スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスゲ跨ぐ前に少なくとも2人にこだまかけて連呪👁ブッパ祭りをしましょう🤩
私ですぴさろマルチやってないのでゲームエイトさん情報だけなんです💦軍師辞職しますかね💦👱♀️♀なすちゃん🍆にパス💦
アリアハンの祝福ですかねー👁
えー😂😂軍師(笑)様の続投キボンヌ🤲
扇海賊お願いします🤲
アリハハンの剣完凸できてませんよ😭😭一年目の新規ユーザー😭😢ベテランの人は当たり前に持ってるのが割と持ってなかったり😢
アリアハン‼️
誤字💦👱♀️♀
当方もハグ杖1凸で行きます✌️
青Bはウールガードくらいですかネ💦👱♀️♀厳しー💦
賢者準備しておきます🤲
新軍師なすちゃん🍆見てたら書き込みよろしくですヨ👱♀️♀
アリアハンの剣何凸ですか❓
魔法反射されてる時はひたすらバフをしていきましょう✌️
八ですネ💦👱♀️あと九なのでちと無理です💦
ウールガードしかできませんよ💦👱♀️♀スクルトとか入れますかネ💦
スクルトいります🤲 賢者死にやすいので💦
ちょっと来客なので15時30分頃きます🤲
スクルト、ウールガード、ジバリーナ、ですかネ💦👱♀️♀厳しーそー💦大丈夫かなぁめちゃ不安ですヨ💦鍵は10くらいありますけど💦
🍳ほいお待ちしとりますよ💦👱♀️♀
私もほとんど賢者使ったことがないのでとにかく不安ですヨ💦👱♀️♀星2の75レベルくらいですし💦超級職の方は全く育成しとりませんよ💦
うげげ💦👱♀️♀なすちゃん🍆夜の方で合流してくれるはずなので一旦御開きにしますかね💦
私天文派なのでほとんど賢者使ってなかったですヨ💦👱♀️♀
👁
いないですね💦 ゲンさんおネムさんですね💦
週一で撮影とリハビリですね💦👱♀️♀外出るたびに装具つけるのがめんどいですよ💦でも気持ちは楽です💦
一旦御開きですかネ💦👱♀️♀軍師なすちゃん🍆も来てないですしおすし🍣
おおいた💦👱♀️♀
ほほい一旦離れますよ💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️スタミナ消化とか聖堂とかしとりますね💦
当方その時間が忙しくなる時間です💦
そのへんで覗きに来てみますよ💦👱♀️♀👀
ちょっと眠たいのでお昼寝💤します🙏
添い寝しませうかね🛏🍳👱♀️❤️💤
今日のご飯はお好み焼きを作ってます🤲 ゲンさんの手前お恥ずかしいのですが😂 シンプルに豚肉とチーズです‼️
じん粉ですか‼️初耳です‼️今度試してみます🤲山芋は擦るのがめんどかったのでもう入れずに市販の粉です😂
🐕お散歩行ってらっしゃーい‼️ お好み焼き食べてお腹イツパーイです✌️ おたふくソースしか使ったことないのでしかも今日購入したばかりでしばらく無くならないでしょうw😂
全くドラクエ5イベやってないんですがこれはやった方が良いんですかね❓💦
同じくやってないですヨ💦👱♀️♀8月半ばまであるので少しずつ一人でやっときますネ💦ソロマルチ別れてたら嫌ですネ💦
マツモトさんソロ上手いし、それは良いとしても‼️ ゲームでマルチ嫌とかだったらリアルで社会生活で他人とのトラブルとか大丈夫なんですか❓
トラブルになりそうな人いるとすぐ離れますよ💦👱♀️手が早いので💦
なるほど‼️もし職場に相性悪い方がいたらどうするんですか❓
ヒドラで満タンにしときましょうか🤩
いらはいいらはい💦👱♀️♀
ちょっと落ちます🙏💦
横柄な喋り方する人とか怒鳴り散らしたりする人にはすぐ手出してましたね💦👱♀️取っ払いとかなのでそのままドロンしてましたよ💦
ほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️♀
以外と警察沙汰にはならなかったですヨ💦👱♀️♀足がもう🦶動いてくれないのでそういうふうに黙らせるのは難しいですネ💦
カキコのみ🤲 北海道の彼女とは続いているんですか❓ヨーグルトのLG 21みたいな性状の方‼️
ほほい行ってらつさい✋家族サービスいいお父さん🤗😋お待ちしとりますヨ💦👱♀️
あ、そいやDSログインし忘れてましたよ💦👱♀️♀ちと顔出しときますかね💦デワデワ✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★