので嬉しいですねぇ(*'▽'*)
キスさんにはたくさん連れてってもらってますよね✨ いつもありがとうございます✨ アラッド負け続けてたからよけいに嬉しいです😆 記念になりました✨
60おめでとうございます✨自分も60過ぎたばかりだから、残ってるの結構被ってるのあるかな❓なんか行きたいのあったら行って下さいね👌とりあえず永遠巨竜のリベンジかな😙ディープさんと一緒なんで、ついでにまた悪夢のエルギオスふりりーさんも同行しますか❓💀
久しぶりにアラッド出来て楽しかったです👍 ありがとうございます😊 エスターク40Fまではソロで進めときますね! 明日には到達するだろうからマルチ行きましょう。 鍵集めとスキル上げ装備収集ですね。 ありがとうございました(^^)v
跨ぎとか全体攻撃とかみんなでタイミングバッチリ行けましたよね✨ 気持ち良かったです✨ホンマに嬉しいですね😆
ほんと。野良では合わすのかなり難しいですよ(´Д` ) 多分私無理かも(≧∇≦) イルミさんと行ったやつ、かなり早めで惨敗でしたからね(*^^*)
ありがとうございます✨ とりあえず永遠巨竜行きたいです✨頑張りますのでよろしくお願いします✨ エルギオスも私でもよければご一緒させてください。 復習しておきますね☺️✨ あ、四魔王もまだなのでもしよければお願いします✨ ぽんさんと被ってるの何でしょうね?未クリア調べときますね。
私も頑張ってイベント進めときますね💪 今上級なんで明日はまだ無理かもですが💦
野良は難しそうですね💦 全員がわかってないと無理ですもんね💦 みかわし運もあるし、野良でクリアしてる人すごいですよね。
4魔王は自分もまだです😅短剣が適正じゃないやつがほぼ残ってます💦 4精霊、神さま3連、ザイアック、龍騎衆、マジドレ、ヤマタノオロチ、狭間、ドルマゲス、水の厄災、鬼眼バーン、ウルウルあと1個何かですね✨ オロチは動画見たけど短剣でもいけるかな❓
エスターク物理防御使うんですよね❓魔法編成なら天馬蓮華に仕事してもらいます😙不知火かルビ短剣どっち使うか悩ましいですが、不知火聖騎士かな✨ まだ上級すら終わってないので、進めときます💦
ヤマタノオロチはバトパラだから行けます(≧∇≦) あと、ザイアックもみかわしと防御なので行けそう(^^) ドルマゲスも耐性スパなら行けそうかな(*'▽'*)
ぽんさん、こないだマジドレ行かなかったんでしたっけ? マジドレ以外全部被ってます❗️ あと、ラプソーン、星見る願いの光、ガナサダイ、カオス、永遠巨竜です✨
弓持ってないので、お留守番してました😅全部被ってるなら普通にチャレンジしていけばオッケーですね👌 カオスはこの前自分ラスゲ死んでても行けたし耐性かなりヘボで大丈夫だったので、ここで頼めば大丈夫と思います👌 ガナサダイとかはテンプレなし初見でも余裕だったので、多分楽勝かな❓ラプは運ゲー、星見るは野良で1発クリアだったので忘れました💦
ドルマゲスは確か耐性取れなかったと思います😅あと水の厄災がスパできない、剣強いのないのできつそうですね💦ザイアックってパラ3ですかね❓伝説はめっちゃ周回した記憶がありますが✨
ザイアックは賢者だった気がします。ひたすら防御して、ラスゲでみかわしにして連続呪文のみ(笑)
エスターク 35Fからソロきついんですが‥( ´д`ll) おやすみなさい💤
炊き出して出たー😙けどなんか行けてない😫見た目も性能もキスさんのやつが良かったです💦 おやすみなさい💤
あ、そうだったんですね💦 攻略見てみましたが、マジドレはマモ2、スパパラもいいみたいですよ。パラはルビ棍適正になってました✨ 他の魔王も是非一緒にチャレンジさせてください✨ 頑張ります💪
それたぶんゾルデです💦 ザイアックはパラ3で、お供倒すと自爆するやつだったような…💦
びっくり!私もお揃い引けました😋
おそろですねー✨男キャラに装備したらどうやっても行けてないので、仕方なく女キャラにつけました💦 ではではおやすみなさい💤今日もありがとうございました✨
マジドレスパパラならギガデインとか来るので、耐久できるなら短剣でも行けそうですけどどうなんだろう🤔また色々行きましょー✨おやすみなさい💤
炊き出し、おにのかなぼうでした⤵️💦 花嫁装備羨ましい…✨ みなさん今日もありがとうございました✨ アラッド倒せて本当に嬉しかったです😆✨ おやすみなさい☺️🌙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう