スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嘘かと思ったらマジだった。チリチリ団も解散?
どうせ戻る
お前たち粘着嫉妬ストーカーに嫌気がさしたんだろ
寂しい限りですね。
お前ら本当に一度良く考えろよ うまい奴に嫉妬して粘着すると皆やめてくぞ
ツイ勢お得意の引退詐欺
どーせすぐ復活ww
これで明日が紙アプデだと、ほんとに引退者続出しそう
そもそも誰だか全く分からん 髪の毛が陰毛みたいにチリチリなんかね?
星ドラの有名な奴って、繰り返す名前の奴多いな。 チリチリ ふーふー みぃみぃ まるまるべりべり プリンセスプリンセス
えみえみとか
ぽよぽよとか
粘着が原因でやめたの?
チリチリ団の内部はドロドロだったからな 承認欲求の塊の化け物たちの巣窟
りんちゃんりんちゃんとか?
雑談でブラリしてる人が消えてないって書いてるけど?
消えるわけないだろ 頭悪いのかな?
アンストしてもブラリからは消えないよ
ツイキャスの有名な方達も最近放送してないですね。みんな辞めちゃうなかな…
アプリ自体はどうでもいい 星ドラ垢まで削除しないと信用できない
そうなんだ。ありがとう。
星ドラの強者の一人が去ったか・・・・
KOUJIさんとかも
ニートの限界
だよな。アンストしてもすぐに復活できるからな
永井さん星ドラやってたのか
チリチリの実の能力者が引退
誰か知らないが どうせ勇者剣引けなかった雑魚村人が引退しただけだろうな どうでもいい 興味なし
ふーふーもぽよもさっさと引退しろや!!
ツイッター見てきてみ https://mobile.twitter.com/chirionashisu
仕事しろw
星ドラの四天王は(上手さ関係なく) ちりちり、ふーふー、まるべり、マハポ。 そのうちの一人が欠けたことは大きい。
ちりちり、ふーふーは全く知らない 星ドラ四天王と言えば まるべり、マハポ、みぃちゃん、ポテタケシ
復帰パス消してたらすごい 残してるだろうけど
みぃちゃんは無課金摘まみ食いだしダメやろ
初期は課金してたよ
星ドラ以外もあるしごちゃごちゃやし
まあ、本当に引退するならアンストじゃなくて全装備を売り払ったほうがいいとは思うけど
引退とも、星ドラやめますとも書いてないよね。アプリ消しただけだしな…。明日あたり嫁がアプリ消したから必死にパス探したらありました。今日からまたよろしくお願いします。とかで戻ってきてくれないかな。きて欲しいわ。
ちりちりのその覚悟はない
勇者剣出てからというもの、自分も勇者剣以外も使いたいが余りの能力差に勇者剣を持つしかない状況になってからマルチが疎遠に 古参じゃなくてもある程度武器持ってる人なら同じ気持ちの人多いと思う モガステも微妙なら自分も引退かな チリは戻る可能性もあるがw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ界に激震が!