スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
近くに身の回りの世話をしてくれる資産家の老婆でもいたら良いのにですねー💦💦
スタミナ溢れてた💦👱♀️消化してから行きますねデワデワ✋定刻には戻りますヨ💦ですぴさろの動画見ましたが手強そうですネ💦
wwww なすちゃんが怒りますよ😂 モンハン仲間の方ですよ🤲ヨーグルトレディ🤲
元軍師マツモトさん、なすちゃん、当方の3賢者と浪速の海賊🏴☠️ゲンさんチームで頑張りましょう✌️
名付けて 「医竜」‼️チームドラゴンです‼️キリッ 上手い事パクりました‼️キリッ
聖堂、スタミナ調整しとりますネ💦👱♀️
おかえりですヨ💦👱♀️♀
コイン落としやるの忘れてましたよ💦👱♀️今日はおやすみしますかね💦
屋台のお菓子ってちょっと割高なんですよね💦👱♀️かき氷食べたい🍧ですヨ👱♀️♀奢ってくださいませ🤲たかる無職
確率アップの時じゃないとやる気がおきませんヨ💦👱♀️♀確率アップ中でも割とシンドイですけど💦毎日チャレンジやってるんですネ💦すごいなぁ💦
パチンコとか競馬とかやったことないんですよ💦👱♀️♀賭け事はあまり得意じゃないです💦
やっほー♪(*^◯^*)
業務スーパー行ったら68円で赤城乳業さんのかき氷🍧買ってしまいますね💦👱♀️♀衝動買い無職😅
いらはいいらはい💦👱♀️♀
かき氷器リサイクルショップで売ってるよー 作るの面倒だけど、、、
なこさん、ゲンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
たまちゃんどこ行く気?
デスピサロか〜〜賢者?
魔王ランク下からなのでですぴさろって言うてたんですが💦👱♀️♀無凸はぐメタ杖なんですよ💦かなり不安です😭賢者もあまり育ててないもので💦てかたまちゃん🍳寝たかも💤🛌
古式ゆかしい賢者編成か お手軽バトパラか デスピサロって寝るんだよ〜〜(^∇^) 物理攻撃受けると起きるけど 呪文は起きない
イオナズン、ジバリーナですヨ👱♀️♀ベホマラー、スクルト、ウールガードくらいしかできません💦
おお見落としてましたよ(TNOK)💦👱♀️♀
賢者3海賊1がイイかもね
星砕きげんさんあるんですけど進撃の祈りが無いので光撃で赤突破できるかどうかわからないんですよ💦👱♀️♀
ただ通常攻撃も跨ぎも起きる
三人ならさっとフレポ解散にしますかね💦👱♀️♀
星砕きも祈りもあるよ
おお💦👱♀️♀
そっすね
たまちゃん🍳来たら聞いてみましょかネ💦👱♀️
チケット武闘会かな?
まだです( ̄^ ̄)ゞ
またでした汗💦👱♀️♀
🍳寝ちゃってるかな?💦👱♀️♀
いないっぽいのでささっとフレポ行きましょう 武闘会立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ほい向かいますヨ💦👱♀️スタミナ少なめなので一回しか出せませんヨ💦
たてまちしてますよ💦👱♀️♀
👁
👱♀️🐞🍆飛び入り歓迎💦
デスピ準備中です🙏
ただいまです💦👱♀️🐞🍆満タンになりましたかね💦
🍳いらはいいらはい💦👱♀️♀
とりあえず準備できました🙏 すみませんおまたせしました🤲
なこさん、ゲンさん、おつかれ〜 武闘会deフレポありがと\(^o^)/
何で準備したの?どっち?
魔導です🤲
なすちゃん🍆星砕きと進撃の祈りあるらしいので進化の結末受けずに突破できそうですが💦としましょ?👱♀️♀
賢者編成海賊1ですね 海賊なる早で舟歌2掛けよろしくです 準備します
ほほい賢者でやってみますね💦ちと着替え👱♀️♀無凸はぐメタ杖なので自身は無いですが💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★