スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガゾーマ お疲れ様でした 今晩、一周年ダンジョンを連戦したいのですが 3回分ありますので宜しく
こんにちは\( ˆoˆ )/ もう少しお待ちしてればよかった(/ _ ; ) スタミナ切れしちゃいました(◞‸◟)
わーい♪ では、最初ゾーマ伝説、次チケット超級立てて良かです? 嫌って言っても立てます!笑 (´-`).。oO(さっきギガゾーマの後に任せてスタンプ押すの忘れてたのは内緒
あー端末が苦しんでいた原因わかりました。 仕事のために新しくインストールした業務用アプリでした。 そのアプリが頻繁にクラウドを見に行く→アンチウィルスアプリがその度に稼働するのループ。 開発してもらったばかりのアプリだから色々見直さなきゃ汗汗 とりあえずアンインして大丈夫らしいので、また夜から星ドラ再開します☆
ではお着替えして立てますね。
ギガゾ-マ報酬はどんなのですか?
17時までご一緒させてくださいヽ(´▽`)/
いまのところアリアハンの剣とか普通のイベント装備ですね、、伝説と変わらないです笑 良くてゾーマ鍵でした。 運良ければロト粉なんでしょうけど(´-`)
部屋立てありますよ
ご存じかも知れませんが、ミッション報酬でしたら メタキン鍵・石・100ジェムす
まめさん、たまさん、ハルさんありがとうございました! やっぱりパラが杖だと攻撃全然ですね(^-^; しかし、戦盾と組み合わせれば守備だと需要がありそうですね(^-^; とりあえずギガデイン15まで上げます(^-^; ありがとうございました(*^^*)
あ、すみません、ホスト報酬の事でした(//∇//)恥ずかしや
皆さんご参加あんやとでした♪ ロト粉初めて拾いました(*^_^*) 楽しかったー(=´∀`)人(´∀`=) では落ちまっす。
ハルさん ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ スタミナ、先ほど使って カラなんで 2号さん ローブ下持っているのですね。裏山です (*´ω`*)
また夜に遊んでください(*^^*)
たまさんハルさん2号さんありがとうございましたヽ(´▽`)/ 開店休業を有意義に過ごせました笑 休みでいいのにな(´-`).。oO 2号さんの戦友の盾いつもカッコいいと思ってます(*゚▽゚*) 連戦お疲れ様でしたヽ(´▽`)/
星ドラの動作確認してきました 問題の業務用アプリをアンインしたら、やっと星ドラ普通にできるようになりました:-) 万全をきして、夜までに動作確認を繰り返してきます ではまた今晩~
は、はう汗 ルビス杖ガチャやったら、ルビス杖・賢者杖・インテリ下出ちゃった..... 賢者を育てなきゃ汗汗
おめでとうございます♪(/ω\*) 神引き(笑)(ФωФ)
うわー!Σ(゚Д゚)いいなぁ。おめでとうございます♪ 私なんて杖一本も出ず、メラゾもギガデインも持ってないのに ドラゴンローブとルビス冠、ローブ出ましたよ… 賢者転生してますが休職中(笑)
ハイサイ皆様こんばんは(^^)/ 100連回して、ルピス杖、冠、ローブ上ゲット (((o(*゚▽゚*)o)))♡ やったがや٩( ᐛ )و
こんばんはヽ(・∀・)ノ 課金して引いた50連は見事に爆死しました( ノД`)… 目玉はルビス兜のみで、まあマシかなと思ったのは隼剣と大天使ブーメラン……(´-ω-`) アクブレは次回まで我慢かな(-_-;)
バニラさんハイサイ(^-^)/ ゾーマ伝行きませんか?
シローさんこんばんはヽ(・∀・)ノ 行きます(・ω・)ノ
バニラさんありがとうございます*\(^o^)/* ではゾーマ伝立てますので皆様参加よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
9時45分頃からアプリ起動させます。 4人集まればモガふりダンジョン行ってみます。
こんばんわー
たまさん、バニラさん連戦ありがとうございました*\(^o^)/* ちょっと落ちます
シローさん バニラさん 終わってですヾ(・◇・)ノ 一周年ダンジョン連戦しませんか? 三回分あるので、どう?
シローさんありがとうございました(о´∀`о) もう一人はたまさんだったんですね、 お疲れ様でした(^-^)/
バニラさんのじぇ、のタイミングが絶妙で 笑えました(*´ω`*) 今日出来立ての杖でまだ、なれてなくて 棺桶ゴメンですm(。_。)m
こんばんはー
ありがとうございます:-) 呪文難民から一歩脱却できました。 何連したかは秘密です。むふふ
皆様 一周年ダンジョン連戦募集しますヘ(≧▽≦ヘ)♪ 一回、一回消費しするより、四人揃って 周回してはいかがですか? 返信宜しくです( ̄ー ̄ゞ-☆
モガふりダンジョンお試しへ参ります。 スライムもちセットで宜しくお願い致します。 先着で集まらない場合は時間を変えて再募集 させていただきます。
少し前に大天使杖を引けてから、杖の神様が降臨したようです。 ☆4とかも杖ばかりlol メタスラローブ上とイケメン装束上があるので、贅沢を言えばドルモーアとイオナズンが欲しかったかもです。 でも賢者様への道も行くことを決意できました!!
たまさん いもうとさん こんばんは! 席空いてたら便乗してよろしいすか?
ジエンドさん ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 一名ゲット いもうとさんはもう出かけたのかな?
募集が重なりましたので取り消します。 またの機会にお願い致します。
いもうとさんもどう?
はい。宜しくお願い致します。 終了後2回目に部屋を作りますね。
ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 二名ゲット 後、一名様 誰か居ないかな?
やったー 宜しくです 9本ある為、僕は3回までホストできます:-) モーリーと同じく3本で1回すもんね?
たまさん・いもうとさん どなたここにいらっしゃらるまで、どこか出掛けません? チケ伝とかゾー魔とか
みたいですね( ☆∀☆) 自分もモーリーと同じだと思ってます まぁ何が出るか 楽しみですが(о´∀`о)ノ
こんばんは^o^
私は構いませんが いもうとさんは何時頃まで大丈夫ですか?
発見《*≧∀≦》 ウーさん 一周年ダンジョン周回どう? ヘ(≧▽≦ヘ)♪
と、とりあえず 倉庫の整理してきます汗 ガチャ引きまくって何だかごちゃごちゃしてます故。 また3分後くらいにここ覗きに戻ります
今4人目候補の方がおみえになられましたよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^ 返信