スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウーロンさんスレ立てありがとうございます。
皆様、おはようございます。
ジーさんたまさんゾーマ連戦 ありがとうございました┏○ペコ 次はデスピはどうですか? らさんがいてるのでなんとかなると おもいます^o^
ましゃさんいもうとさん おはようございます┏○ペコ
ウーさん部屋立てあんやとです(。・ω・。) みなさま連戦ありがとうございました! とても楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ましゃさん、いもうとさん おはようございます(^∇^)
うーさん、連戦の最中に新スレあんやとです♪ たまさん・らさん・うーさんカッコ良かったす(^人^) もうね、ジエンド君心臓ばくばく。 ましゃさん、いもうとさん。こんばんみ☆
ウーさん 新スレ、ありがとー(*^ー^)ノ♪ どうりで遅いなぁと思ってました。 スレ立ててたのですね(о´∀`о) ゾーマ連戦お疲れ様でした
スレ立ての間違いです、、汗 ウーさん、デスピは羅さん、安定の足かせですがナニカ?ナニカ??? ってかちと私は落ちます(^∇^)スマソ 楽しかったです!あんやとでした キラキラ・:*+.\(( °ω° ))/.:+パウダー では、また|)彡サッ
せっかくですが、一旦落ちますね:-) テキーラ足りないlol 22時にはスタミナがチケ伝説2回分たまると思うので、またその頃来ます
連続系無しで、デスピですか? ブルブル((((;゜Д゜))) 頑張ります。
貴重なお時間&鍵&エトセトラありがとーでした☆
ましゃさん いもうとさん こんばんはー♪ヽ(´▽`)/
おつかれした┏○ペコ ではまたらさんがいてる時にデスピ立てますね^o^ それではチケ伝たてるのでジーさんたまさん よろしくお願いします┏○ペコ 後1名見た方は参加よろしくお願いします┏○ペコ それでは番号でルーラ
ウーさんスレ立てありがとうございます*\(^o^)/* そしてTRG.feat.烏龍茶の皆様イケメンやらしんりゅうやらゾーマやらお疲れ様でした(( ^ω^ ) 楽しそー(≧∇≦)
ウーさん 皆様 魔王連戦でお腹一杯みたいですね なんだかんだで3時間ですから 私も少しスマホを休ませますね また、後程…
えっマジ(゜ロ゜;ノ)(゜ロ゜;ノ)ノ タフですなぁ~ 今からアプリ立ち上げますので…
たまさんうーさん ありがとうございます! シローさんチケ1回だけ立てますね21:39発です 他の方も是非とも!
ウーさん、たまさん、ジエンドさんいろんなとこ行った後にありがとうございました*\(^o^)/* お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
あい( ̄^ ̄)ゞ
シローさんジーさんたまさん ありがとうございました┏○ペコ 僕のワガママな3時間の超連戦 TRG.feat.烏龍茶のみなさま ありがとうございました┏○ペコ ではちとおちます┏○ペコ おつかれさまでした┏○ペコ
ウーさん ありがとうございました\(^o^)/ シローさん こんばんはー♪ヽ(´▽`)/ 10時頃に参戦しますので 宜しくです( ̄ー ̄ゞ-☆ スタミナも貯めて置きますね
ジエンドさんありがとうございました*\(^o^)/* たまさんオケです( ̄^ ̄)ゞ 一回野良でチケ伝回って戻って来ます^o^
うーさん おかげさまで大変楽しかったです☆あんやと たまさん・らさん また遊んでください☆乙です シローさん 取り急ぎにご対応あんやとでした☆ 野良4pゲストさんの動きにビクビクしてましたw
竜王とシドーの魔王級が追加するみたいですね やっぱり、一周年イベントはドラⅠ、Ⅱ、Ⅲ の復刻ぽっいです ゾーマに新必殺技って、 何かゾーマは楽しみです(*´ω`*)
えっ、楽しみ☆ でもこれ以上鬼畜になったら怖いlol
こんばんはヽ(・∀・)ノ
これ以上鬼畜になるの? 楽しみだけどもちょっと不安f^_^;)
今さらですが、毎回装備を確実に落としてくれる魔王ってゾー魔くんだけなんですね
バニラさんハイサイ(^-^)/
バーさんお晩です☆
チケ伝 二回 立ててますね。 アプリ立ち上げてからですが 参加宜しくですヾ(・◇・)ノ
あい( ̄^ ̄)ゞ
すいません 僕はスタミナ1回分ありますが、23:30まで落ちます まだ魔王の興奮を抑えるのに必死で汗汗 もう少しお酒浴びます(*゚∀゚)っ けっぱれ~
部屋立てますので参加宜しくです(`_´)ゞ
シローさん ありがとう(^ー^)ノ 少し集まってからまた、立てますので宜しくです(`_´)ゞ
たまさんありがとうございます*\(^o^)/* 自分もスタミナ貯めときます( ^ω^ )
もう少ししたら参加します(^-^)/
誰かいますか?
ただいま*\(^o^)/*
シローさんお帰りなさい(・ω・)ノ チケ超級行きませんか? スタミナ満たんなので3連戦行けます(^-^)/
自分もスタミナMAXなのでぜひとも行きたいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ありがとうございます(о´∀`о) では今から立てて待ってます(・ω・)ノ 他にもここ見た人ご参加ください。
超級チケット立ててるのでご参加よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
戻ってきました~ スタミナ70近くまで回復しました どなかたいらっしゃいますか?
チケ立てますので参加宜しくです
皆様こんばんは(^ν^) スタミナ溜まっておりまして、チケ回収ご一緒出来る方いらっしゃいますか?
すいません ここを見逃しました お帰りになられたら僕もチケ伝たてます
まめさんこんばんはー☆ たまさんを待って行きますか?
ジエンドさんこんばんは\( o )/ ご一緒させてください♪
では23:47発予定で一旦伝説立てますね
こんばんみ、よろしゅうです☆ たてます
シロたまさん 連戦ありがとうございました(о´∀`о) どうしてもトイレ行きたくて途中離脱させてもらいました(笑) ジエンドさんまめさん こんばんはヽ(・∀・)ノ
シローさん が部屋立てますので参加宜しくです
みたいですね、空いてたら行きます
了解です\( o )/ 私もスタミナ80あります。 バニラさんこんばんは(*^_^*) ご一緒出来たら遊びましょう♪
まめさーん部屋空いてますよー
明日も早いのでそろそろ寝ます(・ω・)ノ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
乗り遅れたかな?? いきたいです(^^)/
シローさん また、今度宜しくです
バニラさん、たまさん、ジエンドさん、るるまめさんありがとうございましたm(._.)m 乗り遅れたっぽいのでそろそろ寝ますネー 皆様いってらっしゃいませ、おやすみなさい(-_-)zzz
シローさん ありがとうございますね 明日も遊ん下さい(^ー^)ノ お疲れ様でした
何故か落ちてしまいました(´;Д;`)すみませんm(_ _)m!! スタミナ余ってます、、
お疲れ様でした(*^_^*)ありがとうございました^ - ^ また明日遊んでください♪ おやすみなさい★
スマホ熱くなりすぎた模様... 勝手に離脱しちゃいました。 すいません。 スマホ再起動してきます。 2号さんもうすぐ席が空くはずなので行ってらっしゃいませ☆ シローさん すいません、また宜しくです!!お疲れ様ですた☆ まめさん、たまさん、カインさん(はじめまして☆)あんやとでした☆ 端末冷ましてから出直します。 タイミング合えばまたよろしゅうです
スタミナお返し致しますので、戻られるのお待ち致します(/ _ ; )
ただいまです(`_´)ゞ 見事に散ってきました
バニラさんおやすみなさい★ また明日(*´`*)
たぶん星ドラ側の通信障害ですね(^-^; ジエンドさんとまめさん同時に落ちたので(T_T) たまさんと頑張ったのですが、負けちゃいました(^-^; またいきましょうね!
部屋立てますので参加宜しくです(^ー^)ノ
スマホ再起動完了!! えーっと、どなたがいらっしゃるのかな?? 僕を除いて4名様ならお出掛けください。 僕以外で5名様以上なら、アプリ立ち上げ直してスタミナ献上します☆
2号さんたまさんお帰りなさい! 落ちてしまい申し訳ございません(/ _ ; ) ジエンドさん戻られると思います! お時間ご都合よろしいですか?
あ、カインさんが2号さんなんですね?ww フレンド承諾ヨロシケレバお願いしますです
まめさん ジエンドさん 待ってますので宜しく
ではアプリ立ち上げます汗
2号さん まめさん ジエンドさん 連戦お疲れ様でした チケ沢山頂きました。ありがとうございます 今日は此にてドロン(-_-)zzz
2号さんまめさんたまさん ありがとうございました!! 2号さん寝落ちしちゃったかな??また通信障害かな? お疲れ様でした☆ 今日も楽しかった~おやすみなさい sweet dreams guys:-)
通信障害です(T_T) まめさん、たまさん、ジエンドさんありがとうございました! またよろしくお願いします(^^)/
たまさん2号さんジエンドさん連戦お疲れ様でしたー(*´`*) 連休中あまり参加出来ず、ちょこちょこROMだけさせてもらっていて遊びたくてウズウズいましたが笑、やっぱり皆さんとご一緒楽しかったです\( o )/ おやすみなさい★
皆さんおはようございます\(´O`)/ 昨日たくさん魔王にチャレンジさせてもらって、ちょっと賢くなったジエンド君ですlol 攻略記事を読む→装備を変える→ここに来る→部屋に行って魔王に挑む。 →次の魔王の攻略記事...以下繰り返し。 僕にとって第二言語である日本語。しかもゲーム特有の単語や略語、漢字・ひらがな・カタカナの混在。それを高速で読み、理解する。 楽しみながら日本語脳を鍛えさせてもらいましたlol うーさん・たまさん・らさん、本当にありがとうでした!!
続き。 その間、他の方々にとってこのスレッドが使いづらかったかもしれないと思うと反省です。 不自由をかけてしまっていたとしたらごめんなさいです。
みな様、おはようございます(・∀・)ノ うーさん、スレ建てありがとうです(*´ω`*)
おはようございます(*´ω`) 今夜はメンテですね。 連斬バグもやっと修正されますね(о´∀`о)
おはようございます 今日から一周年情報も解禁ですね ワクワク((o(^-^)o))ドキドキ
おはようございますm(_ _)m メンテ、、連斬出来る様になるのは嬉しいo口(・ω・*)ゴクゴク 反面出来ない時間がもどかしいです(笑)
みなさま こんにちわ~ 連休は田舎に帰省しており、ほとんど星ドラできません でした。。。 ようやくレンザンの不具合がなおるっぽいですね いがったいがった (お詫びあるかしら?) ところで、佐賀か宮崎の鍵をお持ちの方いらっしゃいますかね? 実はまだ終わっておらず。。。><
みなさま、おはようございます。 昨夜は失礼したかと私も思いました。 一言かければよかったです、すいません。汗 待っててくださった方々がいたら、ありがとうございました。前もそういうことがあったのですが、気にせず書き込んで下さいという感じにはなっていましたのでご参考までに。m(_ _)m (´-`).。oO(私はお邪魔ンボにならない程度に書き込みますm(_ _)m よろしくお願いします。 首相!!佐賀、宮崎便乗、さらに長崎です。(´-`).。oO(兵庫のレア鍵いる方は言って下さい、、
そだったのですね!それはチャレンジングなことだったかとw 初めていかれたのに出発が雑だったかしらと反省してましたw ちなみに私もサイト内文書読むの苦手デス...母国語日本語ですがナニカ?w どうぞ遠慮なく質問やら待って欲しいとか言って下さいね┏( .-. ┏ ) ┓無理な時はムーリーって言いますのでw遠慮なく!人の背景は聞かないとわからないものですね(^∇^)ホントlol
さきほど無事 全国制覇終わりました~(´・∀・`) 秘書官 ひたすら掲示板にはりつきましょう(・∀・)
らさん お気遣い感謝です:-)僕は自己主張が強い子なので、無理なときは無理と素直に言い出しますlol ご当地貢献できぬ都民です。頑張って☆☆☆
アベさん 全国制覇おめでとうございます:-) ご当地掲示板は素敵なホストさん多いですよね。 僕も大変お世話になったっけ;-)
あっ踊りテスト ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ウーさん こんばんはー♪ヽ(´▽`)/
ジエンドさん、リョーカーイ\\\\\\ ٩( 'ω' )و //// 首相、頑張ってみます、、多分、、( ´⊿`)y-~~ (´-`).。oO(ちなみな、ジエンドさんの第一言語は?、、、ではまた、、|)彡サッ
うーさん 軽快なステップ素敵lol おばんです~
らーさん (-.-).oO(アメリカンいんぐりっしゅ
ジエンドさん オバンです~(* ̄∇ ̄)ノ みかわし上下、拾った? 集めたら、イケメンリベンジしよう (^人^)
たまさんジーさんこんばんは^o^ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
(´-`).。oO(なるほど。lolも納得だわw みなさまこんばんわ!! (´-`).。oO(いもうとさん、くおんさん、バニさん例のやつは、、₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 、、、|)彡サッ
20:00頃に チケ集めしませんか? 皆様、宜しくです 金チケが欲しいので、伝説で…
たまさん おばんですぅぅう まだみかわし装備ありませぬ;-( はい!装備もイケメン鍵も集めておきます 僕も打ち払ったり身かわしたりしてーっすw
たまさん、こんばんみー! 今から二連戦は行けますか??┏( .-. ┏ ) ┓ チケ伝です₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
いいよ( ☆∀☆) アプリ立ち上げますね サッカー見ながらですけど(///ω///)♪
うーさん 絵文字すごい!! 見事なお手前で_(._.)_
ほな立てますね〜₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ これ見てる方で来れる方よろしくです!! ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ しばし部屋立てて待ちますので たまさんサッカー見とって下さいw₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
準備オッケーです(`_´)ゞ PK入れられてしまった(´Д` )
地図を忘れておりおお慌て、、汗 必死で₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 後アンドレ5回₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
らさんが部屋立て待ってますので参加宜しくです
らーさん lolはもう癖ですよね 気づいたら “w”とか“笑”にし直しますけれどw
すいません 地下鉄乗車中;-(
ジーさんらさんが部屋立てますよ^o^
らさんが部屋立て待ってますので参加宜しくです(`_´)ゞ
あと一名いませんか?
こんばんは( ・ω・)ゞ らさん 海王さま踊り子は明日の夜なら大丈夫ですよ(`・ω・´)ゝ
たまさんが部屋を立てるので参加お願いしますm(__)m
初めまして〜☆ キャラ名『ルビアス』です 見た目ドラゴンローブに天空カブトでやってます どうぞ宜しくお願いします(^-^)
0410で部屋を立ててるのでもしよかったら参加 お願いしますm(__)m
皆様こんばんは(^ν^) どなたかチケ回収行きませんか?
らはんたまさん連戦ありがとうございました┏○ペコ すいません地図を完成させるので必死で スタミナがなくまた後で立てるので よろしくお願いしますm(__)m
はじめまして(*´꒳`*) 宜しくお願いします(^ν^)
初めましてまた時間があえば 一緒に遊んでくださいね^o^
うーたまさんあんやとでした! pakuさん、初めまして! バニさんオーケーです。(´-`).。oO(いもうとさん、おはようございます!いもうとさん行けるなら次海王様の鍵お願いしてもよかですか! ジエンドさん、lolも笑ってるみたいに見てるしw問題なっしっんぐーlol るるまめさん、こんばんは!ちと落ちます! スマソ|)彡サッ
らさんこんばんは(^ν^) みなさん連戦開けですね? スタミナが余っているのですが、皆様おつかれ様ですかね?ヽ(´ー`)
バニさん、明日オーケーではないかもです汗 とりあえず、また来ます。では、|)彡サッ
スタミナマックスにしてまた21時頃きてみます(*´꒳`*)
ウーらさん 連戦お疲れ様でしたm(__)m Pakuさん 初めまして まめさん 今、スタミナがカラなんで… それでも良ければ (-_-).。oO(間に合うかな?)
みなさんありがとうございます☆ よければ大武道会で部屋たてれます 決まってる部屋番とかあるんですか?
ついに明日の仕様がお知らせで来ましたね(*´ω`*) ハロウィンダンジョンだって \(^-^)/
あるよ 上に書いてある 0410ですよ(@_@;)
ありがとうございますm(_ _)m 20時30分頃までで部屋たてておきますね 宜しくお願いします☆
Paku さん 今、過疎が… 9時にまめさんが来るみたいですから それに参加しては?
ありがとうございます☆ 覗いてみます(^-^)
PAKUさんありがとうございました(*´꒳`*) はじめましてのフレ申請し損なってしまいました(´;Д;`) たまさんお疲れ様です!ご返信出来てないまま間に合わないかと入室してしまいました(>人<;) 家だとスマホ一つで、、(/ _ ; ) 改めてチケ伝たてますが、あと一名様いらっしゃいますか?
Paku さん フレ申請ありがとうございます Paku =ジョーイ、ですか? 自分 今、スタミナがカラなんで… 雫集めに行ってきますので ε=ε=┏(・_・)┛
あ!すみません、サブで参加しておりました\( ˆoˆ )/ PAKUさんフレンド登録にご一緒願いたいのですが!
あら、たまさんお出かけしちゃいましたか? まごまごしていてすみません(>人<;) では21時にたてますので( ´ ▽ ` )ノ
ジョーイ:バトマス ルビアス:まほせん、賢者 ステラ:スパスタ でやってます♪ PAKUは個人的なネームで・・・紛らわしくてごめんなさい
そろそろアプリ起動してスタンバイしときます( ´ ▽ ` )ノ 見た方ご参加宜しくお願いします♪ 3分程して集まらなければ野良解放でいきますね
入れます♪
間に合わなかった(´Д` ) ゴメンなーm(._.)m メンバー揃ったのかな それならいいんだけど(O_o)
PAKUさんお疲れ様でした(*^▽^*) 今あまりここ見てる方いないみたいですね、、(/ _ ; ) また20分くらいににたてます\( ˆoˆ )/ またご都合よろしければ是非ご一緒してください♪
たまさーん(*´꒳`*) 20分にいけますか?
了解です(`_´)ゞ 1回分のスタミナはありますので連戦で
わーい\( ˆoˆ )/あんやとです♪ PAKUさんも参加出来たら来てくださいね(*´꒳`*) 他の方も宜しくお願いします♪ では20分に向けてスタンバイ
まめさんが部屋立て待ってますので参加宜しくです(`_´)ゞ
たまさん、改めて後ほどですね笑 2回分はありますので( ´ ▽ ` )ノ
まめさん 今、過疎が進んでいるので、 10時頃にしませんか? 自分はそれまでスタミナ集めしてきますね
了解です(`_´)ゞ私も今雫集めに行って来ます( ´ ▽ ` )ノ
入れずごめんなさい(><) 22時ころ準備しておきます!その後自分部屋たてれますよ☆ 全部はありませんが希望とかあったら教えてくださいね
こんばんはー もうすぐ帰宅☆
ではPaku さん メンバーが揃わない時は野良に解放をお願いします。 右下の設定で0410 をオフにすると 野良解放になりますので 宜しく(*´ω`*)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
ジエンドさん オバンです~(* ̄∇ ̄)ノ 何時頃遊べますか?
たまさん 21:50~22:20の30分間だけ遊べます:-)
ちなみにスタミナ80ありんす:-)
まめさんとパクさん(初)で伝説に行くのですが 10時からです 一名足りないので参加宜しくです( ̄ー ̄ゞ-☆ 都合のいい時間までいいので m(__)m
ハイサイ皆様こんばんは(^^)/ PAKUさんはじめまして少尉ことシローと申しますよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
たまさん 了解です!!いつもお気遣いありがとうございます☆ パクさん はじめまして:-)よろしくっすーーー
行くです( ̄^ ̄)ゞ よろしくです
あれ? ジエンドさんいってらっしゃいませ(o^^o) チケ伝野良周りしながら、ちょくちょく覗きますね〜〜
シローさん こんばんはー♪ヽ(´▽`)/ シローさんは22:20頃参戦してチョー(о´∀`о)
まめさん パクさん ジエンドさん 居る?
みなさまこんばんは〜(^ν^) ジエンドさんがお時間限られているみたいなので、私の代わりにいかがですか? 先ほどPAKUさんとフレンドになって頂けたので、PAKUさんがお時間ありましたらその後遊んでもらいます(*^▽^*) スタミナ80くらいありますので(^ν^)
しろーさんとジエンドさんPAKUさんとご一緒に♪ たまさんもその後遊んでくれますか(*^o^*)
シローさん なんかすいません汗 たまさん では22:00に僕が部屋2回たてます(伝説ですね?)
じゃたてます まめさんもよろです☆
それまであわよくば雫拾ってスタミナ捕獲してきますよ! (未だ拾えず、、(´;Д;`) そして無駄に小分けしてスレ消費して申し訳ございません(/ _ ; )
ん?ちょっと流れがよくわかりませんが、、 ジエンドさん達とご一緒しない方でチケ伝二連戦行ける方いたら、これに返信お願いしま〜す₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ジエンドさんが部屋立て待ってますので参加宜しくです
パクさん 部屋あるので参加宜しく
オッケー👌です( ̄^ ̄)ゞ
一回なら時間あると思います( ̄^ ̄)ゞ 20分からたまさんたちのとこ行くことになったので
あ、なるほど! 時間的に部屋立てていいもんか悩んでますw (;゚∀゚)、、、とりあえず₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 踊ってみる、、
つられて踊ってみる٩( 'ω' )وʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
お風呂からの復帰(・ω・)ノ
シローさん時間が迫ってるみたいだし、他に誰も居なさげなんで、羅さんのチケ伝は取り下げますね! だはまた!o口(・ω・*)ゴクゴク |)彡サッ
と思ったらバニさんw こんばんみーーー! チケ伝かチケ超行けますか? どっちがいいとかあれば、リクエスト募集中!!
らさんすんませんm(._.)mまたよろしくです٩( 'ω' )و バニラさんハイサイ(^-^)/
らさん どっちでも行きますよ\(^o^)/
ほほーいーそれではチケ伝たてちゃいまーす! ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ どなたかこれ見た方でこれるかた是非!₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ よろしゅうです!部屋立てまーす!
シローさんこんばんはヽ(・∀・)ノ
ジエンドさんありがとうございました! 二回連続たてます!
お待ちしますので宜しくお願いします(^ν^)
はーい行きます( ̄^ ̄)ゞ
ジエンドさん 連戦お疲れ様でした 時間の無い中、遊んで頂き ありがとうございました\(^o^)/ パクさん来なかったね どうしたのかな?
アプリ立ち上げますのでちょっと待って
ごめんなさ〜い(><) 急な電話が・・・
チケ伝たててます あと一名様(*^▽^*)
パクさん 部屋あるので参加宜しくです(`_´)ゞ
誰でもいいので参加宜しくですT_T あと一名いませんか?
らさん ありがとうございました(о´∀`о) 1戦目のあの苦戦は何だったんでしょうね(^-^;
うぉ、書いたメッセが反映されてない、、w バニさん、ほんとなんだったんですかね(;゚∀゚) 葉っぱあんやとでした₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ あんま最近野良ってなかったので、久々の野良さん洗練を受けました₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ここの方と行くから伝説も楽勝なんですねw なるほど、なるほど₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ シローさんタイミングあったらまた遊んで下さい!では、また!!|)彡サッ
ただいま連戦中ですが 一名いませんか?
連戦中です♪たててます(*^▽^*)
たまさん、まめさん、パクさん 先ほどは遊んでいただきありがとうございました:-) 2戦目たまさん・まめさんが急いでカンタダ達を一蹴して下さったおかげで野暮用に間に合いましたwあんやとでした!! パクさんまた遊んでくださいね。 チケ伝1回(超級なら2回)たてられます
今から部屋立て待ちますので参加宜しくです(`_´)ゞ
あ、1:00からメンテだってこと忘れてた( ゚Д゚)
みなさん本当にありがとうございました(*^_^*)
皆さんお疲れ様でした☆ 眠くて眠くて先に落ちますzzz ぱふぱふスタンプおもろーでしたlol また明日~
皆様 連戦お疲れ様でした ジエンドさん途中参加、本当にありがとうございます 沢山チケ集まりました(^ω^) 皆様、明日も遊ん下さいね では、おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
シローさん まめさん スタミナはあるのですが もう眠いので 沢山遊んでくれて ありがとうございます
たまさんシローさんジエンドさんPAKUさんありがとうございました(*^▽^*) 楽しかったです\( ˆoˆ )/ メンテ明けが楽しみですね また明日遊びましょう(^ν^) おやすみなさい(*^▽^*)
たまさん、るるさん、ジエンドさん連戦ありがとうございました*\(^o^)/* スライム遊び楽しかった(*´∇`*) それではまた明日おやすみなさいませ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
おはようございます(^o^)/ 連日寝落ちで皆様とマルチできてましぇんσ(^_^;) メンテ明けたらチケ集めと新イベ頑張るぞっと。 (´-`).。oO (うーしゃんは地図間に合ったのかしら…
おはようございます♪ ios10アプデ出来ませ〜ん(T_T)
ハイサイ皆様おはようございます*\(^o^)/* app storeからアップデート出来ましたよ〜
皆様おはようございます(^ν^) 私もappstoreからアプデしましたよ!大丈夫かな、、? イベント沢山ですね! 何を優先させようかな^ - ^ 魔法連斬無事復活した様子です\( ˆoˆ )/ 快気祝いに今日はまほせんで出撃٩( 'ω' )و
おはようございます^^ 地味にご当地延長してますねw 今回の通常装備錬金は来週も再来週も続くっぽいので、かなり回らないといけないです^^;
おはようございます!! ご当地延長されてるんですか〜ヤッターw 行くの忘れてたんで助かります₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ trick or treat₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ trick or treat₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ trick or treat₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ trick or treat₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 楽しみですo口(・ω・*)ゴクゴク |)彡サッ
てめーら痛恨の嵐だで、覚悟するんだにー 甘く見てっと心折れるだにぃ~♪
みな様、お晩です(*^^*)
皆様、おはようございます。 今日はソロを少しプレイするくらいになりますので マルチは明日以降で宜しくお願い致します。
皆様こんばんは(^ν^) 日中に合間見て伝説ゾーママルチ準備しておきましたので、夜ご一緒できる方お願いします♪ ちなみに野良マルチで鍵も二本ゲットしてきました٩( 'ω' )و 攻略出たら行きましょう(*´꒳`*) では後ほど(^ν^)
皆様オバンです~(* ̄∇ ̄)ノ ハロウィン伝がソロでノーデス出来ない m(。≧Д≦。)m
たまさん、こいつはかなり厳しいですね(笑)(ФωФ) 痛恨のダメがハンパなさすぎる(´-ω-`)
こんばんわ~☆帰宅しました スタミナ多分MAXです
こんばんはヽ(・∀・)ノ 昼休みにハロウィンのをソロで進めてましたが、最後のクエストで全滅しました(´・ω・`)
くおんさん そうなんですよ。混乱の耐性なんて関係無い位 混乱して、痛恨食らって 誰かが棺桶 こんなに感じで、しかもスタミナの消費も半端無い ・゜・(つД`)・゜・
ハロウィンソロ難しそうですね(°▽°) 今スタミナ溜めてますので、22時くらいにゾーマ伝説たてます٩( 'ω' )و ご一緒できる方お願いします(*^▽^*)
るるさん、行きたいですヽ( ´ ▽ ` )ノ
みなさんこんばんは^o^ いがまんじゅうとマヌーサがオススメですよ^o^
わーい\( ˆoˆ )/ちょうど22時あたりで2連戦分溜まります٩( 'ω' )و たてる前にここに書きますね! 後ほど集合でお願いします(^∇^)
参加します \(^-^)/
マヌーサが入るですか? 知らなかった(@_@) 良いこと聞いたので 今度、チャレンジします。 ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ まめさん ゾーマ伝、私も二回分あるので連戦しようね (*´ω`*)
るるさんの後に、2連戦始めていいですか?(^-^)
ごめんなさい、見直してみたらゾーマ伝説級は途中でした m(_ _)m
なら今、私が立てますよ まめさんは後出しで パクさんとあと一人?
たまさんこんばんは〜(*^▽^*) 出しますよ٩( 'ω' )و
アプリ立ち上げて 部屋立てますので参加宜しくです( ̄ー ̄ゞ-☆ パクさんとあと一人?
あとお一人ですね^_^ 見てる方いないかな〜?
今たまさんとPAKUさんとゾーマ伝説連戦中です! あと一名様(*^▽^*)
たまさんPAKUさん連戦お疲れ様でした(*^▽^*) 結構鍵落ちやすいのかな? 良かったですね(*´꒳`*) スキル封印の運が悪いと何も出来なくなっちゃいますね(°▽°) また、スタミナ集めに行ってきます٩( 'ω' )و
まめさん パクさん 連戦お疲れ様でした 鍵が3本も頂きましたね\(^-^)/ 一回に2本も出ること あるんですね( ☆∀☆)
まめさん、たまさん連戦お疲れ様でした☆ 連斬4連発超気持ちいいですねヽ( ´ ▽ ` )ノ 魔法封じられると何も出来ません(T_T) 今スタミナ100あるんですがゾーマ伝説級まであと3つくらいですが部屋たてた方がいいですか?
