スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嘘かと思ったらマジだった。チリチリ団も解散?
どうせ戻る
お前たち粘着嫉妬ストーカーに嫌気がさしたんだろ
寂しい限りですね。
お前ら本当に一度良く考えろよ うまい奴に嫉妬して粘着すると皆やめてくぞ
ツイ勢お得意の引退詐欺
どーせすぐ復活ww
これで明日が紙アプデだと、ほんとに引退者続出しそう
そもそも誰だか全く分からん 髪の毛が陰毛みたいにチリチリなんかね?
星ドラの有名な奴って、繰り返す名前の奴多いな。 チリチリ ふーふー みぃみぃ まるまるべりべり プリンセスプリンセス
えみえみとか
ぽよぽよとか
粘着が原因でやめたの?
チリチリ団の内部はドロドロだったからな 承認欲求の塊の化け物たちの巣窟
りんちゃんりんちゃんとか?
雑談でブラリしてる人が消えてないって書いてるけど?
消えるわけないだろ 頭悪いのかな?
アンストしてもブラリからは消えないよ
ツイキャスの有名な方達も最近放送してないですね。みんな辞めちゃうなかな…
アプリ自体はどうでもいい 星ドラ垢まで削除しないと信用できない
そうなんだ。ありがとう。
星ドラの強者の一人が去ったか・・・・
KOUJIさんとかも
ニートの限界
だよな。アンストしてもすぐに復活できるからな
永井さん星ドラやってたのか
チリチリの実の能力者が引退
誰か知らないが どうせ勇者剣引けなかった雑魚村人が引退しただけだろうな どうでもいい 興味なし
ふーふーもぽよもさっさと引退しろや!!
ツイッター見てきてみ https://mobile.twitter.com/chirionashisu
仕事しろw
星ドラの四天王は(上手さ関係なく) ちりちり、ふーふー、まるべり、マハポ。 そのうちの一人が欠けたことは大きい。
ちりちり、ふーふーは全く知らない 星ドラ四天王と言えば まるべり、マハポ、みぃちゃん、ポテタケシ
復帰パス消してたらすごい 残してるだろうけど
みぃちゃんは無課金摘まみ食いだしダメやろ
初期は課金してたよ
星ドラ以外もあるしごちゃごちゃやし
まあ、本当に引退するならアンストじゃなくて全装備を売り払ったほうがいいとは思うけど
引退とも、星ドラやめますとも書いてないよね。アプリ消しただけだしな…。明日あたり嫁がアプリ消したから必死にパス探したらありました。今日からまたよろしくお願いします。とかで戻ってきてくれないかな。きて欲しいわ。
ちりちりのその覚悟はない
勇者剣出てからというもの、自分も勇者剣以外も使いたいが余りの能力差に勇者剣を持つしかない状況になってからマルチが疎遠に 古参じゃなくてもある程度武器持ってる人なら同じ気持ちの人多いと思う モガステも微妙なら自分も引退かな チリは戻る可能性もあるがw
最近引退詐欺が流行ってるわwww
装備売却やどうでもいい武器の強化のエサにする動画を出したら盛り上がるだろうな
星ドラナンバーワンプレイヤーのゾゾノアは引退する時全装備売却した動画をあげていた ちりちりとか知らんけどこいつは引退するとか言って構って欲しいだけ
注目されたくてやっただけかもよ。
昔廃課金者の引退装備売り動画上がってましたよ。
引退詐欺師するタイプじゃないだろ 引退詐欺師は後先考えれない微妙なレベルのやつしかいない チリチリクラスがそれをあうることは絶対にない 引退詐欺は阿呆のすること
1番最後チンカスじゃん
ぴんも迫ってきてるぞ
チリチリさんお疲れ様でした
ぴんぴんに期待
誰やねん
すみぽてに期待!
ニズ最初のクリアメンバー
チリチリここ見てニヤけてるだろww リアルではブスでスタイル悪くて目立たない存在だから 自分の一言で注目されてウハウハだろww 大丈夫、思ってるほど注目してる人は多くないよwww
おい チリよ お前嘘つくなよ。アンインストールだけじゃ信用にならんわ。お前の昔を知ってるからな。装備売ったスクショでもあげろや。明日再DLしたら3000ジェムもらえるぞ。お前が引退するわけないだろうが。また名前でも変えるのか?
いうの忘れてたわ。前の名前はRSな
女子なの?
知らんがな
そうなの? ESって人は?
お前らみたいなきもい粘着ストーカーに嫌気さしてんだろ はよくたばれよ
引退、やったぜ。
昔のチリチリってどんなだったの?
昔、Rsさん(チリチリさんの前の名前)とゲーム8の幻エスタ板で共闘したことある。 いい人だったよ
チリチリの実の能力者
注目してて草
それなw
チリチリ監視中┃•́ )ジー
やめたれw
こいつが一番気にしてるというオチかww
じゃあなんでお前わざわざコメしてんの? あっ気になっちゃった?暇なヤツ(笑)
ゼイアン大魔王最速討伐 ニズゼルファ大魔王最速討伐 そして引退、カッコイイやん
声が酷すぎなんだろ、声帯をとっかえてこいや糞ジジイ
チリチリ自意識過剰wwwww よかたねー(棒) みんな寂しいってよー(棒)
あほだな。お前はチリが最速クリアなわけねーだろ。あいつは ふーふーの金魚のふんだぞ。チリより ふーふーのほうがすご いわ。名前はいえんけどな
もう辞めると言ってる人にさえマウント取ろうとする人達は何なの?
お兄ちゃん大丈夫?
次の神チャレの9段最速ほしかったね
でも星ドラ辞めたところで これまで星ドラに使ってた分の時間何すんだろ?? 他に趣味あんの?笑
チリチリ弟子って名前のツイ民いるけど、明日から恥ずかしくて名乗れないよな・・・
明日復活するから心配ご無用
チリチリさん凄いけど、チリチリさんより長く続ける俺も凄いな
人として終わってる奴ら
チリチリって何? チン毛のことか?
刺さってますよ?
運営のやり方に嫌気差して辞めたの?
チリチリって誰? 東野幸治か?
マモンさんも、7日ログインしてない 辞めちゃったのかな 俺も続くかなぁ〜
かもしれない
だれ?
とりあえずよ、いちいちヤメる宣言すんな、黙ってヤメろや糞オヤジ。 どんだけ構ってちゃんなんだよ気持ち悪い
お前が黙れ構ってちゃんの荒らしの癖にお茶
芸能人でもスポーツ選手でもないのに引退て
他のツイ民だったら黙ってやめていただいてかまわないと思うけど、チリチリはそういうわけにはいかないだろう
ニズ大魔王級100バッジ達成最速しなきゃいけないプレッシャーで 情緒不安定になってしまったんだろwwww 結構プライド高いからな。
何言ってんのあんた?マジで言ってるなら病院行きなよ。てめーのものさしで語ってんじゃないよ。
とりま1人のトッププレーヤーが辞めたのは事実。 残念です。
チリチリは中学生って人がいたけど。本当かい
流石にないだろ!
チリチリから嫌がらせ受けたの?
チリチリ団だったかな、、しかし騙されただよ。
チリ団は解散?
そりゃあ100バッチやり込んでれば飽きるだろw飽きない方が不思議。ほんとうに飽きたかリアルで何かあったかだな。もしくは大魔王級の最速クリアの義務感に嫌気さしたのかもな。
e-Sportsってあるだろ 今やゲームもスポーツと同様に競技だからな 星ドラをガチでやってるプレーヤーは選手なのさ だから辞めるときは引退という言葉を用いるのだ
1000万は課金したのかな?
期待だな
ツイやってるか知らないけど、ふくみぞん同等に課金してるフレさん。 勇者剣完凸二人分(どちらもギガグラ2積み)してるし、ほぼ防具も完凸。 悲しいわ、、、
速報!!すみぽて引退 速報!!ゆにっと引退 だったら、お祝いコメでもっとスレが盛り上がるんだろうね
知らん
それは大歓迎!
じゃあさ、その名前の由来は知ってるか
嘘でいいからスレ立て宜しくw
次はすみぽて様の時代や
前日9時間フレと遊んでたから時間が勿体無いと気がついたのかな…
どした?パチンコ負けたんか?
星ドラって言えばすぐにチリチリやふーふーが 名前が浮かぶな。ふーふーが引退しない限り動画は 出してくれるからそれは安心
完凸ほしくだきでゲストに来た時ビビったわ。 たしかギガ扉のイット
チリチリも市村のことは よく思ってなかったんだな
ところでさ、チリチリって誰?
アタマとチン毛がチリチリのオヤジ
シナリオ最後まで終わってないのに星ドラやめるのは残念。
どうして急に辞めたのかな
チリ団内部のドロドロが原因
イベントは過疎過疎なのに ガチャだけは一丁前、からの誤BANに呆れた人は多いだろう 仕事マトモにしてないのバレバレやん。 適当にやってるんでしょ。
もしかしたら、今頃モガステーションやってるかもよ
アイドルみたいに卒業って言わないの? 「星ドラを卒業します」みたいに。
普通の女の子になりまぁす♪
last 星ドラlast 星ドラ 約束なしの お別れです last 星ドラlast 星ドラ 今度はいつと言えません Thank you for your 星ドラ さよならのかわりに さよならのかわりに
依存症だから舌の根も乾かないうちに復帰するよ
とゆうかまず、引退しますとは一言も言ってないからな アンストしましたってだけ。
ご本人からのメッセージ
星ドラやってるアクティブユーザーなら9割以上は プロデューサー市村に不満持ってるだろうな。 市村や運営が致命的なミスしてるときやだらしない時でも、 擁護する発言してる一部のツイッター民は気持ち悪い。
ガチでやってきた人ほどふと虚しくなるのかもね おつぼさんの引退コメントもそんな感じだった どれだけ初期に苦労してクリアしても少し経てばインフレで誰でも勝てるようになる 2期9段も5期9段も見分けがつかない バカらしくもなるだろうよ
たしかにそれはあるね 超級職実装したんだから せめて裏9の2回目バッチはデザイン変えるべきだった 人よりいい装備持ってて、時間もたくさんかけて psもたしかな人がやっととった(クリアした)ものが 一瞬でゴミになると 頑張るのがアホくさくなるのかもね
2期と3期でも十分に難易度に差があるけど 2期5期じゃ天と地の差があるといっても過言じゃないもんな。 マルチの魔王は沢山あるしいいけど、 ソロのちゃんとした高難易度は神チャレしかないし、バッジか戦いの記録とか、何かしらで見分け分かるようにしてほしいわ。 全く同じ神チャレ復刻ばかりだからな。
最初に裏神倒した人?引退したの?
イッチーもうちょっと頑張ってほしかったというのは、ガチ勢を報われるようにもう少しなんとかできなかったのって意味かな
あんまり関係ないけど、DAIGOも引退したのかな 裏9段に関して、取れなかったことあんな悔しがってたのに。 3期でも表9段取れる実力あるなら裏も2期で取れるはず。 星ドラに関するツイートも皆無になったし、流石に市村のいい加減さが分かって飽き飽きしてるのか。
でもさ、動画アップしてクリア簡単にさせたよね。
DAIGOもトータルテンボス藤田も3期9段だからそこそこやり込んでたみたいだね 藤田のほうは1期裏9段
2期と3期のバッジの見分けがつかなくて喜んでるのは圧倒的に多数派の3期生だからな イッチーはガチ勢よりも多数の凡人プレイヤーを優先したってことなんでしょ
4月に辞めた
初期からやってて、イベントも魔王も一通り倒して神チャレ裏表9段ある人達は、装備も揃ってるだろうから、よっぽどぶっ壊れの装備出さないと、ガチャ回さないだろうし、新しいイベント出しても魔王だしても、スグにクリアしてやる事ない市村無能ってヘイトするだけだし、そんな人達の為に頭悩ませるより、浅く広く緩く新規を取り込む方にシフトチェンジしたんじゃない。 月額960円がいい例
猛者勢も新規~中堅も 一定の満足、納得を得られる方法をとればよいだけ 市村氏&運営にその能力がないだけ 136にあるが 裏9のバッチ変えて それに不満がある人用に、表10段も 9月あたりにだせばよい 他にもいろいろ案や意見があるだろうが たくさんの人数で作られているだろう星ドラ運営内のアイデア不足が問題をまねいている モガステーションも現在板が不評で一杯なのが チリチリさんの言う「もうちょっと頑張ってほしかった」 という運営への投げかけをあらわしている
そうだったんだ、情報あんやと 猛者達が去っていくね
どこかのスレで最近始めて4万ほどの課金で今回の神チャレで表裏9段取ったという書き込みを見た時はさすがに凹んだ
自分は冗談抜きで無課金の表裏九段ですよ?
無課金勇者 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
別に無課金九段は珍しくもない やり始めてすぐならありえないけど
ナマポでコツコツと貯めて今回のインフレ超級職でやれば無課金戦士でも余裕でしょ
裏も表も 超級職だったら上級より hpだけでも100~150アップするから 無課金でも余裕だよ
うん。君の言う通りだと思うよ。
このモガステの体たらく チリの判断は正しいよ
猛者ほど引退してく傾向だね。魔王とかどうでも 良くなってきたわ
ずっと待たせて売り上げ突っ込んでテストを重ねて、考えて考えてようやくお披露目されたのがあっち向いてホイじゃね、、、 もうドラクエじゃないよこのゲーム 市村の趣味実現アプリだよ本当に
魔王級大魔王級もうやる気力もないわ どの装備がないと駄目とかどのバッジがないとどうとか こういうゲームなんだな
型落ち魔王やろうとしても人が集まらんしな
バッヂ制度と神チャレが法界の序章だった。 ソロ魔王だけでよかったのにと思うよ
只でさえイベント少ないのに、ツイッターお知らせキタ! と思ったら基本復刻イベだしな。 イベントも延長ばかりして誤魔化してるし。 新イベ作るのが面倒くさいからって5月の記念イベントを7月まで引きずるって結構ヤバイよ? 只でさえイベントなさ過ぎるのに、不具合連発、過疎地域住みの人の声とかユーザーの声は何も聞く気なし。この間の誤BANの件も。 だらしなさや仕事してないのがバレバレ。普通のお店ならクビ。
神チャレはユーザー自身が望んだもの たび重なる復刻でバッジの価値が暴落したことが問題
バッジはマウント取りたい廃課金猛者達の要望だったんじゃないの?でも、無課金ナマポ猛者達も取れるからあんまり意味がなかった。 そして、取れた人達が取れてない人達をdisる為に使うようになり、エンジョイ勢達はアホらしくて離れて行った。それで少しづつ取りやすくしていった結果、マウント取る要素では無くなっていって猛者達の反感を買って猛者達も離れていってる。
神チャレは必要だったでしょ。あれがないと野良の人選どうやるのって感じだし 通話クリアの盾持ちがゲストで入ってきてゴミみたいな立ち回りされて何度煮え湯を飲まされたことか 2期神チャレまではうまく選別できてよかったよ
神チャレ自体はよかった、ただバッジの色は変えるべきだったんだよ 2期9段と5期9段が同レベル扱いはないよ 1期裏9段の俺すら2期9段アホみたいに量産されてイラっとくるのに
2期9段と3期9段でもかなりの隔たりがあるのに2期と5期じゃ天と地ほどの差があるよな 今はゆるふわ勢でも表裏9段つけてる
チリさん、いい人だったなぁ。 装備もスキルも妥協の私の部屋に入ってくれたり、 待ってくれた。やめないでほしいなぁ。
アンストしてパスがわからなくても運営にメールしたら復活はできるんでしょ
分かりやすい
トップクラスの猛者が次々と辞めていく 残ったのは辞めるに辞められない中途半端な人ばかり 俺も含めて
中途半端同士のマウントの取り合いは続く
下手な人や緩くやってる人が ほんの半年や数カ月程度の間に起きた大きなインフレの力借りて9段取るのは構わないけど、ガチ勢や上手い人が報われるようにプロフィールにでもいいから日付ぐらい乗せてほしい
プロフィールだとスクショ貼らない限りは証明できない やるならやはりバッジに記載してほしい マジで初期に苦労して9段取った人が報われなさすぎる
チリチリの最後の言葉はイッチーへの恨み節
フレンドのプロフィール戦いの記録とか闘技場とか見れるやん 日付が分かったほうがいい
日付確認してキックしたい
やっぱりバッジ導入が失敗だったな
猛者達が常に最強を示せるように、運営が神チャレ10段以上とか、徐々に実装すべきだったと思う。 インフレは仕方ないし、そりゃ追いついてしまうよ。 バッジは追いついたけど、課金額もPSも遠く及ばない、 更に先に行ってる猛者を見たいしね。
期ごとにバッジの色変えるだけで全然違ったんだよ。 それか「表九段2期」って表示にするとかさ。
後追い引退増えそうだな
頑張って欲しかったってのはもっと星ドラ 楽しくして欲しかったか、ニズでも物足りなかったか のどちらかかな?
ニズは楽しんでやってたっぽいね でも倒したあとに虚しくなったんじゃね ある日突然「あれ?おれなんでこんなに金も時間も星ドラに費やしてんだ?」って気づいたとか
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
頑張って鍵時間や集中を沢山消費指頑張ってクリアしても、 すぐ色んな人にパクリクリア報告されて、それを自分の手柄のようにドヤ顔で動画出す奴もいるし、クリアしてない奴は引退しろとかゲストで参加は禁止だとか煽り出す奴いるからな。
あまえんぼ姫アイラ
チリチリザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)
1期裏9だけは線引きして2期からバッチかえれば 最低限の上位者とそれ以外の区別ができた 文句言うヤツもいるだろうが 超級職きたタイミングだったから 線引きにはベストな時だったとおもうよ しかし何も変えずに いっぺんに「ハイ、みんないっしょー、横並びね」 ってされると上位者でなくても、強くなりたいと少しでも思うタイプの層はやる気を失うよ
表も時期ごとに区分けしてほしかった まぁそれを言うと3期9段の勘違い猛者が猛反発するんだけど
あいつ恥ずかしくないのかね 実物はひどい顔のババアだったよ、あの顔であまえんぼ姫とか気色悪くてひくわ
私は3期9段ですが、2期9段とはバッジ色変えて欲しかったと思います。 1期裏9頑張って取ったのに、超級職きてあっさり裏九段持ち増えたののは悲しいです。
チリチリさんにDM長文うったら返事してくれたけど さすがチリチリ団をたばねた方だなとおもえる返事でした 印象よすぎ、、、復帰してほしい、、、
あまり一期、二期とか好きじゃ無いですが 最初に苦労して取った人は嫌なのかも知れませんね。
リアル顔晒してるとは勇者だな。 あまりいい話は聞かないけど。
そのメールを晒してください
チリチリさんが辞めた実際の理由はなんなの?
表はすでに2期の時点でデザイン変えてないので 突然変えるのは無理がある その点、裏9は2回目が超級職実装とかぶったので デザイン変える絶好のチャンスだった
どんぐりの背比べ
裏1期と2期にたいして差はないでしょ 裏9段は最初から簡単だった
あなたが表3期9段、裏1期9段の量産型というのがよく分かる
推測する才能が皆無だね 自分は表2期だよ でもすでに何回も復刻してデザインそのままだった 表のバッチを今さら変えるのは無意味って 話をしたまで ゼイアンを今からバッチ変更しても意味ないだろ?
バッジの変更はその気になれば今からも可能だけどね それはユーザーの声と運営の方針次第だけど
チリチリスレなのか神チャレスレなのか分からなくなってきた(笑)
そもそチリチリさんみたいな星ドラ猛者が神チャレバッジ取得時期なんか気にしているとは思えない
時期をさかのぼって 1期、2期、3期~ってわけるの? いくらなんでも無理筋な要望 できるならやってほしいよ ゼイアンも1回目イベント中クリアとそれ以外でわけて欲しいくらい
気にしてたよ。そして気に入らないから辞めたんだ
バトリア杯ができて神チャレができないわけないでしょ できないんじゃなくわざとやらないだけ
9段の不毛な議論と争い ①9段→8段以下への煽り ②1期9段vs2期9段vs3期9段vs・・・・・ 傍から見たらこいつら馬鹿かと思う
チリチリ引退がニュースになってたな さっきジャニーさん死去のニュースの後にやってたわ
大体どこのスレも最後は神チャレとバッジの話になる。 チリチリはこの2つが原因とは限らないのにね。
どこいっても何期9段の話・・・ ほんとお前ら頭大丈夫か?いや大丈夫じゃないだろう
結局、同じ事の繰り返しだと気がついて辞めただけじゃないの
段キチが出張するからね
だん吉「あー忙しい忙しい。どこも段の話で持ちきりだなあ」
結局は課金額と最速クリアした時の喜びがイコールにならないからむなしくなったんじゃないか? 今回も勇者や聖賢全て完凸揃えるのに少なくとも20~30万使ってるだろうし、1番にニズ倒したのは本当にすごいけど、すごいとしか言いようないからな。何貰えるわけでもないし。
魔王はもうネタ切れだろ?他にも何か出すのかな?
コインゲーム魔王
はい、新しい魔王作りましたよ。勝つにはこの装備が必要です。さあみなさん課金してくださいね^^
リズムゲーで戦う魔王とかどうですかね(眼鏡くいっ
シアトリズム!
これわかるわ。俺野良専だからチリチリやふーふーの動画には毎度お世話になってるけど、あざーすくらいにしか思ってないもんな。
バトリアは最初から第2回は第2回とデザインされたバッチだったよ バトリア杯はさかのぼってデザイン変更したわけでない 本来なら段バッチも 表9段1期からこのやり方をするべきだった まぁ、もう議論しても遅いわけだが…
それな
バッジはもう変えられないかもしれないけど 戦いの記録に神チャレのクリアした日付け追加する事は出来ないのかな
マウント取る時の証拠用?
自分がクリアした時期が分かったほうが記念になるじゃん
モチベが下がってるのは二期九段。その逆は三期九段。最速クリアでドヤルのは二期九段。ヌルゲークリアでドヤルのは三期九段。
それしたら段位ネタ言ってる奴一斉に黙るだろうな((´∀`))ケラケラ
ctバグでマジドレがヌルゲーになった時期は下手な人ほど盛り上がっていたね 反対に上手い人は萎えていた
やりきったから辞めたんじゃないの?
本当にそうだったら最後の最後にイッチーへの恨み節は言わない
課金額も合わせて記載されるといいよね😎 辞める時に自分の過去を振り返るいい機会になるだろうから
やめて!死にたくなるから
何が記念だ、このアホが お前が自慢したいだけだろが
お前らチリチリさんの話をしろよw
東野幸治?
そういう穿った見方をするあなたのほうがもし2期9段になったら周りにマウントとりそうですね
まあすぐに忘れられて話題にも上がらなくなるよ 代わりはいくらでもいる 市村もそう思ってる
売り上げには影響出るかも 運営にとっては太客だったから
2期とか3期とかどうでもいいけど ニズ未だに倒してないゼイアン100バッジの奴等が惨めだ
仲間の廃課金たちがやめるキッカケになるかもしれんしな
チリチリの職業って弁護士だったんだなw弁護士が100魔王とか病んでるな。
チリチリ一人辞めた所で売上は変わらない。チリチリが辞めた事で連鎖式で引退者続出すれば少しは変わると思うが。
誰が言ってたの?
毎回ガチャのたびに20〜30万は回してたんだぞ 売り上げ減るやろが
ダメ元で神チャレのクリアした日や何期とかの見分けつけてほしいって運営に意見要望で送ってみよう。 ダメ元でね。みんなで送れば会議に案が出されるかも。
笑われて終わりwww
はい3期9段が一発で釣れたw
チリ団員、バッチ見たって言ってた。
実際売上は減るかもしれんが星ドラって月間千万、億単位で売上あげてるから30万何て影響ほぼ皆無。
馬鹿なの😁😁っていうか、馬鹿なのはわかっているんだけど 考えたらわかるだろ 始めた時期も違う、課金額も違う やってる時間も違う そんな中で、わざわざバッジの色分けれとか、誰もかもがスタート地点が違うことで運営がやるかって話 頭少し使えばわかるだろ お前は親にバッジの色が違うからと駄々をこねる子供やないやろ😁😁
今って何期なの?2期くらい?
もしバッチの期日なんか記載されたら裏九段を合格しても恥ずかしくてバッチ付けれなくなるのは嫌だよ それこそ神チャレ過疎って売り上げ下がるから期日記載バッチやらないと思うぞ
どのソシャゲもインフレは付き物だよ 星ドラだけ悪いようなこと言わないように 皆んな頼むぜ盛り上げていこう!
やっぱ三期9段かよwザマァw 始めた時期が違うのも課金額が違うのも当たり前だろ?? でも本当に上手い人ならあるものを駆使してクリアするね。 2期で完全無課金や微課金でクリアした人はいる。 だけど、廃課金や重課金で魔王級も毎回すぐクリアしてるくせに2期で9段取れなかった人がどれだけいたか。 上手い人はそんな言い訳しないね(●゚ェ゚))コクコク 😁←これ乱用してる辺り凄く悔しそうだなww無理して笑って誤魔化してるのよく伝わるわw
モガ10連勝バッチがレアもういいやろ。 段バッチ論争いつまでやってんだスレ違いだしよ
馬鹿に何言っても理解できないからいいよ😁😁😁
お前みたいな雑魚は自分が下手なのを認められないから成長しねえんだよ 運営に問い合わせされるのがそんなに怖かったか?? そんなにバッジに見分けが付くようになったら怖いか?? そんなにお前は蹴られやすいのか?? ドンマイヾ(¯∇ ̄๑)
始めた時期も違う 課金額も違う やってる時間も違う ↑ こんな事言ってる時点でお察し…🤣
失敗したとおもったから闘技場には色分けしたのかもな。
ごめん、申し訳ない😁😁 色違いのバッジを欲しがる駄々っ子の低知能の方には難しいお話をしたみたいだね😁😁 これからはもっとわかりやすく、あなたたちでも理解できるような話が出来るように心がけるね😁😁 ほんと申し訳ない😁😁
チリチリも引退して、残ったのはこんな下らん書き込みしか出来ん奴らばかりか
さっきから物凄く必死だけどなんでそんなにバッジ見分けついたら嫌なの???? そんなに自分に自信ないの?上手いなら堂々としてろよ😉
2期で物理9段取れなかったやつの言い訳あるある★ 始めた時期も違う 課金額も違う やってる時間も違う
無理です、つまらない
お前、ちょっと可哀想だな 星ドラ以外にも人生頑張れよ
課金しないで強くなれるなら誰も課金しないよ
死ねよ
二期物理に固執してる奴の思考がわからん 世の中刻々と変化してるよ?いつまでも過去の栄光引きずってたら、アホだよ? まるで、 俺は小学生の時は頭良かったんだ!大学なんてどこでも行けたんだ!(でも、中学以降、皆に追い越されてる) と言ってるのと同レベルなんだが
ホンマやで。 ちっとは気をつけろ
小学生に大学受験の受験資格ねーよ。
文盲?
