スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほほい💦👱♀️♀引越し💦
やっと見つけた🌞 新スレありがと(*^◯^*)♪
いらはいいらはい💦👱♀️♀
モガステそんなに夢中になれないお( ̄Д ̄)ノ
じゃんけん苦痛過ぎますヨ✊✌️🖐👱♀️コイン落としも楽しくは無いですけど💦
さくっと職業? 地図埋め星の大舞踏会?
スタミナ全く無いので💦👱♀️♀聖堂でよろしくです💦全部ありますよ💦
じゃんけんね〜〜〜(・ ◇ ・)もそっとイイの無かったかな〜
なすちゃん🍆紅って持ってますかね💦👱♀️♀怒りバトキン光撃ジゴスラッシュで魅了受けずに突破できるようですが💦私の妹のはぐメタ剣でもガーディネビュラからコンボすれば突破できましたよ💦また明後日からやりませう💦👱♀️♀スタミナ調整しときます💦
お〜後でよく見ておこう 眠眠打破みたいのあるね!
紅倉庫で寝てる
1本だから取っとく
割り込みで休み入れられるのでエンデ鎧完凸扇ガーディ👱♀️が光撃戦友 🍆紅バトキン💢怒りジゴスラツシユで魅了と休みを受けずに一気に突破できるはずですヨ💦抜き損じると魅了と休みでホゴボコにされて一回全滅しましたよ笑笑😅伝説級で💦😅
ドルマなの?超ギガスラ入れてる
全滅は無いな、、、20回やったよ
紅じゃなくて普通の魔剣士の剣のジゴスラツシユで突破できますヨ💦👱♀️♀まだ抜き出さないで💦💦錬金の可能性ありますから💦ルビスの剣覚醒にジゴスラツシユでいけるはずです💦
三匹ともドルマ弱点ですヨ💦👱♀️♀
休みエンデと星神下、魅了はスキル入力しとけば発動する
とりあえず今日は無料全部あるので聖堂フレポしませう💦👱♀️♀
そーーーーーなんだ!どうりでみんなジゴフラ入れてると思った‼︎
休みとみかわしがやっかいですネ💦👱♀️♀
はーい( ´ ▽ ` )ノ
魅了を先行入力で突破するなら三人でジゴスラツシユでもいいかもですネ👱♀️🍆🍳
テキトーに、、、、、魔戦立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
テキトーに向かいますよ💦👱♀️♀
👁
行きます👁👁
ただいまですヨ🍳🐞🍆👱♀️サクッと満タンありがとうです😊飛び入り歓迎😋
なこさん、ゲンさん、たまちゃん 魔戦deフレポありがと\(^o^)/ 。 たまちゃんモガステやってたの⁉︎(^∇^)
ゲンさん、なすちゃん、マツモトさんキセキフレポありがとうございました🤲 勇者の剣強くて裏山しすですねー🤩 塚知らぬ間に新スレなってましたね🤲前スレ読んできます🤲
やってました🤩キングスプラッシュにハマってしまって関心のメインの干し鱈全然やってません😂😂😂
ありゃありゃ💦👱♀️♀私はモガステ挫折しましたよ🤦♀️
すごい貯めましたね😂
星の武闘会全然やってないので行きましょう🤲
デイリーミッションでじゃんけん✊✌️🖐がだるすぎますヨ💦👱♀️♀
スタミナ10くらいしか無いですヨ💦👱♀️ゲップが出るほどやりました💦
ほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️♀おやすみですヨ💦🐞
おやすみなさいよ🤲ゆっくり睡眠とって明日に備えましょう✌️
やってますねー🤩
キングスプラッシュ見てくる
20回以上やってようやく安定してきましたよ💦👱♀️♀最初伝説級で全滅しましたよ笑笑😅
コイン落としです🤲
ソロでようやりますねー😂😂 無凸の紅剣でも良さげですかね❓
キングスプラッシュ行ってきます✋
はぐメタ剣でも突破できるので紅なら無凸でも余裕だと思いますヨ💦👱♀️♀
ボコボココインが減ってくけど ひたすら連打するものじゃ無いの?
あ、、、
🍆おかえりなさいませ💦👱♀️じゃんけん✊✌️🖐してましたよ💦
やり方イマイチ分からんままやってますが1日7回ボスと戦うっていうのがかなりメンドイですヨ💦👱♀️♀
おやすみですヨ💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️
おはようございます☀👱♀️倍速使いたきゃ960円(口座引き落とし自動継続)って言い出しそうですね💦💦💦💦
おはようございます☀ フレポ終わった後コイン落としずっとしてました💦嗚呼ただでさえスタミナダダ漏れなのにゲームの中のゲームで足止めしてます wwww 本日はイベのやつやりたいので夜来れたら来ます🤲
✌️✊🖐じゃんけんもやってくださいネ👱♀️🍳苦痛ですヨ💦💦💦💦
ジャン拳チョキ✌️でマツモトさんの鼻の穴🕳に突っ込んでおきますかね🤲
🍳障害者に暴力酷いですよシクシク😭😭慰謝料の代わりに扶養よろしく🤲ですヨ💦👱♀️♀
早い💦👱♀️♀
おはよー♪(*^◯^*) コインお題って何〜〜? 見てくる
コイン落としはわかった!ハマる
15回じゃんけん✊✌️🖐で勝てですヨ💦👱♀️🍆苦痛💦💦💦💦
区役所と労基署に行ってきますネ💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 区役所と労基署行って返納手続きしてきましたよ💦久しぶりに区役所行くと🏃♀️遠いですネ💦疲れましたヨ😩スタミナ消火したらちとお昼寝しますよ💦🛌
後で来ます✌️
おかえりですヨ💦👱♀️♀
ほほい💦👱♀️20あたりにのぞいてみますね👀
👁
さつきNHKの委託業者の人来てて2640円取られましたよ💦👱♀️♀シクシク😭
デイリーミッションやったので今日はもういいですヨ💦👱♀️♀明日はじゃんけん✌️🖐✊何回ですかネ💦💦💦💦
携帯電話持ってる人は払う決まりらしいです💦💦👱♀️♀よくわからないですがそうなんですかって払ってしまいましたよ素直な無職💦💦
そういう決まりなら仕方ないですネ💦👱♀️♀
お、以心伝心👱♀️🐞
業務スーパーさんのインスタントラーメン(78円)とバナナチップ(88円)を食べましたよ😋うまうま💦👱♀️♀
ガスコンロが無かったり💦👱♀️♀
たまちゃん🍳いないかな💦👱♀️♀定刻にやりましょうかね💦
扇風機はありますよ💦👱♀️♀
遊び人の悟りはもう諦め🤦♀️とりますよ今2万コインぐらい💦👱♀️♀
いてらさいまた後ほど✋🙋♀️
おかえりですヨ💦👱♀️🐞
ですです💦👱♀️♀
金のモモントレイ交換しましたよ💦👱♀️♀
ガーディネビュラ怒り💢ジゴスラツシユ光撃でで突破してますよ💦👱♀️♀サクサクです💦スタコジ雫も拾えますし💦
魔剣士の剣って抜き出ししてないですかね💦👱♀️♀魔剣乱舞抜き出しのついでに取れるんですけど💦
うむむ抱き合わせ商品によく入ってるんですけど💦👱♀️♀
一緒にやるときは光撃を怒り💢バトキンに使ってくれれば💦👱♀️♀たまちゃん🍳が紅持ってるらしいですけど無凸ですネ💦それでもはぐメタよりはダメージ出ると思いますヨ💦
ぐわーピコンピコン💦👱♀️🐞
笑笑😅思い出し怒り💢💦👱♀️🐞
モモンポイントありかたやですネ💦👱♀️♀早く進化玉追加入荷来ないかな💦
今月分はもう交換してますよ💦👱♀️♀武器進化玉は買わないですヨ💦
フレンドでアクティブの人はほとんど勇者の剣か黄金龍槌なので伝説級ならはぐメタ剣で十分ですかネ💦👱♀️♀
やっほー♪(*^◯^*)
いらはいいらはい💦👱♀️🍆タイマー点滅中🐞
無凸出してくる?
ゲンさん、なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
さくっとラストダーマ行く?
今日はまだレオダーマ無料なので💦👱♀️♀そっちでやりませう💦
はーい( ´ ▽ ` )ノ テキトーにグラ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
普通のジゴスラツシユで大丈夫だと思いますヨ💦👱♀️♀ 🍆👱♀️💢ジゴスラツシユで光撃両方に使えば先行入力で魅了潰せますしエンデ鎧完凸なので麻婆豆腐で休みは無効化できますし💦
むかますよ💦👱♀️🍆🐞飛び入り歓迎😋
ただいまですヨ👱♀️🍆🐞サクッと満タンありがとうです💦明日からはスタミナ調整しときますネ💦カラータイマー点滅してるので撤収ですネ💦
なこさん、ゲンさん、 さくさくっとダーマdeフレポありがと(*^◯^*)♪
鬼ちゃん(菅田将暉)歌うまくてびっくり
それなんですかネ💦👱♀️♀
へほう〜〜(;゜0゜) 1111超ジゴフラ多いよね〜
auのコマーシャルで人気の3太郎 桃太郎、金太郎、浦島太郎に出てくる鬼が菅田将暉(俳優)
ドラマ主題歌です( ̄^ ̄)ゞ
超ジゴスラツシユ持ってないですヨ👱♀️♀シクシク😭抱き合わせ商品の魔剣士の剣で魔剣乱舞のついでに抜き出した25秒の方使っとります💦💦💦
テレビ📺無いので💦💦💦分からんです😭😭
同じく(・ω・)ノ
え"っっっ菅田将暉って関西人 Σ(・□・;) 見えん
おお同士💦👱♀️♀ガーディネビュラでコンボを稼げば突破できるので💦💦💦💦
なんとかなるって伝説やん(^∇^)
魅了耐性の食事とかアクセサリ早く作って欲しいですネ💦👱♀️♀
コテコテの大阪!( ̄Д ̄)ノシティボーイの神戸ならまだしも コテコテの大阪‼︎
うぬぬ、、対策できないのもちょと面白い パペットマンがあるじゃ無いか!持たないけど、、、
うかつにもゲンさんを褒めてしまった( ̄(工) ̄)
アクセサリで小耐性はありますけど中耐性は神龍武闘技下とウロボロス盾だけだったような💦💦👱♀️二つともほぼお金💰じゃないとモモンポイントのやつなので💦💦
◯( ̄(工) ̄)◯
魅了は先行入力潰しで押し切るしか無いですシクシク😭😭😭
はーい( ´ ▽ ` )ノじゃおやすみ〜(*^◯^*)♪
泣くな( ̄Д ̄)ノ伝説ごときで💥
ほほいまたよろしくですヨ👱♀️♀おやすみですヨ🛌明日からスタミナ調整しときますねデワデワ✋🙋♀️
泣き虫です😭シクシク😭😢
🍆( ̄Д ̄)つ💥😱
さてと寝ますかね💦👱♀️🍆解散しませう💦
おはようございます☀昨日は来ようと思ってたのですが0時前に起きてソロやってました🙏三将軍のイベも来てますね💦 光の鎧頭当たったのでゴッドハンドで無凸紅剣で遊んでます🤲では夜来れたらよろしくお願いします🤲
光の頭出たのでドルマゲスもいけるかもしれません🤩🤩🤩🤩 ではまた🤲
おはようございます☁️👱♀️
おはよー♪(*^◯^*)
後で来ます✌️
お疲れ様です🤲 疲れました💦2夜連続夜中起きてゲームしてるので影響してます😂
おまちしとりますヨ💦👱♀️
降臨🤲
おかえりですヨ👱♀️
三将軍の準備します🤲
初級からですヨ👱♀️
準備しました🤲
当方は野良入れますので立てますよ❓
私スタミナあるので出しますよ💦👱♀️♀
飛び入り歓迎ふれせんはりまち🍳👱♀️
行きます🤲
耐性とかは適当💦👱♀️
ありら💦💦
たてまちふれせん💦👱♀️
ありゃ💦👱♀️夜にしましょ💦
調子悪いみたいなので夜で💦👱♀️
マツモトさん、ゲンさんお疲れ様でした🤲 伝説ちょっと舐めてました😂 では後で来れたらチケとか色々やりましょう🤲 マツモトさん光の兜連勤してないんですか❓
したような気がしますが💦💦👱♀️♀どうだったかな💦デワデワ✋後ほど💦
遊び人の悟りの書っていいんですか❓
どうなんでしょうかね💦👱♀️♀じゃんけん✊✌️🖐シンドイので諦め🤦♀️ましたよ💦
もがまるに勝てない
ゲンさん、まいど〜〜 ✌️✊🖐
👱♀️♀
じゃんけん✊✌️🖐15勝は諦め🤦♀️ましたよ😭
もがまるに裏切られてばっかり そんなにジャンケン弱く無いハズなのに(´・_・`)
なこさん、お題は無理〜
33%のち50%でダブルアップでもいつかい50%💦👱♀️♀15回無理です😭
ダブルアップすると結局負ける
ぐおおおおお( ̄Д ̄)ノ
コイン落とし3000ならなんとかですが💦👱♀️♀
ゲンさん、ガチャ運をジャンケンに使ってますね( ̄ー ̄)
実はコイン落としにハマる
帝国行きますか?
コインは1日のミッション分までです💦👱♀️♀モガステはイマイチ楽しめてないですヨ💦💦遊び人の悟りは諦めませう🤦♀️
ふんわり Σ(・□・;|||)
遊び人ほちいほちいほちい(つД`)ノ
伝説からでイイですか?
ほほいなんとなくで向かいますヨ💦👱♀️
立てるよ〜( ´ ▽ ` )ノ
あ、超級だった
げんさんきれたので不安定なら一旦撤収でよろしくです👱♀️
戻ったよ
うーん💦今日はやめときますかネ💦👱♀️
タテマチしてみるね
解散にしましょ💦😭
来ない
はーい(´・_・`)ノ でわ、今日は解散で
あ、作物の収穫でフリーズした メンテ明け不調かもね〜(・ω・)ノ
😢😢また明日😭😭デワデワ✋おやすみですヨ😭😭
なんもだ〜〜(^∇^)
うーん🧐🧐
はーい( ´ ▽ ` )ノまた明日
おはようございます☀ 微熱あって昨日は薬飲んで寝てましたので夜中も起きてゲームやってません💦 夜降臨予定てますので3連休に向けて頑張っていきましょう🤲
おはようございます☔️☔️👱♀️
おはよー♪(*^◯^*) 3連休ガンバれ〜〜 土日お仕事ぉ〜o(^_-)O
ありゃすれ違い💦👱♀️♀また後ほど💦✋🙋♀️
仕事終わりました‼️嗚呼もう咳がキツイしふしぶし怠いのでグランエナジー飲んでます💪 後で来ます🤲
おかえりです💦レットブルの仲間ですかね💦👱♀️♀
そうです🤲モンスターよりも安くて量が丁度良かったです🤲
👁
👱♀️♀おとと💦
すれ違い💦👱♀️♀また後ほど💦メンテナンスで回線安定したんですかね💦不安💦
ボーっとしてました😂 夜中来れたら来ますねー✌️金チケでフレポ貯めましょう🤲
ほほい期待せずにお待ちしとりますよ💦👱♀️♀
おかえりなさいですヨ💦👱♀️回線不安定メンテナンスで改善されましたかね💦💦>[274]
うーん🧐不安💦💦
集まってきてからやりましょ💦👱♀️
👱♀️♀
やっほー♪(*^◯^*) やってみようぜ(^O^) 落ちたら落ちただ(^∇^)
いらはいいらはい💦👱♀️
どこ行く?帝国?舞踏会?
どちらでも💦👱♀️♀てか来てないですかネ💦
ちょと待つか!
ほい待機💦👱♀️♀
おおお〜〜こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
暇つぶしになこさんのQA見てきた おもしろ〜〜い
さて、どこにする?帝国終わってる?
