スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとです〜(*´꒳`*)
周回ありがとうございました♪
新スレありがとです(^_^)/
新スレありがとうございます(*´ω`*)
新スレありがとうございます♪( ´▽`) ダクドレ10連敗中です|ω・`) ギガスローとギガデインにやられます(´・_・`) 最終的に素早さ落とされて負けます|ω・`)
バギギガ耐性 攻撃ダウン決めた状態でゲージ抜けば大丈夫ですよ 戦友はターン経過はやめるのでしないほうがいいです
ギガスロー前にデバフ解除されて死にますね(´・_・`) 火力不足かもしれないです|ω・`)
コンボ決めていけばターン経過遅くなるはずですけど…(・・;) 時空ゴッド天地天地でクリアしました 黄金鞭、ゆうしゃ剣、ルビ弓、ルビ弓
私は爪で防御ダウンさせて、弓で攻撃・防御ダウンさせてって感じでした♪
爪で攻撃ダウンさせるスキルあればいいですね♪
こんばんは〜 デバフ解除やデバフは完全に運ですが、こちらのバフ維持である程度デバフ解除は和らぎます(*'▽'*) パラなしならガードしすぎないよう注意です。
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
ナツさん、こんばんは♪
エイトさん こんばんは〜( ´ ▽ ` ) モガステやってますか? 飽きてきましたε-(´∀`; )
ナツさん、こんばんは
Bさんもこんばんは〜♪( ´θ`)ノ
モガステ、まもの笛揃わない不具合でなにもできなくなりました
どうしたらさんもこんばんは〜♪( ´θ`)ノ
全然たまりません( ˘•ω•˘ ) ジャックポットに嫌われてます(;´・ω・)
ここまでコイン渋るとキツイですよね(^_^;)
こんばんは どうしたらさん、新スレありがとうございます セフィラム、ルビス、メタスラそれぞれ無凸ですが あるんだけど役にたちそうにないですね
これ魔王の時にいかにジャックポット出すかですよね。 私は魔王の時一度もジャックポット出てません( *`ω´) 777も揃ったことありません(O_O)
777数回ありますけど500とか800とか 1000超えません( ˘•ω•˘ )
ジャックポット3回中7000が2回、5万が1回ですね(^_^;)
1回しかないですよしかも始めてで( ˘•ω•˘ ) 何回も当たるんですね・・・ どおりで皆さんメダル多いなあと( ˘•ω•˘ )
7771回揃いましたが、ショボかったです(●´ω`●) ナツさん、Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*) ドレアムむしばむと波動多くないですか?
崖側に大きい500の飴で塞げば横にコインが落ちづらくなりますよ 魔王のスキルでも消えないですし
モガステ起動した最初の説明みたいの毎回出ますよね? 設定で消せるとか無いですよね?
小さいのしかないです( ˘•ω•˘ )
ドレアムやってません あっさり落ちるので
久々にあっちむいてほいでノルマ達成(笑)
蝕みさえしなければ良いので波動はラッキー行動です。 頭は何かしら波動無効が良いですね(*゚▽゚*) バトスパはグレイグ、火力はブルー、パラなしなら勇者などなど
あっち向いて5回くらいやってやめました(о´∀`о)
間違いましたバトスパではなくパラはです( ´ ▽ ` )
魔王人集まりません( ˘•ω•˘ ) 人いないですね・・・
あの仕様はつまらないですよね(^_^;)
何とか勝てました♪( ´▽`) 21戦しましたけど…_:(´ཀ`」 ∠):
なんの魔王ですか?
アラッドかシャルビュラか・・・
お疲れ様です(^_^)/
すごい(;・∀・) おつかれさまです(''ω'')ノ 盾完突は(;´・ω・)
エイトさん 過去魔王はなかなか厳しいですね。100バッチ狙いの人が来るとよいですが(●´ω`●) Bさん すぐ飽きました( ´ ▽ ` ) パルさん おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
あっち向いては最初毎日チャレンジでやってましたが苦行でした(^^; 攻略法あったみたいですね(ㆀ˘・з・˘)
ちょっと前は結構立ってたんですよ。 モガステーションが来る前まではねと( ˘•ω•˘ )
攻略法あるんですか(^_^;)
過去魔王はなかなか厳しいですよね(^_^;)
特にやり方しか書いてないような( ˘•ω•˘ )
おめでとうございます(^-^)/ 私も覚醒系魔王は討伐しそこねてます
いけたらいいですね( ˘•ω•˘ )
過去魔王お手伝いできますが、いま回線落ちまくりなので無理っぽいです(^_^;)
本当かどうか分かりませんが、メンテ前はモガが左右に揺られてて、揺れた方向に向くみたいな書き込みがありました
ありがとうございます♪ こんど確認してみます♪
それ恐いですね( ˘•ω•˘ ) 自分もなります(;´・ω・) 戦闘終わりかけでなるともう(;´・ω・)
野良は自分で魔王貼ると集まらないのに耐えられなくて、いつもゲスト参加です(●´ω`●) 準備してる間に部屋無くなりますが…(^^;
落ちるバグこの前のメンテで改善されたわけじゃないんですね(。-∀-)
復刻イベントクエストクリア報酬そのままですね( ˘•ω•˘ ) 地図お題モンスター退治系ばっかりですね。
メンテで何も改善されてません( ˘•ω•˘ )
メンテから笛でません 777、フィーバー2、宝箱、袋は出てます Twitterで調べても同じ症状の人いないです
火曜日から花嫁装備ガチャくるみたいです。
30階イベントも来ますね( ˘•ω•˘ )
笛でないってやばいですね(゚ω゚)
笛3連チャンありました(;・∀・)
今日は落ちやすいのでこれにて失礼します( ;´・ω・`) また時間が合いましたら遊んでください♪
おつかれさまです(''ω'')ノ
また明日よろしくお願いします
3体分がマップやステージにあるとき、笛が絶対揃わない仕様が常に発動している感じです
それじゃあ1つもでませんね( ;∀;)
おはようございます( ˘•ω•˘ ) オハザリルム行きたい( ˘•ω•˘ )
みるさんおはようございます オリハルザムって魔王ですか? イオとギラがいるはずです
おひさしぶりです! ギガ伝説です( ˘•ω•˘ )
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
いけますよーさくっと(''ω'')ノ
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ この落ちる仕様をどうにかして欲しいですわ( ;´・ω・`)
バタバタしてるからお昼過ぎくらいで( ˘•ω•˘ )
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
都合合いましたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解d(*`・(エ)・´*)b
エイトさん、おはようございます♪
Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
2人ですね( ;´・ω・`) 待ちますか?
おまかせします(;´・ω・) 誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
おはようございます ドラクエ5のチケットまで貯めないといけなくなりましたね
どうしたらさんおはようございます(''ω'')ノ ドラクエ5は1か月ぐらいあるかと イベントも追加されますし(;´・ω・) でもいっぱいですね(;´・ω・)
3人でいきますか?
どうしたらさん、おはようございます♪
帝国かミルドラースゲマあたりですかね
おまかせします(''ω'')ノ
帝国でも武道会でもいいです♪
地図終わってないのでミルドラースたてます
よろしくお願いします(''ω'')ノ
サクッと周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ 120もらえましたね
周回ありがとうございました(*´ω`*)
帝国の紋章、やっと集まりました(^_^;) これから武道会で金券集めます(^_^;) Ⅴイベの地図はソロ初級でさくっと終わらせました(笑)
おめでとうございます 武道会は超級オートソロで集めてます
ごくろうさまです(;・∀・)
オートソロほんと楽ですね( ˘•ω•˘ )
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
スタミナ喰うのが難点ですよね( ;´・ω・`)
パルサーさん、おはようございます♪
周回行ける方居ますかね?
いけますよん♪
今2人ですかね(。・ω・。)
モガステのあっちむいてほい、パルサーさんの言った通りやってみました♪ タイミングの問題もあるかもしれませんが、ソコソコの勝率でしたね♪ あと、私なりの見解ですが、 モガマルの場合、倍々プッシュのときはずっと同じ方向を向いていると思います♪ もが将軍は交互に向く方向が変わっていると思います♪ この方法で試したら、今日のお題はクリアできました♪ 偶然かも知れませんので、都市伝説レベルで聞き流してください(笑)
ガイアスが出たら500コインですので、勝てたらウマウマですね♪ 倍々プッシュも回数上がればソコソコ稼げますね♪ ただ、じゃんけんに負けた時がうざいですけど(^_^;)
検証ありがとうございます(●´ω`●) 毎回チャレンジ苦行ですよね|ω・`) スプラッシュももう少しテンポ良くして欲しいです(。・ω・。)
あっちむいてほいもですが、テンポよくサクサクできたらいいですよね(^_^;)
じゃんけんになかなか勝てないです|ω・`)
パルサーさん、おはようございます モガステはバグ直してくれるまでコイン貯めれないです(´ω`)
おはようございます😃 まだモンスター集まりませんか?
いつやっても確率アップ中でも出ませんね…(・・;)
コメント見ると他の人も出ない人居るみたいですね(・・;) またメンテしないと直らないですかね
Bさん、どうしたらさん、武道会貼っても良いですか?
あいてたらよろしくです(''ω'')ノ おはようございます(''ω'')ノ
おはようございます😃 みなさん居ますかな?