部外者だがこの方は自分中心にしか考えれない人だと思うのでこれ以上言っても無理。 運営の立場から考えればバッチの色分けなど不可能。 今の運営の方針ならなおさら、まあこの発言も理解出来ないと思うけどw
もう今は2期じゃないんだから、あなたの例えは時間軸を無視した意味不明なものじゃない? もし過去に戻って2期9段になったらってこと? まず過去に戻る方法を教えてくれ。
残念だけど現実は2期、3期9段も今では同じ。意味のない栄光にすがるくらいならゲーム内で新しい栄光見つけなよ。
いえ、重箱の隅をつついてるだけです。 この方の文章では、頭の良かった小学生の当時に特例飛び級で大学はどこでもいけたと解釈できるので。 正確には「俺は小学生の時は頭良かったんだ!【将来】大学なんてどこでも行けたんだ!」ですね。 よって、268の人はコメントやり直してください。
3期9段の奴告ぐが、もしバッジや戦いの記録に見分けが付くようになっても発狂すんなよ笑笑
私は2期神チャレで9段とった者ですが、個人的な意見を言いますとバッチの色分けはしてほしい、理由はゲーム内での地位が上がりマルチでの優先権が得られるからです。他の方もおっしゃっていますが、3期神チャレ9段と2期神チャレ9段ではインフレの具合が違いすぎるので、3期神チャレの方が難易度は格段に下がります。
しかし運営の方針及びこれから取り込もうとしてる新規の方々にはデメリットしかない、よって色分けは不可能だと考えるのが妥当です。仮に売上層を比較的高い層に絞るのであれば実現出来たのかもしれませんね。
277、278は同一人物です。
神チャレぐらいは見分けつけてくれないと、やる気も失せてくるだろ どうせ神チャレ3がきて難しい難易度で苦労しても、数カ月〜半年後には復刻来て誰でも簡単に取れるようになるんだろ モチベーションになるんだよ。見分けが。
神チャレスレじゃない
やっぱ自信がないんだな((´∀`*))ヶラヶラ 2期と3期じゃ本当に全然違うからな お前は人のこと言う前に、自分が下手なのを自覚するところから始めろ🤤
何言ってるかマジ意味不w
チリチリ「…
チリチリ「もっとわいのことを語ってクレメンス…」
横だからこの意味が分からないならかなり読解力低いぞ
復帰したらウケる
ゲーム内での地位って何?w 同じ九段持ちだけどそんな気にした事無いわ
過去の栄光にすがる奴って絶対に老害予備軍だと思う 「俺は凄い会社の幹部だぞ!」 見たいな感じ?
9段はいつ取ったの?
お前は何時始めたの?老害さん
チリチリ「……
ホットチリペッパー
9段でも色分けあれば新しい大魔王級マルチで2期9段と3期9段入って来た時2期9段の方が選ばれる可能性高いだろ?
2期9段と3期9段は別もの
まだやってるのかよ?運営のやり方が気に入らなければ辞めれば?
このスレは何期キチによって乗っ取られました
レッドホットチリペッパー
2日見てなかったらアホみたいに伸びていて笑った チリ毛ってそんなに有名やったんか 全く知らなかった
あんた馬鹿ぁ〜
あんた3期〜?
チリチリ空気でワロッツァ
チリチリが引退した理由もここで語られてることが理由なんじゃないの ガチ勢を繋ぎ止めるための工夫がなかった
チリチリと言うより何期だのバッジだののいつもの罵りあいが 始まっただけよ。
ふーふーとグッドマンはぽよ団移籍
誰?w
バッヂの色違いが欲しいとねだる、頭が禿げ返った30代40代の星どら歴がただ長いだけの老害いまちゅか🚼バブバブ バブブー🚼
2期で物理9段取れなかったやつの言い訳あるある 始めた時期も違う😫 課金額も違う😫 やってる時間も違う😫 だから2期で勝てなかった😫
見分けが付くようになっても発狂すんなよ😉👍
認めるんだな…
コイツが3期9段なのは確定w ねえなんで2期物理9段とれなかったの?? 下手なの?? 頭悪いの?? 雑魚なの???
グッドマンて誰よ? アベンジャーズ?w
3期以降9段=9段の汚点 2期裏9段=裏9段の汚点 恥を知れや❗❗
お互い恥ずかしいからやめてww
チンカスばっかやな
スレタイ読めないの?
ダンキチの集いじゃなかったっけ?
段スレ上げといたからそっちで続きやってくれ byチリの仲間
チリチリ弟子、かいゆうやか
byとか使ってる人ってかなり加齢臭だよね
わかる 笑笑
グッドマン薄情なやつだな
お前は鏡見てみ?恥をしれや🤣
強いものに擦り寄ってゴマすってる感じだよね。 いい大人がって感じ。 ナルシストだし、ちょっとキモいかな。
しかも自分の顔をドアップ含みてよく公開してる所も気持ち悪い。 イケてると思ってるんだろうな。 だけどあの人、20万ジェムの当選者だからね。 当たった時のスクショを今でも見せびらかしてるしマトモな人に見えん。
本当の猛者は自分が強いと分かっているから、どっしり構えてグダグダ言わない。中途半端に猛者気取りの奴がキャンキャンよく吠える。
いい年こいたおっさんがナルシストやばいw
星ドラ運営が何期9段と書かれたバッジを有料で作ればいいんじゃないw自分はいらんけどw
3期以降はそうだよな
普通に気持ち悪いよなwww 自分より強いと判断した人にはペコペコしまくりだし
おまえ、おかあちゃんに手作りバッジ作って貰えよ🤣 あと、かつらも忘れずにな🤣🤣🤣
安心しろ。すでに牛乳ビンのフタで九段バッジを手作りして持ち歩いてるぜ😁
byとか使ってる奴いるんだw
誰かと一緒じゃないとゲームすら出来ないとか痛いな、、
お前、なんで2期物理9段クリアできなかったの?? 下手なの??😳 頭悪いの??😳 まるべり以下なの??😳🤣
ストレスたまってますね。大丈夫ですか?
誰コレ?
名前、にき9だん にしたら、どお? これで誰からも認識されて、崇められるよ
お前よりすごい人
スレタイ読めないしダメだろw
チリチリ
答えられないからって逃げるなよ☺ なんで2期で物理9段取れなかったのー???????☺
始めた時期も違うし😭 課金額も違う😭 やってる時間も違う😭 だから2期で勝てなかった😫決して下手な訳じゃねえし😭
ストレスたまってますね。本当に大丈夫ですか?
332だけど普通に2期に9段取りましたよ 吹けば飛ぶような貧弱な装備でしたがなんとかクリアできました。エンデは1個でした これくらいの微妙な装備でもその気になれば普通にクリアはできます。装備がなかったは基本的に言い訳だと思っています 足りないのは装備じゃなくて理解と反応速度です
なぜあなたは一期9段ではないんですか? 上手いなら、どんな状況かだろうとも取れますよね
反応速度…鈍い自分は無理です(TT) が、星ドラは神チャレばかりじゃあないので大丈夫です ていうか、チリチリさんのお話するスレッドでしたね ごめんなさいm(_ _)m
雑魚だから🤣
未だに2期物理9段がものさしに使われついるのは何故か? それは実装当時の装備スキルで挑むことのできるボスの中で最難関だったから 裏神さまは最初からそこまで難しくない ニズゼルファや初期ゼイアンも確かに強いが2期の神さまには遠く及ばない
2期では上手い人なら確実に1、2週間あれば勝てたね。 お前はその2期で勝てなかった下手くそなんだろ?😁 装備のせいにすんな❗ 足りなかったのはお前のその小さくて平べったい脳だ❗
3期以降9段=9段の汚点 2期裏9段=裏9段の汚点 恥を知れや(≧∇≦)
なぜ1期で取れなかったのか教えてね 装備のせいなんかにはしないよね 上手いんだから取れてるわけでしょ?
3期9段の人がよく言う言葉 「あれはあの当時に装備があったかどうかでしょ。自分はエンデ3人分持ってなかったからやらなかったよ」 。 残念ながら本当に上手い人はエンデなしでもちゃんとクリアしてます
ジャガン「まさかと思うが… 勝てない理由を装備のせいにしてないか…?」
350とは別人ですが1期神さまは正攻法でラスゲまでしかいけませんでした 2期とはまったく違う戦略でした 結局のところ1期は正攻法クリアが1人もいなかったので自分もあきらめました。もし1人でもクリア者がいたならもっと粘っていたと思います 2期は始まって1週間後くらいに正攻法クリア者が出たのでやればできると思い私も2期に9段を取得しました。
永遠に何期とかずっと議論して結局言いたい事と目的は何何だ?
関係者? 気持ち悪いなw
いつのまにかこの世の掃き溜めみたいなスレになっとる
354にその答えが出ている
休みを3キャラ無効にしなきゃいけないわけじゃない。 よく3期9段の人は、ギガナンが尽きて勝てなかった とか言うけど、自分はギガナン尽きてナンでやってた時に偶然ボミエが入ってクリアした。
結局のところ常に最善手を指すことだけを考えてチャンスが来たら確実にものにすることができるかどうかなんだよね まるべりみたいに開幕でボミエが入らなかっただけですぐリセットしてるようじゃいつまでやっても成長しない
お子ちゃまも興じているゲームに必死になれてる君たちに乾杯!
一期は正攻法ではラスゲまでしかいけなかった。 はい。言い訳。
2期9段は1期9段が取れなかった コンプレックスの塊の下手くそ雑魚って事ですね。
と、3期9段様が申しております
何期がどうとか必死で書き込みしてる時に鏡見たら死にたくなるだろうな
イケメンが映ってたわ
ほんとにねw クリア時期分かるようにバッジ変えろ!とか不毛なことをここでグダグダ言ってないで、キャラ名を「〇きクリア」にすればいーじゃん 恥ずかしくて出来ないなら文句言うな!
3期の人も3きクリアに変えるの?
俺は3期9段であることに誇りを持ってるよ 2期から3期にかけて段隠ししてた奴らは恥だと思ってる
ス・レ・チ 板を間違えてる9段(2期でも3期でも)の多いことw
チリチリはもう語り尽くされたからな 過去の人
チリチリ「段ゴキブリ沸きすぎ😂
チリチリ引退スレから9段2期馬鹿スレに変わりました ニンニキニキニキニンニキニキニキニンニキニキニキニンニンニン ニンニキニキニキニンニキニキニキニンニキニキニキニンニンニン…
虚しい
誰かチリネタ提供してよ
3期9段とか2期裏9段として 自分が上手い自信があるなら堂々としてれば?? 自信がないから揶揄われるいつも猿みたいに顔真っ赤にして、反発するんでしょ??笑笑
1期9段取れなかった集中力ない下手ゴミが言い訳しまくるゴミスレになった
物理9段にすがるゴミが多いけど、テンチャの方が普通に難しい
2期物理9段(6月上旬まで)+1期(2月内)裏9段 これを満たす人には少なくとも下手な人はいないね。 実力タイプ。
テンチャは2期物理9段の汚点。 星ドラに全く関係ない要素。ゾンビゲーみたいなもん。 一番恥なのは、二期のテンチャ9段な 1期はテンチャしかなかったからしょうが無いとして、2期で物理攻略が出てるのにも関わらずテンチャの奴は人としてカス。
永遠に同じ話のループw
2期9段キチは痴呆症か何かなの?w
3期9段、2期裏9段に聞くけど、 なんで2期、1期で取れなかったの?????? 何が足りなかったの??????
既にオワコンテンツで9段がどうのこうのとお前らオモロイな。チリチリって奴が辞めたのもオワコンだからだろうに
リアルじゃ馬鹿にされてる奴が発狂
ゆにっと。何日も家に引きこもってテンチャクリア。テンチャを馬鹿にしないでくれよな
取ろうと思えばすぐにでも取れた。でもそれじゃあつまらない。それが真の実力者3期9段様。
ゆにっとのことを言うのやめとけ。ライブ見てるとまさしくその通りだからな
2期キチは永遠にずーーーーーと同じ事書いてるもんねw
永遠のループwww ワロタ
おうおう皆!2期のバカは同じこと何度も言う認知症だから、「凄いねー、偉いねー」って適当にほめておけば満足するんだよ(笑)
3期9段とか2期裏9段として 自分が上手い自信があるなら堂々としてれば??自信がないから揶揄われるいつも猿みたいに顔真っ赤にして、反発するんでしょ??笑笑
チ
リ
チリ
で
し
チリチリ団に後から加入したチリチリ弟子のほうが初期メンバーよりも上手いという
宮田健作
ロリコン
星ドラのツイにいつもリツイしてる奴だっけ?あいつイケメンでもないのによく顔出しできるよな
7716
お前よりはイケメン
本人か?あれのどこがイケメンだよ。目が悪いのか
残念ながらこの俺様の方がイケメンなんだよなぁ...
だってチリチリでしは2期物理9段でしょ。 勿論チリチリも。 まいむとかいう奴は2期9段の恥さらしである2期テンチャ9段だしw
まいむはテンチャなんだ。女性で2期9段は珍しいからすごいと思ってたのになぁ でもテンチャクリアでも3期9段よりは難易度高いからね
◯にっとの九段クリア動画、コメントのみをみてみなよ!いかにテンチャが大変かわかるから!