おまかせしますヨ💦👱♀️♀帝国三人衆マルチ三回は終わってますよ💦
オチハルザムも来てるね
でわ帝国伝説行きますか?
回線切れたら一旦引き上げましょ💦👱♀️♀
了解です
ほい向かいますヨ💦幻惑混乱会心でなんとなくで💦👱♀️♀
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ただいまですヨ👱♀️🍆🐞サクッと満タンありがとうです😊謎の助っ人さん飛び入り歓迎ですヨ😋😋
おおメンテナンスのおかげで回線安定ですネ💦👱♀️
なこさん、ゲンさん、ナイスダイブフレさん 帝国ありがと\(^o^)/ 楽しかった(≧∇≦)♪ こーゆーの楽しい
ゲンさん、スタミナ無かったの? ミッション取れてる?
二人攻撃、二人光撃が割り込み入れられにくいですかね💦👱♀️♀
うん、誰も落ちなかったね(*^◯^*)♪
マルチやってないんてすかね💦👱♀️私もスロットマシンの方はマルチやってないですヨ💦
ラスゲ飛ばさないと攻撃がいっぱい来る
まあこれ紋章しかもらえんから地図🗾分消化したら終わりかと💦👱♀️♀
え、超級もまだなのΣ(・□・;) 呪文ミッション手伝おうか?
バトキン二人、ガーディ二人が早そうですネ💦👱♀️♀
うん、こだま→戦盾だと力もりもりできる
スタミナがないのでスタコジで向かいますヨ💦👱♀️
光撃使ってからなすちゃん🍆ガーどしますよ💦👱♀️
スタコジで向かいますよ😅
うん、全体攻撃1回+竜馬人でイイハズ
行きます( ̄^ ̄)ゞ
👁
行きます🤲
🍳たてまちふれせん👱♀️🍆🐞
ただいまですヨ💦👱♀️♀満タンになったかな💦💦
たまちゃん、おはよー♪(*^◯^*) 満タンなってない
ありゃ💦💦
オリハルザム行かない?
ゲンさん、なすちゃん、マツモトさん三将軍ありがとうございました🤲 初級からですみません💦 金チケは伝説はれますので行きませんか❓
ギガ伝説
行きたいです🤲
じゃ金チケにするか?
四人いるからやっと来ますかね💦👱♀️♀ヤイバの大防御はどうします?
オリハルザムで( ´ ▽ ` )ノ 編成どーする?
タコ殴りで倒せませんでしたっけ❓
待つか波動
タコ殴り行くか⁉︎
見てくる
なすちゃん🍆私ドラゴンキラー完凸🍳紅無凸でゴットげんさんと私が時空でルビス扇でどうですかね💦👱♀️ヤイバの崩御対策💦
準備してきます🤲
私どなすちゃん🍆👱♀️はドラゴンキラー完凸たまちゃん🍳は紅無凸 🐞げんさんは時空でルビス扇ですかネ
ヤイバの大防御 波動できなかった 待てばイイんじゃ無い解除するまで
ほいほい💦💦なすちゃん🍆かたまちゃん🍳をガードよろしくです💦私ゴットなので盾🛡使えるので💦
ギラ、イオ⭐️ゴット ドラゴン斬り✖︎2 闘いの歌 戦神の剣舞
げんさんはドラゴンキラーないから無理ですネ💦👱♀️
コンボでタコ殴り、ヤイバは待つ
どっちでもイイよ〜〜(^∇^)
なんとなくできました🤲
御意✋
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
はい🤲
はぐメタ剣でドラゴン斬りと戦いの歌あと魔剣乱舞あたりでいけますかね💦👱♀️ギラ、イオ耐性高めで💦自己回復用の盾持ってる行けば行けますかネ💦💦ヤイバの防御の時ガードなすちゃん🍆がスタンプで指示するからちゃんと見てて💦💦
ただいまですヨ💦👱♀️♀ありゃドルマイマイチでしたね💦失礼しました💦
ぐだぐだながらミッションパークリ\(*^◯^*)/ たまちゃん、なこさん、ゲンさん ありがと\(^o^)/
お三方オリハルザムゴリ押しありがとうございました🤲 ヤイバの防御で当方となすちゃん事故死しましたねwwww では再度おやすみします💤
ヘッ Σ(・□・;)
先行入力の呪い、、、( ̄Д ̄)ノ
wwwwこれ見逃してましたwwww
ルビ盾と迷った挙句竜王の盾にしました😂
いつワタシがそんなコトを?~(・・?))
まあ結果オーライってことで💦👱♀️♀来週のザイアツクはきつそうですネ💦
ノーデス無くて良かった(^O^)
🍆この中では一番古参なので💦💦
なんとかなるって(^∇^)
そろそろ遅くなってきたので解散しませうかね💦また明日よろしくですヨ💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️おやすみなさい😴💤
ワタシが覚えていないってコトをまだわかってないんですか? ( ̄Д ̄)つ💥😱
ザイアックはバトパラかパラ3にしましょう✌️
はーい( ´ ▽ ` )ノおやすみ〜
聖堂ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとうございます🙏 ゲンさんも世間は3連休の中お仕事ファイトですよ✌️
おはようございます☀ また覗きに参ります✋
おはようございます☁️👱♀️朝活ありますかね💦スタミナどうしよ💦
9時30分頃降臨しますねー🤲
おはよー♪(*^◯^*) 9:30ね〜
ほほい💦👱♀️
👱♀️♀
来たよ〜( ´ ▽ ` )ノ
なこさん、おはよー♪(*^◯^*)
おはようですよ💦👱♀️♀
どこ行く?
コレはたまちゃん待ちね〜 たぶん武闘会?
降臨🤲
武闘会一回分スタミナあります🤲
シバ💰さんいないな💦👱♀️♀スタミナ少なめなので(回廊)1050くらいまで天空軌跡鍵🔑やりたいですが💦🍆👱♀️🍳
同じく31しかないですヨ👱♀️🍳スタコジ夫妻
満タン、行こ 立てるよ〜
夫婦だって認めた Σ(・□・;)
行きます🤲
スタコジで向かいますヨ💦👱♀️
🍆👱♀️🍳三人飛び入り歓迎ですヨ
主従関係ですね‼️キリッ
落ちた。。。 次タテマチしとくね
ただいまですヨ💦👱♀️ウムム🍆🍳
向かいますヨ💦🍆👱♀️🍳メンテナンスしたのになぜ💦💦
行きます🤲 なんか待ちの時おかしかったので落ちると思ってました💦
ただいまですヨ👱♀️🍳🍆サクッと満タンありがとうです😊スタコジごっつぁんですヨ😅
なこさん、、、もしかして そんなコトは遅すぎると思うけど ひょっとして?~(・・?))Σ(・□・;)
なこさん、たまちゃん 武闘会deフレポありがと\(^o^)/ けっこうイケるじゃん(^O^)
マツモトさん、なすちゃんスタミナ多めありがとうござます🤲 ゴッドハンドはサクサクで使いやすいです✋
無凸でも紅ならバイキルト光撃で全然突破できますね💦👱♀️🍳🍆
無凸出そうかと思ったけど コッチのでイイコトにした
やっぱ出そうかな。。。
勇者の剣が断然いいと思います🤲
デインも等倍なのでそれにジゴスラツシユで伝説級ならサクサク突破できますね💦👱♀️🍆私なんてはぐメタ剣ですしおすし🍣
たまちゃん🍳は進化玉でゆっくり紅完凸さしてくだされ💦👱♀️♀
なぜハグメタ剣を完凸したの?
