スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきましょう^o^
ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ ではアプリ立ち上げてから部屋立てますので 宜しくです( ̄ー ̄ゞ-☆
レベル1の敵にスキルフィニッシュ… 難易度高いですね
戻りましたです えーっと弱い装備で 連続攻撃とかで攻めた方がいいすかね?
メタルスライムに会心が入らなければ いけますよ^o^
なるほど ではメタスラ武器以外は鉄板すね。 念のためチャージの薬も持っていきます
こんばんは ゾーマ伝2連戦行きませんか? 部屋立てして待ってまーす
皆様こんばんはヽ(´▽`)/ 間に合わなかった(*゚▽゚*)
私もゾーマ伝かギガゾーマ2回、それと一周年鍵たてれます\( ˆoˆ )/どなたか行きませんか?
るるまめさんハイサイ(^-^)/ 行きます( ̄^ ̄)ゞ
シローさんこんばんはヽ(´▽`)/ 23時頃たてようと思います٩( 'ω' )و
オッケーです( ̄^ ̄)ゞ サブの賢者で行きます٩( ᐛ )و
シローさんギガゾーマと伝説どちらが良いですか?
伝説が良いです( ̄^ ̄)ゞ
了解です\( ˆoˆ )/ では伝説2連戦行きましょう٩( 'ω' )و 見た方いたらご参加くださいヽ(´▽`)/ 3分ほどで出発します ではたてますねヽ(´▽`)/
なんかすいませんでしたm(._.)m
いもうとさん連戦&フレありがとうございました! ウーたまさんお時間あればゾー魔伝お付き合いお願いします あと一名様いらっしゃいますか?
たま様、ジエンド様、烏龍様、ありがとうございました! 何連戦かもわからないくらい長かったですね。 アイテムもいっぱい貰えました! ジエンド様、以後宜しくお願い致します。 アイテム整理と休憩しますね
追伸 ウーたまいもさん さっきのゾー魔伝、モガフリ鍵かと思って出発後にゾー魔伝と気づきましたlolすいまてん
パパユキさん くおんさん スミマセンでしたm(__)m ジエンドさん、いもうとさん、ウーさん 周回ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 若干、モーリーよりたまに良いものが手に入る感じかな? 思ってたより、期待ハズレな感じです( ̄▽ ̄;) でも防具玉ありがとうございました\(^o^)/
ではゾー魔伝たててこれからお待ちします ウーさんたまさん合流後に、3分くらいどなたもいらっしゃらなければ野良解放します。 ウーさんたまさんが揃わなければ、一旦解散させてもらいます。
ちょっと待ってね (-。-)y-~吸ってきますので
いもうとさんジーさんたまさん おつかれさまでした^o^ いっぱい落ちましたね^o^ ありがとうございました┏○ペコ
イエッサー
たまさんジーさんが立ててますよ あと1名お願いします
復帰です(`_´)ゞ
ジエンドさんがゾーマ伝立てますので参加宜しくです(`_´)ゞ
ただいまです。
ジーさんたまさんすいません┏○ペコ 落ちました、、汗
パーティーから抜けてしまった(´Д` ) ジエンドさんゴメンなーm(._.)m
るるまめさん、シローさんありがとうございました。最後クリアしてから落ちてしまいました。報酬貰えずOrz でもロト粉出ましたね。 でら嬉しい またよろしくです。
いもうとさん お帰りなさい! たまさんウーさん ごめんなさい電話ワンギリ×2で離脱しちゃいました涙涙 まだお時間あれば、また合流させてください☆
たまさんもですか、汗
シローさんましゃさんお疲れ様でした\( ˆoˆ )/ 最後宝箱前に落ちたのは私だけですか、、?汗 ロト粉ゲット良かったですね(*^▽^*) 1戦目の魔方陣画面がゴージャスでした(*⁰▿⁰*)笑 ルビス杖やっぱり強いですね(*^▽^*)
るるまめさん、ましゃさん連戦ありがとうございました(^-^)/ 最後のはクリア扱いにならなかったのかな⁇ 験直しに一周年ダンジョン行きませんか?
あれ、ウーさんたまさんもでしたか? じゃ僕のスマホにワンギリあったせいで引き起こしちゃったかな汗
あら、同じ時間に落ちた方多いみたいですね(*⁰▿⁰*)星ドラのエラーかな?
ウーさんもですか( ̄O ̄;) ならジエンドさんは一体T^T なんか通信がどうとか 訳が分からん(´Д` ) ジエンドさんゴメンなーm(._.)m
では気を取り直してもう一回たてますね? ウーさん・たまさん・いもうとさん ゾー魔伝いけますか?
行きます\( ˆoˆ )/
大丈夫ですよ^o^ ちと落ちます┏○ペコ おつかれさまでしたm(__)m
僕は着信だったけれど、みなさんは星ドラエラーですか汗
ジエンドさん達と被ってるようなので、0時頃立てます(`_´)ゞ
しろーさん行きましょう。スタミナ12しかないけど。
サブの賢者で入りますね٩( 'ω' )و私も後から続けてたてます
かしこまりました ウーさんあんやとでした♪ たまさん・いもうとさんはいかがですか?チケ伝かゾー魔伝1回ならホストできます
宜しくお願い致します。
了解٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^ 返信