スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスタックたてますね
了解です(''ω'')ノ
こんばんは 37階までクリアしました ルビスローブないので、はぐめたローブ、アステア(イオマータ2積)です あと公式Twitterにも不具合のこと返信しました(・・;)
間に合えば参加します
フレポありがとうございました。
周回ありがとうございました♪
ベランダーさん(野良)が来たときはびっくりしましたね(笑)
呼びました?(笑)
笑
Bさんこんばんわ
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
Bさん、こんばんは(´ω`)
みなさん、こんばんは♪ 呼ばれて気がしてきてみました(笑)
エイトさんどうしたらさんスタミナおおめにありがとうございました ではこのへんで失礼します
サブ垢のBさんいましたよ ベランダーで、ーが多かったです
それは遭遇してみたいです(笑)
エスタークのラスゲ、手数足りなくて帝王乱撃受けてから立て直せなくなりますね ソロだと特に、マルチは石残しておけば無理やりいけそうですけど
40階行けそうですかね(;´・ω・) Bさんこんばんは(''ω'')ノ
扇も行けるみたいですね(;´・ω・) ナイフ1杖2扇1クリア動画ありますね(;´・ω・)
行ってみますか?
40F、9ターンはキツイですね(^_^;) 火力が欲しいですよね(^_^;)
こだま、旋律で滑らす作戦はよさそうですよね
デインデインですね(;´・ω・) デインありません(;・∀・) 旋律誰にかけるんですかね(;´・ω・)
短剣賢者でいきましょうか?
動画は聖王舞い2つでした こだまもしてなかったような(;´・ω・)
私は アステア 天舞、イオマータ、イオマータ アクセ、ピオラ 職スキル、ベホイミ ですね
ルビス杖にエビルデイン2のせるのが一番強そうです
ですね(;´・ω・)
アステアで 結界・エビル×2 アクセ:ピオラ 職;インテ ですね♪
スパスタ扇ですかね(;´・ω・) 旋律入れた方がいいですか?歌う人いますかね?
私、Bさん、アステア魔賢 エイトビートさん、扇海賊 でいってみますか? 野良はルビス杖待ちで
海賊、天地、スターどれがいいんでしょ?
ディバインスペルとピオリム 聖王舞い、旋律でやってみますね。
ディバインは天舞あるので、なくていいですよ
スパスタならマラーピオ 聖王舞い2ですかね(;´・ω・)
とりあえず貼り待ちしますね♪
それもいいかもですね 天地のベホマラーでも十分回復できると思います 防御2下げあとの立て直しできれば、あとはラスゲまでいけると思います
お疲れ様でした♪ やはりキツイですね( ̄▽ ̄;)
こだまギガデインで行ってほしかったかもですね(;´・ω・) Bさんルビス杖ないですか?
惜しかったですね 野良の方がルビス完凸なら行ける気がします
ルビ杖無凸がありますよ♪
こだまギカデインしてほしかったですね_(._.)_
10ターン惜しいですね・・・
エビルデインばっかりでしたね(;´・ω・)
私も2凸、とこしえならギカデイン、エビルデインさせます
無凸ルビ杖でいきましょか?
ただし、ルビスローブがないんですよね…(・・;)
野良でルビス完凸捕まえるほうがいいかと
あのーー ゲーム再起動してください(;´・ω・) バッチもらえちゃった(; ・`д・´) ありがとうございますでいいのかな・・・
なぜかクリア扱いなってますよ( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