いけますよ♪
武道会貼りますので、お願いします(。・ω・。)
報告少ないとスルーされそうで怖いですね…(・・;)
皆様こんちわ 三千円だけステップアップガチャやりました ハイパーノヴァ セラフィムぼうし(2こめ) しんわのよろい上がでました。 ノヴァはスキルを取り出しみたいですね しんわのよろいはどうですかね?
後 相変わらず月パスダメですね ボタン押すとトップ画面に戻っていきます・・泣
Amazon版ですか? Googleプレイ版?
アマゾンです
周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、鍵ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) フリーズすみません(;´・ω・)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) アリーナさん、こんにちは😃
周回ありがとうございました♪ 地図に魔王級あったのでたすかりました♪ Amazonコインのストックとかクレジットカードと連携されていないと動かないのかも? あとはGoogleプレイ版じゃないと機能しないのかも
皆様こんにちわ周回お疲れ様でした どうしたらさん了解しました 困りましたわ・・ またよろしくお願いいたします 寝おち
こんにちは
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ 代替えのスマホ大丈夫ですかね(;´・ω・)
無料の星パスガチャ、龍神剣でした(^_^;) もういらないのに・・・(^_^;)
魔王シャルビュラなんとかクリアしました(;・∀・) 70体まで@1です( ˘•ω•˘ ) Bさん1本欲しぃです|ω・)
おめでとうございます 持ってる人のところに来る仕様です 水竜だけはいらない、と思ってるので引いたら来そうなんですよね (手持ち2本)
倉庫に3本になりました(^_^;) クリアおめでとうございます♪
ありがとうございます(*´ω`*) 錬金来たいですね|ω・)
私は3/5で残りの2のうちの1がでました(^_^;)
今すぐ抜き出してもいいんですが、悩み中です(^_^;)
一気に70まで行きましょう(^_^)/ どこが残ってますか??
三連戦やつ3つ(;´・ω・)これはまだいいです・・・ アラッド、エルギオス、魔王ウルウル、イッド です(;´・ω・)
クセばかりです(;´・ω・)
エルギオス行きたいですね(^_^;) イッドはバトならできそうです(^_^;) パラはグレイグないから厳しかったです(^_^;)
3連はかみさまとヂュランが残ってます(^_^;) かみさまを何とかしたいですわ(^_^;)
難しそうですね(;´・ω・) いけるのあればどれでもです(;´・ω・)
メンバー集まればどこか行きたいですね♪
ですねよろしくお願いします(''ω'')ノ 他の人もどこか行きたいのあればそちらでも(''ω'')ノ
18時以降でしたら魔王参加できます(*´∀`)♪
ナツさん、こんにちは♪ 時間が合いましたらお願いします♪
錬金まで残したほうがいいと思います(´ω`) 魔王行くなら手伝います♪
3本あるので、錬金きても大丈夫ですけど、とりたて必要でないから保管中です(笑) 魔王、ぜひお願いします♪
3本もうらやまです 福引きひくなら、剣セレクションがいいんですかね? ガイアはひとつももない、カミュは全部あり 魔王どこいきますか? 私の希望は覚醒帝王です、まだ古いのが残ってます(・・;)
覚醒帝王、了解です♪ 私はエルギオスか神様三連、デュラン三連のどれかです(^_^;)
こんばんは(*´∇`*) みなさんの魔王終わりましたら、自分もお手伝いお願いします(。・ω・。)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは♪ 19時からモガステアップですね(^_^;) どうしたらさん、まだ対応されていないのでしょうかね(^_^;)
こんばんは モガステ直りませんよ じゃんけん7連勝できましたけど、継続は困難すぎます(・・;)
エイトさん、Bさん、こんばんは(*´∇`*) 20時頃来ます(。・ω・。) 一応モガステやりながら、ちょくちょく見に来ます♪( ´▽`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ モガ捨てですか(;・∀・)
やっほー みるさんだよ( ˘•ω•˘ )
居ます(。・ω・。) みるさん、こんばんは(*´∇`*)
こんばんは( ´ ▽ ` )
みなさん、モガステっぽいですね|ω・`)
こんばんは いますよ
モガステ飽きますよね( ˘•ω•˘ )
こんばんは(・ω・)
もう少しテンポ良くして欲しいです(。・ω・。) ボスバトル時間掛かりそうすぎて、眠くなります(´・_・`)
武道会貼っても良いですか?
分かります… ボス戦は倍速でもいいくらいですね( ˘•ω•˘ )
いいでしょう( ˘•ω•˘ ) 許可します( ˘•ω•˘ )←
どうもです|ω・`) 貼りますので、みるさん、どうしたらさん、お願いします(。・ω・。)
バグ早くなおしてほしいです
みるさん、どうしたらさん、ありがとうございました♪( ´▽`) みるさんスタミナ多くありがとうございます(。・ω・。)
パルさんどうしたらさんありがとでした(・ω・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ すみません(^_^;) モガステってました(^_^;)
解散しちゃったかな(^_^;)
皆さん、こんばんは。 お久しぶりです。
アースさんお久しぶりです(*´з`) Bさんおかえりです(''ω'')ノ ジャックポット7000( ˘•ω•˘ )です。
エイトさん、こんばんは。 お題をクリア出来るかどうかの毎日です。
アースさん、こんばんは ゲマ伝説まわる準備してました
ゲマ立てていいですか? 1日スタミナ回復無料もまだ使ってなかったです
どうしたらさん、こんばんは。
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ なんでもいいですよー
了解です。 準備します。
では、ゲマ立て待ちします(^-^)/
Bさん、こんばんは。 皆さん、周回ありがとうございました。
周回ありがとうございました♪ 16日からチャレダンイベントで、5チケット貯める時間あんまりないです(・・;)
やることが多過ぎ、どれも出来そうにないです。
皆様こんばんわ イベント多すぎです・・。
本当にマルチダメですね フリーズしまくりです
やること多すぎですね…個人的にはモガステバグったので落ち着いてますけど(・・;) 雨大丈夫でしたか?
アリーナさん、こんばんは。
強制終了は何回かあります Androidバージョンいくつですか? 私は6です
はい、明け方は凄い雨でしたが、その後は大丈夫でした。明日は晴れるみたいです。
はい、明け方は凄い雨でしたが、その後は大丈夫でした。明日は晴れるみたいです。
ご無事でなによりです♪
ありがとうございます。 どうしたらさんは大変そうですね。
スプラッシャーでコイン増えないので、じゃんけん極めるしかな道が残されてないです…(・・;)
アンドロイド5.1みたいです
8.0でも落ちます|ω・)
今日すでに二回フリーズしてます
5までがフリーズ 6~強制終了 ですかね?(´・ω・`)
すいません挨拶わすれました・・エイトさんどうしたらさんこんばんわ
アースさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは
こんばんわ サクッと星の舞踏会いきません?
行けますよ
たてまちします。
よろしくお願いします(^-^)/
すいません仕事おち すいません
お疲れ様でした(・・;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
こんばんわ もう解散のようですね
すみません。 寝てました(。-∀-)
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ ナツさんおはようございます(''ω'')ノ
がっつり寝てしまいました(о´∀`о)
お疲れのようで(;・∀・)
揃いませんね(;・∀・)
たまたまです( ´ ▽ ` ) もう解散しちゃいましたかね。 なにやらマルチ落ちまくるみたいですね_| ̄|○
android限定です( ;∀;)
iphoneうらやましいです。
エイトさんも結構落ちますか?
ナツさん、こんばんは 落ちてもクエスト終わってなければ復帰できます 私は1日1回落ちることがあるかもってくらいです
こんばんは♪ 私もアンドロイドですが、落ちる時はガッツリ落ちますね(^_^;)
ちなみに8.0でした(^_^;)
酷いですね(。-∀-) 皆さん大丈夫なら何か行きたいです( ´ ▽ ` )
落ちますBさんと同じ8.0です またアラッド負けました( ;∀;)
強制終了ですね たまにフリーズも(;・∀・)
あと、起動時に画面のアス比が横長になる確率がかなりあがりました。3連続で横長になる時もしばしばです。 アラッドいきますか?
メンテ後横長ありますね(;・∀・) 最近なかったのにこれもアンドロイドだけですかね(;・∀・)
アラッドでも帝王でもいいですよ♪ 連続でも|:3ミ
両方行きたいです(^-^)/ アラッドもまだだったかもです
アラッドは完全にどんなのか忘れました_| ̄|○ 帝王は覚えてます。後は短い時間でクリアできたり鍵かなり余ってるのがベストかもですね( ´ ▽ ` )
くもがウジャウジャ バト4みかわしか バトスパパラかです(;・∀・)
アラッドみかわしでいいですか?
帝王からいきますか?? バトスパラですね♪ アラッドはみかわしバト4かバトスパラですね♪
皆さんがまだでしたらウルウルとか行ってみませんか( ´ ▽ ` ) 鍵も余ってるしクリア時間も短いですし。
アラッドからにしましょう エイトビートさんの装備がセットされてると思うので
いいですけど スフィーダの盾でもいいですか(;・∀・)
いいですよ(''ω'')ノ 簡単なんですか(;・∀・)
ウルウル、まったく分かりませんがいいですか(^_^;)
短剣もちさんが2人もいるのでいけるかもですね(;´・ω・)
アラッドはバト4でいきます?
