スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそう!それ! あと写真やムービーも無駄に消した!
あ~、わかる。。。 前回、泣く泣く消した写真やアプリが多数。。。 さすがにもう消せる物もなくなったさぁ
メアリー、そうさんお疲れ様(^.^) ありがとうね(^.^) ちっとは役にたつたかな^_^;
iPhoneならSafariの履歴けしたらいいよ!
iPhoneじゃないのよ~。 iPadはダメなんかね~? LINEでもiPadだと使える機能限られてるし(´;ω;`)
Safariつかってるなら履歴けしたらいいよ!
皆様、こんばんは。お久しぶりです(^ ^) 3日ぶりぐらいですけど(笑) 今はどのイベントがメインですか?(^_^;)
いま人いるんカノ? なんか全然すすんでないから付き合ってほしーの
まきちんこんばんは(^O^) 今は新イベみんなやってると思うー遊ぼう(^O^)
とりあえず消してみた~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
カンダタいけるひとー
付き合いたい(^ω^)
まきちーん! 挨拶し忘れてた、みなさんこんばんは今さらながら。
リリィ姉。 こんばんは(^ ^) 私もイベントほとんどやってないです(笑)
それするとしないとじゃほんとかわるよ!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 行けます♪
皆さんこんばんわ(^O^)/ 遅くなったけど、今日もよろしくお願いします
リリィ姉いきたーい
まきちんわたしも! もっち捕虜
まちがえた捕獲 モリーも捕獲
まきちんもこれるかなー? 適当にたてるからきてー
ほりょ笑
もっち こんばんは(^ ^) 私、イベント進んでないので貼れないかな?(笑)
あ、久しぶりですー! ゾーマ・・・まだ行けません。 行きたいなー!
もっち、リリィ姉、まきちん、ペッコさん、こんばんわ(^O^)/ 遊んでくださいo(`ω´ )o
ペッコさんどうもー みんなカンダタあと6日しかないよー 全部替えたの? あと2人ー
捕虜( ´∀` ) ま、ある意味あってるかも(*´▽`*)
周回いっちゃったかー ペッコさんすいません出直します
了解です♪
皆さんこんばんわ(^_^) まだまだ、武道会の券を集めたいんですが、一緒に行ける人いませんか?
タイミングが・・・ スローンさんと、クルペッコさん待ちですねー! 野良まわってきますー
イルカノ(^.^)
ゆーきさん、アムカさん、マイケルさん、ありがとでした♪ また次回もよろしくです(*´ー`*)
さくらちゃんこんばんは(^◇^) まだいる?
いますよ(*^^*) イルカノさんこんばんわ(^_^)
ゆーきさん、アムカっち、そうさんありがとうございましたm(__)m ゆーきさん最初ごめんね やったースタンプ押してて 何にも考えてなかった スタミナ回復して三つ目まで行けたから 許してくださいね(^-^) またよろしゅー(^^)/
あむちゃん そうこずんさんありがとうです(*^。^*) まいこー!まかせろの勢いがすごいと思ったらアークアロー気にしてくれてたのね(笑)ありがとうです♪ ぼくが「ショボーン」スタンプとか押すから(-_-;) ごめんごめんー☆でも助かりました♪
イルカノ?
いますよ~(*^^*) スローンさん、こんばんわ(^_^)
ゆーきさん、そうこずんさん、マイコー お疲れさまでした! わたし、入って良かったのかな? 最初食べ物選んでたら、メンバーいなくなってて マズかったのかと思って(^_^;)
やっぱり(笑)ごめんなさいー 僕もタイミングあわずやってしまったら許してね(^_^;)
交ぜてください。スタミナ91ある
交ぜてください。スタミナ91ある
カンダタ行きたーい 今カンダタ野良で全く入れんから
どなたか、伝説のバラモス、キングヒドラ 手伝ってもらえませんかー? ・・・いなければ野良で倒して、ゾーマ行けるように してきます、、
いやいや、あれは俺が悪いわ(T_T) ごめんねm(__)m ミッションクリアできたから 許してくださいね(^^)/
ししまるさん、ゆーきさん、マイケルさん、アムカはん、そうこずんさん、らびーさん、こんばんわ(^_^)
立てるね(^.^) スロさん、さくらはん、ペッコさんヨロシク(^_^)
最初ししまるといくってゆってたからじゃないかなー?? 僕は部屋たててたからししまる部屋ができてるの知らなかったんだけど、みんないなくなったあと掲示板みたらそんな感じだったから。アムカっちは全然大丈夫♪♪
ゆーきさん、、あと2人、 どなたか、バラモス、キングヒドラついてきて もらえませんかー? スタミナ50ちょいなので2連で貼れます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください