スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません( ˘•ω•˘ ) 寝落ちしちゃいました( ˘•ω•˘ )
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ おはようございます( ˘•ω•˘ )
皆さんおはようございます 30階まできましたがその先って杖かアステア短剣必須なんでしょうか? どっちもまともなのが無くて…
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
れんさんおはようございます(''ω'')ノ 35Fまで物理でごり押し行けますよ(''ω'')ノ それ以降かな物理バリア貼ってくるので(;´・ω・) たいへんです( ˘•ω•˘ ) 100周は超級30でもいいですよー
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
おはよーさん( ˘•ω•˘ )
さん(''ω'')ノ
帝王のなんちゃら進めてないです( ˘•ω•˘ )
エイトさん、みるさん、おはようございます♪
すすめましょー( ˘•ω•˘ )
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
エスターク行きますか?
ざいます( ˘•ω•˘ )
エスターク立てられないです( ˘•ω•˘ )
イベントいきましょ♪
立てれる奴でいいですよ イベント進めましょー。
とりあえずエスターク貼ります。
貼りますね♪
取り消し エイトさん、お願いします♪
皆さんこんにちは 乱入出来ますか?
みるさんまだ入れないかもです(;´・ω・) 30F直行でよろしくです(''ω'')ノ
ひとまずありがとうございました エイトさんウルウルクリアおめでとうございます(昔の話でしたらすいません)
そんなシステムでしたか すみません…30で立て直します
進めてなくて申し訳ないでやんす(・ω・`)
みるさーんいるかな( ˘•ω•˘ )
周回ありがとでした! 帝王のなんちゃら進めておきます(・ω・`;)
周回ありがとうございました♪ アラッドギガ伝説、まだやってないのてすが、お手伝いお願いしてもいいですか?
お疲れ様でした みるさんとbさんとまだ溜まってません…
クインフィブリでした( ̄▽ ̄;)
自分もまだですので行きたいのですがハグ冠無いです…
周回ありがとうございました(*´ω`*) やっと50超えました(;´・ω・) れんさんありがとうございます(*´ω`*) ここの皆さんと行きました(/・ω・)/
そこでフレポためますか( ˘•ω•˘ )
いけますよ
了解ですいきましょー(''ω'')ノ
大丈夫でしょ♪ 貼りますね♪
了解です(''ω'')ノ
クインフィブリありがとうございました♪
お疲れ様でした ヒャド耐性忘れてた… 即死でしたね(笑)
ありがとでした〜(・ω・)
さくっとありがとうございました(*´ω`*)
こんにちわ
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ
こんにちは〜( ´ ▽ ` ) やっとエスターク40階ソロクリアできました。 私的には裏神さまより強かったです(゚ω゚) タイミング合いましたらよろしくお願いします。
ナツさんお久しぶりです ソロですか…自分には異次元の世界です やっぱり35階以上?は杖かアステアないと厳しいのでしょうか… どちらも持っていなくて…
杖は必須ですがアステアは短剣や鎧下でしょうか?私はどちらも使わずクリアしましたよ(*'▽'*) 35ではなく37から物理クリアは厳しいです。 私的には37〜39は神チャレ9段相当、40階は裏神以上だと思いました。超級職なしではクリアできる気しませんでしたし。
こんにちわ
なるほど…杖もルビス無凸ぐらいしか無かったですね… 調べても分からなかったのですが、40階クリア(もしくはその道中クリア)で何か報酬はあるのでしょうか?
お久しぶりです、こんにちは
バッチだけですよ(о´∀`о) 私はソロ好きなのでムキになりましたが、ソロでやる意味は全くないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