スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんにちわ~(*^^*)少し遊びに来ました~お時間あるかたいたらよろしくです~
ナナさん、こんにちは〜 今日は蒸し暑いですね(¯―¯٥) 13時から超級30階周回いかがでしょうか?
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)そろそろ梅雨明けでもっと暑くなりそうですね~💦30F了解です~
13時ちょうどに立ち上げますね〜 よろしくです(≧▽≦)
ナナさん、ありがとうございました~ 装備的に37階から40階を楽しんでる感じですね(^^)
ひらりさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~楽しかったです~これ100回やるのかなり大変ですね~💦
そうですね(^^) 私は、やっと70回到達なので、もうひと踏ん張りですね~
もうそこまでいったんですか~(*^^*)私まだ20回ちょっとですね~💦昨日ギガ伝説クリアしたばかりです~💦これバッジだけしかもらえないんですね~
バッジだけみたいですね~ 深い階層クリアしてしまうと、浅い階層でホストできなくなるのが残念。。 37階あたりがほどよく遊べる感じなのですが(^^)
その階ぐらいだとみんな魔法職でくるから昔みたいな感じでいいかもですね~(*^^*)
そうなんですよ いろいろスキル考えながら遊べるので、楽しいですね~ 昼の部はこれで失礼しますので、またよろしくです ありがとうございました(^^)
了解です~(*^^*)お疲れ様でした~また来たとき遊んでくださいね~またお時間あるときよろしくです~
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
シバさん、クラマさん こんばんは~
今日も超級30階周回にします?
ひらりさん とりあえず超級30階が 良いですかね ひらりさん シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします
そうしましょう
もう一人来るかもなので、20時40分に立ち上げますね〜
20時40分立ち上げ 了解です 宜しくお願いします
ひらりさん シバさん ありがとうございました カギドロ良いですね 有難いです
お疲れ様でした(*^^*)
エスタ周回ありがとうございました。 鍵ドロいいですねー
今回のイベはカギがけっこう落ちますね(^^) ついでにどこか行きます?
エルギオスあたりですかね
エルギオス良いですね 出来ればお願いしたいです
ちょっとお時間いただきたいですが、編成どうします? バトスパラorパラ3バト1のどちらにします?
バトスパラがやりやすいですかね パラ3でも良いですよ
パラ3バト1の方がいいですかね 鍵は1本だけッス
では、バトスパラにしましょう~ 雑用も済ませてきますので、21時30分くらいまでお待ちくださいませ(^^)
私はバトで準備しますね
シバさん 私も1本だけでした (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 11回バトスパラで行きましょう 私立ち上げますので
間違いました1回っした
けっこう難しかった記憶がありますね 今日はすんなりいけるかな??
スキルは ベホマ ベホイム 聖王舞 とつ歌 つみました ガーディアンで行きますね
そうでしたか 一個だからなんともですね
バトスパラなら沸き立つの方が良さそうですよ
そうでしたか 危ない危ない 変えてきますね ありがとうございます
戻りました~ ちょっと不安ですが、今日は二刀流にしてみますね(^^)
食べ物は あげあげポテト カフェ ドリンク ジンギスカンか氷ですかね
ひらりさん シバさん 立ち上げますので宜しくお願いします
眠るとやっかいなので、最初はジンギスカンにしましょうか(^^)
おつかれさまでした~ 道具使う方を間違えてしまいました。。 すみません~
いったん戻りました
クラマさん、「おはよう」スタンプされてたので、花持ちかと勘違いしました。。
道具ですが、私は花もって、子どもは果実持ちますね(^^)
すみませんでした はっきりしなくて
私から立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
私はガム持ちますよ
私も花もちにした方が良いですかね 後 お子さんがピオリムする タイミングで私も使用した方が良い ですかね ピオリム
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください