スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずよ、いちいちヤメる宣言すんな、黙ってヤメろや糞オヤジ。 どんだけ構ってちゃんなんだよ気持ち悪い
お前が黙れ構ってちゃんの荒らしの癖にお茶
芸能人でもスポーツ選手でもないのに引退て
他のツイ民だったら黙ってやめていただいてかまわないと思うけど、チリチリはそういうわけにはいかないだろう
ニズ大魔王級100バッジ達成最速しなきゃいけないプレッシャーで 情緒不安定になってしまったんだろwwww 結構プライド高いからな。
何言ってんのあんた?マジで言ってるなら病院行きなよ。てめーのものさしで語ってんじゃないよ。
とりま1人のトッププレーヤーが辞めたのは事実。 残念です。
チリチリは中学生って人がいたけど。本当かい
流石にないだろ!
チリチリから嫌がらせ受けたの?
チリチリ団だったかな、、しかし騙されただよ。
チリ団は解散?
そりゃあ100バッチやり込んでれば飽きるだろw飽きない方が不思議。ほんとうに飽きたかリアルで何かあったかだな。もしくは大魔王級の最速クリアの義務感に嫌気さしたのかもな。
e-Sportsってあるだろ 今やゲームもスポーツと同様に競技だからな 星ドラをガチでやってるプレーヤーは選手なのさ だから辞めるときは引退という言葉を用いるのだ
1000万は課金したのかな?
期待だな
ツイやってるか知らないけど、ふくみぞん同等に課金してるフレさん。 勇者剣完凸二人分(どちらもギガグラ2積み)してるし、ほぼ防具も完凸。 悲しいわ、、、
速報!!すみぽて引退 速報!!ゆにっと引退 だったら、お祝いコメでもっとスレが盛り上がるんだろうね
知らん
それは大歓迎!
じゃあさ、その名前の由来は知ってるか
嘘でいいからスレ立て宜しくw
次はすみぽて様の時代や
前日9時間フレと遊んでたから時間が勿体無いと気がついたのかな…
どした?パチンコ負けたんか?
星ドラって言えばすぐにチリチリやふーふーが 名前が浮かぶな。ふーふーが引退しない限り動画は 出してくれるからそれは安心
完凸ほしくだきでゲストに来た時ビビったわ。 たしかギガ扉のイット
チリチリも市村のことは よく思ってなかったんだな
ところでさ、チリチリって誰?
アタマとチン毛がチリチリのオヤジ
シナリオ最後まで終わってないのに星ドラやめるのは残念。
どうして急に辞めたのかな
チリ団内部のドロドロが原因
イベントは過疎過疎なのに ガチャだけは一丁前、からの誤BANに呆れた人は多いだろう 仕事マトモにしてないのバレバレやん。 適当にやってるんでしょ。
もしかしたら、今頃モガステーションやってるかもよ
アイドルみたいに卒業って言わないの? 「星ドラを卒業します」みたいに。
普通の女の子になりまぁす♪
last 星ドラlast 星ドラ 約束なしの お別れです last 星ドラlast 星ドラ 今度はいつと言えません Thank you for your 星ドラ さよならのかわりに さよならのかわりに
依存症だから舌の根も乾かないうちに復帰するよ
とゆうかまず、引退しますとは一言も言ってないからな アンストしましたってだけ。
ご本人からのメッセージ
星ドラやってるアクティブユーザーなら9割以上は プロデューサー市村に不満持ってるだろうな。 市村や運営が致命的なミスしてるときやだらしない時でも、 擁護する発言してる一部のツイッター民は気持ち悪い。
ガチでやってきた人ほどふと虚しくなるのかもね おつぼさんの引退コメントもそんな感じだった どれだけ初期に苦労してクリアしても少し経てばインフレで誰でも勝てるようになる 2期9段も5期9段も見分けがつかない バカらしくもなるだろうよ
たしかにそれはあるね 超級職実装したんだから せめて裏9の2回目バッチはデザイン変えるべきだった 人よりいい装備持ってて、時間もたくさんかけて psもたしかな人がやっととった(クリアした)ものが 一瞬でゴミになると 頑張るのがアホくさくなるのかもね
2期と3期でも十分に難易度に差があるけど 2期5期じゃ天と地の差があるといっても過言じゃないもんな。 マルチの魔王は沢山あるしいいけど、 ソロのちゃんとした高難易度は神チャレしかないし、バッジか戦いの記録とか、何かしらで見分け分かるようにしてほしいわ。 全く同じ神チャレ復刻ばかりだからな。
最初に裏神倒した人?引退したの?
イッチーもうちょっと頑張ってほしかったというのは、ガチ勢を報われるようにもう少しなんとかできなかったのって意味かな
あんまり関係ないけど、DAIGOも引退したのかな 裏9段に関して、取れなかったことあんな悔しがってたのに。 3期でも表9段取れる実力あるなら裏も2期で取れるはず。 星ドラに関するツイートも皆無になったし、流石に市村のいい加減さが分かって飽き飽きしてるのか。
でもさ、動画アップしてクリア簡単にさせたよね。
DAIGOもトータルテンボス藤田も3期9段だからそこそこやり込んでたみたいだね 藤田のほうは1期裏9段
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ界に激震が!