難しく誰もができないのは間違いない 現に1期は挑戦してる人いたがバッジとれたのはたったの8人しかいないからな
運営の方ですか? 運営の方以外はクリア者が何人かなんて人数把握出来ませんよ 知ったかは恥ずかしいからやめてください
ナコっていうネカマ知ってる? こいつも一期九段だけど裏は二期裏は九段w ほとんど介護グルで頭のおかしいやつ
誰が引退しよーが、誰がいつ9段とろーが、どうでもええやないか。 ケツの穴の小さいヤツらやの〜
2期のテンチャ9段は結構知ってるけど、その人たちみんな1期では裏9段取れてなかった。 テンチャが難しいとしても星ドラに全く関係ないし役に立たないからね。ゾンビゲーみたいなもん。
チ
リ
チ
リ
さ
ん
の
お
か
2期9段様の嫉妬は異常
げ
で
し
た
。
あ
り
が
と
う
ご
ざ
い
ま
し
た
。
知らないってことはお前最近はじめたのか?w
チリチリ団、グルも解散になったね
チリチリ団の末端はこれからの魔王はクリアできないね
そうなの? そういやチリチリは皆に言わずいきなりグループ解散したと言ってたな グループ内で何かあったんだろうか?
何も無くても俺ならグループにふくみぞんには付き合えん ソシャゲをあんなずっとやるなんてちょっと異常だよ 所詮ソシャゲだぜ?
だから、チリチリって誰だよ。 そんなに話題にするほどの事か?
ある程度仲良い人と少人数でやるなら楽しいけど、ガチすぎるグループは置いていかれない様にお金も時間もかけなきゃいけないし、他のグループと付き合いあるとツイッター更新も意識してプレイしないといけない 結果的に楽しくやる筈の星ドラが仕事と同じ様な義務や責任といったものを背負っていかないといけなくなる ガチって意味を履き違えてると個人的には思う 結局はスクエニからデータをレンタルしてるだけだからね
直ぐに移籍したり移籍先探す奴は雑魚だと思うから見ものだね
でもああいう人がどのソシャゲにも必ず1人は居るから 中にはバイト雇ってレイドする人も居る位だし
のんびりやるのが1番いいよ 家族や大切な人との時間、そっちも大切 運営だって1日ずっとプレイするのを想定してゲームは作ってないと思う
ふくみぞんの課金額とプレイ時間は次元が違うからな 相当な不労所得があるか裕福な家庭なんだろう
レイドは廃人育成装置
無課金派には助かるw
私生活に影響が大きく出るならプレイ時間の見直しは必要だね
取り敢えず3ヶ月続いたら褒めてやるわ。 引退詐欺師は1ヶ月〜2ヶ月後に戻る傾向が多いからな。
そうなん?
そうだな。また新しい手応えのある大魔王が来ても引退を貫けるかどうか マダンテやパルプンテみたいなスキルが来てもスルーできるか
よく分からないけれど 普通はやらない異次元の動きとか噂を耳にしてました また最強になって 周りを楽しませに戻ってくるといいけど
てこれまで星ドラに当ててた時間は何するんだろ まあどうでもいいけどw
ANが見物だな
ANアンは新しい寄生主をはやく探さないとなw
まいむも下手。
そう思います レンタルゲームなのに魔王5000回討伐とか正気の沙汰じゃない ハッキリ言って無意味な時間も多くあった筈だから違う事に時間使える大切さに気付いたのは良かったんじゃないかな
ソシャゲ の中毒性は麻薬と同じで精神依存だから相当な覚悟ないと断ち切るの難しいと思う、※マーシー田代が言ってた。 あれだけツイッターで承認欲求満たされ、ガチャでドーパミン出して来た人が辞めれるとはおもわな。少なくとも攻略板、星ドラ関連記事は見てると思う。
このスレも常時見てます
暴走族を引退しても数年後に旧車會として復活するパターンと同じって感じだな 確かに、あそこまでやるレベルは自分が楽しむのではなく、他者にドヤ顔したいが為にもう無意識のレベルなのかもしれないな そこを断とうとしてる意気込みがグル解散には現れている ソシャゲはちょくちょくやる位で丁度いい、それでも充分に裏表九段、魔王討伐も可能だよ
マーシー田代おすすめのソシャゲ教えてほしい
所詮ゲームだしねー むしろ少ない時間でグルにも入らずサラッと九段だったり魔王倒す人の方がカッコいい
( ´・∀・` )スゴイスゴイ
グルに入って血眼でやってるのってそこから離れてみるとちょっと異常だったなって思うよ 俺がそんな感じだったからチリチリが突然の引退をしたのはちょっと気持ち解る 勿論、これで他のソシャゲでまた同じ様になるなら本当に病院行くべきだと思うが
大魔王来たからチリチリさん、戻ってきてくれないかな クリアさせてもらわないと 元チリチリ団メンバーの気持ちを代弁してみました
ここで戻ってきたら引退詐欺師としてずっと笑い者にされるぞ
最速クリアはぽよ団か? それともふーふーが新しいグルとか立ち上げたりするのか?
チリチリ、第一関門が早速来たな。 新しい大魔王来てもスルーできるか。 まあ星ドラは開かなくても間違いなくガメ8は覗いてるだろうし 自分ならこうやるのになーとか考えるだろうな
チリチリ「うずうず…
チリチリ「あー俺ならここをこうするのになあ。あー違う違う、だからこれじゃないって」
もう戻って来てよチリチリさん 寂しくなってきたw
クリリン「チリチリー!早く来てくれー!!」
チリチリさん自演乙ですm(_ _)m
アポロとかいうゴミも引退詐欺したみたいだな
引退詐欺は刑事罰を与えるべき
チリチリさん。あとはゆっくり休んでくださいm(_ _)m
まー、結局ガチ勢のグルが段で何期がどーとかも言うだろうから運営からしたら厄介な部分もあるわな 少しずつ正常にのんびり出来るアプリに戻ってくれる事を願うよ
ここで出戻る程チリチリもバカじゃない
関係者? そう書くと「じゃあこことは違うタイミングで戻るの?」とか言われますよ 静観が吉かと
でもチリチリさんは本当に頑張ったと思う ゆっくり休んでまた興味出たら名前変えたりしてゆっくり楽しんでほしいと思う チリチリさんが育てた武器やキャラクターはきっとまだ冒険したいと思ってるハズだから
名前を変えても絶対にバレる
フレンド全て切れば解らなくない? フォローとかされてるとバレちゃうのかな?
ブロックされてるから無理 100%特定される
遊び人最速取るんじゃね?笑
で、チリチリって誰?
ツイッター民引退続出。
グルじゃなきゃゲームもできんのかw 所詮スマホゲームなんだしレンタルデータにガチになる時点でちょっと痛い
張り合う相手が居なくなるとやる気無くなるのかな
お金使わなくなるしいいと思う 本当のガチ勢なら今更無課金貫くのも無理だろうし 中には借金しちゃった人も居るかもしれない
ゲームの中で自分を大きく見せる為に借金しても、サービス終了したら全部消えてしまって、残るのは借金と虚しさだけかな
健全に遊ぶなら課金しても何処かで見切りつけて途中から無課金になるのが1番楽しめる どうしても課金したい場合はキャンペーンの時のみ、ガチャは5月、10月、年末年始のみ みんながみんな金持ちじゃないでしょうから
チリチリ団のライトさん、星ドラのガチ勢はやめると言ってたツイート削除してるね。
ふくみぞん氏に怒られたのかな? 余計な事言うな的な
ふくみぞんの収入源知ってる人いますか
名前から推測すれば株やってる人なんじゃないの? 株式で儲ける→不動産投資 的な
ガチでやり過ぎると燃え尽きる感も凄そう
それ知ってどうするん?