どちらでも♪PAKUさんにお任せします(^∇^) ゾーマ伝説鍵5本集まりましたのでたまさんPAKUさんよろしければお試しで行って見ませんか? あと一名様も見られた方いればご一緒しませんか(^ν^)
パクさん 名無しさんになってますよΨ( ̄∇ ̄)Ψ 部屋立てても、今 過疎ってるので…
今少しだけマルチに参加できます。
私はちと落ちしますね ε=ε=┏(・_・)┛ 11:40頃にまた、見ますので…
いもうとさんこんばんは(^ν^) PAKUさん戻ってきたらゾーマ伝説鍵行きましょうか٩( 'ω' )و
伝説鍵…?普通の伝説級ゾーマ様ですか?
あら、そうでしたか(>人<;) では、とりあえず今4人揃いましたらゾーマ伝説鍵行って見ますか?たまさんとはまた改めて(^∇^) けど揃うかな、、(°▽°)
あら、ホントだ(T_T) まめさん、いつでもいけます(^-^)
今回のゾーマ伝説で、通常のゾーマ鍵と、ギガ伝説ゾーマ鍵が落ちるみたいです(^∇^)
今過疎みたいです、、 いもうとさんもお時間大丈夫だったら11:40頃ギガゾーマたてますのでご参加ください\( ˆoˆ )/ ではちょっと野良でスタミナ集めに行ってきます
何だか怖そうですね。 いきなりボス戦闘のタイプでしょうか。
ではその時間に来ます☆ それまでマルチで適当に遊んできますε=┏(・ω・)┛
どうなんだろう、、私も初見で行きますので、勝てればラッキーくらいで大丈夫です\( ˆoˆ )/ ロトの粉が低確率で落ちるらしいですよ(^ν^) レベルがまほせん、スパスタ、賢者くらいしか育ってないので私はスパスタで行きますね。 たまさんそろそろ戻ってくるかな?
復帰ですヾ(・◇・)ノ まめさん、お待たせしたようでm(__)m いもうとさん オバンです~(* ̄∇ ̄)ノ 何でもギガゾーマは破呪の指輪が必要みたいです ゾーマはゾーマらしいですけど
皆さんこんばんはー(^o^) なんだかんだ新イベントは楽しいですね~ロト粉14も手に入るだろうか(>ω<)
帰ってきましたー バトマス、賢者、スパスタ、まほせん、どれにしますかね〜
ザックさん お久しぶりですヾ(・◇・)ノ ギガゾーマ行ってみましたか?
皆様、宜しくお願い致します。 破邪の指輪を装備しました。
お帰りなさい♪ 持ってないので混乱耐性にしときますσ(^_^;)
まだ鍵すら手に入れてないです てかマルチ伝説までもたどり着いてないw
ザックさんこんばんは(^ν^) ロトの粉全然手に入らなそうですよね(/ _ ; ) 錬金したいのに出来ない(´;Д;`)
たまさんPAKUさんいもうとさん、たててお待ちしておきますね〜(^ν^) ザックさん、スタミナある時一緒に行きましょう(*^▽^*)
まあイベント中に各伝説ボスクリア出来れば3個は入手できるみたいなので頑張りましょう(*≧∀≦*)
そういえば1度マルチでやった事ありました! 攻撃力、魔法力が2段階ダウンしました(^_^;)
皆様お疲れ様でした(*^▽^*) クリア出来て良かったです♪( ´▽`) ロト頭の封印極みはレベルマにしてたので効果有りでしたが、魔法スキル自体を封印されちゃったら意味が無かったですね、、( ̄∇ ̄) ありがとうございました(*^▽^*)
るるまめ様、貴重な鍵をありがとうございました! たま様、PAKU様、お疲れ様でした! 魔王級ゾーマ様より確実に厄介でしたね。 想い人の愛の発動が遅かったですが出て良かったです。 PAKU様、以後宜しくお願い致しますね。
まめさん いもうとさん パクさん お疲れ様でした どうやら呪いにシャナクと退魔の帽子がいいみたいです 後、たた歌かバイキですね 勝てて良かったですm(。_。)m
ギガ伝落ちなかったです。・゜・(ノД`)・゜・。 最低3個は確保出来るんですね、、良かった! 盾を優先しようっと٩( 'ω' )و
私は何故混乱耐性していったのだろう?笑 間違えました(°▽°)
ありがとうございました☆ って死んでしまって申し訳ないです(T_T) とりあえず次は魔戦でいってみます また明日お願いします~ (⊃ωー`).。oO
ロト装備一つもありませんから錬金の粉ドロップが かなり寂しいです。
まめさん ロト兜もいいですが 退魔の帽子は40%で封印と呪い解除ですから 今回は帽子かな?
ではお疲れ様でした。 また宜しくお願い致します。 おやすみなさいませ
それを踏まえて もう一戦どう? メンバー揃えば行きたいのですが (*´ω`*)
なるほど、、聞き覚えの無い帽子だと思ったら、ももんやポイントでばんばん売ってたみたいです笑 また行きましょうね(*^▽^*) いもうとさんおやすみなさい★ 私はもうちょっと野良してみます♪
頭が無くて良ければご一緒したいですが(/ _ ; ) 過疎っぽいですね(´ω`)
PAKUさんもおやすみなさい★ 集まらなそうなのでたまさんまた改めてリベンジしましょう\( ˆoˆ )/
こんばんはー 今日は寝落ちから復活したけど人いない感じですかね?
皆様 お疲れ様でしたm(__)m また、今度にしますね 今日は此にてドロンε=ε=┏(・_・)┛ (-_-).。oO(独り言になってしまった まめさん、貴重な鍵ありがとうございました 今度は、私から誘うので宜しくです( ̄ー ̄ゞ-☆)
こんばんはー(*^^*) どなたかゾーマ伝いきませんか? 部屋たててお待ちしてます(^-^)
申し訳ないです(^-^; ゾーマ伝までいく途中でスタミナきれてそのままなの忘れてました(T_T) ゾーマ伝まで野良で頑張ってきます(^-^)
(´-`).。oO(なんだか今日はすれ違いだわ… ソロ進めて寝ようかな
ちょっと復帰ですヾ(・◇・)ノ スタミナがあるので ゾーマ伝行きませんか?
いきます(^-^)
行きたいです♪ でも初見でっす((((;゚Д゚)))))))
2号さん ありがとうございます ではアプリ立ち上げてから 部屋立てますので、宜しくです( ̄ー ̄ゞ-☆ 少し待って、野良に解放します‼ 皆様、参加宜しくですヾ(・◇・)ノ
ごめんなさい(T_T) 持ち物が一杯すぎて整理おいつきませんでした(T_T)
皆様お疲れ様でした(*^▽^*) アイテムが結構落ちるから道具整理がいつもより大変ですよね(´ω`)私もです٩( 'ω' )و 連戦ありがとうございました(*^▽^*) また遊びましょう(^ν^) おやすみなさいおん
たまさん、るるさん、部屋立てからバフやら、あんやとでした♪ 2号さん、きっとそうなんだろうなぁと思ってました笑 私スタミナ満タンなんですが、伝説全く手をつけておらず… ゾーマ様にお会いできません(>_<) 次回までに進めときますねm(_ _)m
まめさん ハルさん 2号さん 連戦お疲れ様でした まめさん 今日、鍵 沢山頂きました ありがとうございます\(^o^)/ さすがに寝ます(-.-)Zzz・・・・ お休みなさい
たまさん、、無いと思っていた帽子が倉庫に放置してありました\( ˆoˆ )/次回はこれ被って行きますね٩( 'ω' )و
こんばんはヽ(・∀・)ノ 誰かいますか?
皆様、おはようございます。 マルチ伝説級ゾーマ様を募集できるくらいに 進めておきます。 …オロチ斬りすごく遅い
えー業務連絡、業務連絡、TRG.feat.烏龍茶の みなさまへ今夜集まり次第ギガ伝説へ行こうかと 思いますのでよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ シャナクがあれば戦闘は楽にいけます^o^ 食べ物はフルカキ、抹茶アイス、ハムカツ、シャケ茶 アクセ、破呪のリングがあれば 道具に石、しずくは入りません^o^ ミッションはクリアしてるので 気軽に参加してください┏○ペコ
今からゾマ伝たてますので、お気軽にご参加ください(*^^*)
遅かった(ToT)
どなたかハロウィン超級と伝説手伝って頂けませんか?
こんにちは(・ω・)ノ チケ集めがまだ全然なのでチケ超級あたり連戦行きたいんですが、誰かいますか?
行けます(^-^)/
遅かったかな ちと落ちます(^-^)/
いいよ( ☆∀☆) 2時半までなら
チョット用事が早まったので 落ちますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 後ほど、夜会にて♪( ´θ`)ノ
ロト剣錬金してやったー(*´∀`)♪ 頭も錬金したくなるね
こんちわー。わたしもロト剣錬金しました。デイン属性のギガスラツシュってゾーマに効くかな。試しに行きませんかー(笑)
こんばんは^o^ 効きますよ^o^
錬金おめでとうございます\( ˆoˆ )/♪ 羨ましいです(*'▽'*)全然粉が落ちないです、、、普通の伝説とかでも落ちましたか?
伝説ゾーマを10回ほどで1個ロト粉出ました。
職業神の聖堂で職業の錬金粉が落ちるのと同じくらいみたいですね。 伝説ゾーマを周回しましょう(^o^)
なるほど(´ー`)とてもわかりやすいです笑 頑張って周回します٩( 'ω' )و スタミナ確保してまた夜に来ます( ´ ▽ ` )ノ
たまさんジーさんいてますか^o^ らさんはいてます(多分)
うーさん こんばんは~ イケメンここにおりますlol 呼んだ?(-。-)y-~
野良でスタミナ回復図りつつ、ちょくちょくここを覗きに戻ってきます:-)
あっごめんなさい間違えましたm(__)m
8時にまた来るのでよろしくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ウーさん ジエンドさん まめさん ましゃさん ザックさん こんばんはー♪ヽ(´▽`)/ ギガゾーマに行きませんか?
たまさん、こんばんみ☆ ギガゾー魔...モガブル あれって鍵で行けるんすか? それとも何かをクリアしたらクエストが出てくるんすか?
こんばんは^o^ スタミナ残してたんで僕が立てますよ^o^
ジーさん伝説で落ちます^o^ 上のほうにギガゾーマ用に書いてるんで読んでください ^o^
もらえる物は道具とジェムかな 鍵で行けますよ(@_@;)
いでよら○んー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
ウーさん ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 今、スマホ一台しか、無いので 準備して、待ちますね( ☆∀☆)
了解です^o^ たまさんシャナクありますか?
タッカラプト ポッポルンガ プピリット パロ!! (-.-).oO(ナメック語だったら召喚できるかな)
らおっさんいてますか^o^
まだメンバー揃って無いデスネ (*´ω`*) ジエンドさん 退魔の帽子持ってる? 後、破呪の指輪も
ジーさんシャナクありますか?
おぉ、ギガゾー魔くんは鍵でしたか! 野良でギガゾー魔かと思って出撃したら、普通のゾー魔でしたlol おかげでゾー魔盾完凸lol
どちらもありんす。 何かのボスに有効ですか? 帽子完凸
ギガゾーマです。
今ギガゾー魔くんの記事読みました汗 なるほど、今度のゾー魔くんは呪いもですかlol
シャナクありますよ 準備オッケーです( ̄ー ̄ゞ-☆ 後はメンバーだけ…
ギガゾー魔って従来のゾー魔より鬼畜ですね.... 勝てる気しないですlol
皆様こんばんは(^ν^) なんとかミッションクリアしました٩( 'ω' )و らさん待ちですよね? とりあえずギガゾーマ鍵は5本余ってますので、皆さんのタイミングで出しますね(*^▽^*) ゾーマ伝説やってたら普通のゾーマ鍵が沢山溜まって来ましたσ(^_^;) ロト粉欲しい。。(´ω`) ひとまず盾は錬金してきましたヽ(´▽`)/
らさんいないのでるるさんいきませんか^o^
ギガゾー魔の鍵てそんなに落ちるんですね~ 凄い!昨日一日あまりプレイしなかったから、僕も鍵集めしなきゃ汗汗
らさんいらっしゃらないかな? 良ければご一緒したいです(*^▽^*) たまさん、頭は防御が下がりすぎるのでロトで行きます。破呪の腕輪はゲットしてきました٩( 'ω' )و
とりあえず今から立てます^o^ 30分になっても集まら無ければ野良で いきます^o^ ではルーラ
割と落ちます\( ˆoˆ )/そんなにレアじゃないかも(^∇^)
できたら全員シャナク持ちでお願いします┏○ペコ ミッションはクリアしてるので気軽に 参加してください┏○ペコ
みな様、お晩です(*^^*)
すいません しゃなく持ってないので辞退します汗
私もシャナックありませんでした(´-ω-`)
今見ました!私もシャナク無しです。・゜・(ノД`)・゜・。
シャナックって宝物庫でしたっけ?(ФωФ)
部屋がなかった(ToT) 乗り遅れしまった(。>д<) ウーさん ごめんなさいm(__)m
ジーさん大丈夫です^o^ るるさんくおんさんすいません┏○ペコ 一応たまさんジーさん優先なので るるさんのが早かったのでるるさんお願いします┏○ペコ くおんさんすいません┏○ペコ あとるるさん火力でゴリ押ししなしんどいので スパはちとしんどいです、汗 今立てるのでたまさんジーさんるるさん よろしくお願いします┏○ペコ
了解です(・∀・)ノ
了解しました٩( 'ω' )و まほせんでいきます!
ベホイム+たたうた バイキルト+アクブレ どちらが良いでしょう?
伝説級のゾーマ様で鍵が一度に3つドロップしました。 粉が全然増えません。
私は鍵すら落ちません(笑)(ФωФ)
みなさんおつかれさまでした^o^ 盾間違えてしまい自分の事で精一杯でした、、汗 帽子いいですね^o^ 昨日は呪われまくって大変でしたが 今日は全く呪われわれず^o^ ありがとうございました┏○ペコ
お疲れ様でした!すみませんでした(´;Д;`) ジエンドさんまた行きましょう(*^▽^*) ウーさん、たまさんとあとお一人いかがですか?
るるさんさんどこへいくんですか?
スパスタでばかり行っていたので立ち回りがいまいち把握できず、、申し訳ございません。・゜・(ノД`)・゜・。 肝心なスキルばかり封印されてつらかった(´;Д;`) スキルは上に書きましたがどちらにしましょう?
