スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんはー(’-’*)♪ タイミング合いましたらよろしくお願い致します~(*´ー`*)
海賊1 魔賢3で何度か挑んでますが 9ターンの壁が 突破できてません。
Bさんの装備なら行けそうです(;・∀・)
Bさん、ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ
ほむらさん、エイトさん、こんばんは♪ やはりターンがキツイですかね(^_^;)
ほむらさんで無理かな(;´・ω・) 装備がありません(;・∀・)
べーさん、ルビ短剣3凸位ですかね?(´・ω・`) アレフガルドの風 抜き出しありますか? 海賊とか適任かな? アステア下持ちが少なくとも二人以上いれば 。 ですかねΣb( `・ω・´)グッ
ルビス1凸でアレフ抜き出しありません( ̄▽ ̄;)
アステア下ありますよ♪
いや、全て野良でやっているので 細かな打ち合わせ等できる分 スレ内は可能性ありますよね😃
ディバも入らないとキツイ感じがしますね( ̄▽ ̄;)
結界は抜き出しあるのでアステアに積めますが( ̄▽ ̄;)
アステア下持ちでしたら、海賊より攻め側の方ですかね。Σb( `・ω・´)グッ
ルビ短剣海賊を拾うか、もしくは魔賢4で 一人はスカラル持ちの方見つけるか。ですかねΣb( `・ω・´)グッ
アステア短剣の賢者でいくか、無凸ルビ杖でいくかです( ̄▽ ̄;)
アステア短剣からの メラゾ抜き出し2つあり そしてドラロつけるのもありですね。 ただこの場合、耐性面が ルビロに比べて弱くなるので 工夫しないとですかねΣb( `・ω・´)グッ
メラゾ1つです(^_^;) エビルデインは2つあります(^_^;)
あっ! エビル2つあるんですね(;´∀`) それなら ルビロが良いですね❗️ ブレス強ありますし(’-’*)♪
エビル3つあります(笑)
ニルヴァーナ1凸ありなら エビル3積みからの 回復しながら攻め役行けますね。Σb( `・ω・´)グッ
ニルバーナ無いんですよね、これが( ̄▽ ̄;)
すいません。 電池切れそうなので、少し下がりますね。(´・ω・`) いろいろ意見交わしながら あーだこーだ考えるのも 楽しいです~(*´ー`*)
アリーナさん、持ってましたね♪
お疲れ様です♪ 野良で凸ってきます♪
アステア短剣が 今の時点でベストですかねΣb( `・ω・´)グッ
魔法はデイン系ですね(;´・ω・)
アステア短剣3ルビ短剣1のパーティで行ってきましたが、11ターンでした(^_^;)
アステア下あれば回復おいつきますね♪
紋章、攻撃呪文3%にしてるけど、デイン呪文5%にした方がよさそうかな(^_^;) 攻撃呪文3%は炎ブレス耐性5%あるから外したくないんですけどね(^_^;)
実はドレアムみたいにルビ弓が正解だったりして(笑)
こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは♪ 9ターンクリアキツイですね( ̄▽ ̄;)
難しいです(*´ω`*) ソロでクリアするのに10回以上やり直したと思います。 野良はどんな感じがベストかわからないのでやってません。 Bさん クインやり忘れてたのですがサクッと手伝ってもらえませんか?
了解です♪
ありがとうございます(*'▽'*) またまた3人動かすのでよろしくお願いします。 食べ物コーヒーで職業はお任せします! 立てて待ってます( ´ ▽ ` )
サクッとお疲れ様でした♪ ほんとサクッとでしたね(笑)
サクッとありがとうございました( ´ ▽ ` )
エスターク40階 海賊 ルビス扇 時空 ルビス扇無凸 魔賢 ルビス杖 魔賢 ルビス杖助っ人 食べ物 クレープ 道具 スクルトンA、ピオリミン、葉、雫 でやりました。
こんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
扇使えるんですか(;・∀・) すごいですねおめでとうございます(/・ω・)/
地図で魔王二回があるんでお願いしたかったのですが、 今日は人が集まりそうにありませんね おやすみなさい
といいますか私の場合は扇ないと火力不足でクリアはまず無理です(*´ω`*) レベルマの魔賢が2人用意できなくて。 あとは旋律とこだまで無駄に滑らしたりしてターン経過おくらせたりでしょうか。 私もですが装備がしっかり揃ってない場合、短剣はターン経過にあまり向いてないので滑りを利用できる扇の方が補助に向いてると思いますよ!
皆様こんばんわ
短剣もデイン系ないです(;´・ω・) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
Zyukaさんフィーバー中で人いなかったかもですね(;´・ω・)
こんばんわ
エイトさん何回まで行ってるんです?
機種変してかなり画面大きくなり見やすくなりました
39までクリアしました(;´・ω・) ギリギリです(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