まだクリアしてないです 挑んですら…装備たりるかな(・・;)
ハグですね! バト、パラ3でスイッチです。
バト4みかわしですかね?
スイッチなんですね いきましょー(;´・ω・)?
アラッド、帝王、ウルウルの順番ですね よろしくお願いします
機工城(なければ黄金兜)、星神上、黄金鎧下、ハグ、クインか目覚ましリング、永遠巨竜辺り、紋章はデインと転倒 食べ物 眠り3、デイン 道具 ピオリミン、回復、石、雫
ナツさんお時間どうです?
星神上ありません(^_^;) 武器は扇でいいのでしょうか?
機工城とクインがないです
準備できたのでアラッド立てますね
アラッドは完全に忘れてるし迷惑かけちゃうので私のかわりに野良入れて下さいm(._.)m
アラッドいいですよ(;´・ω・) ウルウルだけでも(;´・ω・)
そこまでないので3戦は無理です。 というわけで今日はやめておきます。 またよろしくお願いしますm(._.)m
戻りました ウルウル先にいきますか?
すみません(;´・ω・) アラッドなんて言わなければよかったです ほんとうにすみません。
私はどこでもいいですよ♪ ナツさん、時間無いようでしたら、ウルウルいきましょうか♪
覚醒帝王なら大丈夫です( ´ ▽ ` )
せっかくなのでウルウルお願いします♪ 初挑戦で予習できていませんが(^_^;)
ウルウル、ガーディアン準備できました(^-^)/
扇でピオ、マラー、旋律、聖舞でいいでしょうか?
扇 ザオラル ピオリム 沸き立つ 恵み にしました
ではウルウル行きましょう( ´ ▽ ` ) 開幕ドルモーアでやばそうでもパラは通常後ガード 1人戦友、1人旋律か聖王舞か回復、1人こだま 後は身をまかせる感じで(●´ω`●)
よろしくお願いします_(._.)_
準備できました♪ 突歌はナツさんですか?
ベホマラー3、ベホイム1、ピオリム1、旋律1、聖王舞3後は自由 こんな感じです( ´ ▽ ` ) とりあえず今から立てますのでやってみましょ(*´ω`*)
はい! 竜引っ込んでウルノーガが出るまでに投げてほしいです。
ウルウル行くんですかね?
ベホマラー、ピオリム、聖王、めぐみ に変更しました
ウルウルです
ウルウルお願いします♪
ウルウルありがとうございました♪ なんか行けそうな感じがしました♪ エイトさん、ドンマイです(笑)
盾間違ってすみませんでした。
あんな感じです( ´ ▽ ` ) 初手は通常後にガード ゲージ割り前はバフ2段階 ラスゲ割りは無効状態 これだけやれば結構なんとかなると思います。
今はエルギオスより弱いと思います( ´ ▽ ` )
ウルウルありがとうございました♪ ナツさんの火力が凄まじいですね ギガスト追撃でるとゲージ貫きそうです スフィーダよりルビス盾がよかったかもですね、 舞の持続と戦友スイッチ機能すれば行けそうですね
転倒耐性の紋章を多めにした方がよさそうですね♪
機工城兜欲しいですね(´ω`)
ですです(^_^;)
今日はこれにて失礼します♪ また時間があいましたらリベンジお願いします♪
またよろしくお願いします(^-^)/
お疲れ様です。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさんどうしても7月中に月パスを成功させないとガイア優秀装備が1個もらえないので困りましたよ・・アマゾンの星ドラをノーマルの星ドラに変えればできますかね?
エイトさんこんちわ
おはようございます( ´ ▽ ` ) 今回もレジェンドアリーナ銀バッチは無理でした_| ̄|○ 残念。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ レジェンドアリーナそんなのありましたね( ˘•ω•˘ )
なつさんおはようございます
おはようございます この際、サブでタブレットを持つか、機種変してしまうか 私はAndroid9のタブレットをサブで買いました ファーウェイですけど(´ω`)
10位以内で銀なんですが、今回は多分20位くらいですね( ´ ▽ ` ) アリーナさんもおはようございます。
なつさんエイトさん無料月パス1個ただでもらえるの いいのあたりました? いーないーないーな 私もひきたい・・泣(ないてます)
どうしたらさんおはようございます(''ω'')ノ |ω・)中に関係ない部品はいってないでしょうね・・・
欲しいの1発狙いでなんとか(;´・ω・)
キラパンが暴れてるイメージしかないです(;´・ω・)
最近だとキラパンはカモになってますよ(о´∀`о)
スライムですか(;´・ω・)
キラーマシン☆でましたけどいまいち( ˘•ω•˘ )
どうしたらさんお忙しい所コメントありがとうございます 機種変ですね なるほどその手がありましたね 実は私そろそろ機種変しようと色々考えてました 1つ気になるのがデータが消えないか心配です・・。
おめでとうございます エイトさん最近運気かなりいいですね
5,1ではそろそろ使えなくなるかもですね?? だんだん機種減ってますので(;・∀・)
9ガチャでは帽子取り損ねました( ;∀;) 2個も持ってる人うらやましいです・・・
最近のスマホ高すぎるので、あんまり気にしても(´ω`) 大量生産してる分安いですし、韓国製よりましかなと
日本の高いですね(;´・ω・)
何のデータでしょうか、普通のデータならSDカードに保存、アプリは引き継ぎしておけば大丈夫だと思います
スクエアエニックスでIDもってればデーター引継ぎできますよ。
了解しました 機種変しないとダメですね うー・・ガイアの為に・・ガイアの為に・・ゴイアの剣きてー
ファーウェイの去年のモデルでP20Liteっていうのがあるんですが2.2万でAndroid8のSIMフリーです 私のスマホ、元々格安で契約してるので安さかつ性能も重視してます
了解しました 機種変することにしました IDを再度確認して万全準備します 皆様朝早くからドタバタ ガシャン バタンと騒ぎたてすいませんでした 近々ショップにGO!GO!
周回いけるかた、いますか?
みなさん、おはようございます♪ 昨夜、やけになってルビス光ガチャジェム全突っ込みして、短剣、棍ゲットしてきました(笑) やっと短剣二刀流できます♪ 棍は錬金して抜くか凸るか悩んでます♪
行きますか? Bさんおはよーございます☺️
いけますよ♪
帝国立てます 紋章もうちょっと増やしたいです Bさん、おはようございます このあと黄金、星神くるかもなのに、やりましたね(・・;)
よろしくお願いします♪ なんか熱くなっちゃいました(笑)
あとひとり、誰かいますか? でも短剣はいいですね、おめでとうございます 私も今1本になりました
周回ありがとうございました♪ エイトビートさん、アラッドいきませんか?
周回ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/
昼過ぎだと助かります😢 ついでに覚醒帝王もいけたらと😅
時間あいましたら、よろしくお願いします(^-^)/ 装備はロッカーにいれてあります、帝王はまだですけど
こんにちわ 今は普通にマルチやっても落ちなかったり、 立ち上げてソロ出発したら即落ちしたりと いい加減です まあ、なおって戻ってくる予定のスマホが 今の代替機以上にスペックがあるかと問われると、 考え込むことになるでしょうけどね
ありがとうございます(*´ω`*) 帝王はバトスパパラでデインでさくっと行けるかなと😅
みんな落ちてますよ😅
しかし回線落ち半端ないですわ( ;´・ω・`)
Zyukaさん、こんにちは Androidだと、どれでも症状でるみたいです
皆さんこんにちはです 未だに星パス買えてません()
れんさん、こんにちは
こんにちは😃 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
月額パスは来月頭でも1カ月無料なんですかね?
契約して1か月ですね。
直ぐ解除しても1か月はそのままかと 期限以内に解除すればいいかなと 続けたければどうぞということで|ω・)
勘違いしてました(´・_・`) 月末終了かと思ってました( ̄▽ ̄;)
初回無料なんでお好きな時に 今回の無料ガチャほしいのあったので やりました(;´・ω・)
誰も来ませんね|ω・`)
ですね(;´・ω・)
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(。・ω・。)
了解です。 またよろしくです(''ω'')ノ
こんにちはです 期末終わってハッピーしてます
こんにちは〜 19時くらいまで暇してますのでタイミング合いましたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
誰もいませんね〜(●´ω`●)
こんにちは(''ω'')ノ タイミング合いませんね(;´・ω・)
エイトさん こんにちは〜( ´ ▽ ` ) 昨日のウルウルの装備まだ倉庫ありますか?
直ぐ着替えれますよ(;´・ω・) 紋章はそのままです。 ハグ盾も一応セットしたのに( ;∀;)
3人操作チャレンジしてみて良いですか?
着替えおkですよ(;´・ω・) ハグ盾です(;・∀・)
いいんですか(;・∀・) めざまし2つのテンプレ装備ですハグ盾バージョンです 扇のスキルどうしましょ??
ベホマラー、ベホイム、聖王舞、旋律 食べ物 カフェオレ 道具 花、回復、石、雫 でお願いします( ´ ▽ ` ) かなりきついとは思います。
はい(;´・ω・) いけます(''ω'')ノ
準備おkです。
立てますね!
はい(;´・ω・)
こんにちは ウルウル頑張ってください(^-^)/
どうしたらさんいけますか?(;´・ω・)
行けますよ 昨日の装備残してます
どこかわかりませんが行ってらっしゃいませ
ナツさんすみません しずく間に合いませんでした(;´・ω・)
もう少し早く来れば(;´・ω・)
ナツさんいないかな(;´・ω・)
結構きつかったです( ´ ▽ ` ) 最初のガード待ってスタンプは自分の通常行動まで無効盾貼るの待っての合図だったんです。 通常前にガードすると2ターン目のマヒャド前に無効状態がきれてしまうのです。 パラはドルモーアをノーガードで受けます(*'▽'*)
こんにちは♪ ウルウルでしたか! 頑張ってください♪
おかえりなさい 難しそうですね
ですね(;´・ω・) マヒャド間に合いませんね 人揃ったかもです(;´・ω・)
皆さん こんばんは〜 忙しすぎました。負けました( ´ ▽ ` )
皆さんいけるなら昨日のリベンジやりたいです( ´ ▽ ` )
3垢ごくろうさまでした(;・∀・)
お願いします♪
転倒いったいどれだけ積めば転ばないのだろうかと(;´・ω・)
いつでも行けます(^-^)/
いけます(''ω'')ノ
マラー、ベホイム、まい、せんりつです(''ω'')ノ
魔王の一喝、あんまり出させないほうがいいんですかね?
行きましょう! 🗝ちょっと消費しすぎたので何方かお願いします。 昨日のこのポイントお願いします(о´∀`о)
あれくらう前提のパラ3で一喝回避戦法は難易度が跳ね上がります。
はりますね(''ω'')ノ
聖王まい2積んだほうがいいですか?
エイトさんが旋律積むなら私はひかりまいか聖王恵つみましょか?
恵み積むなら呪文にピオリムいいかもですね?
道具は花?ピオリミン?
しずく、石でいいんですかね?
準備どうですか?
マラー、ピオ、聖舞、旋律です♪ 旋律をひかりまいか聖王恵に変えようかなと(。-ω-)
いけますか?
ベホマラー、ベホイム、聖王、聖王にしてます
了解です。 部屋貼りますね。
じゃあ、私は恵積みますね♪ エイトさん、旋律お願いします♪
準備できました( ´ ▽ ` )
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
もう一度よろしくお願いします(''ω'')ノ
簡単ですかねいろいろたいへんでした(;´・ω・) おかげさまで70討伐行けました感謝です( ;∀;) ありがとうございました(*´ω`*)
討伐おめでとうございます㊗️ ゴリ押せましたね♪( ´θ`)ノ
ウルウル討伐ありがとうございました♪ 3パラは難しいですね( ;´・ω・`)
ウルウルありがとうございました♪ 討伐できてよかったです(^-^)/ やはり超級職のおかげで耐久できるようになってるのが大きいですね 私もこれで60討伐です
すごい火力に すごいしずくの量でした( *´艸`)
@10体行きましょ(''ω'')ノ
しかし相変わらずラスゲの猛攻は酷いですね(*⁰▿⁰*) 何コンボしてくるのって感じです。
もう少し時間あるので覚醒いきますか?
スキルしか見てませんでした(;´・ω・) なんか賑やかでしたね(;´・ω・)
すみません(;´・ω・) 電池ないのでまたきます(;´・ω・)
ほんとみなさんありがとうございました(*´ω`*)
よろしくお願いします(^-^)/ 何行きましょうか?
鍵ありがとうございました♪ 覚醒帝王いきましょうか? エイトさん、またお願いします♪
お疲れ様でした_(._.)_ エイトビートさん、おやすみなら覚醒帝王に行きたいです
覚醒帝王行きましょう(о´∀`о) エイトさん お疲れ様でした!
スパで準備しますね♪
よろしくお願いします パラで準備します
野良集めるの大変なので私バトパラやります 休みは捨てていきましょ(*'▽'*) 立ててます(о´∀`о)
よろしくお願いします(^-^)/
帝王討伐お疲れさまでした♪ 途中落ち、すみませんでした(^_^;)
覚醒帝王ありがとうございました! バトパラ共にスキルも装備も間違えてて酷い状態でした。。
覚醒帝王討伐&鍵ありがとうございました♪ ラスゲうまくいきましたね
ラスゲ飛ばし
会心判定なくてもデインダウン入ってれば問題ありませんでしたね! 道具でギガチャージ積んでましたがいりませんでした( ´ ▽ ` )
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ 覚醒帝王おつかれさまでした(''ω'')ノ
こんばんは(*´∇`*) 寝ちゃいました(´・_・`)
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
野良も過疎ってますね(´・_・`) 誰か来たらお願いします(。・ω・。)
了解です(''ω'')ノ
こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ パルサーさんいるかな( ˘•ω•˘ )
エイトサン、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ アラッド野良さんとなんとか行けました(;・∀・)
おめでとうございます♪ 流石ですね♪
ありがとうございました(*´ω`*) うまいこといってノーデスです おひとりすごい人来てました(;´・ω・) ニズゼルファ倒してる人でした(;・∀・)
人集まりませんね(;´・ω・)
こんばんは ヘルビースト一応とっておきました エイトビートさん、アラッドおめでとうございます 私もそのうち倒しにいかないと 野良マルチ、部屋少なすぎて自分で募集しないといけないですね
アラッドは少ないです(;´・ω・) いけたらいきましょー地図クエで魔王倒さないといけないので(;´・ω・)
魔王ならレオダーマすぐ集まりますね、やりますか?
アラッドも募集すれば来ますよ(;´・ω・)
アラッドいきますか?
いってみますか?
装備そのままです(''ω'')ノ
バト4みかわしでいきますか?
はと4みかわしでいきます(^-^)/ たぺもの、道具しらべないと 立てます
みかわし、いし、ピオ、かいふくかしずくでいいです。
コインのあくまのきしだけたおさせてください(;´・ω・)
いきますねー
覚醒とげ、早いですね
人選ミスです(-_-;) 部屋貼りますね(''ω'')ノ 聖王斬2つほしいですね(;´・ω・)
そのまえに初回のスキル生き残らないときついです あそこが運ですね(;´・ω・) あそこ乗り越えてコンボ意識すればいけます(;´・ω・) 勝手に行った人いたのできびしかったです(;´・ω・) もう一度貼りますね。
了解です(・・;) よろしくお願いします
親父斧ならあります 聖王斬2つめます
集まりませんね(・・;)
こんばんは♪ アラッドですか?
もういったかな(^_^;) ファイトです♪
アラッド討伐ありがとうございました♪ しかもノーデスですね(^-^)/
ノーデスおめでとうございます(/・ω・)/ 最後みかわし切れてましたね(;´・ω・) とげ飛んでましたけどよくかわしてました(;´・ω・) |ω・)こっちにはきませんでした・・・
無事クリアできました(*´ω`*) Bさんこんばんは(''ω'')ノ
みかわし切れてましたね 危なかったです(´ω`)
HPちょっとだったし死んでも生き返って ごり押しで行けたかなと(;・∀・)
残ってるスタミナでミルドラースでもいきますか? 回復まで残ってます
なんでもいいですよー
ミルドラース立てますね 明日14時からチャレンジダンジョンですし、また50階より下あるんですかね?
よろしくお願いします(''ω'')ノ 明日にならないと(;・∀・)です。
ミルドラースお付き合いありがとうございました♪ スタミナ回復は4時リセットですね
炊き出しでレアゲット♪ 完凸しました( ・∀・)ノ
おめでとうございます(/・ω・)/
完凸じゃなかったです( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます♪
おめでとうございます
タイトルからデータ修復したら60MBもダウンロードあったんですが、何が修復されたんでしょうね? モガステは直ってなかったですけど…(・・;)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
どうしたらさんが遊べない中申し訳ないのですが、ビック来ましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
こんばんは、おめでとうございます バグ保障で120万コインくれないですかね 遊び人はあきらめモードです
みなさんこんばんは(''ω'')ノ すごい(;・∀・) ジャックポットすらないです( ˘•ω•˘ )15万の時は…
ありがとうございます( ̄▽ ̄;) 早く修正入ればいいですね( ̄▽ ̄;) 問い合わせへの返信は無いのですか?
ジャックポット5回目で来ましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
5回もすごいですね(;´・ω・)
今日はなかったです さすがに3連休、運営は休みだったでしょうから対応に追われてそうです
7000が3回、5万、15万が一回ずつですΨ( ̄∇ ̄)Ψ 最近、モガステばかりやってますから( ̄▽ ̄;)
早く修正して欲しいですね( ̄▽ ̄;)
すごいですね(;´・ω・) てまえでいっつも止まります( ˘•ω•˘ )
15万ジャックポットあるステージでバグってくれれば、まだ777狙いもあったんですがね…(・・;) バグってから2回777引いてます
人来ませんね( ˘•ω•˘ )
初級29階スタミナ残り17です…
ですよね(;´・ω・) 大魔王級増えましたね(;´・ω・)
また鍵あつめないと 花嫁ガチャ、性能よさそうですね ブレスはどう無効あるかもです
ルビスゆうしゃ、9ガチャで みなさん使ってるのに また性能良さそうなの来ますね(;´・ω・)
えー今知らずにルビスガチャラストひいちゃいました・・汗
皆様こんばんわ
アリーナさん、こんばんは ルビス~9と盛大な釣りですよ 私は最近の魔王のおかげもあって無償37000たまってますけど、まだ貯めようかな
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ いいの出ればそれでよしかと(;´・ω・)
|ω・)明日引くのかな~
こんばんわ ルビ短剣狙いでした 無料ジェム今0です・・ 三万七千って凄い
来月久しぶりにレイドですか? どうなんですかね・・・
レイドめんどくさいです…(・・;)
さっきルビスガチャでたのは千Pとトルナードの盾(2こ目)の2個でした・・。
イベント貼りますけど 来れる方いますか?
いないかな( ˘•ω•˘ )
いきたいですけどスタミナがありません・・17です。
スタミナ消化ついでにどうかなとお気になさらず・・・ 来れるならよろしくです
いきます ありがとうございます
チャレンジダンジョン初級じゃ、フレポも少ないですからね…(・・;) エスターク100回討伐大変そうです
はりますねー
エスターク初級なら直行便貼れるようになりました
2周目来れますか?
いきますね
はりますね(''ω'')ノ
よろしくお願いします
よろしくです。
フレポありがとうございました。 エイトさんどうしたらさんスタミナありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 落ちすぎすみません(;´・ω・) データ修復1回やってみます(;´・ω・)
直るといいですね 今日は2回落ちました
なにもなかったです(;・∀・) 運営が悪い( ˘•ω•˘ )かな
こんばんは 別れるとメダル10枚…… 今、72枚でパスあるからジャミラスは85…… 天恵と見るべきか……
皆様こんちわ どうしたらさんアマゾン版の月パスメンテナンスしてくれるみたいです。 よかったです ですので機種変更はまたそのうちします よかった
こんばんは 返信あったんですか、よかったですね(´ω`) 私には返信ないですけど…
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ アリーナさん良かったですね(*´з`) おどるほうせき10枚ですか(;・∀・) アンドロイドのメンテもないかな( ˘•ω•˘ )
エイトビートさん、こんばんは 今超級の11階です 明日には30階いけそうです 花嫁ガチャ有償チャレンジビアンカドレスでした またマクドナルド始まるみたいですね、地図で鍵配付とかですかね?
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ジャックポットボス倒して4連続ないです( ˘•ω•˘ ) たまたまですよねー( ˘•ω•˘ ) マクドナルド半径100mでスレ違いですかね??? フリフリしないとだめなんですかね( ˘•ω•˘ )
5連続ジャックポットなしです(;・∀・)
こんばんは(*´∇`*) イベントまだ上級です|ω・`) 爪狙いでガチャ10連だけやって杖だけ出ました(ㆀ˘・з・˘)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ 杖ベホマラーついてますよね|ω・)
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) マラー3つ目です(●´ω`●) 杖は壊した方が良いのか、とりあえず倉庫番です(*´∇`*)
呪文面白そうですね。 強そうですね|ω・)
メタスラの杖が死んだかも・・・
今は改心装備も有りますし、メタ系の武器はこれで全て死にましたね(-_-;)
パルサーさん、こんばんは 杖おめでとうございます 爪ほしいけど、撤退します 会社の同僚がベホマラーもってないので、100連して爆死しました…(・・;) 今回も簡単には手に入らないみたいです
皆様こんばんわ 皆様新ガチャいいのでてますね おめでとうございます 私はどうするか悩んでます。
パルサーさんおめでとうございます いい杖ですね
無料月パスを登録するだけで強い武器 防具1個もらえるみたいですね。 早くメンテナンス終わらないかな ドキドキ
こんばんは。 修理に出していたスマホが戻ってきました。 ただ、インストール後に やはりまだフリーズ、アプリ停止、落ちるの嵐。 モガステはデータを 再インストールする必要があるためもうほったらかし とりあえず、スタミナがなくなるまで洞窟を進めています。 深淵竜の時は風邪で全く進められなかったので 今回は、エスタ討伐数を増やしたいです。
Bさん、アリーナさん、Zyukaさん、こんばんは
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ イベントやっと超級までいきました( ̄▽ ̄;)
エイトビートさん、こんばんは 超級くだっていきますけど、いきますか?
私の知り合いも同じ事いってます。 ノーマル版はかなり電波悪く落ちたりしてるみたいですね・・ 早くなおしてほしいですね。
上級ですけどいきますか? たまに落ちるかもですが(;・∀・)
皆様こんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 周回いきますか?
いけます 今日スタミナあるので私はゲマ伝説たてますね。
超級立てます よろしくお願いします(^-^)/ エスターク討伐は初級でもいいみたいです
それとも私二回連続でゲマ伝説たてれますが・・先にフレポMAXにしませんか?
了解しました
Bさん、いけますか?
皆様フレポありがとうございました ゲマありがとうございました これでルビスの剣錬金割りできます ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ 明日のメンテナンスでモガステも直してくれるといいですけど、期待できなさそうですね
どうしたらさん たしかなおしてくれるように書いてあった気がしますわよ
皆様こんにちわ どうしたらさーん月パスできなーい 初回無料 押すと お使いのプラットフォームでは購入できません と表示がでて登録できません・・なぜですかね?
こんばんは 最下層まで行きましたけど、35階から硬すぎて物理通らなくなってました… 調べたら賢者、時空とかにして呪文攻めしないといけないみたいです つまり何も変わってないということでしょうね…(・・;) Googleプレイ版かiPhone版試すしかないです モガステも直ってるわけがなかったです
ですね 何の為のメンテナンス・・ 後1つもう一度教えてほしいのですが星ドラ初の機種変更考えてるのですが機種変更で注意しないといけない事は? エニックスID登録はすみました。 今 使ってるアカウントはどうなるんです?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ エスターク硬いみたいですね( ˘•ω•˘ ) よろしくお願いします(''ω'')ノ
Googleプレイ版からAmazon版に代えたときと同じですよ 2台ともプレイできるようになりますが、どちらか片方しか起動できないです 電池がないとき、もう片方を使うというのが多いです(Wi-Fiで
エイトビートさん、こんばんは また3キャラビルドしなおしです…(・・;) 回数は初級で マルチは30階でまわすのがいいかもですね
100階倒せばいいですよね 奥までいけばバッチあるでしょうね( ˘•ω•˘ ) 大魔王鍵集めれますかね( ˘•ω•˘ )
今てんぶれんかの短剣、砕くか迷ってます 砕こうかな…(・・;)
このイベントのためだけに(;´・ω・)
二刀流でサブにつけられるのが、いいんですけど それだけでしたね
30階いけるかたいますか? スタミナMAXです まだ1キャラしか用意できてないです
超級貼れます(;´・ω・)
30Fまだですけど(;´・ω・)
何回か貼りますよ(^-^)/ スタミナ減らないです
貼りました よろしくお願いします_(._.)_
周回ありがとうございました♪ エスターク、討伐稼ぎ時間かかりそうですね
周回ありがとうございました(*´ω`*) 100体たいへんそうですね紋章も集めないと(;´・ω・)
皆様こんばんわ
あっ充電ヤバい・・家着いたらお時間ある方よろしくです。
到着しました。 まだエスタック行けませんがよろしくお願いいたします
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさんエイトさんこんばんわ
もうすぐエスタックです@2です(;´・ω・) こんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、エイトさん、こんばんは♪
エスタックまでまであと二つですので先にお手伝いしてほしいです。
なんでもいいです今28階です(;´・ω・)
たてますね
魔法が優遇されそうですねギガ級は(;´・ω・)
皆さん、こんばんはー(’-’*)♪ どなたか、いらっしゃいますか~(*´ー`*)
こんばんわ 今日は時間があります
周回ありがとうございました(*´ω`*) 超級30fでも鍵出ますね(;´・ω・) ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ ほむらさん、Zyukaさん、こんばんは♪
皆様フレポありがとうございました スタミナ大魔王鍵ありがとうございました
こんばんは エスターク中に星ドラフリーズしたあと、他のゲームつけたらエスタークのBGMがしばらく流れました…(・・;)
ほむらさん Zさんこんばんわ 私はスタミナないのでおちますので皆様でいってらっしゃい
どうしたらさん、こんばんは♪ フリーズするのなおりませんね(^_^;)
どうしたらさんこんばんわ 今日は色々教えていただきありがとうございました
アマゾンはフリーズはしないけど月パスがもらえません・・泣
Amazonでフリーズしました(・・;)
皆さん、こんばんはー(’-’*)♪ どうしたらさん、その症状 私もあります笑笑(*´∀`) 30f周回 行ける方いますかね? 貼り返し等は 気になさらずで🆗です~(*´ー`*)
いけます♪
行けますよー
こないだの故障がタッチパネルの不具合でなにも受け付けない状況になってしまったので、 フリーズと見分けがつかなくて困っています
ありがとうございます~(*´ー`*) 30fをたてますので、よろしくお願い致しますm(__)m
22:32~に部屋立ててお待ちしますね😃 べーさん、どうしたらさん、zyukaさん、行けるかな? よろしくお願い致しますm(__)m
よろしくお願いします_(._.)_
ありがとうございます
すいませんらWi-Fiきれました…(・・;)
すいませんらWi-Fiきれました…(・・;)
これから、べーさん、部屋たてます😃
これから、べーさん、部屋たてます😃 よろしくお願い致しますm(__)m
部屋が見つかりませんでした
いまたってますよ
周回ありがとうございました♪ 鍵なかなか出ませんね
周回ありがとうございました 突然落ちてしまい、申し訳ありません
周回ありがとうございました(*´ー`*) 大魔王カギ 渋々ですね(ノ_<。) 37f以降で 息つまってる方いますかね? 野良の上級者の方々は、40f周回してるようで 中々 面子集めに 苦労してます(;´∀`)
お気になさらずに~(*´ー`*) 野良の部屋立てとかでもあちこちで 通信落ちなど起きてますし~ヽ(´ー`)ノ
時間とれず35fで止まってます 呪文編成つくるのに時間かかりました 40f周回は大変そうですね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 37fまでいけました(;・∀・) 最後混乱する人いてこの先きついです(;・∀・)
皆さん、こんばんはー(’-’*)♪ タイミング合いましたらよろしくお願い致します~(*´ー`*)
エイトさん、お疲れ様です~(*´ー`*) そこから先は、呪文職ですねΣb( `・ω・´)グッ
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ メラガイヤーしかないです( ;∀;) アステア下とっとけばよかったです(;・∀・)
ルビ杖の方が、まだいいかもですね。Σb( `・ω・´)グッ ルビロと組み合わせて他で 耐性とりつつ(*´ー`*)
もしくは、ガイアー ドラロと組み合わせからの他で耐性とるか。
ギガデインしかないです(;・∀・) 1突のやつしか( ˘•ω•˘ )
ギガデインしかないです(;・∀・) 1突のやつしか( ˘•ω•˘ )
ルビ頭、ドラロ、竜王下、盾はブレス強のやつかルビス盾 ですかね(;´・ω・)
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ エスターク100周まだまだです(;´・ω・)
Bさん、エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ イベント30階以上やった方が良いんですか?
盾がルビ盾あたりで アクセで セセニャンネックレス あと1部位でメラとりたいところですね。 私の周回装備が ルビロ アステア アバン盾 セセニャンネックレス 炎のまもり?で回ってますね。Σb( `・ω・´)グッ
野良で参加でもいいですよ それでいっきに37Fクリアです( ˘•ω•˘ ) ソロで開くともう38Fになっちゃいました(;・∀・)
エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪ まだ30周しかしてません( ̄▽ ̄;)
アステアステアデインデインデイン ほしいです(;・∀・)
べーさん、パルサーサンこんばんはー(’-’*)♪
ほむらさん、こんばんは♪
揃いましたかねいけますかね?
呪文構成ですか?
ほむらさん、こんばんは(*´∇`*) 行けます♪( ´▽`)
37から上は、開幕からバリア張って 物理攻撃 通りにくくなり スピクリに間に合わないため。 呪文構成がテンプレですかね。Σb( `・ω・´)グッ 100周は、夕方前に何とか終わりました。Σb( `・ω・´)グッ
一応呪文構成で準備してみました♪
なにいきましょ( ˘•ω•˘ )
エイトさん、部屋たてます?(´・ω・`)
上の方行くとミッションあるんですか? ソロで初級の30階で回数稼いでるんですが…
お試し?で38でもいいですよ~(*´ー`*)
じゃあ準備して開きます 皆さん強そうなのでがちがちで行きます
初級で、100回クリアでも大丈夫ですよ~(*´ー`*)
40fまでエスタークあって、40fクリアでバッジ貰えますね😃 それだけです。笑笑(*´∀`)
はります
こんばんわ
了解です(●´ω`●)
攻撃痛いですね( ̄▽ ̄;) 階進めますか? 30階回りますか?
Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*)
クリアありがとうございました(*´ω`*) アステア装備いいですね( ˘•ω•˘ ) ほしぃです これで一気に39F開けます( ˘•ω•˘ ) この@2階がたいへんそうです|ω・)
おまかせします(''ω'')ノ
zyukaさん、こんばんはー(’-’*)♪
40のスピクリが できません笑笑(*´∀`)
どちらでも大丈夫です(●´ω`●) ただ上行くなら装備見直さないとです|ω・`)
30fでも大丈夫ですよ~(*´ー`*)
クリアすればバッチはもらえるんですか(;・∀・)
39F貼ってみますね( ̄▽ ̄;)
スピクリ達成すれば、バッジ貰えます(*´ー`*)
了解です さっきよりさらに1ターン早くですクリアは(;・∀・)
了解です(●´ω`●)
了解です~(*´ー`*)
エイトさん、どうしました?
タルト、クレープ、ショートケーキ、 辛口カレーかマトンパイかなと
了解です♪ 貼りなおします♪
了解です
こんばんは エビルデインがひとつしかないので、もうひとつ狙っておけばよかったです
40階行きますか?
39fクリアおめでとうございます~(*´ー`*)
防具もスキルも見直さないとですね( ;´・ω・`)
残りフレポ行きます 30Fでも 40Fやばそうです 9ターンで行かないとだめです(;´・ω・)
残りフレポ回収で30Fか他のします?
今より、1ターン早く。が鬼門なんですよね(ノ_<。) 難しいかも?(´・ω・`)
40階はスキルと防具の凸不足です|ω・`)
30直工貼ります。
30階貼りますのでお願いします(。・ω・。)
取り消し エイトさん了解です(●´ω`●)
すいませんm(__)m 今夜は、ここまでのようです。 運転しないといけないので、申し訳ありません。 落ちますね
またよろしくです(''ω'')ノ
貼ってます
どうしたらさんいるかな??
1名様よろしくお願いします(''ω'')ノ
ソロ終わったらいきます(^-^)/
もうすぐ2周目ですよろしくお願いします(''ω'')ノ
エスターク今、80討伐終わったところです 階層は32……全然進めてません
Bさん、貼ります(●´ω`●)
落ちました( ;´・ω・`)
周回ありがとうございました♪ 鍵も嬉しいですね♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
やっと30回討伐です|ω・`)
周回ありがとうございました♪ 超級30ソロオートで回数重ねてやっと50です
周回ありがとうございました(*´ω`*) 首飾り手に入りました(;・∀・) まだまだです|ω・) 鍵落ちますね30F周回でいいですね(''ω'')ノ またよろしくです(''ω'')ノ
80討伐のほうがすごいですね 30ちょいです(;´・ω・) 35まではたいしてかわらないかもですこんばんは(''ω'')ノ
呼んだ(・ω・)?
呼ばれたみたい( ˘•ω•˘ )
遅かったかな( ˘•ω•˘ )
もう寝ようかな( ˘•ω•˘ )
おはようございます( ˘•ω•˘ )
エスターク行けます? 寝ます( ˘•ω•˘ )?
すみません( ˘•ω•˘ ) 寝落ちしちゃいました( ˘•ω•˘ )
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ おはようございます( ˘•ω•˘ )
皆さんおはようございます 30階まできましたがその先って杖かアステア短剣必須なんでしょうか? どっちもまともなのが無くて…
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
れんさんおはようございます(''ω'')ノ 35Fまで物理でごり押し行けますよ(''ω'')ノ それ以降かな物理バリア貼ってくるので(;´・ω・) たいへんです( ˘•ω•˘ ) 100周は超級30でもいいですよー
おはよーさん( ˘•ω•˘ )
さん(''ω'')ノ
帝王のなんちゃら進めてないです( ˘•ω•˘ )
エイトさん、みるさん、おはようございます♪
すすめましょー( ˘•ω•˘ )
エスターク行きますか?
ざいます( ˘•ω•˘ )
エスターク立てられないです( ˘•ω•˘ )
イベントいきましょ♪
立てれる奴でいいですよ イベント進めましょー。
とりあえずエスターク貼ります。
貼りますね♪
取り消し エイトさん、お願いします♪
皆さんこんにちは 乱入出来ますか?
みるさんまだ入れないかもです(;´・ω・) 30F直行でよろしくです(''ω'')ノ
ひとまずありがとうございました エイトさんウルウルクリアおめでとうございます(昔の話でしたらすいません)
そんなシステムでしたか すみません…30で立て直します
進めてなくて申し訳ないでやんす(・ω・`)
みるさーんいるかな( ˘•ω•˘ )
周回ありがとでした! 帝王のなんちゃら進めておきます(・ω・`;)
周回ありがとうございました♪ アラッドギガ伝説、まだやってないのてすが、お手伝いお願いしてもいいですか?
