スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22:32~に部屋立ててお待ちしますね😃 べーさん、どうしたらさん、zyukaさん、行けるかな? よろしくお願い致しますm(__)m
よろしくお願いします_(._.)_
ありがとうございます
すいませんらWi-Fiきれました…(・・;)
すいませんらWi-Fiきれました…(・・;)
これから、べーさん、部屋たてます😃
これから、べーさん、部屋たてます😃 よろしくお願い致しますm(__)m
部屋が見つかりませんでした
いまたってますよ
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ 鍵なかなか出ませんね
周回ありがとうございました 突然落ちてしまい、申し訳ありません
周回ありがとうございました(*´ー`*) 大魔王カギ 渋々ですね(ノ_<。) 37f以降で 息つまってる方いますかね? 野良の上級者の方々は、40f周回してるようで 中々 面子集めに 苦労してます(;´∀`)
お気になさらずに~(*´ー`*) 野良の部屋立てとかでもあちこちで 通信落ちなど起きてますし~ヽ(´ー`)ノ
時間とれず35fで止まってます 呪文編成つくるのに時間かかりました 40f周回は大変そうですね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 37fまでいけました(;・∀・) 最後混乱する人いてこの先きついです(;・∀・)
皆さん、こんばんはー(’-’*)♪ タイミング合いましたらよろしくお願い致します~(*´ー`*)
エイトさん、お疲れ様です~(*´ー`*) そこから先は、呪文職ですねΣb( `・ω・´)グッ
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ メラガイヤーしかないです( ;∀;) アステア下とっとけばよかったです(;・∀・)
ルビ杖の方が、まだいいかもですね。Σb( `・ω・´)グッ ルビロと組み合わせて他で 耐性とりつつ(*´ー`*)
もしくは、ガイアー ドラロと組み合わせからの他で耐性とるか。
ギガデインしかないです(;・∀・) 1突のやつしか( ˘•ω•˘ )
ギガデインしかないです(;・∀・) 1突のやつしか( ˘•ω•˘ )
ルビ頭、ドラロ、竜王下、盾はブレス強のやつかルビス盾 ですかね(;´・ω・)
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
パルサーさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ エスターク100周まだまだです(;´・ω・)
Bさん、エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ イベント30階以上やった方が良いんですか?
盾がルビ盾あたりで アクセで セセニャンネックレス あと1部位でメラとりたいところですね。 私の周回装備が ルビロ アステア アバン盾 セセニャンネックレス 炎のまもり?で回ってますね。Σb( `・ω・´)グッ
野良で参加でもいいですよ それでいっきに37Fクリアです( ˘•ω•˘ ) ソロで開くともう38Fになっちゃいました(;・∀・)
エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪ まだ30周しかしてません( ̄▽ ̄;)
アステアステアデインデインデイン ほしいです(;・∀・)
べーさん、パルサーサンこんばんはー(’-’*)♪
ほむらさん、こんばんは♪
揃いましたかねいけますかね?
呪文構成ですか?
ほむらさん、こんばんは(*´∇`*) 行けます♪( ´▽`)
37から上は、開幕からバリア張って 物理攻撃 通りにくくなり スピクリに間に合わないため。 呪文構成がテンプレですかね。Σb( `・ω・´)グッ 100周は、夕方前に何とか終わりました。Σb( `・ω・´)グッ
一応呪文構成で準備してみました♪
なにいきましょ( ˘•ω•˘ )
エイトさん、部屋たてます?(´・ω・`)
上の方行くとミッションあるんですか? ソロで初級の30階で回数稼いでるんですが…
お試し?で38でもいいですよ~(*´ー`*)
じゃあ準備して開きます 皆さん強そうなのでがちがちで行きます
初級で、100回クリアでも大丈夫ですよ~(*´ー`*)
40fまでエスタークあって、40fクリアでバッジ貰えますね😃 それだけです。笑笑(*´∀`)
はります
こんばんわ
了解です(●´ω`●)
攻撃痛いですね( ̄▽ ̄;) 階進めますか? 30階回りますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