スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お二人のデートですから、行き先はお二人で決めてくださいlol お好きなところに2回お連れ(拉致)します
どこでもいきまっせ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ジエンドさん日本人というか あれは変態さんのジョークです(^-^ゞ お好きな方についていきます!
ジーさんIOIこれはなんですか?
お姫様はどこでお口直ししたいすか?
日本の方が使う wや(笑)の英語圏版とでも言いますか...
リアルがほんまに変態ですが、、汗
ではお言葉に甘えてチケットでお願いします♪ヽ(´▽`)/
勉強なります┏○ペコ 僕も日本に来て35年ですが 今だに日本語もちとままならないので、、汗
了解です じゃあカンダタ伝へ拉致します! お時間差し支えなければ2連続たてます故、お付き合い願いたく。 お着替えや倉庫整理もあるでしょうから、3:40頃集合でいかがでしょう?
にゃー₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾(ง ˙o˙)วマンボマンボ
変態さんはどこの国にもたくさんいますw そしてウーさんは初めましての時から変態さんだとわかりましたww
はーい♪オッケーです((o(^∇^)o))
絵文字のマイスターですな。 すごい! では王子様もお姫様もお着替えの上、カンダタ行きまでお越しください これから部屋つくって待ちます♪
男の子ですからね、\(//∇//)\
おっさんですがよろしくです┏○ペコ でも男前なので┏○ペコ
ジーさんレオナ姫おつかれさまでしたm(__)m ジーさん連戦あざーすo口(・ω・*)ゴクゴク 連戦の後はやっぱり麦茶ですね^o^
お姫様と某『男前』さん 遅くまでありがとうございました!! 生意気にも4pゲストさんを人選しておりましたが、某男前さんのスタンプで時間が迫っていることを察しましたlol 楽しかったー もう一本向かい酒してから床ぺろします☆ おやすみなさいませ
連戦の後は仁王立ちで牛乳でしょう!!(怒)
明日は休みアルヨo口(・ω・*)ゴクゴク 時間はいっぱいアルヨo口(・ω・*)ゴクゴク 気にしなくていいアルヨo口(・ω・*)ゴクゴク そんな気遣いしてくれる ジーさん好きアルヨo口(・ω・*)ゴクゴク
男は黙って牛乳!! (-.-).oO(やはりジエンドくんは酔っているようだ)
そんなに冷たいものを飲んだらお腹こわすよ?lol
o゚Д゚)=◯)`3゜)∵……(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵ (o゚Д゚)=◯)`3゜)∵……( ´Д`)y━・~~ (o゚Д゚)=◯)`3゜)∵ (o゚Д゚)=◯)`3゜)∵( ´Д`)y━・~~ 麦茶アルヨo口(・ω・*)ゴクゴク
と30代オッサン二人の交換日記になりつつある当スレッドlol
男前は黙って母乳です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ま、ママーX-(
ジエンドさんスタミナあんやとです☆ お二人とご一緒出来て楽しかったです(*´-`) ジエンドさんウーロンさんの変態の下りは スルーしていいやつですよー(´・ω・`) また遊んで下さいね♪ それではウーロンさんジエンドさんおやすみなさいませm(__)m
あ、2人とも変態やったΣ(゜Д゜)
お姫様 そうすね! あまりに変態なので、びっくりすることも多々ありんす。 ありがとうございました!! いい夢を見てください☆
レオナさん今日は久しぶりに遊べて 楽しかっです・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ〜 次はゾーマいきましょね₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾₍₍ (ง ˙ω˙)ว ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 踊らずにはいられない ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾₍₍ (゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ
ちょっと汗 去り際に何をおっしゃるか汗汗 変態具合はウーさんの足元にも及びませんもん。 おやすみなさい(激おこぷんぷん丸)
ウーさん 息切らしてるし...おじいちゃんだ...もう少し敬ってあげなきゃ
って、僕もそろそろ寝まーす 愛しの愛犬が起きてくる数時間後には元気に散歩いかなきゃいけない汗 ウーさん・レオナさん本当に楽しかったです:-)
( ゚Д゚)y─┛ ジーさんもう寝るよ (´-`).。oO(ほなおやすみ、また明日もいっぱい 遊んでね₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾₍₍
ぼー(゜д゜) 変態2人は手に負えません(´д`|||) ウーロンさん盾ラスト1なので〆は一緒に行きたいです☆ お暇なときによろしゅうです(^-^ゞ 明日仕事なので今度こそ寝ますm(__)m おやすみなさいませ☆
皆様おはようございます♪ヽ(´▽`)/ ジエンドさん、レオナさん、某(男前)さんは ほぼ徹夜みたいで… 皆様、時間が合えば今日も遊んで下さい
みな様、おはようございます(・∀・)ノ
こんにちは(・ω・)ノ チケ集めまだまだなんですが、めぼしい魔王鍵は何個かゲットできたからまあよしとします……(´-ω-`)
皆さん ガチャの目玉装備確率落ちたのと毎回☆5確定がなくなったのを知り、絶望を知ったジエンドくんですX-( ちゃんとお知らせ読んでおけば良かった...ま、いっかlol こんにチワワ:-) 今宵は21時以降にスタミナ80全回復でここへ来る予定です。 ご都合あう方はかまってください☆ たまさん 昨夜未明のやりとりを読んじゃいましたか?むふふ
キョロキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) 誰か居ないかな?
たまさん いますlol 外出先なので、どこか1~2回ならクエスト行けます。スタミナも60近くあります。
ではチケ伝立てますね
あざまーっす そのあと僕も一回だけホストさせてください
たまさん ありがとうございました:-)電池ヤバイ
ジエンドさん ありがとう〜 では夜会にてヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 タイミングが合えば、また遊んで下さいね
皆様こんばんは( ´ ▽ ` ) 佐賀の鍵取ってきましたのでもしまだクリアされていない方いらっしゃれば教えてください(^ν^) 夜会に参加したいのでまた後程覗きにきます(*´꒳`*)
こんばんわー ロト剣とロト盾の錬金済んだので、当面ロト粉必死に集めなくても大丈夫になりました。 どこでも良いですから遊びましょ
ましゃさん こんばんはー♪ヽ(´▽`)/ チケ伝、明後日までですから チケ集めどう? まぁゾーマでもいいよ( ☆∀☆) それとも、他の魔王行く?
チケ伝行きましょうか よろしくですー
メンバーはどうします? 四人揃って行く? 二人でもいい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^ 返信