スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神様トリオ ウルウル ニズ以外は討伐しましたね スレ面に助けてもらいましたけど (^_^;)
四魔王はそんなに強くなかたったような 感じがします、多分。。
クラマさん だったら大丈夫ですよ~
そうなんですね ルルーシュさんは スレ面で行けば ウルウラ 神さま三連戦行けますね 神さま三連戦は道具のし 使用が激しいですが
今度神様三連 ウルウラ勉強しときます 長い間ありがとうございました 明日の仕事に響いたらキツイので この辺で失礼します~ ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん お疲れ様でした また遊びましょう 気管支炎早く治ると良いですね
ひらりさん ルルーシュさん シバさん 今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします
こんばんは~ 今日は欠席しますので、またよろしくお願いします(*^^*)
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
ひらりさん 欠席了解です また宜しくお願いさ
ひらりさん こんばんは~ またよろしくお願いします~
クラマさん こんばんは~ よろしくお願いします~ ((o(。 >ω<。)o))
ルルーシュさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 少し体調が良さそうですね そろそろシバさんが来られるかと
明日まで休みもらいました
それが良いかと思います 休める時は休むに限りますよ
自分なりに体調よくなってから がんばるのがいいと思い 休みました
それが良いですよ 体調崩してしまうと大変ですからね もう少し待ってみますかね
そうですね(´ω`*) 21時頃に再度来るのはʅ (´-ω-`)ʃ どうでしょ~
了解です 21時に再集合しますかね それで行きましょう ミルドあたり行きますかね
ミルド了解です~ 21時にまた来ますね~ ((o(。 >ω<。)o))
宜しくお願いします
こんばんは 少し遅くなりました~ ちょうど良かったかな('ω')
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ こんばんは~
シバさん こんばんは~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
シバさん ルルーシュさん こんばんは〜 今からミルド立ち上げますね 今日は3戦で終了にしますかね 宜しくお願いします
了解です~ よろしくお願いします~ ((o(。 >ω<。)o))
ルルーシュさん シバさん お疲れ様でした サクサクでしたね また宜しくお願いします
さくっと周回ありがとうございました。 (つ∀-)オヤスミー
クラマさん シバさん フレポありがとうございました またよろしくお願いします~ ((o(。 >ω<。)o))
こんばんは~ 今日は超級30階周回いかがでしょうか? よろしくです(^^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします 30F周回ですね~
シバさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
ひらりさん シバさん こんばんは~ 30回了解です~
ルルーシュさん、こんばんは~ よろしくです(^^) 20時35分に30階立ち上げますね
了解です~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました~ カギ出ましたね(^^)
ひらりさん シバさん フレポありがとうございました ところでみなさんエスターク40階まで 行きました?
今回は超級30階と40階で難易度の差が激しいですね。。 37階でギガ伝説、40階で魔王級という感じがします(^^)
さくっと周回ありがとうございました。 大魔王の鍵嬉しいですね
私は今のところ38階までクリア、39階と40階を順番に楽しもうと思ってます(^^)
37階までは行けたのですが それ以上はなかなか難しいですねー ( ˘•ω•˘ ).。oஇ
私はまだ30Fですよ
37階からは物理通らなくなるので、久しぶりに賢者編成楽しんでる感じですね(^^) 編成がガラっと変わると楽しいです~
大魔王は魔法メインになるのかな
賢者編成4で ルビ杖でアステア下で ボチボチ頑張ってます~
攻略チームは呪文で大魔王級やってるみたいですが、ラスゲを一気に突破できずに苦労してるみたいですね(^^)
多分賢者編成になりそうな 予感がしますね?
今日はこれで失礼しますね(^^) またよろしくです~
呪文編成楽しみですね それでは(つ∀-)オヤスミー.
了解です~ またよろしくお願いします~ お疲れ様でした~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください