スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、アルテマ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 16時45分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ウルウル、カオス、アルテマ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 23時半まで募集します
こんばんは! ゼイアン、盾完凸させたく ご協力を頂けないでしょうか? カギ、自分も出せますので。 パラで行きます。 まだこれで2回目で不慣れです。
こんばんは、ゼイアンですね。私もパラで行きますね
ありがとうございます! 今日、二連続でお願いしてしまってますが 大丈夫ですか?
今日の昼のザイアックの方ですかね?大丈夫ですよ。準備オーケーですか?
はい! ザイアックの時はありがとうございました。 スキルはマラー、スクルト、凸歌 で大丈夫でしたか? ルビス扇は1凸です。
はい、大丈夫です。7523で開きますね
よろしくお願い致します!
アタッカーは海賊ですよね? 初心者的には海賊が嬉しいです…
ホストさん。 ありがとうございました!
あれ?依頼者さんですか?それとも別の方ですか?
やっぱり倍速はちょっとキツかったですね。 おつかれさまでした。 もう夜遅いので野良さん達も連戦は無理そうでしたね
あ。依頼主です。 スパさんが入ってこられたので バトスパラなのかと勘違いしちゃいました!
そうですね。 でもまずは1凸出来たので嬉しいです。
あ〜ゼイアンのブメはスパか天地がするのが一般的みたいですね
そうなんですねー。 勉強になります。 メモメモ…
とにかく今日は色々とありがとうございました!
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、アルテマ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 10時45分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、アルテマ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 17時15分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、アルテマ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 19時15分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ウルウル、カオス、アルテマ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 21時35分まで募集します
こんばんは〜ウルウルに行ってみたいです。
こんばんは。ウルウルですね。まだやったことないので予習してきていいですか?
もちろんです。
ありがとうございます。攻略板にはバトスパラの装備しか書かれてないのですが、パラ3の装備わかります?
よくわかりません💦ハグ盾、ターバン、衣、黄金下でしょうかね?
あっ、パンクさんという人の動画を見たら装備公開してくれてました。
22時5分に戻りますね
すみません💦自分の都合が悪くなりました💦またの機会によろしくお願いします。
了解です
ためしに野良でウルウルやってみたら勝てました。 また次回機会があったら行きましょう。 お疲れ様でした。
こんにちは 無償提供します。 カオス、アルテマ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 21時35分まで募集します
すみません。11時まで募集に訂正です
こんにちは! もう時間過ぎてしまいましたがニゼルファに行きたいです。 次の募集するお時間でも大丈夫ですのでご検討おねがいします
こんにちは。ニズゼルファ行きますか?
ちなみに私は時空術士しかできません
行きたいです。 海賊で行きます。 ちょっと用事で15分後とかでも大丈夫でしょうか?
用事終わってきましたがホストさん、いらっしゃいますか?
大丈夫ですよ。準備出来てますか?
準備できてます
7523で開きますね。
ありがとうございます ピオA持つので開幕こだま投げてください
了解です
お疲れ様でした。 どっか、私の悪いところありましたかね? 雫の使い所も間違ってましたよね・・・ ちなみに野良の4pさんはここに来たことがある方だったような・・・
ホストさん、ありがとうございました。 4pの方は石持ってきてたのでやめたほうがよかったですね💦 他の人が死んだ時もバフかけようとしてくれませんし💦 鍵ありがとうございましたm(_ _)m
石を持ってきてたの気づきませんでした。 まだニズゼルファ行かれます?
歌うたいます→アッゲースタンプは旋律お願いしますという事だと 思いますよ 3ターン波動なので海賊2人で凸歌と舟歌歌うために
道具間違えました。回復薬、回復薬でした。 バフみてましたよ💦ふなうたたまってなかったんですよ。
もし大丈夫でしたらお願いします。 出来ればクリアの方お願いしたいです。 ピオA少ないのですみません。 3pのクリアの方お上手でしたね! 流石クリアしてるなって思いました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!