スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラリンさん来てないですが、20時40分に立ち上げますね(^^) 今日は1周で落ちる予定ですが、よろしくお願いします~
さくっと周回ありがとうございました。
クラマさん、シバさん 2回立てありがとうございました(^^) 途中フリーズしてしまい、すみませんでした
ひらりさん シバさん ありがとうございました😊 武道会も終わりですね 今はイベが多すぎて困りますね 今日もありがとうございました
私は間違えて超級立ち上げて しまいましたので、気にしないで下さいまし
今回のイベントは、90階まで行った上に、エスターク100討伐なので、かなり長い道のりになりそうですね。。 今日もありがとうございました(^^) またよろしくです~
イベント長いですね~ お疲れ様でした (つ∀-)オヤスミー
ひらりさん シバさん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分前にきますね
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします 何やりますかね
クラマさん、シバさん こんばんは~ よろしくです(^^)
今日はゲマにします?
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~ ((o(。 >ω<。)o))
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 地下ダンジョンは 初級の26階くらいです
ちなみに、洞窟は現在76階です~ 明日には90階到達しそうです(^^)
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします 疲れてる所ありがとうございます😊
ゲマ了解です 着替えてきますね
ルルーシュさん、よろしくです~
20時40分にゲマ立ち上げますね(^^)
ひらりさん こんばんは~ めちゃめちゃ早いですね~ まだ上級編です ( ˘•ω•˘ ).。oஇ
私も上級で24階ですね
20時40分 了解です 皆さん宜しくお願いします
了解です~
さくっと周回ありがとうございました。 120Pは快適ですな
みなさん、ありがとうございました(^^) 早くアプリの不具合を改善してほしいですね。。
今日はこれで失礼して、洞窟を掘り進めておきますね(^^) またよろしくです~
みなさんフレポありがとうございました フリーズすいません。。 メンテ後からフリーズの回数が多いですね。。 私の携帯Androidだからでしょうから ですかね?
ひらりさん ルルーシュさん シバさん サクサク周回ありがとうございました 地下ダンジョンあるので、進めて行く感じですね
クラマさん こんばんは~ 今日早出で出勤したものの 熱が38.5℃あり 早退しました 明日までは休みます 今は熱が下がってるので 大丈夫です~
地下ダンジョン 進めながらの エスターク野良で入る感じですかね~
ルルーシュさん 端末はバクのせうだと思われますので じきに解消されるかと思います 熱は辛いですね 夏風邪?治りにくい感じですな あまり無理しないで下さいまし
39度近いと辛いですね
気管支炎と言われました 咳と熱さえ下がれば 大丈夫ですよ~ 薬飲んでるので今回は治りが 早いと思います~
気管支炎は治りが遅い感じですよ 細菌が直ぐに死んでくれない感じが します 変な咳が出ますしね 悪化すると大変なようです 抗生物質飲んで無理なくポチッとですね
ルルーシュさん 働いている環境 粉っぽいとか 何かが舞ってる感じですかね
そうなんですよね いつもなら治りが遅いのですが 今回は薬があってるせいか 治りが早いです 熱も下がりましたし 咳も止まりました いつもならけっこう引きずるですけどね
繊維関係の仕事なので ホコリだらけですねー マスクは常にしてますけど 多分大丈夫です
そうでしたか マスクの仕様は分からないですが うがいとかは効果があるのかな? 咳をしなくなっても細菌が気管支に居ると 治りにくい感じですね 長引くと1ヶ月くらいかかるかな 中々厳しそうな環境とおもわれますが、心身気をつけて下さいまし
クラマさん 心配ありがとうです 体調に気をつけながら 無理の無い程度に頑張ります もちろん良くなってからですけど また来ますね ありがとうございました 周回出来て楽しかったです~ ((o(。 >ω<。)o))
ルルーシュさん こちらこそありがとうございます フレ面に恵まれましたね お互い 楽しい限りですよ また遊びましょう ゼイアン アルテマ 討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね まだアルテマは未討伐ですよ
クラマさん ゼイアン討伐出来てますので アルテマは大丈夫だと思いますよ~ 私でも討伐出来ましたから~
ルルーシュさん 野良でしたかね アルテマは倒せる感ありますが 中々強いですね 私は野良は怖くて行けないですね
クラマさんなら 大丈夫ですよ~ ゼイアンもアルテマも 野良で討伐しました
練習がてらやってたら 討伐出来てしまいました
パラ3の動きが難しいですね スレ面で討伐したいですね また魔王行きましょう 竜王の時期が懐かしいですね
確かに パラの方は立ち回りなど難しいと思います 私で良ければ一緒に討伐しましょう~ ε٩(๑>▽<)۶з
スレ面の方が討伐しやすいと思います ひらりさんなど的確な指示出してくれますから 今度タイミング合えばいきましやょ~ ((o(。 >ω<。)o))
竜王は苦戦した覚えがありますね~
竜王、シドーあたりは レベルが1段階違いましたしね 楽しかったですね また行きましょう 四魔王は討伐しました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください