スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
直ぐ着替えれますよ(;´・ω・) 紋章はそのままです。 ハグ盾も一応セットしたのに( ;∀;)
3人操作チャレンジしてみて良いですか?
着替えおkですよ(;´・ω・) ハグ盾です(;・∀・)
いいんですか(;・∀・) めざまし2つのテンプレ装備ですハグ盾バージョンです 扇のスキルどうしましょ??
ベホマラー、ベホイム、聖王舞、旋律 食べ物 カフェオレ 道具 花、回復、石、雫 でお願いします( ´ ▽ ` ) かなりきついとは思います。
はい(;´・ω・) いけます(''ω'')ノ
準備おkです。
立てますね!
はい(;´・ω・)
こんにちは ウルウル頑張ってください(^-^)/
どうしたらさんいけますか?(;´・ω・)
行けますよ 昨日の装備残してます
どこかわかりませんが行ってらっしゃいませ
ナツさんすみません しずく間に合いませんでした(;´・ω・)
もう少し早く来れば(;´・ω・)
ナツさんいないかな(;´・ω・)
結構きつかったです( ´ ▽ ` ) 最初のガード待ってスタンプは自分の通常行動まで無効盾貼るの待っての合図だったんです。 通常前にガードすると2ターン目のマヒャド前に無効状態がきれてしまうのです。 パラはドルモーアをノーガードで受けます(*'▽'*)
こんにちは♪ ウルウルでしたか! 頑張ってください♪
おかえりなさい 難しそうですね
ですね(;´・ω・) マヒャド間に合いませんね 人揃ったかもです(;´・ω・)
皆さん こんばんは〜 忙しすぎました。負けました( ´ ▽ ` )
皆さんいけるなら昨日のリベンジやりたいです( ´ ▽ ` )
3垢ごくろうさまでした(;・∀・)
お願いします♪
転倒いったいどれだけ積めば転ばないのだろうかと(;´・ω・)
いつでも行けます(^-^)/
いけます(''ω'')ノ
マラー、ベホイム、まい、せんりつです(''ω'')ノ
魔王の一喝、あんまり出させないほうがいいんですかね?
行きましょう! 🗝ちょっと消費しすぎたので何方かお願いします。 昨日のこのポイントお願いします(о´∀`о)
あれくらう前提のパラ3で一喝回避戦法は難易度が跳ね上がります。
はりますね(''ω'')ノ
聖王まい2積んだほうがいいですか?
エイトさんが旋律積むなら私はひかりまいか聖王恵つみましょか?
恵み積むなら呪文にピオリムいいかもですね?
道具は花?ピオリミン?
しずく、石でいいんですかね?
準備どうですか?
マラー、ピオ、聖舞、旋律です♪ 旋律をひかりまいか聖王恵に変えようかなと(。-ω-)
いけますか?
ベホマラー、ベホイム、聖王、聖王にしてます
了解です。 部屋貼りますね。
じゃあ、私は恵積みますね♪ エイトさん、旋律お願いします♪
準備できました( ´ ▽ ` )
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
もう一度よろしくお願いします(''ω'')ノ
簡単ですかねいろいろたいへんでした(;´・ω・) おかげさまで70討伐行けました感謝です( ;∀;) ありがとうございました(*´ω`*)
討伐おめでとうございます㊗️ ゴリ押せましたね♪( ´θ`)ノ
ウルウル討伐ありがとうございました♪ 3パラは難しいですね( ;´・ω・`)
ウルウルありがとうございました♪ 討伐できてよかったです(^-^)/ やはり超級職のおかげで耐久できるようになってるのが大きいですね 私もこれで60討伐です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