なんであんなゲームばかりしてる人がお金持ってるか知りたいから 出来ることなら真似したい
ずっと家に居てゲーム出来るなら資産家又はトレーダーだろ 真似して出来るようなものではない
ニートだろうな
ふくみぞん、最近はがチャ自慢全然しなくなったな 初期の頃は、全部完凸+抜き出ししてるやつのスクショ偶にツイッターに載せてた気がする
そんなこと聞いてる時点でお前には真似できないし、転がす才能もないから地道に働いてろ
そもそも討伐戦略はチリチリはしてなくふーふーの仕事だったけどな
あくまでデータなんだしのんびり楽しめよ
チリチリでしさんも引退か。
チリチリ団の作戦担当はぐっさんな チリチリふーふーなど傀儡よ
チリチリ師匠が引退したらチリチリ弟子なんて名乗れないからね
ツイッター民の引退は全装備売る動画とか見せてくれないと信用できないな。 前も画像無しで全装備売ったとか言って引退したツイッター民がいきなり復帰しますとかいってニズゼルファ倒してたし。装備売ってないやんって話だったし。
装備売却画像じゃ信用できないからな 売却動画じゃないと
まこの悪口はやめろ
え?マジかよ
チリチリ団って下っ端の人達って何かでチリチリ団に貢献してたの? チリチリさん、ふーふーさん、ふくみぞんさんらへんが新魔王の攻略をやってクリアできたら下っ端の人達はその魔王の手伝いをチリチリさん達にやってもらってるようにしか見えないんだが。 SHOoo、むくろじ、チリDとか最新魔王攻略に参加してない下っ端の人達
なんだよ、遊び人最速ふくみぞんじゃねーのかよ笑
チリチリにクリアさせてもらいたかったから チリ団の初期メンバーはみんなこういう他力本願タイプしかいない 2期9段も取れない半端者がゴロゴロいる
この人達だけで何億もスクエニに貢献してるわけだから、ほんと神様だね
チリチリでしは2期9段だからチリ団の中じゃ上位だぞ あとは三下
星ドラのトップランナーの人達の引退の理由は何だろう。新しい魔王級が弱いから?まんねり?復刻多いことのネタ切れ?
自分たちガチ勢を満足させる仕組みじゃないから ガチでやっててもバカを見るから
金が続かないから。 ゲームのデータに数百 数千万使い、辞めたら何も残らない。
確かに超級職と勇者装備で今までのバッジや装備の価値暴落したし、むなしさ感じたかもね。
金もだよね。垢売らないのかな。
まあ、超級職のせいでニズゼルファ以外はゴミ魔王になった。
1000万課金してても10万で売れるかどうか
過去チリ団に居たメンバーを挙げていこう。 猛者から下っ端のカスまで。 1人ずつな。 1.トマリギ
そんなメジャー級つまらんだろ いぬ
めぐ
リアルは何も残らないよな
ぐっさん
こめっち
ドラミもん
はなたば
メリー
ビアンコ
かもっちょ
タイソン
まおう
すみぽて
ゆにっと
ニズよしゅまる
こいつチリチリ団をクビになったんだっけ
そうだよ。唯一クビになったヤツ。 性格が糞過ぎたみたい。
陰でネチネチ人の悪口を言う 女の尻を追いかけ回す 装備は優秀だけど立ち回りはゴミ いいとこなしだったなこいつは
チンフェやんけ
チリチリでしさんは垢を譲渡したって言ってたけど譲渡は規約違反らしいね
ok 弟子スクショと一緒に通報しといた
ニズよしゅまるは、あまりにアプリが落ちるから、ゲームが出来ないと、キレて動画あげてたよ
まおうはよく名無しで誹謗中傷を書き込んでいた奴だからな
くだらん。 チリチリに灰になったとさ おつかれ
ふくみぞんってなんでよく ( º дº)<キエェェェエエェェェ って鳴くの?? 猿というよりは豚みたいな体型してるから (;゚(OO)゚)ブヒイイイィィ- って鳴くのかと思ってたわ
俺も背中を押されれば引退するのにぁ
はよ引退しろ
デブなの?
もう2年以上前にふくみぞんのリアル結婚式の様子を写真付きで載せてるツイ民がいたんだけど、お腹出てるし背中周りも肉がついた感じでガッシリデブって感じの体型してたよ。
金はあっても見た目そんな感じなんだ。 なんかがっかりだよ。
金持ってればメタボでも女が寄ってくるってことだ
太ってるやつの特徴は大体、 裕福な人とか、我儘で欲張りな奴が多い。 自分をコントロール出来ないから見た目気にせず食べたいという欲求に負けてバクバクと食べるんだろ。
むしろ下層で貧しい食生活してる人のほうが太ってるんだけどな
でぶみぞん乙
チビ、デブ、ハゲを超える武器がやはり金だな やはり、医者が近道かもな バイトでも時給5000円はやばい
チリチリより〇べりのほうが星ドラ歴が長くなるから勝ちな
チビでハゲではないよな?笑笑
それはあんただろ笑笑
医者のバイトで時給5000って安くないか? 医者は若い時は睡眠時間削られて責任重大な 仕事だから俺には無理だ
チリチリは過去の人
チリチリ? ナニソレオイシイノ?
チリチリいないと攻略情報おそいな
1人では何も出来ないって事か、、
スレチですが、初めて〇ベリさんの実際のお姿を見て…もー何も言えない…(TT) 声だけ聞いておけば良かったです
実際に会ったの?
会っていませんよ LIVE見てしまったのですよ
サングラスしてるところはよく見るけどどんな目をしてるのかは知らないな
しよぎよ、雑魚、蹴る
チリチリより影響力のあったユーザーいた?
まるべり
みぃちゃん
まるべりは今でも動画上げればすぐに 再生1万は行くからな。他の動画勢の人らに したら面白くない
顔出し声出しして動画アップしてる人はほかにいないからな
野良で昨日会ったが、スタンプで馬鹿にされたわ 女にスタミナ出させてるくせに ネカマかもしれないが笑
まいむ?
婆やん
よかったな まぃめろ、復活したってよ 第2のチリチリになるんだろ
まぃめろはニートで星ドラしかやることがないのに下手だからな やっぱり普段から働いていて頭使ってる人のほうが上手いよな
違う 確か2文字だった、忘れた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ界に激震が!