スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごい火力に すごいしずくの量でした( *´艸`)
@10体行きましょ(''ω'')ノ
しかし相変わらずラスゲの猛攻は酷いですね(*⁰▿⁰*) 何コンボしてくるのって感じです。
もう少し時間あるので覚醒いきますか?
スキルしか見てませんでした(;´・ω・) なんか賑やかでしたね(;´・ω・)
すみません(;´・ω・) 電池ないのでまたきます(;´・ω・)
ほんとみなさんありがとうございました(*´ω`*)
よろしくお願いします(^-^)/ 何行きましょうか?
鍵ありがとうございました♪ 覚醒帝王いきましょうか? エイトさん、またお願いします♪
お疲れ様でした_(._.)_ エイトビートさん、おやすみなら覚醒帝王に行きたいです
覚醒帝王行きましょう(о´∀`о) エイトさん お疲れ様でした!
スパで準備しますね♪
よろしくお願いします パラで準備します
野良集めるの大変なので私バトパラやります 休みは捨てていきましょ(*'▽'*) 立ててます(о´∀`о)
よろしくお願いします(^-^)/
帝王討伐お疲れさまでした♪ 途中落ち、すみませんでした(^_^;)
覚醒帝王ありがとうございました! バトパラ共にスキルも装備も間違えてて酷い状態でした。。
覚醒帝王討伐&鍵ありがとうございました♪ ラスゲうまくいきましたね
ラスゲ飛ばし
会心判定なくてもデインダウン入ってれば問題ありませんでしたね! 道具でギガチャージ積んでましたがいりませんでした( ´ ▽ ` )
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ 覚醒帝王おつかれさまでした(''ω'')ノ
こんばんは(*´∇`*) 寝ちゃいました(´・_・`)
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
野良も過疎ってますね(´・_・`) 誰か来たらお願いします(。・ω・。)
了解です(''ω'')ノ
こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ パルサーさんいるかな( ˘•ω•˘ )
エイトサン、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ アラッド野良さんとなんとか行けました(;・∀・)
おめでとうございます♪ 流石ですね♪
ありがとうございました(*´ω`*) うまいこといってノーデスです おひとりすごい人来てました(;´・ω・) ニズゼルファ倒してる人でした(;・∀・)
人集まりませんね(;´・ω・)
こんばんは ヘルビースト一応とっておきました エイトビートさん、アラッドおめでとうございます 私もそのうち倒しにいかないと 野良マルチ、部屋少なすぎて自分で募集しないといけないですね
アラッドは少ないです(;´・ω・) いけたらいきましょー地図クエで魔王倒さないといけないので(;´・ω・)
魔王ならレオダーマすぐ集まりますね、やりますか?
アラッドも募集すれば来ますよ(;´・ω・)
アラッドいきますか?
いってみますか?
装備そのままです(''ω'')ノ
バト4みかわしでいきますか?
はと4みかわしでいきます(^-^)/ たぺもの、道具しらべないと 立てます
みかわし、いし、ピオ、かいふくかしずくでいいです。
よろしくお願いします(''ω'')ノ
コインのあくまのきしだけたおさせてください(;´・ω・)
いきますねー
覚醒とげ、早いですね
人選ミスです(-_-;) 部屋貼りますね(''ω'')ノ 聖王斬2つほしいですね(;´・ω・)
そのまえに初回のスキル生き残らないときついです あそこが運ですね(;´・ω・) あそこ乗り越えてコンボ意識すればいけます(;´・ω・) 勝手に行った人いたのできびしかったです(;´・ω・) もう一度貼りますね。
了解です(・・;) よろしくお願いします
親父斧ならあります 聖王斬2つめます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