無凸でスキルマックスにして出しとくと便利ですよねー✌️ 泣き出すか育てるかは保留で🙏
杖✖︎2狙って引いてたらたまたま完凸になりましたよ💦👱♀️♀
この前のガチャで竜神剣も当たったんだけど 玉、、、、、無いし、、、、
アルスの剣を先にしようか迷い中ですね💦 獄門もキラスキルもないのでドルマ系の剣としてはいまいちです💦 紅の見た目カッコいいですよねー🤤
ぐおおおおお( ̄Д ̄)ノ それはそれでスゴイ
泣き出す❌ 抜き出す⭕️
エリアルグレイブと魔剣乱舞で頑張りますかネ💦👱♀️♀
泣き出してもええよん(^∇^)
進化玉使ったのははぐメタ扇ですヨ💦👱♀️激しく後悔😢
んじゃ( ´ ▽ ` )ノまた夜に
どんまい(・ω・)ノ 上、下が先だよ
ほほいまたよろしくですヨ👱♀️🍆🍳夜回線安定してるといいんですが💦✋🙋♀️
ちゃっ‼️😵余裕の抜き出し発言ですねーw 流石勇者の剣保持者です😂
ではでは🤲ありがとうございました🤲
勇者剣はラッキーでした( ̄^ ̄)ゞ
最近シバさん、見ないね〜 来てね( ´ ▽ ` )ノノ
天空軌跡鍵🔑67ありますようー💦💦🔑👱♀️お待ちしとりますよ💦
コイン落とししてきます‼️ 体調悪いので今日はゆっくりしときますのでスタミナ回復したらきますねー🤲
お疲れ様です🤲無理しないで遊べるとき遊びましょう‼️
なかなか熱が下がらないので来れたらきますねー🙏 ではまた🤲
ほほいまたよろしくですヨ👱♀️♀
なるほど🤲ありがとうござます😊 当方は栄養ドリンク、R1を飲み、肉を沢山食べ、頓服を飲み、キングスプラッシュしながら寝たり起きたりを繰り返しています💦 ゲームしているのでなかなか熱が下がらないようです😂
肉欲の塊🍳むふふ👱♀️♀
肉🍖食べないと🤲マツモトさん食べてます❓
チーズかまぼこうまうま(夜食)👱♀️♀
いいですねー✌️ ちょっと一旦就寝します夜中起きたらきますねー🙏
ほほいおやすみなさい💤😴✋🙋♀️
やっほー♪(*^◯^*) たまちゃん、寝たほうがいいよ、熱下がるまで
👱♀️♀
ちらっ|・ ・)
なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ゲンさん来るかな?
チケット取りに行く?
今日は来ないですかネ💦👱♀️♀
忙しそうだったからおやすみかもね〜
またにしますかね💦👱♀️♀私達フレポ済みですしおすし🍣
じゃ野良って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ 39分くらいちらっとのぞいてみるかな〜
あ、そーだった( ̄▽ ̄);;
んじゃ( ´ ▽ ` )ノ
ほほい💦ちょいちょいのぞいてますよ👀👱♀️
うむむ、、、 なぜか?この前1本しかなかったハズの紅が2本あったので ~(・・?)) とりま砕いて超ジゴフラ入れた\(^o^)/
ありゃ💦👱♀️♀ブルジョワ💦🍆
ねぇ〜ジゴフラじゃなくてジゴスラだよね〜
ブルジョワヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ジゴスラツシユドルマ剣スキル ジゴフラッシュデイン呪文 紛らわしー💦👱♀️♀
集まらないようなので解散にしませうかね💦👱♀️♀おやすみですヨ💤🛌デワデワ✋🙋♀️
あ〜〜そーだったのか〜〜〜〜〜_φ( ̄ 。 ̄ )
おはようございます☀ だいぶ体調も楽になってきましたが今日は1日ショールーム行ってくるのでマルチ来れないです🙏💦 後ルビスの弓完凸できることに気づいて覚醒させましたー㊗️✨ では夜来れたら降臨しますねー✌️
☔️☔️☔️おはようですヨ💦👱♀️行ってらっさいませ✋🙋♀️
寝れる時沢山寝てください🤲 また収入印紙代と御初穂料で5万円くらい飛びます wwww 建てる前もかなりお金かかりますねー😂
まあいい年だし家を建てて仕事に邁進していきたいと思います🤲 ゲームばっかりやってられませんしね💦💦
そんなに😂💦 電化製品とかベッドやカーテンを新調するのでそれもお金とびますねー💦💦💦 楽しみではありますが頑張るしかないですねー💪
うむむむ今日は朝無しですかネ💦👱♀️♀
おはよー♪(*^◯^*) お寝坊ーーー! ちょうどよかったみたいね(^∇^)
ブラウニーの笛便利だよ 取っとくとイイよ〜〜
帰ってきました🤩どなたかいますかな❓
おぉ‼️‼️‼️‼️ めちゃタイミング合ったカキコ被りですねー🤩🤩🤩
懐ほくほくがいいですが健康第一ですよ🤲 金チケ行きます❓
ほほいお待ちしとりますよ💦👱♀️🍳🐞
承知しました🤲 またタイミング合いましたらよろしくお願いします🤲
おぉ‼️‼️ マツモトさん金チケ行きましょう🤲
なすちゃん🍆達と一緒に夜やりましょ💦👱♀️
来れるかわかりませんので約束できませんが💦 今無理なら野良行ってきますねー✋
🍳期待せずにお待ちしとりますよ💦👱♀️♀いてらさい✋🙋♀️
はい🤲期待せずに待たないでください🤲
こんばんは🤲時間大丈夫でしたら金チケ行きましょう🙏
ショールームめちゃ楽しかったです🤩4件行ってきました✌️ 今日は決める目的で行ったのでサクサク回りましたが暇つぶしとかには最高ですねー🤩ジュースも飲み放題だしお土産も貰えるし wwww
ではフレ専立てますねー✌️
スタコジ💦👱♀️
🐞🍳👱♀️飛び入り歓迎💦
ただいまですヨ💦👱♀️スタミナが💦さーせん🙏🙇♀️
お久しぶり、ありがとごぜますた🗿
ゲンさん、マツモトさん、バケツさん金チケ周回ありがとうございました🤲 ゲンさんついでにフレポ満タン嬉しいです✨ マツモトさんあと少しなのでソロで埋めておきます✌️バケツさんスタミナありがとうございました🙏 では雑務落ちしますねー🤩
キッチンとかお風呂とか内装の床や階段ドアの色やらなんやら全部ですねー wwww
ほほいデワデワ✋🙋♀️またよろしくですヨ💦
たまさんありがとごぜますた🗿
ゲンさんありがとごぜますた🗿
天神周辺でモガフリしたのにS地図拾えませんでした😂 最近地図ショボいです😂
夜はなすちゃん🍆のスタコジで💦四人揃ったら幻の鍵🔑装備集めしませんかね💦三人ならフレポで切り上げ💦グレイナル5もしくはダークドレアム4有りますヨ💦
神奈川でも地図🗾セットしてない人多いですヨ💦👱♀️♀
それよか型落ち魔王行きたいですねー🤩
ですぴさろかオムドロレスあたりですかネ💦👱♀️♀ランク的に💦
キッチンはアイランドですねー‼️葫蘆使用なので熱に強し🔥
通常とオプションでもだいぶ違います💦 足りないものはパートナーが作ってくれるってことでした////
デスピノーデスしてないので行きたいですねー‼️オムドもボテクラしたいです🤩
たまちゃん🍳かなすちゃん🍆黄金龍斧か闘神の一太刀持ってますかね💦👱♀️
斧は黄金斧無凸、親父の斧完凸ですねー😂
なんのボスですかね❓
デスピみたいですねー😂デスピ賢者しかしたことないです💦
賢者は私やったことがないです💦👱♀️黄色から赤を一気に行くの難しそうですネ💦
全員超級職の賢者で行ってみます❓
また後で来ます💦💦✌️
魔賢あまり育成してないです💦👱♀️♀賢者も3転生してなかったり💦
ほほい期待せずにお待ちしとりますよ💦👱♀️♀
オムドロレスは 🍆天地ルビス弓アーク、エンジェルアロー 🍳宇宙黄金龍爪神鉄拳、拳王瞬光拳、 👱♀️ガーディルビス扇 🐞ウルスタルビス扇ですかネ💦 こっちの方が行きやすそう💦
ルビスの弓もできますよ🤩🤩
アーク3積みで✌️
ただいまですヨ💦👱♀️♀
🍆宇宙勇者剣 🍳天地ルビス弓 👱♀️ガーディ 🐞ウルスタルビス扇 ベホマラー聖王舞 ピオリム 最初の雫は私使いますね💦赤突破の時は逆襲の光使えるなら雫無しで溜まってなければだれか使ってください💦👱♀️光撃赤突破したら使うので指示よろしくですヨ💦
最初にオンステージで次に聖王舞ですね💦👱♀️一応シャナク持ってますけど呪い対策は食事ですかね💦
いらはい💦なすちゃん🍆闘神の一太刀か黄金龍斧って有りますかね💦👱♀️♀
どこ行くだ
杖持ってるだか?