ギガゾー魔くんにトライさせていただきありがとうございました!! みなさんのおかげで勝ち試合に立ち会えさせてもらったものの、やはり役不足でしたlol 僕も鍵集めようっと☆ (-.-).oO(あとシャナクも念のため取りに行っておこう
ギガゾーマ伝説です٩( 'ω' )و
どこに行くかによります^o^
ウーさん 鍵ありがとうございました ジエンドさん 今、盾が連金出来ますよ 回復盾になるみたいですヾ(・◇・)ノ まめさん お疲れ様です 回復ありがとうございました\(^o^)/
たまさんウーさんご一緒大丈夫ですか?
ところでスタミナ70くらいまで回復しました。 チケ集めでも何でもスタミナ貢献できそうなところがあれば気がねなくお申し付けください☆
どっちもいいですね^o^ 先ほどのもよかったですけど^o^
ジーさんもいきましょう^o^
大丈夫ですヾ(・◇・)ノ 味を変えて デスピなんかどう?
了解です( ̄^ ̄)ゞ あと一名様いないかな?
たまさん 盾難民なので早速アリアハン盾を連きんしましたです☆ ギガゾー魔くんに持っていきましたlol
大丈夫です^o^
え、え、汗 ギガゾー魔ですか?
床ペロするほど強くなる╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
デスピ行ったことないので勉強して改めてご一緒お願いします(^∇^) 私はとりあえずギガ一回立てたら離脱しますね。 ジエンドさん、良かったら一緒に行きましょう! 私もミッションはクリアしてるのでロトの粉集めにみなさんと遊びに行きたいです(*^▽^*)
ではウーさんたまさんジエンドさんたてますね٩( 'ω' )و
かしこまりました汗 パイセンの胸を借ります!! あんやと☆
杖は3凸以上なら大丈夫です^o^ 天使なら2凸で^o^
いきなり現れてごめんなさい(><) 書き込んでる時間がなかったものでm(_ _)m 22時頃から入れます
部屋がない
まめさん 僕抜けます故、PAKUさんとウーさんとたまさんとお出掛けください☆
PAKUさんすみません。・゜・(ノД`)・゜・。 たまさんジエンドさんウーさんと待ち合わせしてました(>人<;) 鍵はあるのですが時間が無くて一回しかたてられないので、また次ご一緒してください(*^▽^*)
いやいや決まって入るのはおかしいですよ
はい、行きます
では気を取り直して ゾーマ伝、連戦でどう?
たまさんるるさんが立てますよ^o^
るるさんジーさんたまさんおつかれさまでした^o^ るるさんありがとうございます┏○ペコ 今回はノーデスいけましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
まめさんお時間ないところありがとうございました! たまさんウーさんまめさん流石でした☆ 参加するかどうかでお手間とらせてすいませんでした汗 あ、スタミナ80近くありますが、、、 マルチ全然やってなくて、まだゾー魔伝をホスト出来かねます涙
ウーさんたまさんジエンドさんお疲れ様でした(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しかったです(*^▽^*)ありがとうございました★ 粉はやはり落ちずですね(⌒-⌒; ) 一旦落ちます\( ˆoˆ )/ほなまた〜
皆様 お疲れ様でした ノーデス、初なので めでたいです ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 連絡手段が整って無いので 遅くなってゴメンm(__)m
おかげさまでノーデス行けました(はぁーと) 爪つけてるモンスターのスタンプを持っていってなかったですlol 待機中にスタンプ合戦見守ってましたlol
基本2にありますよ (*´ω`*)
たまさん 僕のPCがただいまご機嫌斜めなので、いつもスマホ一台です汗 いつも連絡系統をおまかせしてしまい申し訳なかです
はい、ゾー魔から帰ってきて見つけました☆ あざまっす☆ 新スタンプも僕みたくかわいいlol
ジエンドさん ゾーマ伝までの道のり、手伝いたいのですが よろしいですか?
えー伝説は最初からですよ? いいんですか? ついてきてくださるなら大変ありがたいす
いいよ( ☆∀☆)
突っ込んでいいのかわからないので そっとしとかます┏○ペコ 手伝いますよジーさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
やったー☆ スタミナ上、3連戦です。 お時間はいかがですか? 今からおkなら立てます
スタミナが尽きたら 私がゾーマ伝、三回立てますので 宜しくです( ̄ー ̄ゞ-☆
流してください きっと聞き読み間違えlol やったー では立てますね。 21:35頃に検索お願いします もう一名様いらっしゃらなければ野良解放します☆
かしこ汗
スルーしときます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ よろしくです^o^
うーたまさん あんやとです。 トイレ休憩と装備着替えたらここ戻ってきます 5分くらいお時間ください;-)
了解╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ゾーマ伝立てますので参加宜しくです(`_´)ゞ
戻ってきました☆ ギガゾー魔と同じ装いでおkすか?
ジエンドさん 待ってますので宜しくです(`_´)ゞ
少しだけ入れますが、いいですか?
ジーさんたまさんが立てますよ
失礼しました~m(_ _)m
入れませんでした、あせ
退魔の帽子と破呪の指輪は いらないよ
パクさん ゴメンなーm(._.)m 先約があるので
また名無しさんになっていました… お初ですm(_ _)m宜しくお願いします
たまさん、いいんですよ! 自分勝手にやってしまった自分が悪いので(><)
ウーさん(;゚∀゚)今みました、、 ハッピハロウィーーン、、|)彡サッ
こんばんは(^ν^)ゾーマ伝説たてます\( ˆoˆ )/
たまさんまめさんウーさん ありがとうございました:-) 愛犬とのデートタイムが迫ったので、離脱します。 また23時半過ぎに覗きに来ます☆
あと一名いませんか?
るるさんたまさんジーさん 長期連戦ありがとうございます┏○ペコ スタミナ溜まったのですが何回も寝落ちしそうに なったのでちとおちます┏○ペコ みなさんおつかれさまでした^o^
ジエンドさんウーさんたまさんお疲れ様でした(*^▽^*) 結局ロトの粉は出ませんでしたね(°▽°)ひょえ〜 PAKUさんまたタイミング合う時に遊びましょう\( ˆoˆ )/ ジエンドさんまた私も覗きに来ます( ´ ▽ ` )ノ 皆様ありがとうございました(*^▽^*)
まめさん ウーさん 連戦お疲れ様でした スタミナはあるのですが もう眠いので、 今日はこれで落ちます(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ 良ければ明日、デスピに行きませんか? 都合が合えばですが ではおやすみなさい
デスピサロ行ける装備整っているのか確認して勉強しておきます_φ(・_・ ウーさんたまさんおやすみなさい(*^▽^*)
ウーさんたまさんおやすみなさい。あんやとでした☆ まめさん、ただいまです! スタミナ80近くまで回復してました 他にもどなたかいらっしゃいますか?
皆さんこんばんはー まだ間に合いますか?
行きます\( ˆoˆ )/
やったー どこ行きましょう? まだゾー魔伝説は解放できてませんw チケとか?
チケいきまーす
私もスタミナ50あるのでとりあえずゾーマ伝たてます\( ˆoˆ )/
お待ちしてます(*^▽^*)
かしこ じゃチケ伝たてますね ザックさんまめさんよろしゅーす あと一名様を2分間くらいお待ちした上で、集まらなければ野良解放します
すみません(T_T) 急にアプリ落ちました(T_T)
これからチケ伝立てます 電話落ちかもしれない2号さん待つために、0:17頃立てます
あ、良かった!! 寝落ちじゃなくて アプリ起動終わりましたら来てください☆ チケ伝部屋これからたてます
ジエンドさんまめさんカインさんありがとうございました(^^)
2号さんまめさんザックさん ありがとうございました 金銀チケたくさんおちましたね!!
ジエンドさんザックさん2号さんありがとうございました(*^▽^*) また明日( ´ ▽ ` )ノおやすみなさい
明晩までにゾー魔伝立てられるようにしておきます☆ おやすみなさい。
まめさん、ジエンドさん、ザックさんありがとうございました! 最後、急に子供が泣き出して、対応に追われて中途半端なことして申し訳なかったです(T_T) また遊んでください★
おはようございます(^o^)/ ギガゾー魔、楽しそう♪ 昨日たまたま飛び込みで入れましたが、呪い対策ももちろんしておらず しかも石持参は私ともう1人のみでラスゲで果てました_:(´ཀ`」 ∠): ホスト(推奨レベ−20)も石持ってきてなかったから、お試し気分だったのかもしれませんσ(^_^;) いつかクリアできるよう頑張りマッスル。
まめさん。先ほどは野良でありがとうございました♪ 中々ロト粉が出ず、周回してます。またの機会にも是非 シャ!ってね(^ ^)
おはようございます…−y(  ̄д ̄).。o○ (´-`).。oO(新情報がありすぎて何が何だか、、知らぬが仏、、イヤイヤ知りたいですw |)彡サッ
昼休み(*^^*) どなたかゾマ伝いきませんか? 部屋たててお待ちしてます(^^)/ 30分出発予定です\(^-^)/
気づくのが遅かったです(/ _ ; )残念
僕も今から昼休みっす こんにちはー ゾー魔伝説1回だけ立てられます 14:00までにこちらの方が1名様でもいらっしゃれば出掛けますよっと。 14:00まで何度かここ覗きに来ます:-)
2号さん こんにちは~ 申し訳なかったなんてとんでもない!! 僕はいつも星ドラ中に愛犬のご機嫌取りで大忙しlol (-.-).oO(ご機嫌取っておかないともっと大変)
ハルさん こんにちは~ギガゾー魔くんなかなか鬼畜ですよね;-( 攻略記事を見ず何も知らずに行ったら、ギガゾー魔くんのやりたい放題になるんでしょうねX-( 従来の魔王級ゾー魔くんがかわいく見えてきましたlol
らーさん こんにちは:-) 見ておかなくてはならない星ドラの情報が多すぎて、先週くらいから頭のメモリがいっぱいいっぱい涙 とりあえず今晩0時~新ガチャが来るってことだけ覚えたす☆
行けますよー またひとり言になってますよ笑
ハルさん やった!! いつも独り言ですlol じゃゾー魔伝立てますね。 ハルさん合流後、1分ぐらい待って野良解放しまーす
こんにちは(・ω・)ノ これから夜勤の準備です。 ガチャは夜勤の最中……。 明日は引き続きチケ集め頑張ります\(^-^)/
ジエンドさん同じく。 土曜は参加できるか謎なんで、、( ; ; ) (´-`).。oO(朝早く起きよかな、、 日曜のお昼12時まで!!を私は記憶に刻みましたw リマインダーに入れといてやろうかしらlol ハルさんハイサイ! ほなまた!|)彡サッ
ジエンドさんすみませんー 3pさんが最後攻撃してくれてたら勝てたはず、 でも仕方ないですね。 昼休みもう終わりですか?
ハルさん ゾー魔棺桶すいません;-( ここの皆さんと出掛けることに慣れすぎてて、ゾー魔なめすぎちゃいました涙 楽しかったです!!あんやと またお時間合えば遊んでください☆
ゾマ伝だれか行きませんか??
ハルさん ごめんね、でも気にしないでください☆ あと10分くらいしか休憩残ってないす涙 また夜来ます~汗
皆さんの昼休みをインプットしとかなきゃですねー 私はできる時間が15時までなので、なるべく合わせられるよう頑張りマッスル٩( ᐛ )و
行けます! そして伝説途中なのを手伝って頂けると嬉しいのですが…σ(^_^;)
じゃあハルさんのお手伝い致します^^
バニラさん わー、夜勤大変すな~ 僕もチケ集めまだまだやるつもりなので、お時間が合えばご一緒できたら幸い☆
ハルさん 僕いつも昼休みの時間帯バラバラですlol 2号さんタイミング合わなくてすいませんでした~ 2号さんハルさんがんば☆
ありがとうございます♪ では先に立てますね。ゾーマ前の2戦です。 他にも行ける方いたらよろしくです。 ジエンドさんお仕事頑張ってくださーいp(^_^)q
2号さんあんやとでした╰(*´︶`*)╯♡ これで次からゾーマ伝立てられます♪
ゾマ伝たてますのでよろしければどうぞ^^
2号さんひとみん、ゆきぱるさんはるるさんかしら? あんやとでした(*^_^*) 途中たた歌しかできなくなったひとみん、最後何もできなかった私、 おもしろかったです♪ では送迎落ちしまっす。あんやとでした。
皆様 連戦お疲れ様でした(^_^) 飛び入りでゴメンm(__)m まだ、仕事が終わって無いので 後程…
2号さん、パパさん?、ハルさん ありがとうございました♪ 飛び込み、失礼しました(^o^)/
∑(゚Д゚)たまさんでしたか! 失礼しましたm(_ _)mあんやとー♪
たまさんだったんですねσ(^_^;) お姫様盾だったからるるさんかと思いました。 |)彡 サッ!!
たまさん、ハルさん、ひとみんありがとうございました^^ マルチは楽しいですね^^ また遊んでくださいね^^
昼休憩終わったばかりだけれどタバコ休憩中lol このやる気のなさ(-。-)y-~ 今日は17時に仕事切り上げられそうなので、また夕刻に来ます;-) どなたかいらっしゃれば、その時ゾー魔伝orチケ伝2回拉致しますlol
私もそれまで家事しつつスタミナ貯めておきまーす♪
■ウーさんたまさん 昨日はお疲れ様でした!デスピはやはりまだまだ難しそうです 賢者の杖無凸・天使(弓でいいのかな?)1凸しか無い・゚・(ノД`)・゚・ 今夜のガチャに期待してジェム放出してきます! 初チャレンジ時にはお手伝いしていただけると嬉しいです(n´v`n) ■ユイナさん 朝ご一緒したのはユイナさんだったのですね サブ名がわからなくてこちらからご挨拶出来ず(´._.`) 通勤中はもっぱら野良してますのでまたお会い出来たら良いな(*´▽`*)シャーッ( ゚д゚)ノ☆
あっ PCから書いたらコテハン失敗してるし なんか恥ずかしい。。笑
■ハルさん 伝説周回していたらギガゾーマ鍵沢山落ちます^^ スタミナある限り何度でもお出しできますので、ご一緒しませんか? 良かったらご都合の良い時間教えてくださいね(*´▽`*)ノ 他の方もいらっしゃれば教えてください ■ジエンドさん 私も仕事中。。のプチ休憩中ですヽ(*´ェ`*)ノ 夕方は難しそうですが、今日もいつものお時間ご一緒出来ましたらよろしくお願いします^^♪
トリップ変えましたm(_ _)m
るるさんおつかれさまです(›´ω`‹ ) ヨボヨボ 天使杖です^o^ A呪文2つにフバーハ、ベホイム、ピオラですかね^o^ ちなみに僕はマガン3凸でユイナさんにクリアー さしてもらいました^o^ あとら○んにもです^o^
いつか杖が用意出来るまでに、賢者職はサブでちまちま育てておきます٩( 'ω' )و 攻略動画見ただけでカタカタ:;(∩´﹏`∩);:です、、笑
るるまめさんあんやとです♪ 私も今日1本だけ拾いました(*^_^*) 夜は寝落ちしなければ基本毎日大丈夫…なはずなんですσ(^_^;) 子供と一緒に朝まで寝てしまってます。あぅ。
皆さんのコメを見て、退魔の帽子は強化済み、シャナクもおはらいもあります笑 夜は22時半過ぎることが多いです(`_´)ゞ
仕事終了!! マックへ行こう☆ 17:30頃から遊べる方、いらっしゃればいいなー 電池残量が不安なので2~3回くらいまでクエストできたら
行けますよー(*・ω・)ノ 私も1回ならどこか立てられます
改めてこんちは!!やったー、またハルさん拉致できる☆ ハルさんはチケ伝とゾー魔伝どちらな気分ですか?