お疲れ様でした みるさんとbさんとまだ溜まってません…
クインフィブリでした( ̄▽ ̄;)
自分もまだですので行きたいのですがハグ冠無いです…
周回ありがとうございました(*´ω`*) やっと50超えました(;´・ω・) れんさんありがとうございます(*´ω`*) ここの皆さんと行きました(/・ω・)/
そこでフレポためますか( ˘•ω•˘ )
いけますよ
了解ですいきましょー(''ω'')ノ
大丈夫でしょ♪ 貼りますね♪
クインフィブリありがとうございました♪
お疲れ様でした ヒャド耐性忘れてた… 即死でしたね(笑)
ありがとでした〜(・ω・)
さくっとありがとうございました(*´ω`*)
こんにちわ
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ
こんにちは〜( ´ ▽ ` ) やっとエスターク40階ソロクリアできました。 私的には裏神さまより強かったです(゚ω゚) タイミング合いましたらよろしくお願いします。
ナツさんお久しぶりです ソロですか…自分には異次元の世界です やっぱり35階以上?は杖かアステアないと厳しいのでしょうか… どちらも持っていなくて…
杖は必須ですがアステアは短剣や鎧下でしょうか?私はどちらも使わずクリアしましたよ(*'▽'*) 35ではなく37から物理クリアは厳しいです。 私的には37〜39は神チャレ9段相当、40階は裏神以上だと思いました。超級職なしではクリアできる気しませんでしたし。
こんにちわ
なるほど…杖もルビス無凸ぐらいしか無かったですね… 調べても分からなかったのですが、40階クリア(もしくはその道中クリア)で何か報酬はあるのでしょうか?
お久しぶりです、こんにちは
バッチだけですよ(о´∀`о) 私はソロ好きなのでムキになりましたが、ソロでやる意味は全くないです。
バッチだけなんですね、なら潔く諦めます(笑)どうせ出来たとしても時間がかかり過ぎるので… 今3人ですかね?どこか行きますか?個人的には後1魔王討伐で30魔王なのでどこか未クリア魔王行きたいです
いまちょっとフレさんのお誘いに乗ってるので私はまた後で参加します。 すみませんm(._.)m
了解です またお願いします
戻りました(*'▽'*)
おかえりです 別ゲームのやりすぎで指がつりそうです(笑)
再びこんにちは(о´∀`о) 魔王行きますか?
人いませんが… 行けそうなところ探してきます
誰も来ない場合、勝てそうな魔王なら3人操作したいです。 過去魔王を野良さん待つの厳しいので(о´∀`о)
こんにちは♪ 一戦くらいなら行けそうです( ̄▽ ̄;)
ムドーとかどうでしょうか? パッと見スパの装備はありそうです
bさんこんにちは
ムドーですね♪ パラでいいのかな?
こんにちは♪ 一戦くらいなら行けそうです♪
Bさん こんにちは〜( ´ ▽ ` ) 了解です。バトスパラかな? 完全に忘れてるのでちょっと調べてきます。
ありがとうございます 竜巻いりますか?
いらないです( ´ ▽ ` ) ヤオ頭+aで完封できるかと 旋律ありますか?
旋律は無いです… マラー、ピオ、せいまい2個で行こうと思っています
とりあえず準備してみました♪
コメのみです。 (/ω・\)チラッ 夕方以降で、モーモンとか まだでしたら行きますか~? 17:00頃には 帰宅してると思います。Σb( `・ω・´)グッ
モーモンは魅了耐性取れないのでスルーしてました またよろしくお願いします 5時にいるかわかりませんが…
亀パラ竜巻積みがいいですか?
準備出来ました 眠り無効にしています
20分に立てますね! 食べ物道具はお任せします。
ありがとうございます 一応雫持っていきます
了解です♪
魅了なんて耐性とりませんよ|ω・)
お疲れ様でした♪ ちょっと落ちますね♪
お疲れ様でした ナツさん鍵ありがとうございます ピオリミン持っていくの忘れました… これで30魔王です!
今や最近のギガ伝くらいの強さですね( ´ ▽ ` ) ありがとうございました。
bさんもお手伝いいただきありがとうございました
皆さん、こんにちはー(’-’*)♪ 急に どしゃ降りになって仕事 切り上げてきました(*´ー`*) れんさん 居ましたらモーモン行きますか~?
こんばんはです ちょうど戻ってきました
モーモン調べてきます
耐性とって、扇でパラか海賊して貰えると助かります😃
れんさんに合わせて 私の方は職編成組みますので コメ待ちしますね~ヽ(´ー`)ノ
防具はこんな感じでどうでしょうか? 凸出来てなくてすいません…
頭は黄金兜や海賊王頭もあります
了解です~(*´ー`*) パペット外して そこに氷ブレス弱とかでも大丈夫ですし、そのままでも大丈夫です~(*´ー`*) 編成組みますので 少し時間くださいね😃
パペット外しました バト1パラ3でしょうか? 立ち回りが大事そうなので調べてきます
エンデ下を持っていることを思い出したのでエンデ下にしました
お待たせしました。 5分後部屋たてますね😃
ありがとうございます 雫、鈴、果実、石 で大丈夫でしょうか? 食べ物はショートケーキ持っていきます
お疲れ様でした 鍵、ノーデスクリアまでありがとうございます パラ3はまだ慣れないですね…ところどころ操作ミスしてしまいすいませんでした
れんさん、 不馴れな3刀流にお付き合いありがとうございます~(*´ー`*) しかもノーデスでしたか❗️(*^^*) 良かったです。Σb( `・ω・´)グッ
次のルビガチャまで コツコツ貯めて盾狙ってくださいね(*´ー`*) 少しでも貯めれるよう お手伝いはしますね~(*´ー`*)
前のルビスと光ガチャで30連ほどしましたが確定枠以外星5出ませんでした…ピックアップも0です…
皆様こんにちわ どうしたらさん運営にまた問い合わせしたら月パスはアマゾン版には対応していないとの事でした。 またアマゾン版からGoogle版に戻すとアプリが立ち上がらなくなりゲームができないみたいなので機種変してGoogle版に戻して月パスだけを登録して次は課金の為また星ドラアマゾン版に戻す予定です なんとか月パスは登録できました・・汗
ついているのかついていないのか・・ナイトメア剣でした・・即割りました・・ 仕事おち
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 災難でしたね(;´・ω・) ご苦労様です(;・∀・)
こんばんは♪ エスタ40Fってキツイですかね(^_^;)
皆さん、こんばんはー(’-’*)♪ タイミング合いましたらよろしくお願い致します~(*´ー`*)
海賊1 魔賢3で何度か挑んでますが 9ターンの壁が 突破できてません。
Bさんの装備なら行けそうです(;・∀・)
Bさん、ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ
ほむらさん、エイトさん、こんばんは♪ やはりターンがキツイですかね(^_^;)
ほむらさんで無理かな(;´・ω・) 装備がありません(;・∀・)
べーさん、ルビ短剣3凸位ですかね?(´・ω・`) アレフガルドの風 抜き出しありますか? 海賊とか適任かな? アステア下持ちが少なくとも二人以上いれば 。 ですかねΣb( `・ω・´)グッ
ルビス1凸でアレフ抜き出しありません( ̄▽ ̄;)
アステア下ありますよ♪
いや、全て野良でやっているので 細かな打ち合わせ等できる分 スレ内は可能性ありますよね😃
ディバも入らないとキツイ感じがしますね( ̄▽ ̄;)
結界は抜き出しあるのでアステアに積めますが( ̄▽ ̄;)
アステア下持ちでしたら、海賊より攻め側の方ですかね。Σb( `・ω・´)グッ
ルビ短剣海賊を拾うか、もしくは魔賢4で 一人はスカラル持ちの方見つけるか。ですかねΣb( `・ω・´)グッ
アステア短剣の賢者でいくか、無凸ルビ杖でいくかです( ̄▽ ̄;)
アステア短剣からの メラゾ抜き出し2つあり そしてドラロつけるのもありですね。 ただこの場合、耐性面が ルビロに比べて弱くなるので 工夫しないとですかねΣb( `・ω・´)グッ
メラゾ1つです(^_^;) エビルデインは2つあります(^_^;)
あっ! エビル2つあるんですね(;´∀`) それなら ルビロが良いですね❗️ ブレス強ありますし(’-’*)♪
エビル3つあります(笑)
ニルヴァーナ1凸ありなら エビル3積みからの 回復しながら攻め役行けますね。Σb( `・ω・´)グッ
ニルバーナ無いんですよね、これが( ̄▽ ̄;)
すいません。 電池切れそうなので、少し下がりますね。(´・ω・`) いろいろ意見交わしながら あーだこーだ考えるのも 楽しいです~(*´ー`*)
アリーナさん、持ってましたね♪
お疲れ様です♪ 野良で凸ってきます♪
アステア短剣が 今の時点でベストですかねΣb( `・ω・´)グッ
魔法はデイン系ですね(;´・ω・)
アステア短剣3ルビ短剣1のパーティで行ってきましたが、11ターンでした(^_^;)
アステア下あれば回復おいつきますね♪
紋章、攻撃呪文3%にしてるけど、デイン呪文5%にした方がよさそうかな(^_^;) 攻撃呪文3%は炎ブレス耐性5%あるから外したくないんですけどね(^_^;)
実はドレアムみたいにルビ弓が正解だったりして(笑)
こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは♪ 9ターンクリアキツイですね( ̄▽ ̄;)
難しいです(*´ω`*) ソロでクリアするのに10回以上やり直したと思います。 野良はどんな感じがベストかわからないのでやってません。 Bさん クインやり忘れてたのですがサクッと手伝ってもらえませんか?
