スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
集まりませんね(・・;)
こんばんは♪ アラッドですか?
もういったかな(^_^;) ファイトです♪
アラッド討伐ありがとうございました♪ しかもノーデスですね(^-^)/
ノーデスおめでとうございます(/・ω・)/ 最後みかわし切れてましたね(;´・ω・) とげ飛んでましたけどよくかわしてました(;´・ω・) |ω・)こっちにはきませんでした・・・
無事クリアできました(*´ω`*) Bさんこんばんは(''ω'')ノ
みかわし切れてましたね 危なかったです(´ω`)
HPちょっとだったし死んでも生き返って ごり押しで行けたかなと(;・∀・)
残ってるスタミナでミルドラースでもいきますか? 回復まで残ってます
なんでもいいですよー
ミルドラース立てますね 明日14時からチャレンジダンジョンですし、また50階より下あるんですかね?
よろしくお願いします(''ω'')ノ 明日にならないと(;・∀・)です。
ミルドラースお付き合いありがとうございました♪ スタミナ回復は4時リセットですね
炊き出しでレアゲット♪ 完凸しました( ・∀・)ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*)
おめでとうございます(/・ω・)/
完凸じゃなかったです( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます♪
おめでとうございます
タイトルからデータ修復したら60MBもダウンロードあったんですが、何が修復されたんでしょうね? モガステは直ってなかったですけど…(・・;)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
どうしたらさんが遊べない中申し訳ないのですが、ビック来ましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
こんばんは、おめでとうございます バグ保障で120万コインくれないですかね 遊び人はあきらめモードです
みなさんこんばんは(''ω'')ノ すごい(;・∀・) ジャックポットすらないです( ˘•ω•˘ )15万の時は…
ありがとうございます( ̄▽ ̄;) 早く修正入ればいいですね( ̄▽ ̄;) 問い合わせへの返信は無いのですか?
ジャックポット5回目で来ましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
5回もすごいですね(;´・ω・)
今日はなかったです さすがに3連休、運営は休みだったでしょうから対応に追われてそうです
7000が3回、5万、15万が一回ずつですΨ( ̄∇ ̄)Ψ 最近、モガステばかりやってますから( ̄▽ ̄;)
早く修正して欲しいですね( ̄▽ ̄;)
すごいですね(;´・ω・) てまえでいっつも止まります( ˘•ω•˘ )
15万ジャックポットあるステージでバグってくれれば、まだ777狙いもあったんですがね…(・・;) バグってから2回777引いてます
人来ませんね( ˘•ω•˘ )
初級29階スタミナ残り17です…
ですよね(;´・ω・) 大魔王級増えましたね(;´・ω・)
また鍵あつめないと 花嫁ガチャ、性能よさそうですね ブレスはどう無効あるかもです
ルビスゆうしゃ、9ガチャで みなさん使ってるのに また性能良さそうなの来ますね(;´・ω・)
えー今知らずにルビスガチャラストひいちゃいました・・汗
皆様こんばんわ
アリーナさん、こんばんは ルビス~9と盛大な釣りですよ 私は最近の魔王のおかげもあって無償37000たまってますけど、まだ貯めようかな
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ いいの出ればそれでよしかと(;´・ω・)
|ω・)明日引くのかな~
こんばんわ ルビ短剣狙いでした 無料ジェム今0です・・ 三万七千って凄い
来月久しぶりにレイドですか? どうなんですかね・・・
レイドめんどくさいです…(・・;)
さっきルビスガチャでたのは千Pとトルナードの盾(2こ目)の2個でした・・。
イベント貼りますけど 来れる方いますか?
いないかな( ˘•ω•˘ )
いきたいですけどスタミナがありません・・17です。
スタミナ消化ついでにどうかなとお気になさらず・・・ 来れるならよろしくです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