ジーさんハロー(›´ω`‹ ) ヨボヨボ どこでもいきマッスル(›´ω`‹ ) ヨボヨボ
やったー、ウーさんもいた
えー指定していいんですか?\(//∇//)\ ではチケ伝でお願いします!
私は毎日いてます(›´ω`‹ ) ヨボヨボ
からの ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
かしこ!! じゃ僕たてます17:38集合カンダタ行き 17:40発でお願いします
あんやとです♪ その後立てますが、充電無理だったら断ってくださいねー٩( ᐛ )و
あんやと☆ ウーさんも来てね(強制)
・ω・`)
鈴木亜美風 (Be together Be together) 踊るよ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
えーどうしようかな?
了解です(*^▽^*) とりあえず今夜23時頃にはいるようにしますね。 今日はガチャ待ちするので起きてます!寝落ちされてもお気になさらずにヽ(´▽`) … ゆっくり腰据えて出来ないので私は適当に野良してます。 皆様いってらっしゃい、がんばってー٩( 'ω' )و
すいませんでした 今からたてます!
ジエンドさんが部屋立ててますよん
るるさんジーさんが立ててるので いきますか^o^ 僕は続けていかしてもらったので^o^
ジエンドさん、ハルさん、うーさん ありがとうございました あらためましてジエンドさんよろしくお願いしまーす
ジハ首相、おつかれさまでした(›´ω`‹ ) ヨボヨボ チケット一杯落ちてありがとうございます┏○ペコ
★ジアウさんあんやとでした♪ 銀チケどれから交換するか悩んでて999枚を超えるといううっかりミス(>_<) 楽しかったです(*^_^*) ★るるさん、私もガチャ回すために今日は頑張りますp(^_^)q 寝落ちしたらショックだわ…笑 ではご飯準備落ち|)彡 サッ!!
こんばんはー(о´∀`о)ノ デスピで遊びましょうΨ( ̄∇ ̄)Ψ 全滅でも構いませんので参加宜しく(*´ω`*) 未挑戦でもいいよ( ☆∀☆) 試しに行ってみるでもオッケー(*´∀`)♪ 緑のフナムシ、ボコッてみようヘ(≧▽≦ヘ)♪ 返信宜しく
皆様、おはようございます。 ロトの粉が全然出ませんね。
ハイサイ皆様こんばんは(^^)/ 5戦目にしてやっとこさハロウィンデーモンのミッションクリア出来ました(*´∇`*)
はい!!初挑戦で良ければ行ってみたいです( ̄^ ̄)ゞ
シローさん こんばんはー♪ヽ(´▽`)/ 一名ゲット ウーさんも参加するから 後、一名かな まめさん、遠慮は要らないよ ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 魔王でもゾーマの次位の強さだよ
シローさん 時間決めて無いので この調子なら、9~10になりそうですね チケ伝でもどう?今、スタミナ90 あるので 二回は 立てれますよΨ( ̄∇ ̄)Ψ
まだルピスマルチ伝説終わってないので野良で回りつつ覗きますね( ^ω^ )
時が抜けてたm(__)m 訂正 9~10時頃
遅かったかな、行きます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわー
ましゃさんハイサイ(^-^)/
ではチケ伝立てますよ(*´∀`)♪ 今晩のお知らせ来ましたね(*´ω`*) ギガディンだって当たると良いなぁ~(///ω///)♪ アプリ立ち上げてから部屋立てますので 皆様、参加宜しくヘ(≧▽≦ヘ)♪
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
部屋立て待ってますので参加宜しくです(`_´)ゞ
チケ伝、二戦目立て待ってますので参加宜しくです
たま様、シロー様、ありがとうございました。 道中の敵がランダムなのを忘れていました。
いもうとさん、たまさんありがとうございました*\(^o^)/* またよろしくです(^-^)
シローさん いもうとさん ありがとうございました(^ω^) 今日は、なかなか集まらないですな(O_o) いもうとさんが来た時、嬉しかったです ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
皆様はロト&天空ふくびきではロトの剣狙いですか? 私はロトの盾が出れば大当たりです。
何方か、ルピス伝説終わってないので、お付き合い願えないでしょうか? バラモスからになります( ̄^ ̄)ゞ
いきまーす\(^-^)/
参加宜しくお願い致します。
私は杖かな( ̄▽ ̄)たがら杖or天空です あとはオマケ的な
2号さんハイサイ(^-^)/ では立てますので参加よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
私は両方狙ってどっちも出ないというオチな気がします(*^^*)
ロト&天空ふくびきは10種類の中から何かが当たる ふくびきの事です。ジェムは使うのかな?
シローさん、2号さん、いもうとさん 連戦お疲れ様でした
いもうとさん、2号さん、たまさん連戦ありがとうございました*\(^o^)/* 自分は天空狙いでしょうか、まだ迷ってますけどね〜
皆様、連戦お疲れ様でした! チケットたくさんレア装備たくさん貰えました。 ちょっとスマートフォンを充電をするので休みます。
ウーさん、居ないかな? 何か呼ぶ手立ては無いものか?
マッ今度でも良ッカ(*´ω`*) デスピ用に取っておいたスタミナで ゾーマ伝立てますので、参加宜しくヘ(≧▽≦ヘ)♪ シローさん、デスピまた、今度遊ぼう
みなさんこんばんは^o^ たまさんすいません今みました、汗
るるまめさん、今夜はマルチ無理っぽいです(>_<) なぜなら…遅く帰ってきた連れのご飯を見て、こんな時間に子供が2回目の夕飯を食べているのです…σ(^_^;) それから寝かしつけ_:(´ཀ`」 ∠): またタイミングが合ったらお願いしまーすm(_ _)m では|)彡 サッ!!
ウーさん 発見(о´∀`о)ノ 今晩のガチャは楽しみですなぁ(///ω///)♪ デスピはどうします? メンバーが後、一名足りないけど
いもうとさん、たまさん、アイナさん連戦ありがとうございました! まだまだチケット頑張らないと(^-^; エグチキまだなので、なんとか集めたいです\(^-^)/
ちと落ちしますね
大丈夫です(^-^)、 また今度よろしくです(o^^o)
こんばんはー ハルさん・ウーさん夕刻はありがとうございました! もうお一方はアベさんでしたか。ありがとうございました&今後ともよろしくお願いします:-) 電池やばく焦っており、頂いてたフレンド申請すっかり忘れてました。 すいません汗 さて、24時頃まで遊べますが、どなたかおてすきでしょうか? チケ伝(超級でも可)、ゾー魔伝どちらでも2回ホストできます:-)
ハルさんこんばんは! はい(^_^)またご一緒しましょう(*^▽^*) 今日は遅くなってしまいましたので、すみません(◞‸◟) ママ頑張ってくださいね( ´ ▽ ` )
只今帰宅致しましたヽ(´▽`)/どなたかいらっしゃいますか? ゾーマ伝かギガゾーマ、チケ伝行きませんか?
まめさん お帰りなさい!ご一緒しましょう
るるまめさん、ジエンドさんハイサイ(^-^)/ゾーマいきませんか?
たまさんこんばんは(^ν^) ひえー私が参加しちゃったらまさに負けに行くような事になります:;(∩´﹏`∩);:ガタガタ
はいさい!! ゾー魔伝ですね?
ジエンドさんシローさんこんばんは(^ν^) ただいまですヽ(´▽`)/ 行きます♪
そーです( ̄^ ̄)ゞ 始めに自分が立てます連戦しませんか?
かしこ!! スタミナ全快なので2回たてられます
あとお一人いらっしゃいますか? 一応少し待って野良解放の流れにしますかね??
私も2回たてられます! 順番に一回ずつ回して行きましょうか(^ν^)
では立てますので参加よろしくです( ̄^ ̄)ゞ サブの賢者で行きます( ̄^ ̄)ゞ
はい、準備できましたので向かいます:-)
間に合いませんでした。
伝説回ってました、、汗 カギは逃げないので 集まった時にいきましょう(›´ω`‹ ) ヨボヨボ もうすぐですねガチャは^o^
ゾーマ伝周回中です(^ν^)
ジエンドさんシローさん突然落ちちゃいました(°▽°) 普段スマホ一つでやっていたのにもう一台今日はあったのでこちらに書きながらやってみたら、不慣れでテンパっちゃいました。・゜・(ノД`)・゜・。 野良さんもカボチャ対策の方ばかりだったのでマゴマゴしてすみません(´;Д;`)
ジエンドさんシローさんとゾーマ伝周回中ですがどなたかご一緒しませんか?\( ˆoˆ )/
まめさん帰ってきました!! これから合流できますか? シローさん僕たてますので改めて合流願えますか?
オッケーです( ̄^ ̄)ゞ
すみませんでしたm(_ _)m行きます\( ˆoˆ )/
まめさんと同じく、どなたか一名様募集します。 23:43にゾー魔伝立てまして まめさん・シローさん合流後、2分程度お待ちします ではルーラ!
了解いたしました( ̄▽ ̄) まぁ他にやる事が沢山有りますから また、暇になったら宜しくです(`_´)ゞ もう時期にガチャですなぁ〜 ワクワクすっぞ(OvO)
ゾー魔伝これからシローさんたててくださいます 1名様いらっしゃいますか?
連戦お疲れ様でした(*^▽^*) まだあと二回たてられます笑
ジエンドさん、るるまめさん、たまさん連戦ありがとうございました*\(^o^)/* ご褒美ガチャは天空盾でした(*´∇`*)
わー!おめでとうございます(*^▽^*)今からガチャしてきます٩( 'ω' )و
たまめローさん ありがとうございました!! ギガ鍵2つ?ロト粉も2つだったかな? 凄い落ちて感謝感激です!! スタミナあり『じゅんびオーケー?』スタンプしましたが、スマホ熱くなりすぎたため、離脱させていただきます ごめんなさい! また遊んでください☆ 皆さんのガチャ運に幸あれ☆
シローさん おめでとうございます!!僕まだですlol まめさん、10分後くらいでしたら僕もゾー魔伝1回たてられます たまさんはトイレ休憩かな??
天空下でした、、、(◞‸◟)
では40分に待ち合わせしましょうか(*^▽^*) それまでガチャしてみます٩( 'ω' )و
まめさん 天空鎧上でした。 これ以外を願ってたら、見事にこれでしたlol またゾー魔伝でよろしいすか? たまさーん、どこー?汗 寝ちゃったかな涙
復帰です(`_´)ゞ
良かった~ これから僕ゾー魔伝たてます まめさんたまさん合流後、ちょっとここの方を待ってから野良解放しますね。よろしゅー☆
お帰りなさいヽ(´▽`)/ 確定ガチャ20連してみました ★5が4つ٩( 'ω' )وしかし微妙なやつばかりでした汗 ゾーマ伝たてます(*^▽^*) ちょっと道具箱整理しますヽ(´o`;
明日も仕事なのでそろそろ寝ます、 皆様ガンバッテくださいませ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ガチャはクソでした、汗
たまめさん 装備間違えてました もう一回たてます ごめんなさい汗
ゴメンなー トイレやら道具の整理やら テンヤワンヤでてんてこ舞いでした m(_ _)m
同じく(・Д・)ノ ヒドイモンでしたわ(つД`)ノ
杖も出ないのにルビス上だけでました、汗 あとは星5はカスばっかり、(´ω` )ゲッソリ プレゼントは天空のつるぎでしたが完凸やし もう一本あるしなんともいえません、、汗
ゾーマ伝たててます٩( 'ω' )و
新装備が一個も出なかった(´Д` )
まめさん、ジエンドさん 連戦ありがとうございます スタミナはあるのですが もう眠いので(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ 今日はこれにてヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
こんばんは(^o^)/ とりあえず貯めてたジェムの半分ガチャって来ましたが…(/ _ ; ) 呪文難民は相変わらずです。しくしく。 気を取り直して、ゾーマ伝行ける方いますか?
