スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニートがグルを牽引している これ豆な
ニートって星ドラやる時間はたっぷりあるのに下手な人多いよね 2期9段すら取れてなかったり
まーたでてきたよ 2期9段基地外
頭おかしいわあいつら なんの生産性もないしネカマだし
あれれ〜 まさかとは思うけどあなたはニートで3期9段なんですかぁ?
誰のこと?
本人は一流企業のリーマンで妻子持ちだと言っていたがあまりにも言動が上から目線なんで反感かってFFRKやっている奴に特定されてしまったという感じですね 予想以上のニートぶりであきれた
プラチナ7?
上から目線の下手くそがグルを仕切ってて腹立つんだけど
だいたい発言内容で社会性があるか分かるよな
うちのグルのキチ、気に入らないことがあると態度に出して執念深いww 機嫌が良いときは自分のやってる他ゲーの話で盛り上がってマス 興味ないから返答に困るし。。
他ゲーの話は普通はマナー違反なんだけどな
うちのグルの奴 今はドラクエ2のモンスターの名前をコテにしてる 誰か引き取ってくらはい
マンドリルか
キチがいないぐるってあるの?
ない
常駐してる奴がいないと過疎る だからニートはグルに無くてはならない存在
はぁ? 嘘ばかりついてる糞ニートが必要? んなわけねーだろ
ここまで全員ニート
必要悪
どんどん晒せ
不要な悪だろ 本性出して全員引かせた後に本性隠して書き込みしてもばれてるって サブ垢迄使って芝居してもばれてる奴にはバレてて気持ち悪い
誰のことや
なにいってだ
そいつ晒してみ
いいの?
りんちゃん?
りんちゃん
りんちゃんしか思いつかないw
りんちゃんかわいい
秘密基地の場所...ナイショダヨ?…( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ
ワカッタワ (*^-^)ゞ -=☆ヒトリジュウニンネ マッテ─ッ((((;>o<)ノ・・ε=ε=((((*´ ∀ ` )ノω
🍆
🍳
雑魚ブサ2匹捕獲したんだw
ギガンテス?w
なすちゃ?w
裏八段様w
パンケーキ
バター 気持ちが悪い
誰が???
キチガイデスw
表は4段の?w
3段の坂東です
常に上から目線。 ツイッターではセンスのないアイコン画像やヘッダー画像を押し付けてくる。 断りきれなかったから仕方なく使ってるけど、マジやめてほしい。
いや、そこは断れよ。 押しに弱いな。
かりん77
それは断れよw
こいつ知ってる。 断ったらめっちゃめんどくさいオヤジなんだよな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
常識の範囲外の糞を晒してしまおう