スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近引退詐欺が流行ってるわwww
装備売却やどうでもいい武器の強化のエサにする動画を出したら盛り上がるだろうな
星ドラナンバーワンプレイヤーのゾゾノアは引退する時全装備売却した動画をあげていた ちりちりとか知らんけどこいつは引退するとか言って構って欲しいだけ
注目されたくてやっただけかもよ。
昔廃課金者の引退装備売り動画上がってましたよ。
引退詐欺師するタイプじゃないだろ 引退詐欺師は後先考えれない微妙なレベルのやつしかいない チリチリクラスがそれをあうることは絶対にない 引退詐欺は阿呆のすること
1番最後チンカスじゃん
ぴんも迫ってきてるぞ
チリチリさんお疲れ様でした
ぴんぴんに期待
誰やねん
すみぽてに期待!
ニズ最初のクリアメンバー
チリチリここ見てニヤけてるだろww リアルではブスでスタイル悪くて目立たない存在だから 自分の一言で注目されてウハウハだろww 大丈夫、思ってるほど注目してる人は多くないよwww
おい チリよ お前嘘つくなよ。アンインストールだけじゃ信用にならんわ。お前の昔を知ってるからな。装備売ったスクショでもあげろや。明日再DLしたら3000ジェムもらえるぞ。お前が引退するわけないだろうが。また名前でも変えるのか?
いうの忘れてたわ。前の名前はRSな
女子なの?
知らんがな
そうなの? ESって人は?
お前らみたいなきもい粘着ストーカーに嫌気さしてんだろ はよくたばれよ
引退、やったぜ。
昔のチリチリってどんなだったの?
昔、Rsさん(チリチリさんの前の名前)とゲーム8の幻エスタ板で共闘したことある。 いい人だったよ
チリチリの実の能力者
注目してて草
それなw
チリチリ監視中┃•́ )ジー
やめたれw
こいつが一番気にしてるというオチかww
じゃあなんでお前わざわざコメしてんの? あっ気になっちゃった?暇なヤツ(笑)
ゼイアン大魔王最速討伐 ニズゼルファ大魔王最速討伐 そして引退、カッコイイやん
声が酷すぎなんだろ、声帯をとっかえてこいや糞ジジイ
チリチリ自意識過剰wwwww よかたねー(棒) みんな寂しいってよー(棒)
あほだな。お前はチリが最速クリアなわけねーだろ。あいつは ふーふーの金魚のふんだぞ。チリより ふーふーのほうがすご いわ。名前はいえんけどな
もう辞めると言ってる人にさえマウント取ろうとする人達は何なの?
お兄ちゃん大丈夫?
次の神チャレの9段最速ほしかったね
でも星ドラ辞めたところで これまで星ドラに使ってた分の時間何すんだろ?? 他に趣味あんの?笑
チリチリ弟子って名前のツイ民いるけど、明日から恥ずかしくて名乗れないよな・・・
明日復活するから心配ご無用
チリチリさん凄いけど、チリチリさんより長く続ける俺も凄いな
人として終わってる奴ら
チリチリって何? チン毛のことか?
刺さってますよ?
運営のやり方に嫌気差して辞めたの?
チリチリって誰? 東野幸治か?
マモンさんも、7日ログインしてない 辞めちゃったのかな 俺も続くかなぁ〜
かもしれない
だれ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ界に激震が!