モガふりで1周年記念ダンジョンの鍵を3本 GETしました。 モーリーの地域格差無しバージョンでした。
たまさん ありがとうございました!おやすみなさい。僕ガチャは明日ガンガリマス まめさん 最後床ぺろすいませんでした_(._.)_スタミナ15くらいしかなく、睡魔に勝てなさそうなのでこれにて!あんやと♪ ハルさん 夕方はありがとうございました!! 電池なくて挨拶もせず去ってしまってすいませんでした汗 スタミナなく、すごく眠いため離脱します涙涙 ごめんなさい!僕も呪文難民卒業したーい
いもうとさんこんばんは♪ 私は今日分もうやってしまってました。残念。
ジエンドさん、大丈夫ですよー わざわざありがとうございます(^o^)/ では私もソロでも進めて寝ようかな。 お休みなさい♪
ジエンドさんシローさんたまさん連戦お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 今日は収穫あって良かった 私もガチャしてきます٩( 'ω' )و
いもうとさんハルさんこんばんは(^ν^) モガフリでそんな鍵が出るんですね 明日フリフリ楽しみにしますヽ(´▽`)/ 。 ハルさん私もスタミナ使い切ってしまいました(/ _ ; ) また今日のリベンジしましょう! ギガゾーマ鍵は12本、ついでにチケットで優先して変えたゾーマ鍵は13本になりました笑 粉は伝説の方が効率良さそうなので、ミッションクリア目的でお出ししますねヽ(´▽`)/
おはようございます\(^-^)/ 一番欲しかった天空剣出ませんでした(T_T) 変わりに杖が落ちましたが…賢者さんそだってません(T_T) 少しずつももP貯めて強くしてきます…
皆様、おはようございます。 1周年ふくびきが予想通り荒れていますね。 30周年ふくびきの時より一つ前のルビスふくびき に近いドロップ率みたいです。 設定されている星5装備が多すぎる為に確定分が ハズレ常設装備になってしまいます。
おはようございます おめでとうございます
おはようございます(^o^)/ ★るるさん、お気遣いありがとうございます♪ 鍵すごいですね!スタミナは気にしなくて良いですよー 別に持ち回り前提としているわけではないので(*^_^*) ★2号さん、私も天空剣出ず(T ^ T) ルビ盾が2個目が出たのですが、サブに回すかメインで凸るか悩み中ですσ(^_^;) ★いもうとさん、やっぱり!ドロ率悪かったです。しくしく。
私は天空盾がプレゼントと1つ出て2枚になったのですが、サブに回しました^^ サブが菱餅だったのでよかったです^^
おめでとうございます! 私はロトの鎧下でした。ロト装備これ一つなので 微妙です。 サブ賢者がミラクル、オルベア、賢者の盾から卒業 できません(泣)アリアハン盾を量産しようかな
12:15以降、一緒に遊べる方がいたら是非☆ カンダタかゾー魔伝にお誘いする予定です。 1時間くらいしか遊べませんが。。。
こんにちは(・ω・)ノ 夜勤中に、貯まったジェムで30連+福引券5枚引きました。 目玉で出たのはルビス兜、ルビス下、大天使ブーメラン、ロト兜、プレゼントは天空盾でした。 欲しい物が1つも当たらなかったよ( ノД`)… ちなみに欲しかったのはロト上、天使剣、天空剣あたりです。 課金してあと40連引くか悩み中……(´-ω-`)
こんにちは( ˆoˆ )/ 貯めてたジェムで90連しました 目玉は天空剣2、ルビス鎧下、天使斧、天使ハンマー、闘神のハンマーとかとか、、私も欲しいのが出なかったです(/ _ ; ) 天空鎧下が2つとプレゼントもこれ(°▽°) 無駄に完凸しました、、(´-`).。oOこれじゃない 盾は太陽と知力でましたけど、ルビス盾欲しかった(/ _ ; )
10連内で星同じ★4盾が3つとか出たり酷かった(°▽°) また一からジェム貯めないとです、、とほほ(;´д`) ルビス杖出た方いますか? 一番欲しかった(´-`).。oO 今日野良で全身ルビス装備してる方数名お見かけしました。神々しかったです、、(*⁰▿⁰*)
ロトと天空分かれていて、どちら引くか悩ましかったですよね(◞‸◟)私はルビス杖狙いでほぼそちらにしました。 30連でそんなに当たるなんてすごいです(*⁰▿⁰*)
るるさん 物欲センサーってやつですね(;´Д`) 欲しい物ほど当たらない…… 天使剣欲しかった……アクブレー_(-ω-`_)⌒)_ やっぱり課金しようかな……
みな様、こんにちは(・∀・)ノ 私は100連回して杖出なくて泣きそうです(´-ω-`)
杖出ましたよー(*^^*) ドラゴラム砕いたので、ギガデイン、ベホイム、ドラゴラム、ベホイミ積んでます(^-^; ただ、賢者が全然育ってないので、宝の持ち腐れです(T_T) 天空剣欲しかった...
おー(*´ω`*) おめでとうございます♪(/ω\*) 私の天空と交換してほしいです(笑)(ФωФ)
私も100連して杖は一本もなしです。 何でもいいから出て欲しかったですσ(^_^;) そして2個ある防具進化玉を何に使うか迷ってて、防具スキル玉も使えない笑 皆さん進化玉は何に使いましたー?
私はルビス鎧上に使いました(^-^; 守備力が欲しかったので、一番強いやつにしときました(*^^*)
■2号さん わー(*⁰▿⁰*)すごい!おめでとうございます\( ˆoˆ )/ うらやましいです(*´∇`*) 賢者育てるのにも気合が入りますね٩( 'ω' )و 楽しそう(*´꒳`*) ■ハルさん 私は盾です。使える盾がロトしか持っていないのでどこに行くにもお供にしてます故ヽ(´ー`)
ハルさん今お時間ありますか?良かったらギガゾーマ行きませんか?一回分スタミナあります
皆様、こんにちは 良ければ参加します(///ω///)♪ 私は三回分のスタミナがありますよ 連戦しますか?
ギガゾーマでしたか 次にゾーマ伝立てますよ ロト粉狙いで(о´∀`о)ノ
行きますヽ(´▽`)/ 普段会社休みなんですが今日は土曜営業で開店休業状態、、ぼーっとしてます笑
私はギガゾーマたてますね٩( 'ω' )و ハルさん見ないかな?
こんちは 犬と一緒に昼寝しちゃってた 僕もスタミナ満タン80ありんす まめさん・たまさんご出発されちゃったかな?
まだ、居ますよ(о´∀`о) これからゾーマ伝立てますよヘ(≧▽≦ヘ)♪ 参加宜しく アプリ立ち上げてから部屋立てますので…
ジエンドさんこんにちは( ˆoˆ )/ まだですよヽ(´▽`)/ ハルさんいないみたいなのでまたお声かけしようかな? たまさんジエンドさんとあとお一人いないかな。 とりあえず5分にギガゾーマたてます 数分待って行きますね
了解です
きゃーずびばぜんっ(>_<)今見ました。 子供の七五三の写真撮影&お参り日、いい加減決めろと小言を言われて フォトスタジオ調べて電話かけてました(プライベート満載ですみません笑) 4時半くらいまでちょこちょこ覗きに来ます!
ジーさんたまさんすみません。・゜・(ノД`)・゜・。 スタミナが30でした、、汗 ハルさんいらっしゃいましたし15:15頃にご集合でも大丈夫ですか?
では僕がたてますよ? ギガゾー魔がいいですか?
なら私がゾーマ伝立てますよヘ(≧▽≦ヘ)♪ 参加宜しく《*≧∀≦》
ハルさんお家のお仕事お疲れ様です(*^▽^*) 七五三楽しみですね、可愛いだろうなぁ(*´꒳`*)
ハルさんこんちは☆ まめさん石持っていくの忘れてましたすいませんでした_(._.)_ たまさんもギガゾー魔の方がよいですか?
ありがとうございます(*≧∀≦*) 15:15はギガゾーマたてますね!
かしこ 伝説に着替えて向かいます
いえ大丈夫ですよー(*´꒳`*)私も葉っぱが石かどちらかにしてます 粉は伝説のが効率よいかもです٩( 'ω' )و
ギガゾーマ連戦ですか? では私も出します 出来ればメンバー揃えば良いなぁ~(///ω///)♪
ん?ん?ゾーマ伝で良いのかな?? 私も立てれます♪
うーん。僕はどちらでも大丈夫ですよ できたらパイセンの皆様に決めていただけたら幸い☆
ギガゾーマ連戦? ゾーマ連戦? どっちかな? ?!(・◇・;) ?
みなさんが鍵&粉をご希望なら伝説のほうがいいですよね?
ゾーマ伝連戦にしますね(о´∀`о) アプリ立ち上げてから部屋立てますので 参加宜しくヘ(≧▽≦ヘ)♪
ハルさんとミッション目的でギガゾーマ約束してましたので、周回だったらゾーマ伝でよいかもです(*^▽^*) ギガゾーマは私が後スタミナ溜まったらたてます!
かしこ 伝説用に着替えて向かいます
私は鍵がないので、ゾーマ伝で良いですか?(/ _ ; )
はーい。あんやとです♪
たまさんまめさんはるさん
たまさんまめさんはるさん すいません。突然スマホが急激に熱くなりまして、変な動きしたあげく途中落ちちゃいました。 直前にアンチアプリの不穏な動きがあったので、十分にトラブルシューティングしてきます汗 ごめんなさいでした!! ご迷惑お掛けしちゃまずいので、一旦離脱し夜賑わう頃に帰ってきます ごめんなさい汗
大丈夫ですか∑(゚Д゚) 復旧祈ります! また夜お会いしましたらヽ(´▽`)/
今からたまさんハルさんとギガゾーマ行きますので見られた方いらっしゃれば是非ヽ(´▽`)/
足並み乱しちゃってごめんなさい。 Chromeも重い涙 ではまたお目にかかります。。。
ハルさんたまさんたててます٩( 'ω' )و
どっちかわからまごまごしてたらお部屋なくなっちゃいました。 すみません。 ギガゾーマの準備完了です!
乗り遅れました(^-^;
ジエンドさんハルさんたまさんお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ 無事ミッションクリアでしたね\( ˆoˆ )/ それにしてもギガゾーマの報酬ってば、、(´-`).。oO
るるさんたまさんあんやとでした♪ やったージェムげっちょー╰(*´︶`*)╯♡ ジエンドさん大丈夫ですか?携帯無事だと良いですねσ(^_^;) 2号さんもまだいらっしゃるかな? 私どこか立てますが、みなさんご希望あります??
まだいますよー(*^^*) ちと新装備でいってみます!
ギガゾーマ お疲れ様でした 今晩、一周年ダンジョンを連戦したいのですが 3回分ありますので宜しく
こんにちは\( ˆoˆ )/ もう少しお待ちしてればよかった(/ _ ; ) スタミナ切れしちゃいました(◞‸◟)
わーい♪ では、最初ゾーマ伝説、次チケット超級立てて良かです? 嫌って言っても立てます!笑 (´-`).。oO(さっきギガゾーマの後に任せてスタンプ押すの忘れてたのは内緒
あー端末が苦しんでいた原因わかりました。 仕事のために新しくインストールした業務用アプリでした。 そのアプリが頻繁にクラウドを見に行く→アンチウィルスアプリがその度に稼働するのループ。 開発してもらったばかりのアプリだから色々見直さなきゃ汗汗 とりあえずアンインして大丈夫らしいので、また夜から星ドラ再開します☆
ではお着替えして立てますね。
ギガゾ-マ報酬はどんなのですか?
17時までご一緒させてくださいヽ(´▽`)/
いまのところアリアハンの剣とか普通のイベント装備ですね、、伝説と変わらないです笑 良くてゾーマ鍵でした。 運良ければロト粉なんでしょうけど(´-`)
部屋立てありますよ
ご存じかも知れませんが、ミッション報酬でしたら メタキン鍵・石・100ジェムす
まめさん、たまさん、ハルさんありがとうございました! やっぱりパラが杖だと攻撃全然ですね(^-^; しかし、戦盾と組み合わせれば守備だと需要がありそうですね(^-^; とりあえずギガデイン15まで上げます(^-^; ありがとうございました(*^^*)
あ、すみません、ホスト報酬の事でした(//∇//)恥ずかしや
皆さんご参加あんやとでした♪ ロト粉初めて拾いました(*^_^*) 楽しかったー(=´∀`)人(´∀`=) では落ちまっす。
ハルさん ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ スタミナ、先ほど使って カラなんで 2号さん ローブ下持っているのですね。裏山です (*´ω`*)
また夜に遊んでください(*^^*)
たまさんハルさん2号さんありがとうございましたヽ(´▽`)/ 開店休業を有意義に過ごせました笑 休みでいいのにな(´-`).。oO 2号さんの戦友の盾いつもカッコいいと思ってます(*゚▽゚*) 連戦お疲れ様でしたヽ(´▽`)/
星ドラの動作確認してきました 問題の業務用アプリをアンインしたら、やっと星ドラ普通にできるようになりました:-) 万全をきして、夜までに動作確認を繰り返してきます ではまた今晩~
は、はう汗 ルビス杖ガチャやったら、ルビス杖・賢者杖・インテリ下出ちゃった..... 賢者を育てなきゃ汗汗
おめでとうございます♪(/ω\*) 神引き(笑)(ФωФ)
うわー!Σ(゚Д゚)いいなぁ。おめでとうございます♪ 私なんて杖一本も出ず、メラゾもギガデインも持ってないのに ドラゴンローブとルビス冠、ローブ出ましたよ… 賢者転生してますが休職中(笑)
ハイサイ皆様こんばんは(^^)/ 100連回して、ルピス杖、冠、ローブ上ゲット (((o(*゚▽゚*)o)))♡ やったがや٩( ᐛ )و
こんばんはヽ(・∀・)ノ 課金して引いた50連は見事に爆死しました( ノД`)… 目玉はルビス兜のみで、まあマシかなと思ったのは隼剣と大天使ブーメラン……(´-ω-`) アクブレは次回まで我慢かな(-_-;)
バニラさんハイサイ(^-^)/ ゾーマ伝行きませんか?
シローさんこんばんはヽ(・∀・)ノ 行きます(・ω・)ノ
バニラさんありがとうございます*\(^o^)/* ではゾーマ伝立てますので皆様参加よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
9時45分頃からアプリ起動させます。 4人集まればモガふりダンジョン行ってみます。
こんばんわー
たまさん、バニラさん連戦ありがとうございました*\(^o^)/* ちょっと落ちます
シローさん バニラさん 終わってですヾ(・◇・)ノ 一周年ダンジョン連戦しませんか? 三回分あるので、どう?
シローさんありがとうございました(о´∀`о) もう一人はたまさんだったんですね、 お疲れ様でした(^-^)/
バニラさんのじぇ、のタイミングが絶妙で 笑えました(*´ω`*) 今日出来立ての杖でまだ、なれてなくて 棺桶ゴメンですm(。_。)m
こんばんはー
ありがとうございます:-) 呪文難民から一歩脱却できました。 何連したかは秘密です。むふふ
皆様 一周年ダンジョン連戦募集しますヘ(≧▽≦ヘ)♪ 一回、一回消費しするより、四人揃って 周回してはいかがですか? 返信宜しくです( ̄ー ̄ゞ-☆
モガふりダンジョンお試しへ参ります。 スライムもちセットで宜しくお願い致します。 先着で集まらない場合は時間を変えて再募集 させていただきます。
少し前に大天使杖を引けてから、杖の神様が降臨したようです。 ☆4とかも杖ばかりlol メタスラローブ上とイケメン装束上があるので、贅沢を言えばドルモーアとイオナズンが欲しかったかもです。 でも賢者様への道も行くことを決意できました!!
たまさん いもうとさん こんばんは! 席空いてたら便乗してよろしいすか?
ジエンドさん ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 一名ゲット いもうとさんはもう出かけたのかな?
募集が重なりましたので取り消します。 またの機会にお願い致します。
いもうとさんもどう?
はい。宜しくお願い致します。 終了後2回目に部屋を作りますね。
ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 二名ゲット 後、一名様 誰か居ないかな?
やったー 宜しくです 9本ある為、僕は3回までホストできます:-) モーリーと同じく3本で1回すもんね?
