スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずドレアム着替えますね🤲爪で行きますね🤲
編成は?どしましょ👱♀️♀
サブ分準備面倒くさい時は野良は入れます‼️キリッ
ダークドレアムですよー🤲
ハカサツの方です‼️
グラントラゴーンはまだ無理ですネ💦👱♀️♀八段二人じゃ介護しきれないですヨさーせん🙏🙇♀️裏九段いない地雷グループ笑笑😅
グランドラゴーン普通にバトパラだよ〜
バキ抜群なのでたまちゃん🍳のパワーで抜けるかもしれないですが💦げんさん受けれないでしょ笑笑😅
編成はとしましょ?👱♀️♀
デインバギ盛ってタコ殴り
ほほい💦👱♀️♀
オーバーキル多いほうがドロップ出やすいので 最後まで手を抜かないでね〜
はい🤲 準備できました🤲
上はガイアーラ
てぃやーはガードがイイかも
ドレアムがてぃやーっていうヤツ
言いましたっけ❓
マホトーンどなたかよろしくお願いします🤲
フムム💦👱♀️♀
ほほい💦👱♀️♀
私持ちますよ💦👱♀️
私ルビス短剣海賊🏴☠️です💦👱♀️
マホトーン無くてもイイよ
おぉ‼️そうなんですね🤩
フムム💦👱♀️
タコ殴れないじゃん(^∇^)
マイブームのゴッドハンドゥで行きます👊✨
攻撃は🍆🍳の二人ですかネ💦どっちかバトキンの方をげんさん🐞がガードする感じですかネ💦👱♀️
入らない率多いしバギ装備あるから
私も攻撃しますかね💦👱♀️♀ちと着替え💦
じゃバト力盛り盛りにします( ̄^ ̄)ゞ
1、2戦行ったらすみませんが買い物落ちします🙏💦
🍆バトキン 🍳👱♀️ゴット 🐞ガーディ 回復無しで大丈夫かな💦ちと不安
ゲンさん、守って〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ほい着替え💦👱♀️
ほほいスタンプ切り上げよろしくですヨ👱♀️
草、盾回復
それは置いときましょ💦いつかソロでやれれば100ジェムと冒険ランク増やせるので👱♀️♀
取っておいた方が良いですよ🤲 ハカサツはマツモトさんが行きたがってるのでお付き合いしてあげましょう✌️
じゃなこさん、鍵よろしゅう( ̄^ ̄)ゞ
ロト盾と神鉄撃でなんとかなりますかね💦👱♀️バキは一応◎でガイアーラ完凸💦
1本は大事にしましょ🔑
ほいふれせんはりまち💦👱♀️♀
完璧主義なのかただの心配性なのか?~(・・?))
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ゲンさん面白すぎます wwww wwww wwww 笑いすぎて涙出てきました wwww wwww wwww
ただいまですヨ👱♀️♀鎧一つ💦げんさんガーディはスキル出さないで💦昨日の私のイメージでって言っても覚えて無いかなぁ💦😅
なこさん、ゲンさん、たまちゃん 幻ドレアムありがと\(^o^)/ なこさん🔑ありがと(*^◯^*)ノ 上落ちたね
マツモトさん鍵ありがとうございました🙏 ゲンさんなすちゃんありがとうございました🙏 上一個出て良かったです🙏✨ もうゲンさん面白いです‼️‼️刺激的なマルチで久々腹よじれるくらい笑いました🙏 そのキャラ素晴らしいです✨ では買い物落ちいたします🙏
ゴットでも支援寄り💦👱♀️♀これはもう性格ですね💦きときとさん🚬と別れてまた戻ってきましたよ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★