スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リアル顔晒してるとは勇者だな。 あまりいい話は聞かないけど。
そのメールを晒してください
チリチリさんが辞めた実際の理由はなんなの?
表はすでに2期の時点でデザイン変えてないので 突然変えるのは無理がある その点、裏9は2回目が超級職実装とかぶったので デザイン変える絶好のチャンスだった
どんぐりの背比べ
裏1期と2期にたいして差はないでしょ 裏9段は最初から簡単だった
あなたが表3期9段、裏1期9段の量産型というのがよく分かる
推測する才能が皆無だね 自分は表2期だよ でもすでに何回も復刻してデザインそのままだった 表のバッチを今さら変えるのは無意味って 話をしたまで ゼイアンを今からバッチ変更しても意味ないだろ?
バッジの変更はその気になれば今からも可能だけどね それはユーザーの声と運営の方針次第だけど
チリチリスレなのか神チャレスレなのか分からなくなってきた(笑)
そもそチリチリさんみたいな星ドラ猛者が神チャレバッジ取得時期なんか気にしているとは思えない
時期をさかのぼって 1期、2期、3期~ってわけるの? いくらなんでも無理筋な要望 できるならやってほしいよ ゼイアンも1回目イベント中クリアとそれ以外でわけて欲しいくらい
気にしてたよ。そして気に入らないから辞めたんだ
バトリア杯ができて神チャレができないわけないでしょ できないんじゃなくわざとやらないだけ
9段の不毛な議論と争い ①9段→8段以下への煽り ②1期9段vs2期9段vs3期9段vs・・・・・ 傍から見たらこいつら馬鹿かと思う
チリチリ引退がニュースになってたな さっきジャニーさん死去のニュースの後にやってたわ
大体どこのスレも最後は神チャレとバッジの話になる。 チリチリはこの2つが原因とは限らないのにね。
どこいっても何期9段の話・・・ ほんとお前ら頭大丈夫か?いや大丈夫じゃないだろう
結局、同じ事の繰り返しだと気がついて辞めただけじゃないの
段キチが出張するからね
だん吉「あー忙しい忙しい。どこも段の話で持ちきりだなあ」
結局は課金額と最速クリアした時の喜びがイコールにならないからむなしくなったんじゃないか? 今回も勇者や聖賢全て完凸揃えるのに少なくとも20~30万使ってるだろうし、1番にニズ倒したのは本当にすごいけど、すごいとしか言いようないからな。何貰えるわけでもないし。
魔王はもうネタ切れだろ?他にも何か出すのかな?
コインゲーム魔王
はい、新しい魔王作りましたよ。勝つにはこの装備が必要です。さあみなさん課金してくださいね^^
リズムゲーで戦う魔王とかどうですかね(眼鏡くいっ
シアトリズム!
これわかるわ。俺野良専だからチリチリやふーふーの動画には毎度お世話になってるけど、あざーすくらいにしか思ってないもんな。
バトリアは最初から第2回は第2回とデザインされたバッチだったよ バトリア杯はさかのぼってデザイン変更したわけでない 本来なら段バッチも 表9段1期からこのやり方をするべきだった まぁ、もう議論しても遅いわけだが…
それな
バッジはもう変えられないかもしれないけど 戦いの記録に神チャレのクリアした日付け追加する事は出来ないのかな
マウント取る時の証拠用?
自分がクリアした時期が分かったほうが記念になるじゃん
モチベが下がってるのは二期九段。その逆は三期九段。最速クリアでドヤルのは二期九段。ヌルゲークリアでドヤルのは三期九段。
それしたら段位ネタ言ってる奴一斉に黙るだろうな((´∀`))ケラケラ
ctバグでマジドレがヌルゲーになった時期は下手な人ほど盛り上がっていたね 反対に上手い人は萎えていた
やりきったから辞めたんじゃないの?
本当にそうだったら最後の最後にイッチーへの恨み節は言わない
課金額も合わせて記載されるといいよね😎 辞める時に自分の過去を振り返るいい機会になるだろうから
やめて!死にたくなるから
何が記念だ、このアホが お前が自慢したいだけだろが
お前らチリチリさんの話をしろよw
東野幸治?
そういう穿った見方をするあなたのほうがもし2期9段になったら周りにマウントとりそうですね
まあすぐに忘れられて話題にも上がらなくなるよ 代わりはいくらでもいる 市村もそう思ってる
売り上げには影響出るかも 運営にとっては太客だったから
2期とか3期とかどうでもいいけど ニズ未だに倒してないゼイアン100バッジの奴等が惨めだ
仲間の廃課金たちがやめるキッカケになるかもしれんしな
チリチリの職業って弁護士だったんだなw弁護士が100魔王とか病んでるな。
チリチリ一人辞めた所で売上は変わらない。チリチリが辞めた事で連鎖式で引退者続出すれば少しは変わると思うが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ界に激震が!