たまさん・いもうとさん どなたここにいらっしゃらるまで、どこか出掛けません? チケ伝とかゾー魔とか
みたいですね( ☆∀☆) 自分もモーリーと同じだと思ってます まぁ何が出るか 楽しみですが(о´∀`о)ノ
こんばんは^o^
私は構いませんが いもうとさんは何時頃まで大丈夫ですか?
発見《*≧∀≦》 ウーさん 一周年ダンジョン周回どう? ヘ(≧▽≦ヘ)♪
と、とりあえず 倉庫の整理してきます汗 ガチャ引きまくって何だかごちゃごちゃしてます故。 また3分後くらいにここ覗きに戻ります
今4人目候補の方がおみえになられましたよ
いきましょう^o^
ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ ではアプリ立ち上げてから部屋立てますので 宜しくです( ̄ー ̄ゞ-☆
レベル1の敵にスキルフィニッシュ… 難易度高いですね
戻りましたです えーっと弱い装備で 連続攻撃とかで攻めた方がいいすかね?
メタルスライムに会心が入らなければ いけますよ^o^
なるほど ではメタスラ武器以外は鉄板すね。 念のためチャージの薬も持っていきます
こんばんは ゾーマ伝2連戦行きませんか? 部屋立てして待ってまーす
皆様こんばんはヽ(´▽`)/ 間に合わなかった(*゚▽゚*)
私もゾーマ伝かギガゾーマ2回、それと一周年鍵たてれます\( ˆoˆ )/どなたか行きませんか?
るるまめさんハイサイ(^-^)/ 行きます( ̄^ ̄)ゞ
シローさんこんばんはヽ(´▽`)/ 23時頃たてようと思います٩( 'ω' )و
オッケーです( ̄^ ̄)ゞ サブの賢者で行きます٩( ᐛ )و
シローさんギガゾーマと伝説どちらが良いですか?
伝説が良いです( ̄^ ̄)ゞ
了解です\( ˆoˆ )/ では伝説2連戦行きましょう٩( 'ω' )و 見た方いたらご参加くださいヽ(´▽`)/ 3分ほどで出発します ではたてますねヽ(´▽`)/
なんかすいませんでしたm(._.)m
いもうとさん連戦&フレありがとうございました! ウーたまさんお時間あればゾー魔伝お付き合いお願いします あと一名様いらっしゃいますか?
たま様、ジエンド様、烏龍様、ありがとうございました! 何連戦かもわからないくらい長かったですね。 アイテムもいっぱい貰えました! ジエンド様、以後宜しくお願い致します。 アイテム整理と休憩しますね
追伸 ウーたまいもさん さっきのゾー魔伝、モガフリ鍵かと思って出発後にゾー魔伝と気づきましたlolすいまてん
パパユキさん くおんさん スミマセンでしたm(__)m ジエンドさん、いもうとさん、ウーさん 周回ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 若干、モーリーよりたまに良いものが手に入る感じかな? 思ってたより、期待ハズレな感じです( ̄▽ ̄;) でも防具玉ありがとうございました\(^o^)/
ではゾー魔伝たててこれからお待ちします ウーさんたまさん合流後に、3分くらいどなたもいらっしゃらなければ野良解放します。 ウーさんたまさんが揃わなければ、一旦解散させてもらいます。
ちょっと待ってね (-。-)y-~吸ってきますので
いもうとさんジーさんたまさん おつかれさまでした^o^ いっぱい落ちましたね^o^ ありがとうございました┏○ペコ
イエッサー
たまさんジーさんが立ててますよ あと1名お願いします
復帰です(`_´)ゞ
ジエンドさんがゾーマ伝立てますので参加宜しくです(`_´)ゞ
ただいまです。
ジーさんたまさんすいません┏○ペコ 落ちました、、汗
パーティーから抜けてしまった(´Д` ) ジエンドさんゴメンなーm(._.)m
るるまめさん、シローさんありがとうございました。最後クリアしてから落ちてしまいました。報酬貰えずOrz でもロト粉出ましたね。 でら嬉しい またよろしくです。
いもうとさん お帰りなさい! たまさんウーさん ごめんなさい電話ワンギリ×2で離脱しちゃいました涙涙 まだお時間あれば、また合流させてください☆
たまさんもですか、汗
シローさんましゃさんお疲れ様でした\( ˆoˆ )/ 最後宝箱前に落ちたのは私だけですか、、?汗 ロト粉ゲット良かったですね(*^▽^*) 1戦目の魔方陣画面がゴージャスでした(*⁰▿⁰*)笑 ルビス杖やっぱり強いですね(*^▽^*)
るるまめさん、ましゃさん連戦ありがとうございました(^-^)/ 最後のはクリア扱いにならなかったのかな⁇ 験直しに一周年ダンジョン行きませんか?
あれ、ウーさんたまさんもでしたか? じゃ僕のスマホにワンギリあったせいで引き起こしちゃったかな汗
あら、同じ時間に落ちた方多いみたいですね(*⁰▿⁰*)星ドラのエラーかな?
ウーさんもですか( ̄O ̄;) ならジエンドさんは一体T^T なんか通信がどうとか 訳が分からん(´Д` ) ジエンドさんゴメンなーm(._.)m
では気を取り直してもう一回たてますね? ウーさん・たまさん・いもうとさん ゾー魔伝いけますか?
行きます\( ˆoˆ )/
大丈夫ですよ^o^ ちと落ちます┏○ペコ おつかれさまでしたm(__)m
僕は着信だったけれど、みなさんは星ドラエラーですか汗
ジエンドさん達と被ってるようなので、0時頃立てます(`_´)ゞ
しろーさん行きましょう。スタミナ12しかないけど。
サブの賢者で入りますね٩( 'ω' )و私も後から続けてたてます
かしこまりました ウーさんあんやとでした♪ たまさん・いもうとさんはいかがですか?チケ伝かゾー魔伝1回ならホストできます
宜しくお願い致します。
了解٩( 'ω' )و
シローさん すいません。お気遣い感謝☆
いいよ(`_´)ゞ次、立てますね
たまさん・いもうとさん ではこちらは23:50にチケ伝たてます。
チケットたてますので、どなたでもどーぞ(^^)/
ジエンドさん 二号さんが立てますのでそっちに合流しませんか?
2号様、ジエンド様のチケット伝説級に一緒しませんか?
るるまめさん、ましゃさん、では一周年ダンジョン立てますので参加よろしくです( ̄^ ̄)ゞ ちょっと待って人が集まらなかったら野良に開放します=(^.^)=
はーい\( ˆoˆ )/
シローさんましゃさんお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ 今日はまだ起きてるのでまた覗きにきます(*^▽^*)
るるまめさん、ましゃさんありがとうございましたm(._.)m もう少しで、フレp溜まりそうなので、最後にゾーマ伝行きませんか?
行きます٩( 'ω' )و
では、ゾーマ伝立てますので参加よろしくです ( ̄^ ̄)ゞ
まめさん、アイナさん申し訳ないです(T_T) ちょっとまわってて、もう少しまってもらえませんか?
しろーさん、るるまめさん ありがとうございました。 また明日。おやすみなさい
るるまめさん、ましゃさんありがとうございましたm(._.)m フレpご馳走様です(*≧∀≦*)
皆様、お疲れ様でした。 ありがとうございました! そろそろ眠気がありますのでお先に失礼致します。 おやすみなさいませ。
2号さんごめんなさいもう出ちゃいましたm(__)m また明日よろしくです( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさいませ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ジエンドさん いもうとさん 二号さん 連戦ありがとうございます チケ沢山頂きました(^ω^)
いもうとさん・たまさん・2号さん ありがとうございました!! 最初2号さんとかぶっちゃってたんすね。 フォローあんやとでした♪ 今PCぶっ壊れててここを見にこられませんでしたX-( 仕事用のノートPCは私用禁止なので。。。では 愛犬と風呂入って寝まーす(はぁーと) (何度か間違ってシローさんたちの部屋に乱入してごめんなさいでした涙 おやすみなさい☆
■シローさんましゃさん お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ 最後ゾーマ伝ありがとうございました(*^▽^*) また遊んでください\( ˆoˆ )/ ■2号さん もうちょっと徘徊するつもりなのでタイミング合いましたら遊びましょう\( ˆoˆ )/
ゾーマ伝立てます 参加できる方いますか? (^ω^) 炊き出し、メタルウィングでしたよ 初で少し嬉しいかな( ̄▽ ̄)
おめでとうございます(*≧∀≦*) 私はオレンジのバンダナでしたヽ(´▽`)/ 参加します\( ˆoˆ )/
ありがとうございます 過疎ですが 良いですか? 2名であと野良でも
はい、私もそろそろ一回分溜まりそうなので次たてます٩( 'ω' )و
では立てて待ちますので参加宜しくです(`_´)ゞ
(-.-).oO(それにしても、、、さっき星ドラ中に公衆電話からの2回連続ワンギリは何だったんだろう。謎 クエスト抜けちゃったし、激おこぷんぷん丸w) よし、風呂はいろうlol 皆様おやすみなさい☆
まめさん ありがとうございます( ̄▽ ̄) ゾーマ伝ってギガゾーマの鍵と魔王ゾーマの鍵 2種類出るんですね 知らなかった(´Д` ) さっき見たら、15本になってた
たまさん連続でたててくださってありがとうございました(*^▽^*) 1回分しかなくてすみません(◞‸◟) 火力ハンパじゃないですね(*⁰▿⁰*)楽しー ★ ★ そうだ、明日佐賀に行く予定があるので、問題なく行けたら鍵ゲットしてきます。前に探されてる方お見かけしたと思うので、まだだったらたてれたらいいなと思ってます٩( 'ω' )و では皆様おやすみなさい(*^▽^*)
気付いたらすごい増えてましたよね笑
風呂気持ち良かったー まめさん 佐賀県かどうか失念しましたが、多分(多分ですが)らさんが制覇されてないとかおっしゃってたような気がしました。 お、おやすみなさい☆では!
みなさんおやすみなさい。 最近レオナさんに会ってないから会いたいな、、汗
皆様おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・ ウーロンさんヤッホー♪ヽ(´▽`)/
まさかの奇跡・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ〜 ちとコンビニ行ってました、、汗 まだ起きてるならどこかいきませんか^o^
こんばんは(о´∀`о) もう寝ちゃったかと思ってソロ活動してました☆
わーい^o^ スタミナあるので行きたい所ありますか?
やったー♪どこでも行きます((o(^∇^)o)) その後私も何かたてますね☆
地図でクリアーしてない所ありますか^o^
それかもうすぐチケット終わりなので チケット集めいきますか^o^
ありがとうございます( ´∀`) 前回全然だったので今回は早めに頑張って終わりました☆ チケット拾いに行きますか?
かぶった(///ω///)♪ 行きます\(^o^)/
ではチケ立てますね^o^ では番号でお越しくださいませ┏○ペコ
やほー 寝ようと思ったら、地元コミュニティの方から誘われて飲みに出掛けてたジエンドくんです こんばんは☆(おはよう?) レオナさんウーさん まだいらっしゃいますか? スタミナ60くらい貢献できますよー。
レオナさん深夜のデート ありがとうございました\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ 超ギガスラいいですね^o^うらやまー ロトの粉集め大変だったでしょう、、汗
ジーさんおつかれさまです^o^ テンション高そうなので止めときます┏○ペコ
ウーロンさんお久しぶりに遊べて楽しかったです(*´∀`) チケットもいっぱい拾えましたね♪ 葉っぱ毎回もしゃってスミマセン( ノД`)… また栽培よろしゅうです☆
ウーさん お疲れ様です:-) いけずー(涙 ↑この日本語を最近友達に教えてもらいましたlol 了解です!! また遊んでください☆
姫を守るのは僕の役目ですから╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ゾーマのカギ10本以上拾ったので 完凸する為にまたいきましょう^o^
ジエンドさんこんばんは♪ 行きまーす(’-’*)♪ ウーロンさん行かないの?汗
大阪ジョークですよ^o^ いきましょうジーさん\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ どこでもいきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ジョークだったのか? 日本人じゃないからそういうのわからんのよ すまなんだ おふたりはチケ伝とゾー魔伝どちらが好みでしょうか? やっぱ締め切り間近のカンダタ行っておきます?
お二人のデートですから、行き先はお二人で決めてくださいlol お好きなところに2回お連れ(拉致)します
どこでもいきまっせ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ジエンドさん日本人というか あれは変態さんのジョークです(^-^ゞ お好きな方についていきます!
ジーさんIOIこれはなんですか?
お姫様はどこでお口直ししたいすか?
日本の方が使う wや(笑)の英語圏版とでも言いますか...
リアルがほんまに変態ですが、、汗
ではお言葉に甘えてチケットでお願いします♪ヽ(´▽`)/
勉強なります┏○ペコ 僕も日本に来て35年ですが 今だに日本語もちとままならないので、、汗
了解です じゃあカンダタ伝へ拉致します! お時間差し支えなければ2連続たてます故、お付き合い願いたく。 お着替えや倉庫整理もあるでしょうから、3:40頃集合でいかがでしょう?