了解です♪
ありがとうございます(*'▽'*) またまた3人動かすのでよろしくお願いします。 食べ物コーヒーで職業はお任せします! 立てて待ってます( ´ ▽ ` )
サクッとお疲れ様でした♪ ほんとサクッとでしたね(笑)
サクッとありがとうございました( ´ ▽ ` )
エスターク40階 海賊 ルビス扇 時空 ルビス扇無凸 魔賢 ルビス杖 魔賢 ルビス杖助っ人 食べ物 クレープ 道具 スクルトンA、ピオリミン、葉、雫 でやりました。
こんばんわ
扇使えるんですか(;・∀・) すごいですねおめでとうございます(/・ω・)/
地図で魔王二回があるんでお願いしたかったのですが、 今日は人が集まりそうにありませんね おやすみなさい
といいますか私の場合は扇ないと火力不足でクリアはまず無理です(*´ω`*) レベルマの魔賢が2人用意できなくて。 あとは旋律とこだまで無駄に滑らしたりしてターン経過おくらせたりでしょうか。 私もですが装備がしっかり揃ってない場合、短剣はターン経過にあまり向いてないので滑りを利用できる扇の方が補助に向いてると思いますよ!
皆様こんばんわ
短剣もデイン系ないです(;´・ω・) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
Zyukaさんフィーバー中で人いなかったかもですね(;´・ω・)
こんばんわ
エイトさん何回まで行ってるんです?
機種変してかなり画面大きくなり見やすくなりました
39までクリアしました(;´・ω・) ギリギリです(;´・ω・)
エスタックたてますね
こんばんは 37階までクリアしました ルビスローブないので、はぐめたローブ、アステア(イオマータ2積)です あと公式Twitterにも不具合のこと返信しました(・・;)
間に合えば参加します
フレポありがとうございました。
ベランダーさん(野良)が来たときはびっくりしましたね(笑)
呼びました?(笑)
笑
Bさんこんばんわ
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
Bさん、こんばんは(´ω`)
みなさん、こんばんは♪ 呼ばれて気がしてきてみました(笑)
エイトさんどうしたらさんスタミナおおめにありがとうございました ではこのへんで失礼します
サブ垢のBさんいましたよ ベランダーで、ーが多かったです
それは遭遇してみたいです(笑)
エスタークのラスゲ、手数足りなくて帝王乱撃受けてから立て直せなくなりますね ソロだと特に、マルチは石残しておけば無理やりいけそうですけど
40階行けそうですかね(;´・ω・) Bさんこんばんは(''ω'')ノ
扇も行けるみたいですね(;´・ω・) ナイフ1杖2扇1クリア動画ありますね(;´・ω・)
行ってみますか?
40F、9ターンはキツイですね(^_^;) 火力が欲しいですよね(^_^;)
こだま、旋律で滑らす作戦はよさそうですよね
デインデインですね(;´・ω・) デインありません(;・∀・) 旋律誰にかけるんですかね(;´・ω・)
短剣賢者でいきましょうか?
動画は聖王舞い2つでした こだまもしてなかったような(;´・ω・)
私は アステア 天舞、イオマータ、イオマータ アクセ、ピオラ 職スキル、ベホイミ ですね
ルビス杖にエビルデイン2のせるのが一番強そうです
ですね(;´・ω・)
アステアで 結界・エビル×2 アクセ:ピオラ 職;インテ ですね♪
スパスタ扇ですかね(;´・ω・) 旋律入れた方がいいですか?歌う人いますかね?
私、Bさん、アステア魔賢 エイトビートさん、扇海賊 でいってみますか? 野良はルビス杖待ちで
海賊、天地、スターどれがいいんでしょ?
ディバインスペルとピオリム 聖王舞い、旋律でやってみますね。
ディバインは天舞あるので、なくていいですよ
スパスタならマラーピオ 聖王舞い2ですかね(;´・ω・)
とりあえず貼り待ちしますね♪
それもいいかもですね 天地のベホマラーでも十分回復できると思います 防御2下げあとの立て直しできれば、あとはラスゲまでいけると思います
お疲れ様でした♪ やはりキツイですね( ̄▽ ̄;)
こだまギガデインで行ってほしかったかもですね(;´・ω・) Bさんルビス杖ないですか?
惜しかったですね 野良の方がルビス完凸なら行ける気がします
ルビ杖無凸がありますよ♪
こだまギカデインしてほしかったですね_(._.)_
10ターン惜しいですね・・・
エビルデインばっかりでしたね(;´・ω・)
私も2凸、とこしえならギカデイン、エビルデインさせます
無凸ルビ杖でいきましょか?
ただし、ルビスローブがないんですよね…(・・;)
野良でルビス完凸捕まえるほうがいいかと
あのーー ゲーム再起動してください(;´・ω・) バッチもらえちゃった(; ・`д・´) ありがとうございますでいいのかな・・・
なぜかクリア扱いなってますよ( ;∀;)
ほんとだ(笑)
バグですよね( ˘•ω•˘ )
おつかれさまでいいですかね(;´・ω・) ほむらさんやナツさんもバッチもらってるのかな( ˘•ω•˘ ) ターンは無理と言ってたし・・・と。
バッチもらえましたね( ̄▽ ̄;)
ほむらさん、ナツさんはターンやれてそうです 10ターン目開始、ってでて
おつかれさまでした( ˘•ω•˘ ) 消化不良ですがバッチつけてみます・・・ 偽バッチ見たい( *´艸`)
開幕だったから、セーフだったんですかね? でも3人とももらえたのはすごいバグですね とりあえずお疲れ様でした(・・;)
さっきもほぼ10ターン目だったような気がします(;´・ω・)
クエスト行ったら9ターンクリア達成って出ましたよ( ̄▽ ̄;)
また明日にでもリベンジ?しましょう(笑)
です(;・∀・)よね~
よろしくお願いします(''ω'')ノ ほむらさんやナツさんいれば( ˘•ω•˘ )
またよろしくです(''ω'')ノ おつかれさまです(''ω'')ノ
今日はこれにて失礼します( ・∀・)ノ また明日、時間が合いましたら遊んでください♪
目標達成!(・・;)
また明日、よろしくお願いします_(._.)_
おはようございます
Zyukaさんおはようございます(''ω'')ノ
皆さん、おはようございます~(*´ー`*) コメのみです。 なっちゃんは、ソロで40fクリアしたようですね😃 私も 昨日はソロで挑戦してました。 また、遊べる時は コメ入れます😃
こんにちは😃 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさんこんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん おはようございます( ´ ▽ ` ) 周回よろしくお願いします。
ナツさんこんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん 皆さん来たら行きましょう( ´ ▽ ` )
こんにちは 5の金チケットも集めていかないといけないですね
ですかね? こんにちは(*^ー^)ノ♪
こんにちは〜( ´ ▽ ` ) ゲマでも行きますか?
お任せします☺️
ナツさん、エイトビートさん、こんにちは ゲマでも行きましょう 金チケットしぶいです
ゲマ立てますね よろしくお願いします
よろしくお願いします。
了解です( ´ ▽ ` )
ゲマありがとうございました! 金チケ確定じゃないんですね。。渋い(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 最低限はとれそうです、期間長いですけどエスターク終わったら次イベントすぐきますよね(・・;)
周回ありがとうございました。 レイドでまたチケットアツマルかもですね😅
8月は毎年運営がお休みするので焼き回しイベントかレイド辺りじゃないでしょうか(*´◒`*)
レイドはめんどくさいので、できる限り作業化して紋章集めたいですね この感じだと映画に合わせて2日くらいから、5のレイドですかね? ミルドラース、ゲマの大魔王追加?
皆様こんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくおねがいします
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
こんばんは(''ω'')ノ
人来ませんね( ˘•ω•˘ )
ですね(^_^;)
皆様またまたこんばんわ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エスタークギガお手伝いお願いしまーす
野良ってきまーす またすぐきます
エイトさんこんばんわ先にフレポいきましょーか? 45分出発しましょか? 皆様よろしくお願いいたします
こんばんは♪
Bさんこんばんわ
ミルド伝説いきましょーか?
了解です♪ 準備しますね♪
すいません助かります
エイトさんよろしくお願いいたします
エイトさん Bさんたてまちしてまーす
エイトさんいないかな?
遅かった(;´・ω・)
間に合った(;´・ω・)
皆様フレポありがとうございました スタミナ多めにすいません 用事おち
周回ありがとうございました♪ スタミナありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) やっと90回です( ˘•ω•˘ )
こんばんは〜( ´ ▽ ` ) まだ誰かいますか〜?
こんばんは 本日もよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ
人きたらフレポいきましょー
二人でいきましょーか?エイトさん私エスタークたてますね
みなさんこんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
とりあえず新スレ作ってきますね♪
ありがとうございます(*´ω`*) こんばんは(''ω'')ノ
こんばんは(*´∇`*) 新スレありがとうございます😊
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
今3人ですかな?
こんばんは よろしくお願いします
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ Bさんいるかな・・・
パルサーさん、どうしたらさん、こんばんは♪
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*)
何行きましょうか? パルサーさん、40階バッジは取れました?
こんばんわ
バッチは取れてないですが、大丈夫です(。・ω・。) Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*)
Zyukaさん、こんばんは♪
5人なので、ゲマホスト抜けしますか?
皆様こんばんわ エイトさん私仕事入り急におちてすいませんでした フレポありがとうございました 今仕事一段階しました。
https://game8.jp/games/426/forums/284030 新スレです♪ お引っ越しお願いします♪
Zyukaさん、こんばんは ゲマホスト抜け了解です
らすと、かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