まいど〜〜( ´ ▽ ` )ノ
魔王ランク下からなのでオムドロレスかですぴさろです💦👱♀️ソロでやった時は短剣二刀で守り固めてルナの光撃黄金龍斧のフレさんで赤突破したんですが💦なすちゃん🍆勇者の剣に闘神の一太刀でも抜き切れると思うんですが💦
オムドロレス?
一太刀無いよ
杖だと無凸のはぐメタ杖に💦💦💦👱♀️
見てくる
って言い出しっぺの🍳人が来てない💦💦
一応聞きますが💦💦💦げんさんオムドロレスとですぴさろソロやってないですよね💦💦💦😅
ウムム💦三人ならフレポだけにしときますかね💦👱♀️♀
等倍だからなんでもイイかも すばやさダウンと守備ダウンかな
私はソロと神様チャレンジはやってます💦💦😅マルチはやってないです💦💦
オムドロレスは大丈夫だと思いますがですぴさろは黄色から赤一気に突破できないなら魔賢で連続呪文で突破って書いてましたがやった事は無いので💦💦😅
🍳来ない💦💦
オムドロレス2人分の装備は無いな〜
👁
いらはいいらはい💦😅👱♀️
体調悪そうだったから寝てるかも、、、
おおお〜〜(^∇^)起きてた
到着遅くなってすみません💦アクアロ一個作るのと天地準備します💦💦
立ち上げ👁
全員で一斉に連呪(^∇^)超ドキドキするよ
体調は熱も下がり大丈夫です🙆♀️ ちょいお待ちを‼️
呪い、メラ、⭐️ 闇ブレス◎ ブレス◯ ガイアーラ鎧完凸 ルビス扇沸き立つ魂二つ保険シャナク
その前に跨ぎで全員行動不能になるから
作ってくるねオムドロレス
赤突破したらげんさん🐞捨てて光撃使うので指示よろしくですヨ👱♀️🍆
最初の雫使うのでビオリミンください💦💦逆襲の光あれば赤の聖域の崩壊で雫💧いらないかもですネ💦👱♀️♀
ルビスの兜かはぐメタの冠で最初にオンステージ使います💦呪い以外の耐性はほぼいらないです💦👱♀️♀呪いは戦友の盾🛡突破されるので💦💦
オンステージ、聖王舞、ピオリム、ベホマラー、ですネ💦💦👱♀️♀いてつくはどう使ってこないのでしっかり守れば多分大丈夫💦
ふれせんたてまち💦👱♀️♀しとりますね💦
超ギガブレードとギガスラどっちがイイかな?
あ、はーい( ´ ▽ ` )ノ
行きます🤲
ただいまですヨ👱♀️🍆🍳🐞1300ジェムありかたや🙏通信不安があるのでフレポに切り替えますかね💦
おつかれ〜〜(^∇^)オムドロレス楽勝❗️ ゲンさん、なこさん おめです🎉㊗️👍🎉㊗️👍
お三方お疲れ様でした💦 ラスゲの逆襲を躊躇してしまいすみません💦💦タイミングわかりませんでした😂💦
よし‼️次はデスピ行きましょうか🤲
ノーデスは聖域の崩壊の前と後に雫かな もっかい行く?
強引に光撃と仁王立ちで突破💦👱♀️♀
あの仁王立ちは見事でした( ̄^ ̄)ゞ 堂々たるたちっぷり✊
メンテナンスしたはずなのに💦👱♀️♀不安定治らないですネ💦ウムム
もっかいいきます🤲
👁呪
仁王立ちのゲージどうやって溜まってるのか今ひとつわかりませんよ💦👱♀️
復帰したからよかったよ オンステ回ってたからなんとかなると思った
鍵無いので誰かよろしくですヨ👱♀️♀
めちゃでかい盾になってましたね😂wwww 初めて見たので笑いましたwwww
ワタシも 天空で使いたいけど溜まってない 長いのかな?
当方あるか見てきます🤲
オムドロレス立てるよ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
すみません💦当方の呪いパワーが強いのかも💦💦
向かいますヨ💦👱♀️ノーデス取れるかな?
名無しさん(ミカサさん?)の呪いですかネ💦👱♀️♀
行きます🤲当方も在庫の鍵ありました🤲
ただいまですヨ👱♀️🍆🍳🐞なんとかスキル玉取れましたねありかたや💦回線不安定💦
お〜〜(*^◯^*)♪見事ノーデスパークリ\(^o^)/
お三方オムドノーデスありがとうございました㊗️ ラスゲの雫のタイミングがかみ合わなくてすみません😂 ゲンさんの雫に救われました🙏あざーす👁
んじゃフレポしよ〜〜( ´ ▽ ` )ノ 武闘会(^∇^)イエ〜〜イ
ほほいちと着替え💦👱♀️
そうしましょう🤲チケでエルオギオス魔王鍵ゲトしなきゃです‼️キリッ
ってなこむろたんは舞踏会用になってましたよ💦👱♀️♀
武道会立町しておきます✌️
エルレキオス💦💦
向かいますヨ💦👱♀️
オムドロレスの呪いだよ(・ω・)ノ
ただいまですヨ👱♀️🍆🍳🐞サクッと満タンありがとうです💦
なこさん、たまちゃん、ゲンさん 武闘会deフレポありがと\(^o^)/ ゲンさん先に跨いじゃダメですよん 攻撃食らっちゃう
もうぐだぐだでおかしくて、、、爆笑
御三方武道会ありがとうございました🤲 皆さん水着👙になってましたね✌️1人年中水着のようなタンクトップにブルマの人がいますがwwww グデグデ感がツボでしたwwww wwww 久しぶりに干し鱈マルチで笑いました🤣 wwww
光撃💢怒りバトキンジゴスラツシユでゲージ抜きの魅了を先行入力で潰すって言うてもわからないですかネまいっか💦👱♀️♀
導かれし障害者無職💦👱♀️♀
ああもうこんな時間でしたね💦👱♀️♀明日はお休みですかね💦気がすむまで二度寝してくださいませ💤🛌
警察に👮♂️導かれし無職ですね✋
お眠なのにお付き合いありがとうございました🤲 ではゆっくりおやすみなさい💤
通報しないで💦👱♀️♀
あとね、オンステって攻撃受けなきゃ継続 するハズ
ガンバ◯(^∇^)◯
明日はのんびリ(*^◯^*)ノ おやすみ〜
では皆様ありがとうございました🤲明日お休みなのでちょこちょこ覗きにきますねー🤲 ではおやすみなさい😴💤
おやすみなさいよまた明日よろしくですヨ👱♀️♀✋🙋♀️
おはようございます☀ 休みですがパートナーはお仕事なので通常通り起きて活動してます😂 9時30分頃降臨しますねー🤲
おはようですヨ👱♀️9:30ですネ💦四人揃えば幻の鍵🔑そこそこ溜まってるので使いたいです💦グレイナル、ダークドレアム、エグチキ、あたり💦
おはよー♪(*^◯^*) 起きた 9:30ね〜〜
降臨👁
👱♀️♀
揃わなければサクッとフレポにしますかね💦👱♀️♀通信不安もありますしおすし🍣
おお🍆🍳🐞👱♀️
なんか幻装備集め希望とかありますかね💦👱♀️♀なすちゃん🍆1050くらいまでなのでサクッとフレポでも💦
スタミナは30しかないので金チケ一回貼れます🤲
今日はおやすみ〜(*^◯^*)
ドレアム幻ならなすちゃん🍆のアークアローとたまちゃん🍳の神鉄拳、拳王瞬光拳でボコボコにしますが💦👱♀️幻ドレアムの体上と下がかなり使えますヨ💦後はグレイナルもソロパーフェクト取れたので五本全部出しますよ💦
ダークドレアムはみかわしじゃなくて耐性バトパラ
スタミナ50で二回出せますよ💦👱♀️♀
幻ダークドレアムはアークアロー使わない攻略に変わったんですかね💦👱♀️♀
ドレアム鍵無いですね💦 フレポして解散しますかね❓
ゲンさん、幻ドレアム装備持ってる? アレはけっこう使うし便利 グレイナルも完凸してない
時間大丈夫なら鍵はドレアム4本にグレイナル五本あるので私出しますよ💦👱♀️♀
間違った 魔人ドレアムだった
コレは魔人ドレアム
マジドレって耐性バトパラなのですか❓
幻ドレアム鍵あるよ
そう
みんな時間大丈夫ですかネ?👱♀️♀
ダイジョブ✌️
デスピなら何故か25個🔑ありますよー wwww
ドレアム4本出しますヨ💦👱♀️♀時間あるならグレイナルも五本出しますヨ💦後エグチキも五本ありますヨ💦
へー🤩 バトパラですか‼️
幻ドレアム準備します( ̄^ ̄)ゞ
グラントラゴーン85あり笑笑😅フレポ大好き❤野良拒否💢
とりあえずドレアム着替えますね🤲爪で行きますね🤲
編成は?どしましょ👱♀️♀
サブ分準備面倒くさい時は野良は入れます‼️キリッ
ダークドレアムですよー🤲
ハカサツの方です‼️
グラントラゴーンはまだ無理ですネ💦👱♀️♀八段二人じゃ介護しきれないですヨさーせん🙏🙇♀️裏九段いない地雷グループ笑笑😅
グランドラゴーン普通にバトパラだよ〜
バキ抜群なのでたまちゃん🍳のパワーで抜けるかもしれないですが💦げんさん受けれないでしょ笑笑😅
編成はとしましょ?👱♀️♀
デインバギ盛ってタコ殴り
ほほい💦👱♀️♀
オーバーキル多いほうがドロップ出やすいので 最後まで手を抜かないでね〜
はい🤲 準備できました🤲
上はガイアーラ
てぃやーはガードがイイかも
ドレアムがてぃやーっていうヤツ
言いましたっけ❓
マホトーンどなたかよろしくお願いします🤲
フムム💦👱♀️♀
ほほい💦👱♀️♀
私持ちますよ💦👱♀️
私ルビス短剣海賊🏴☠️です💦👱♀️
マホトーン無くてもイイよ
おぉ‼️そうなんですね🤩
フムム💦👱♀️
タコ殴れないじゃん(^∇^)
マイブームのゴッドハンドゥで行きます👊✨
攻撃は🍆🍳の二人ですかネ💦どっちかバトキンの方をげんさん🐞がガードする感じですかネ💦👱♀️
入らない率多いしバギ装備あるから
私も攻撃しますかね💦👱♀️♀ちと着替え💦
じゃバト力盛り盛りにします( ̄^ ̄)ゞ
1、2戦行ったらすみませんが買い物落ちします🙏💦
🍆バトキン 🍳👱♀️ゴット 🐞ガーディ 回復無しで大丈夫かな💦ちと不安
ゲンさん、守って〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ほい着替え💦👱♀️
ほほいスタンプ切り上げよろしくですヨ👱♀️
草、盾回復
それは置いときましょ💦いつかソロでやれれば100ジェムと冒険ランク増やせるので👱♀️♀
取っておいた方が良いですよ🤲 ハカサツはマツモトさんが行きたがってるのでお付き合いしてあげましょう✌️
じゃなこさん、鍵よろしゅう( ̄^ ̄)ゞ
ロト盾と神鉄撃でなんとかなりますかね💦👱♀️バキは一応◎でガイアーラ完凸💦
1本は大事にしましょ🔑
ほいふれせんはりまち💦👱♀️♀
完璧主義なのかただの心配性なのか?~(・・?))
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ゲンさん面白すぎます wwww wwww wwww 笑いすぎて涙出てきました wwww wwww wwww
ただいまですヨ👱♀️♀鎧一つ💦げんさんガーディはスキル出さないで💦昨日の私のイメージでって言っても覚えて無いかなぁ💦😅
なこさん、ゲンさん、たまちゃん 幻ドレアムありがと\(^o^)/ なこさん🔑ありがと(*^◯^*)ノ 上落ちたね
マツモトさん鍵ありがとうございました🙏 ゲンさんなすちゃんありがとうございました🙏 上一個出て良かったです🙏✨ もうゲンさん面白いです‼️‼️刺激的なマルチで久々腹よじれるくらい笑いました🙏 そのキャラ素晴らしいです✨ では買い物落ちいたします🙏
ゴットでも支援寄り💦👱♀️♀これはもう性格ですね💦きときとさん🚬と別れてまた戻ってきましたよ💦
ゲンさん、パラで戦盾するときは攻撃出来ないのですよ 黄金竜の鎧上着てる時だけ赤スキルに防衛継続とか書いてある それと沸き立つ系の回復スキル以外は使うと戦盾解除されます
当方落ちるのでシバりんくると良いですけどねー😂 幻はまたの機会でも良いですしね✌️ では失礼します🙏
あ、あと輝石のミラクルネビュラとガーディアンネビュラ スキルに防御継続と書いてあるもの以外は戦盾解除されます だから戦盾する時はずーーーっと戦盾と自己回復 コレを地蔵と呼びますー地蔵は動かないから
沸き立つ魂ミラクルネビュラもできれば使わないで戦友の盾強で100回復と徳薬草だけでHP維持して光撃は赤ゲージになった時一気に突破するときにバトキンがスタンプ指示するのでそれまで使わないで戦友の盾の更新 以外しないって考えてくれれば💦沸き立つ魂は緊急時に使うものでウルスタの回復に任せて戦友の盾更新だけに徹するのが理想💦わかるかなぁ💦💦😅
黄金龍の鎧はctの調整が難しいので上級者向きですヨ👱♀️♀攻撃スキル出してると戦友の盾のct維持できなくなるのであまりオススメできないですネ💦まるべりさんがしょっちゅうやってましたね💦
イヤ。。。そーゆーコトでは、、、 戦術として戦盾の場合は黄金竜鎧以外はずーーーっと戦盾ですぽよ ぽよぽよーーーーーーーーーーーー❗️😖😫
あーー切れちゃうからね! うん、戦盾の時はずーーーっと戦盾
あとガーディは麻痺、眠り、休み、呪い、混乱、みたいな行動止めるスキル受けると戦友の盾解除されるので聖天のターバン(眠り)カイアの鎧下(麻痺)エンデの鎧(休み)みたいな行動阻害に防御強以上の物にスキル玉使って耐性⭐️を目指してくださいネ💦👱♀️
黄金龍の鎧で闘いのストンプ使うと戦友の盾🛡更新できなくなっちゃいますね💦👱♀️♀
昨日オムドロレスで私が全くスキル出してない感じだったでしょ💦あの感じですかネ💦ただ危ない時は沸き立つ魂使いますがそこの判断はまだ私も十分じゃないですが💦それができたら九段とれてますねシクシク😭😢アドバイス的な事はバケツさん🗿シバさん💰は裏九なので二人の方がより詳しいので聞いてみてください💦👱♀️
オンステ+ピオリム状態なら可能 オンステ無いと盾の更新ギリギリですね〜〜(^∇^)
まんげつリングがある!なんとかなるって(^∇^)
3日3晩練習しました( ̄^ ̄)ゞきりりっ
麻痺はアクセサリ二と食事でかなり上げればますけどパラディンの輝石がつけられなくなるので微妙ですネ💦💦💦👱♀️♀
休み耐性が1番欲しいトコですね〜〜パラ
あっ( ̄▽ ̄);;
地獄の帝王のドロップ装備マヒだっけ? あとで見てみるね〜 んじゃ( ´ ▽ ` )ノ
エンデの鎧進化玉で無理矢理完凸したのに😭抱き合わせ商品でまた出たり😭😭😢😢👱♀️
エスタークの幻鍵はたまちゃん🍳が20くらいあるのでたかりませう💦👱♀️頭が麻痺中ですネ💦
勇者の盾げんさんあったような💦👱♀️♀それに神龍の鎧にアクセサリでほぼ受けないはずですヨ💦
耐性中✖️2 耐性弱✖️1 麻婆丼で確か無効になったようなうろ覚えです💦👱♀️♀
ダークドレアムは鎧下と鎧上が優秀ですネ💦👱♀️♀
進化玉最優先💦👱♀️♀ただ抱き合わせ商品で完凸したのに被りで泣くことも😭😭
ダークドレアムの頭も眠り中付いてますよ💦👱♀️♀
王者のズボン下も麻痺強ですネ💦👱♀️♀
聖王舞二つあればベホマラー一つでもキガハスルダンスとローズクイーンの盾orトルナードの盾or星神の盾で擬似全体回復すれば型落ち系ならなすちゃん🍆と妹ルナ👱♀️はガイアーラ完凸なので受けれるところあるかなと💦 ベホマラー ピオリム 聖王舞✖️2 とか目指しますかね💦チームとして考えるならですけど💦
うーむ💦👱♀️♀
