スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備オーケーでしたら部屋を開きます
あれ?依頼主さんいますか?
スキル了解です。 準備出来ましました。 まだ不慣れなものでスタプなども出来ればお願いしますm(_ _)m
私もゼイアンあまり慣れてないですので、指示出しあまりできないかもです。 とりあえず7523で開きます
私もゼイアンあまり慣れてないですので、指示出しあまりできないかもです。 とりあえず7523で開きます
ありがとうございます。向かいます。 私も鍵出します。
依頼主さん、紋章にドルマ耐性つけてますが、紋章合ってますか? とりあえず7523でまた開きます
すいません。ちょっとお時間下さい。
どれくらいかかりそうですか?
一旦部屋閉じます
すいません。気付いて頂きありがとうございました。 違う魔王に行った時のままになってました。 お手数掛けてすいません。
準備出来ましました。
部屋開きますね
ありがとうございます。
お疲れ様でした。 ゲストの方々が慣れてい方々でしたね。 ちょっと用事ができたのでここで落ちますね。お疲れ様でした
ホストさん、ありがとうございました。 ノーデスまでさせて頂いて感謝です。 スタンプ押す余裕なくてごめんなさい。 色々助かりました。ありがとうございましたm(__)m
お疲れ様でした。盾も完凸作れます。 失礼しますm(_ _)m
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、アルテマ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 21時40ふんまで募集します
ホストさんこんばんは 天空魔王級行きたいです パラで用意出来ます 宜しくお願い致します。
こんばんは、天空ですね。私は微妙装備ですがスパやります。準備オーケーですか?
只今準備完了致しました ありがとうございます 死なないように努力します。
7523です。2回行きますね。 食べ物は依頼主さんに任せます
畏まりました 向かわせていただきます。
お疲れ様でした。 野良さんたちもいい人ばかりでしたね。
ホストさん二本も鍵本当にありがとうございます 私ドロップも嬉しかったです(^^) 皆さんに道具も使って貰えて楽しく出来ました 感謝感謝です。
いえいえ、またよろしければお願いします
引き続き、22時まで募集します
本当にそうですね(^^) ホストさんのお力ですよ🎶
いえいえ、楽しくやれてよかったです。 ありがとうございました😊
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、アルテマ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 10時30分まで募集します
ホストさん こんにちは。 良ければザイアックをお願い致します。 自分はバトキンで勇者剣に 超ジゴ、ジゴスラ2、ルビス を入れようかと思っています。
こんにちはザイアックですね。 パラ3で行きますね
ありがとうございます! しょけんではないのですが 初挑戦時期の時 残念な装備だったので火力不足で 倒せないままだったのです。 助かります! 頑張ります!
準備オーケーですか?
混乱アクセは必要でしょうか? テンプレではありになってますが 板でいらないとか言われたことがあります。
ありで大丈夫だと思います
分かりました! ありがとうございます! 少々お待ち下さい。
準備出来ました!
7523です
了解です
依頼主さん、マルチしながらここ見れます?
はい。見れます
さっきの野良パラさんギラ耐性が0だったのでいちごアイス出してギラが必要と伝えたかったのですが無理でしたね。 もう1回部屋を開くので、さっきのパラさんが来たら依頼主さん「ギラあるよ」みたいな名前に変更して再入室みたいな感じでいいですか?
了解です!
開きますね7523です
お疲れ様でした。 4pさんは雫無しだったかな?使ってましたっけ? とりあえずクリアおめでとうございます。
ホストさん ありがとうございます! やっと勝てましたー! 嬉しいです。 本当にありがとうございます!
雫の代わりに葉っぱだったのではないでしょうか? 分かりませんけど。 でもありがとうございます!
まあ、勝てたので大丈夫ですね。 クリアおめでとうございます
はい! これで60魔王まであと1体になりました! 感謝です。 また、機会あればよろしくお願い致します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!