スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王は必ず介護で、野良でやらないw 職は棒パラのみ、言い訳は装備がないからwww なのに講釈わよく垂ら🤣🤣🤣 一番笑えたのは表八段バトパラでクリアして、どやってた🤣🤣🤣🤣🖕 早く抜けよう……
晒してないやん。ネチネチw
ええ奴やん!
そういやマルチで通信落ちして復旧した野良に「お兄ちゃん大丈夫?」連打してたわ。戻らなくても文句言う小さいぃ器。
スレ違いだけど この人に、裏神さまでお世話になりました^ ^ ありがとうございました。
どんなこと言ってくるの?
あくしろよ!
擁護派いらん。 かえって気持ち悪さが増すだけだぞ。
まだオレが晒されてないな
俺はもう晒されてる💦💦
見に行ってやるよ
いや、それがさ、そこらじゅうに晒されてて、スクロールするのが怖い((( ;゚Д゚)))
沖縄の基地オヤジ
じぶんホンマ気分悪いわ~ええ加減にしときや! この人がアンタに何したっちゅうの? こんなとこでコソコソ人の悪口言うたり、画像晒してんと直接本人に言うたらええやん! その方がスッキリするやろ! 常識範囲外のことやってんのはアンタのほうやで…ほんま 気づいてやぁ~
ここって常識外の基地を晒すスレでしょ? 何もしてない人が晒されるわけないよねー
表8段だけどイキってみる
誤爆?
コテハンが名無しで書き込むときは誤爆防止にログアウトしてから書きこんだほうがいいっすよ、
そらじろうさんが辞める原因になった人 どこかのスレにいるみたい
どこのスレの人か教えて下さいm(_ _)m
まったりスレのヨシ
ありがとうございますm(❁_ _)m 見にいってみます
ぜんぜんまったりしてない
誤爆じゃないよ。 名無しにする意味がないだけです。
常識はずれなことはされてないと思いますが…そんな人じゃないですよ!
すまん、このヨシとそらじろうがモメタのはどのあたり?
カッコイイ 尊敬*. ゚(*´ω`*)゚ .*
どこのスレにいるよ? カッコいいから一緒に遊んで欲しいわ
Twitterでやったら?
いやいや、本当は誤爆してしまったけど開き直って誤爆ではないと言ってる可能性あるから、そういうときは最初にコテで書いたときに「誤爆ではないですよ」と書いた方がいいよ
だって人格が違いすぎるんだもん
くろすけはたまにそういうことしているから誤爆じゃなくて意図的だと思うよ これって自演にされるのかな?
次回からはこういうところでコテで発言するときは「これは誤爆ではありません」と付け加えないとな。 くろすけ、かなり人格変わった発言してるし
まったりのヨシ逃亡へ
ヨシさん辞めなくていいと思う
あんまり気にしないほうがいいですよ。
正義感バリwww
関西弁でツッコミ→送信後に誤爆に気付く→慌てて閉じる→少し落ち着いてきたのでこっそりのぞく→誤爆指摘→誤爆じゃないことにして乗り切ることに→なぜか標準語キャラに変身←いまココ
ご忠告ありがとうございます。 もしそういう場面が訪れたら、今度はそうします。
ご忠告ありがとうございます。 もしそういう場面が訪れたら、今度はそうします。
無関係なら普通は燃料投下にしかならんから来ないよな。それでも来るということは火消ししないと何かしら都合の悪いことがあるんだろう。
てゆーか、お前何処までチョロチョロやってんの? 自スレだけでは飽き足らず地雷と絡むわ、Twitterでも遊んでるとか 必死過ぎて見ててイタイ(#)Д`;;) 今度は双竜紋ですか?ほしどらずラブ?
誹謗中傷を楽しんでいる方には、もう何を言っても無駄でしょうから、これ以降の書き込みは控えます。 感情にまかせて書き込んでしまった私がバカでした。
これからは誤爆に気をつけてね
晒した本人だけど、私が晒してませんよというアピールだろ コイツらバカだろ?わかりやすすぎてワロス
根深い怨みかなんかか? ストーカー過ぎるだろ。 怖!
みんな勘付いているだろうが そらじろう=くろすけ だよな
てゆーか、おまえも必死だなw 何かあったのか?
全ての行動を把握してる すごく、気持ち悪い 喧嘩別れした奴の腹いせだな
まつりのあと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
常識の範囲外の糞を晒してしまおう