自分で攻撃するか支援で他の人の援護に回るか💦👱♀️♀性格ですからなんとも言えないですが💦
ほいほい行ってらつさい✋お待ちしとりますよ💦武器進化玉は高いので慎重に💦💦👱♀️
降臨👁
誰もいませんかね👁
おぉ‼️気をつけてお帰りください🤲
🍆光撃➡︎🐞進撃の祈り👱♀️🍳ミラクルネビュラ✖️2🐞星砕きで進化の結末受けずに突破できませんかね💦軍師無職👱♀️
デスピですか❓ 物理やってみたいので試してみましょう✌️
あのー軍師(笑)様‼️ Q拝読したのですが「経験値」ってなんのですか❓
げんさんバトキン育てて無いのでゴットかバトマスになるんですけどどっちかいいんでしょうねネ💦🐞なすちゃん🍆戻らんかな💦👱♀️
なすちゃん🍆はベテランなので💦私は6月で一年なので割と新人の方ですから💦👱♀️♀
当方ほしくだき作ってバトしても良いですけど。。。
干し鱈アプリを始めた年数ってことですか❓
🍳抜き出せるですか💦👱♀️♀うーん🧐星砕きなら絶対赤突破できますよ💦黄金龍斧のフレの人で赤突破できました🍳ただもったいような💦錬金の可能性も先にはあります💦
赤玉も枯渇してるのでちょっとすぐには出来ないですしね😂
年数とか段位とか装備の充実とかその辺ですかネ💦👱♀️あと私はやったことないモンスター多くてそういう相手への知識とかの差ですヨ💦
むむ💦👱♀️♀企画倒れ💦やっぱり連続呪文ですかネ💦私ジバリーナ、イオナズン(無凸はぐメタ杖)しかできないんですが💦
スレメンやフレをランク付けするのってどうかと思いますけど💦
失礼しました💦👱♀️♀さーせん🙏
むむ💦👱♀️♀錬金確実にあるので凸るのは慎重にですかネ💦
イオナズン詰めますかね❓
グンシー様‼️ 3賢者、1扇海賊でゲンさんに海賊やってもらいましょう🤲
青Bって賢者でやるならテンションチャージ外して何入れますかネ💦👱♀️♀
ラスゲ跨ぐ前に少なくとも2人にこだまかけて連呪👁ブッパ祭りをしましょう🤩
私ですぴさろマルチやってないのでゲームエイトさん情報だけなんです💦軍師辞職しますかね💦👱♀️♀なすちゃん🍆にパス💦
アリアハンの祝福ですかねー👁
えー😂😂軍師(笑)様の続投キボンヌ🤲
扇海賊お願いします🤲
アリハハンの剣完凸できてませんよ😭😭一年目の新規ユーザー😭😢ベテランの人は当たり前に持ってるのが割と持ってなかったり😢
アリアハン‼️
誤字💦👱♀️♀
当方もハグ杖1凸で行きます✌️
青Bはウールガードくらいですかネ💦👱♀️♀厳しー💦
賢者準備しておきます🤲
新軍師なすちゃん🍆見てたら書き込みよろしくですヨ👱♀️♀
アリアハンの剣何凸ですか❓
魔法反射されてる時はひたすらバフをしていきましょう✌️
八ですネ💦👱♀️あと九なのでちと無理です💦
ウールガードしかできませんよ💦👱♀️♀スクルトとか入れますかネ💦
スクルトいります🤲 賢者死にやすいので💦
ちょっと来客なので15時30分頃きます🤲
スクルト、ウールガード、ジバリーナ、ですかネ💦👱♀️♀厳しーそー💦大丈夫かなぁめちゃ不安ですヨ💦鍵は10くらいありますけど💦
🍳ほいお待ちしとりますよ💦👱♀️♀
私もほとんど賢者使ったことがないのでとにかく不安ですヨ💦👱♀️♀星2の75レベルくらいですし💦超級職の方は全く育成しとりませんよ💦
うげげ💦👱♀️♀なすちゃん🍆夜の方で合流してくれるはずなので一旦御開きにしますかね💦
私天文派なのでほとんど賢者使ってなかったですヨ💦👱♀️♀
👁
いないですね💦 ゲンさんおネムさんですね💦
週一で撮影とリハビリですね💦👱♀️♀外出るたびに装具つけるのがめんどいですよ💦でも気持ちは楽です💦
一旦御開きですかネ💦👱♀️♀軍師なすちゃん🍆も来てないですしおすし🍣
おおいた💦👱♀️♀
ほほい一旦離れますよ💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️スタミナ消化とか聖堂とかしとりますね💦
当方その時間が忙しくなる時間です💦
そのへんで覗きに来てみますよ💦👱♀️♀👀
ちょっと眠たいのでお昼寝💤します🙏
添い寝しませうかね🛏🍳👱♀️❤️💤
今日のご飯はお好み焼きを作ってます🤲 ゲンさんの手前お恥ずかしいのですが😂 シンプルに豚肉とチーズです‼️
じん粉ですか‼️初耳です‼️今度試してみます🤲山芋は擦るのがめんどかったのでもう入れずに市販の粉です😂
🐕お散歩行ってらっしゃーい‼️ お好み焼き食べてお腹イツパーイです✌️ おたふくソースしか使ったことないのでしかも今日購入したばかりでしばらく無くならないでしょうw😂
全くドラクエ5イベやってないんですがこれはやった方が良いんですかね❓💦
同じくやってないですヨ💦👱♀️♀8月半ばまであるので少しずつ一人でやっときますネ💦ソロマルチ別れてたら嫌ですネ💦
マツモトさんソロ上手いし、それは良いとしても‼️ ゲームでマルチ嫌とかだったらリアルで社会生活で他人とのトラブルとか大丈夫なんですか❓
トラブルになりそうな人いるとすぐ離れますよ💦👱♀️手が早いので💦
なるほど‼️もし職場に相性悪い方がいたらどうするんですか❓
ヒドラで満タンにしときましょうか🤩
ちょっと落ちます🙏💦
横柄な喋り方する人とか怒鳴り散らしたりする人にはすぐ手出してましたね💦👱♀️取っ払いとかなのでそのままドロンしてましたよ💦
ほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️♀
以外と警察沙汰にはならなかったですヨ💦👱♀️♀足がもう🦶動いてくれないのでそういうふうに黙らせるのは難しいですネ💦
カキコのみ🤲 北海道の彼女とは続いているんですか❓ヨーグルトのLG 21みたいな性状の方‼️
ほほい行ってらつさい✋家族サービスいいお父さん🤗😋お待ちしとりますヨ💦👱♀️
あ、そいやDSログインし忘れてましたよ💦👱♀️♀ちと顔出しときますかね💦デワデワ✋
近くに身の回りの世話をしてくれる資産家の老婆でもいたら良いのにですねー💦💦
スタミナ溢れてた💦👱♀️消化してから行きますねデワデワ✋定刻には戻りますヨ💦ですぴさろの動画見ましたが手強そうですネ💦
wwww なすちゃんが怒りますよ😂 モンハン仲間の方ですよ🤲ヨーグルトレディ🤲
元軍師マツモトさん、なすちゃん、当方の3賢者と浪速の海賊🏴☠️ゲンさんチームで頑張りましょう✌️
名付けて 「医竜」‼️チームドラゴンです‼️キリッ 上手い事パクりました‼️キリッ
聖堂、スタミナ調整しとりますネ💦👱♀️
コイン落としやるの忘れてましたよ💦👱♀️今日はおやすみしますかね💦
屋台のお菓子ってちょっと割高なんですよね💦👱♀️かき氷食べたい🍧ですヨ👱♀️♀奢ってくださいませ🤲たかる無職
確率アップの時じゃないとやる気がおきませんヨ💦👱♀️♀確率アップ中でも割とシンドイですけど💦毎日チャレンジやってるんですネ💦すごいなぁ💦
パチンコとか競馬とかやったことないんですよ💦👱♀️♀賭け事はあまり得意じゃないです💦
業務スーパー行ったら68円で赤城乳業さんのかき氷🍧買ってしまいますね💦👱♀️♀衝動買い無職😅
かき氷器リサイクルショップで売ってるよー 作るの面倒だけど、、、
なこさん、ゲンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
たまちゃんどこ行く気?