にゃー₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾(ง ˙o˙)วマンボマンボ
変態さんはどこの国にもたくさんいますw そしてウーさんは初めましての時から変態さんだとわかりましたww
はーい♪オッケーです((o(^∇^)o))
絵文字のマイスターですな。 すごい! では王子様もお姫様もお着替えの上、カンダタ行きまでお越しください これから部屋つくって待ちます♪
男の子ですからね、\(//∇//)\
おっさんですがよろしくです┏○ペコ でも男前なので┏○ペコ
ジーさんレオナ姫おつかれさまでしたm(__)m ジーさん連戦あざーすo口(・ω・*)ゴクゴク 連戦の後はやっぱり麦茶ですね^o^
お姫様と某『男前』さん 遅くまでありがとうございました!! 生意気にも4pゲストさんを人選しておりましたが、某男前さんのスタンプで時間が迫っていることを察しましたlol 楽しかったー もう一本向かい酒してから床ぺろします☆ おやすみなさいませ
連戦の後は仁王立ちで牛乳でしょう!!(怒)
明日は休みアルヨo口(・ω・*)ゴクゴク 時間はいっぱいアルヨo口(・ω・*)ゴクゴク 気にしなくていいアルヨo口(・ω・*)ゴクゴク そんな気遣いしてくれる ジーさん好きアルヨo口(・ω・*)ゴクゴク
男は黙って牛乳!! (-.-).oO(やはりジエンドくんは酔っているようだ)
そんなに冷たいものを飲んだらお腹こわすよ?lol
o゚Д゚)=◯)`3゜)∵……(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵ (o゚Д゚)=◯)`3゜)∵……( ´Д`)y━・~~ (o゚Д゚)=◯)`3゜)∵ (o゚Д゚)=◯)`3゜)∵( ´Д`)y━・~~ 麦茶アルヨo口(・ω・*)ゴクゴク
と30代オッサン二人の交換日記になりつつある当スレッドlol
男前は黙って母乳です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ま、ママーX-(
ジエンドさんスタミナあんやとです☆ お二人とご一緒出来て楽しかったです(*´-`) ジエンドさんウーロンさんの変態の下りは スルーしていいやつですよー(´・ω・`) また遊んで下さいね♪ それではウーロンさんジエンドさんおやすみなさいませm(__)m
あ、2人とも変態やったΣ(゜Д゜)
お姫様 そうすね! あまりに変態なので、びっくりすることも多々ありんす。 ありがとうございました!! いい夢を見てください☆
レオナさん今日は久しぶりに遊べて 楽しかっです・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ〜 次はゾーマいきましょね₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾₍₍ (ง ˙ω˙)ว ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 踊らずにはいられない ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾₍₍ (゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ
ちょっと汗 去り際に何をおっしゃるか汗汗 変態具合はウーさんの足元にも及びませんもん。 おやすみなさい(激おこぷんぷん丸)
ウーさん 息切らしてるし...おじいちゃんだ...もう少し敬ってあげなきゃ
って、僕もそろそろ寝まーす 愛しの愛犬が起きてくる数時間後には元気に散歩いかなきゃいけない汗 ウーさん・レオナさん本当に楽しかったです:-)
( ゚Д゚)y─┛ ジーさんもう寝るよ (´-`).。oO(ほなおやすみ、また明日もいっぱい 遊んでね₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾₍₍
ぼー(゜д゜) 変態2人は手に負えません(´д`|||) ウーロンさん盾ラスト1なので〆は一緒に行きたいです☆ お暇なときによろしゅうです(^-^ゞ 明日仕事なので今度こそ寝ますm(__)m おやすみなさいませ☆
皆様おはようございます♪ヽ(´▽`)/ ジエンドさん、レオナさん、某(男前)さんは ほぼ徹夜みたいで… 皆様、時間が合えば今日も遊んで下さい
みな様、おはようございます(・∀・)ノ
こんにちは(・ω・)ノ チケ集めまだまだなんですが、めぼしい魔王鍵は何個かゲットできたからまあよしとします……(´-ω-`)
皆さん ガチャの目玉装備確率落ちたのと毎回☆5確定がなくなったのを知り、絶望を知ったジエンドくんですX-( ちゃんとお知らせ読んでおけば良かった...ま、いっかlol こんにチワワ:-) 今宵は21時以降にスタミナ80全回復でここへ来る予定です。 ご都合あう方はかまってください☆ たまさん 昨夜未明のやりとりを読んじゃいましたか?むふふ
キョロキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) 誰か居ないかな?
たまさん いますlol 外出先なので、どこか1~2回ならクエスト行けます。スタミナも60近くあります。
ではチケ伝立てますね
あざまーっす そのあと僕も一回だけホストさせてください
たまさん ありがとうございました:-)電池ヤバイ
ジエンドさん ありがとう〜 では夜会にてヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 タイミングが合えば、また遊んで下さいね
皆様こんばんは( ´ ▽ ` ) 佐賀の鍵取ってきましたのでもしまだクリアされていない方いらっしゃれば教えてください(^ν^) 夜会に参加したいのでまた後程覗きにきます(*´꒳`*)
こんばんわー ロト剣とロト盾の錬金済んだので、当面ロト粉必死に集めなくても大丈夫になりました。 どこでも良いですから遊びましょ
ましゃさん こんばんはー♪ヽ(´▽`)/ チケ伝、明後日までですから チケ集めどう? まぁゾーマでもいいよ( ☆∀☆) それとも、他の魔王行く?
チケ伝行きましょうか よろしくですー
メンバーはどうします? 四人揃って行く? 二人でもいい?
たまさん 20分にチケ伝建てて待ちます。集まらなかったら野良募集で。 よろしくです。
あ、ほかの人居るのかな
居る人 手を挙げてー
では皆様、連戦ですので 一度外しても、次、宜しくです( ̄ー ̄ゞ-☆
こんばんはー 21:40頃から遊べます:-)
ジエンドさん一回行ってきますね
いってらっしゃいませー あんやとです
こんばんは! ましゃさんたまさんジエンドさん私もスタミナあるのでご一緒させてくださいヽ(´▽`)/
合流出来たらサブのスパスタで参加します٩( 'ω' )و
まめさん こんばんはー ましゃさん・たまさん準備できました!
ありがとうございました。いったん風呂落ちです。
こんばんはヽ(・∀・)ノ 誰かいますか?
ましゃさん、まめさん、ジエンドさん 連戦お疲れ様でした (-.-;)y-~~~チョット吸ってきます
ましゃさん ありがとうございました!! たまめさん もう1回カンダタ伝たてます。 どなたかいらっしゃいますか?22:28頃出発します。 こなければ野良解放して出ます よろしゅー ではルーラ!
いますよ(*^^*) チケ伝たてますので、どなたでもどーぞ(^^)/
了解す。 いってらっしゃいませー では たまめさん22:30集合でよろしいすかね?
ましゃさんお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ ジエンドさん了解です! その後ハロウィンたてていいですか?
2号さんこんばんは! 数分後にたまさん・まめさん・ジエンドとご一緒しません?
あ、やはりチケットにします!笑 すみません(*´꒳`*)
お疲れ様ですm(._.)m ゲマ魔王行きたいんですが2人ほどお手伝いお願いしますm(._.)mゲマ強すぎて泣きそうですm(._.)m だれーか(泣
ハロウィンlol えっと,,,,,混乱と休み耐性でしたっけ?
了解すlol
私も何付けるのか忘れたのでチケットにします笑 チケットも久しぶりで立ち回りすっかり忘れてしまっていてすみませんでした(´-`)
あ、ヒロさん。はじめまして? こんばんは!! 2号さん・まめさん・たまさん 僕待ってても構わないので、ヒロさんの助太刀行かれては??
私もまだゲマ行った事無いんです(/ _ ; )お力になれずヒロさん申し訳ないです(◞‸◟)
まめさん とりあえずまだ部屋たててませんです。ごめんです たまさんのタバコ休憩を待ち、2号さんからの再書き込みを待ちます
ジエンドさんお疲れ様です(^.^) もしよろしければジエンドさんも来てくれますか?? 3人の方お手伝いお願いします。。
強すぎて何が何だか分からないうちに負けてしまいます(^ν^)一度どんな形で戦うか見たいですm(._.)m
お疲れ様です ごめんなさい。棺桶に足を突っ込んでしまうの確定なので、行けません涙 今ならあと2号さん・たまさんに伺ってみてください
2号さんとバニラさんで出発されてあるみたいです。 先程間違えて入ってしまってすみませんでした(/ _ ; ) 2号さん達と良かったらジエンドさんたまさん合流されてはどうですか? 私はちょっとお風呂に入ってまた23時過ぎに戻って来ようかな?(^∇^)
分かりました。すみませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ゲマ強すぎですよね。。気分直しに何か行きませんか??
そうでしたか! えっとどうしようかな。 まめさん、バタバタしてすいませんでした!お風呂いってらっしゃいませ☆
僕なんてゾー魔くんとしんりゅうしか行けません涙 今どなたがいらっしゃるかわからないので、一回だけヒロさんとジエンドでどこか出掛けますか?
また戻ります ヒロさんもお時間合いましたらまた宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
ヨロシクお願いします(^ν^)
はーい いってらっしゃいませ!!
はーい(^。^)ゾーマギガ一度行きません??五分ほどで建てますので。。
よろしゅーです!ヒロさんのお好きなところに行きましょう 魔王以外でlol カンダタをボコりますか?
10時55分に一度、ゾーマギガたてますのでお願いします(^。^)
ギガゾー魔すかwww 鍵どのくらいお持ちですか? ミッションクリアできてますか? 僕ミッションクリア済みなので、僕が鍵出してもokすよ もち野良さんと行って全滅でもかまいませんw
あ、了解です汗汗 準備してきます汗
2号さんありがとうございました\(^-^)/ スクルト積むの忘れた上にルビス盾に持ちかえるのも忘れて散々でした( ノД`)…
いきたいです! 55分にまた来ますね(^^)/
自分もできてますので遊び感覚で良いですよ(^。^) 勝てても負けても笑笑 自分がたてますので大丈夫です(^.^)
復帰ですヾ(・◇・)ノ 遅くなってゴメンm(__)m ヒロさん ゲマはクリアしてますが、自分、海賊ルビスでいきました イオナズン持って無いので…( ̄▽ ̄;)
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) 何に行くのかな?
たまさん お帰りなさい ヒロさんのギガゾー魔くん行くことになりました汗
たまさんこんばんは(^ν^)今から建てますので遊びに来て下さい(^。^)
行ってらっしゃいませー
すみません。今電話がありまして。。3分後に建てますのでお願いします(^ν^)
間に合わなかった(T_T) 申し訳ない(。>д<)
了解です汗 何か今晩は同じ合言葉で、ここではないユーザーさんがよく部屋つくってるぽいすね。 おまかせで入るとビックリしますですlol
見知らぬ若葉の栃木に入ってしまった(。>д<) 0410なのに 恐ろしい( TДT)
ご当地掲示板の人がここと同じ番号で立ててる事ありますね。
バニラさんこんばんはー♪ヽ(´▽`)/ 部屋がなかった(ToT) 乗り遅れてしまったらしい(。>д<) メンバー揃って入れば良いのですが ゴメンなぁ~
戻りました٩( 'ω' )و バニラさんこんばんはヽ(´▽`)/ 先程は失礼致しました(◞‸◟)
こんばんはヽ(・∀・)ノ 誰も集まらなくて、2号さんと2人で回ってました(笑)
おまかせで入ると ビックリしますね(゜ロ゜;ノ)ノ その後の強制連行┐('~`;)┌ 向こうは良かれと思っているのだろうが
頑張って溜めたジェム全部使い果たして0になってしまいました(;´д`) 今日の地図で単発3回も外れました 今のガチャすごいしたいのに(´;Д;`) 次は年末かなぁ、、溜まるかなぁ、、
強制連行やめて欲しいですね(-_-;)
ハイサイ皆様こんばんは(^^)/ おヒマな方チケ伝連戦しませんか?
行きます٩( 'ω' )و
たまさん... 同じくです(笑)
るるまめさんありがとうございます*\(^o^)/* ではチケ伝立てますので皆様参加よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ サブの賢者で行きます(^^)/
ヒロさん ありがとうございました。。。貴重は鍵で棺桶すいません。 2号さん 封印が鬼畜でしたね涙 4Pさんは野良さんかな??? そっか、、、別の人が同じ番号使ってても不思議ではありませんよね いろんなところに拉致されましたです、はい汗
同じく( ̄▽ ̄;) ローブの下が欲しいです あれは賢者に是非欲しい物です 今回のガチャの大当たりと思ってますが 私には縁がなかったようで(T-T)
お疲れ様でした(^ν^)結構強かったですねm(._.)m
また、お願いします(^ν^)
すいません スタミナあるんですが、愛犬タイムに突入します 24時頃戻ります その時どなたかいらっしゃればあそんでください☆
いもうとさん こんばんはヽ(・∀・)ノ
いもうとさん おはようございます( ̄▽ ̄)
シローさん、るるさん、2号さんありがとうございました(*´ω`*) 誰か変わりに入ったみたいですね(笑)(ФωФ)
くおんさん こんばんはヽ(・∀・)ノ
武道会の超級へ参ります。 食べ物はいりません。 複数回まわりますので途中離脱もOKです。 集まらない場合は野良様へ開放致します。
バニさんこんばんはー♪(/ω\*)
了解です(・∀・)ノ
クオンさん すみません私でした 今部屋あるので参加して下さいね
まめさん、シローさん、二号さん ゴメンなーm(._.)m 別の部屋入って 少し落ちますm(__)m すみませんでした(T ^ T)
くおんさん、2号さん、るるまめさん、たまさん連戦ありがとうございました*\(^o^)/* 後、銀チケ200枚がんばる٩( 'ω' )و
シローさん2号さんくおんさんたまさん お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ いもうとさんこんばんは( ´ ▽ ` ) スタミナがもう少しで溜まるので24時以降にもう一回チケットたてます٩( 'ω' )و ご参加可能な方は宜しくお願いします\( ˆoˆ )/ ジエンドさんお散歩お気をつけて〜( ´ ▽ ` )ノ
まめさん、くおんさん、シローさん、たまさんありがとうございました(^^)/ もう少しでエグチキとれるので頑張ります(*^^*) メタキンまでは無理なので、他の粉か強化玉にしときます(^-^ また遊んでくださいね★
いもうとさんくおんさん ありがとうございました\(^-^)/ 途中離脱すみません(^-^; そろそろ寝ます(・ω・)ノ みなさんおやすみなさい。
無料ガチャはせいれいの杖でした、、 単発で当たった事2回くらいしかない。・゜・(ノД`)・゜・。
バニラさんおやすみなさい(*^▽^*)
戻りましたー おてすきの方はいらっしゃいますか? 僕は多分スタミナ60以上あったはずです。
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ チケットたてますよー! 行ける方いませんか?
やったー! 改めてこんばんは!! どなたかいらっしゃいますかー?
15分にたてますね 数分お待ちして出発します\( ˆoˆ )/
るるさん、ジエンドさん行きます( ̄^ ̄)ゞ 途中寝落ちしたらごめんなさい
いもうとさん、バニさん、2号さん、たまさんありがとうございました(*´ω`*)
たまさん、気にしないでください(*´ω`*)
皆様、参加ありがとうございました! チケットも少し増えました。 交換アイテムの多数は諦めますけどかなりの アイテムと交換できて満足です。
ジエンドさんたちも、2号さん、るるさんありがとうございました*\(^o^)/* 落ちそうなので おやすみなさい(_ _).。o○
2号さんまめさんシローさん 遅くまでありがとうございました:-) みんなカッコイイ
シローさんジエンドさん2号さんお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ チケットたくさん集まりました(*^▽^*) 帰宅してから少し居眠りしてしまってあまり眠くないので野良で深夜徘徊して来ます 皆様おやすみなさい( ´ ▽ ` ) また明日〜٩( 'ω' )و
皆さんの連戦が落ち着きそうなので、新スレ準備しておきますです。 作ったらリンク先を貼りに戻ってきます☆
まめさん、じゃあスタミナ50くらいあるので もう一回たてましょうか? 僕まだ寝ませんlol とりあえず新スレ準備しておきます
わー!ありがとうございますヽ(´▽`)/ スレ準備もありがとうございます(^ν^)
キリがいいと思うので、お引っ越し願います(-人-) https://game8.jp/games/426/forums/2875 って、上手くリンク貼れてなければ、スレ一覧からご移動を! ルーラ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^ 返信