スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん たしかなおしてくれるように書いてあった気がしますわよ
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆様こんにちわ どうしたらさーん月パスできなーい 初回無料 押すと お使いのプラットフォームでは購入できません と表示がでて登録できません・・なぜですかね?
こんばんは 最下層まで行きましたけど、35階から硬すぎて物理通らなくなってました… 調べたら賢者、時空とかにして呪文攻めしないといけないみたいです つまり何も変わってないということでしょうね…(・・;) Googleプレイ版かiPhone版試すしかないです モガステも直ってるわけがなかったです
ですね 何の為のメンテナンス・・ 後1つもう一度教えてほしいのですが星ドラ初の機種変更考えてるのですが機種変更で注意しないといけない事は? エニックスID登録はすみました。 今 使ってるアカウントはどうなるんです?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ エスターク硬いみたいですね( ˘•ω•˘ ) よろしくお願いします(''ω'')ノ
Googleプレイ版からAmazon版に代えたときと同じですよ 2台ともプレイできるようになりますが、どちらか片方しか起動できないです 電池がないとき、もう片方を使うというのが多いです(Wi-Fiで
エイトビートさん、こんばんは また3キャラビルドしなおしです…(・・;) 回数は初級で マルチは30階でまわすのがいいかもですね
100階倒せばいいですよね 奥までいけばバッチあるでしょうね( ˘•ω•˘ ) 大魔王鍵集めれますかね( ˘•ω•˘ )
今てんぶれんかの短剣、砕くか迷ってます 砕こうかな…(・・;)
このイベントのためだけに(;´・ω・)
二刀流でサブにつけられるのが、いいんですけど それだけでしたね
30階いけるかたいますか? スタミナMAXです まだ1キャラしか用意できてないです
超級貼れます(;´・ω・)
30Fまだですけど(;´・ω・)
何回か貼りますよ(^-^)/ スタミナ減らないです
よろしくお願いします(''ω'')ノ
貼りました よろしくお願いします_(._.)_
周回ありがとうございました♪ エスターク、討伐稼ぎ時間かかりそうですね
周回ありがとうございました(*´ω`*) 100体たいへんそうですね紋章も集めないと(;´・ω・)
皆様こんばんわ
あっ充電ヤバい・・家着いたらお時間ある方よろしくです。
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
到着しました。 まだエスタック行けませんがよろしくお願いいたします
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさんエイトさんこんばんわ
もうすぐエスタックです@2です(;´・ω・) こんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、エイトさん、こんばんは♪
エスタックまでまであと二つですので先にお手伝いしてほしいです。
なんでもいいです今28階です(;´・ω・)
たてますね
魔法が優遇されそうですねギガ級は(;´・ω・)
了解です(''ω'')ノ
皆さん、こんばんはー(’-’*)♪ どなたか、いらっしゃいますか~(*´ー`*)
こんばんわ 今日は時間があります
周回ありがとうございました(*´ω`*) 超級30fでも鍵出ますね(;´・ω・) ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ ほむらさん、Zyukaさん、こんばんは♪
皆様フレポありがとうございました スタミナ大魔王鍵ありがとうございました
こんばんは エスターク中に星ドラフリーズしたあと、他のゲームつけたらエスタークのBGMがしばらく流れました…(・・;)
ほむらさん Zさんこんばんわ 私はスタミナないのでおちますので皆様でいってらっしゃい
どうしたらさん、こんばんは♪ フリーズするのなおりませんね(^_^;)
どうしたらさんこんばんわ 今日は色々教えていただきありがとうございました
アマゾンはフリーズはしないけど月パスがもらえません・・泣
Amazonでフリーズしました(・・;)
皆さん、こんばんはー(’-’*)♪ どうしたらさん、その症状 私もあります笑笑(*´∀`) 30f周回 行ける方いますかね? 貼り返し等は 気になさらずで🆗です~(*´ー`*)
いけます♪
行けますよー
こないだの故障がタッチパネルの不具合でなにも受け付けない状況になってしまったので、 フリーズと見分けがつかなくて困っています
ありがとうございます~(*´ー`*) 30fをたてますので、よろしくお願い致しますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