デスピサロか〜〜賢者?
魔王ランク下からなのでですぴさろって言うてたんですが💦👱♀️♀無凸はぐメタ杖なんですよ💦かなり不安です😭賢者もあまり育ててないもので💦てかたまちゃん🍳寝たかも💤🛌
古式ゆかしい賢者編成か お手軽バトパラか デスピサロって寝るんだよ〜〜(^∇^) 物理攻撃受けると起きるけど 呪文は起きない
イオナズン、ジバリーナですヨ👱♀️♀ベホマラー、スクルト、ウールガードくらいしかできません💦
おお見落としてましたよ(TNOK)💦👱♀️♀
賢者3海賊1がイイかもね
星砕きげんさんあるんですけど進撃の祈りが無いので光撃で赤突破できるかどうかわからないんですよ💦👱♀️♀
ただ通常攻撃も跨ぎも起きる
三人ならさっとフレポ解散にしますかね💦👱♀️♀
星砕きも祈りもあるよ
おお💦👱♀️♀
そっすね
たまちゃん🍳来たら聞いてみましょかネ💦👱♀️
チケット武闘会かな?
まだです( ̄^ ̄)ゞ
またでした汗💦👱♀️♀
🍳寝ちゃってるかな?💦👱♀️♀
いないっぽいのでささっとフレポ行きましょう 武闘会立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ほい向かいますヨ💦👱♀️スタミナ少なめなので一回しか出せませんヨ💦
たてまちしてますよ💦👱♀️♀
👁
👱♀️🐞🍆飛び入り歓迎💦
デスピ準備中です🙏
ただいまです💦👱♀️🐞🍆満タンになりましたかね💦
🍳いらはいいらはい💦👱♀️♀
とりあえず準備できました🙏 すみませんおまたせしました🤲
なこさん、ゲンさん、おつかれ〜 武闘会deフレポありがと\(^o^)/
何で準備したの?どっち?
魔導です🤲
なすちゃん🍆星砕きと進撃の祈りあるらしいので進化の結末受けずに突破できそうですが💦としましょ?👱♀️♀
賢者編成海賊1ですね 海賊なる早で舟歌2掛けよろしくです 準備します
ほほい賢者でやってみますね💦ちと着替え👱♀️♀無凸はぐメタ杖なので自身は無いですが💦
となるとパラがいいですかね❓
前レス読んでないので読んできます💦
はぐ杖でアークウォールとピオリム積みました🤲
デスピ寝るならマツモトさんラリホー積んで貰ったががいいですかね❓
ほいラリーホー持ちますヨ💦👱♀️
できた
ウールガードとラリホー持ちましたよ💦👱♀️♀
連続呪文使うタイミングわからないので指示よろしくです💦👱♀️
一応同じキャラでもすぐパラには変更可能なので賢者編成無理そうだったらバトパラでやってみましょう🤲
ほほい💦👱♀️♀たてまちしますよ💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行きます‼️
跨ぎガードで海賊跨いでね ゆめみの花持つのよ 投げるのよ最初に 。 あとラスゲ跨いだら最初に復活した漬が雫 ひたすら攻撃
復活した人ね
ただいまです💦👱♀️🍆🍳🐞ですぴさろノーデスジェムスキル玉ありかたや🙏
デスピサロ寝ないし、、、 結末も仕様が変わった、、、 なんと⁉︎ それはさておき デスピサロ征伐おめです🎉㊗️👍🎉㊗️👍
お三方デスピありがとうございました🙏 ゲンさん、マツモトさんおめでとうございます㊗️ ノーデスも達成ありがとうございます㊗️ 塚、どのデスピも当方を集中攻撃してくるのでめちゃど突かれて痛かったです wwww
ラスゲ鬼畜では無くなった。。。 デスピサロ。。。
800ジェムありかたやですネ💦👱♀️♀フレポたまちゃん🍳まだですがどうしましょう💦時間がちと遅いですが💦
ワタシはガードしているのでそれほどではなかった
それは我々が強くなったからです✋キリッ
闇ブレス盾で耐性モテるんですねありかたやですネ💦👱♀️♀🙏
てか、なこさんジバリーナ持ってたのね!
今度でよろしいです🙏 もう寝ます💤💤💤
違う。2回ほど魔王の仕様がリニューアルされている
ほほい遅くまでありがとうです😊😊😊800ジェムわーい🙌またよろしくです💦駆け込み聖堂ですネ🏃♀️💨
もうデスピサロは鬼畜では無い。。。
ガードやマホキテがとれた時の痛恨不意打ちばかりでした💦
あ、ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
一応💦👱♀️♀杖は無凸ですがシクシク😭
2回もリニューアルされてるんですね💦 なすちゃん鬼畜デスピの方が好みだったのですか❓💦
とんでもないです🙏こちらこそ遅くなってすみませんでした💦 明日仕事なので憂鬱です😂ゲンさん英気を養ってください💤💤💤
では皆様ありがとうございました🙏おやすみなさい💤
おやすみなさいよ💦👱♀️♀またよろしくです💦🍆🍳🐞
おはようございます☀ 3連休明けの仕事怠いです💦疲れ果てて降臨できないかもですが降臨した時はよろしくお願いします🤲 では1日頑張りましょう🤲
おはようございます☔️👱♀️
なんですかそれ?💦👱♀️♀
ああ笑笑💦👱♀️Qはげんさんだったんですね笑笑😅
おとと確率アップ中でしたね💦👱♀️♀コイン落とし忘れる前にやっときますね💦
おお早い😅私あと一回汗💦👱♀️次は12:00ですね💦
確率アップ!(;゜0゜)
次は12:00ですよ💦👱♀️🍆
荒立公園も☔️大雨なのに除草作業してますね💦👱♀️♀大変そうです💦
確率アップしてない( ̄Д ̄)ノ
こちらは土砂降りですヨ💦👱♀️
蒸し暑い曇り( ̄Д ̄)ノ
3人いるならさくっとフレポする?
あっち向いてホイ負けてばっっっっか( ̄Д ̄)ノ
あ、スレ無いかも
ドラクエ5のイベントソロマルチ別れてるみたいなので二人の時に消化つきあってください💦👱♀️🐞スタミナ調整しときますヨ💦二人🍳🍆は終わらしてるだろうから四人揃ってる時は別のをやりましょ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★