スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スイッチなんですね いきましょー(;´・ω・)?
アラッド、帝王、ウルウルの順番ですね よろしくお願いします
機工城(なければ黄金兜)、星神上、黄金鎧下、ハグ、クインか目覚ましリング、永遠巨竜辺り、紋章はデインと転倒 食べ物 眠り3、デイン 道具 ピオリミン、回復、石、雫
ナツさんお時間どうです?
星神上ありません(^_^;) 武器は扇でいいのでしょうか?
機工城とクインがないです
準備できたのでアラッド立てますね
アラッドは完全に忘れてるし迷惑かけちゃうので私のかわりに野良入れて下さいm(._.)m
アラッドいいですよ(;´・ω・) ウルウルだけでも(;´・ω・)
そこまでないので3戦は無理です。 というわけで今日はやめておきます。 またよろしくお願いしますm(._.)m
戻りました ウルウル先にいきますか?
すみません(;´・ω・) アラッドなんて言わなければよかったです ほんとうにすみません。
私はどこでもいいですよ♪ ナツさん、時間無いようでしたら、ウルウルいきましょうか♪
覚醒帝王なら大丈夫です( ´ ▽ ` )
せっかくなのでウルウルお願いします♪ 初挑戦で予習できていませんが(^_^;)
ウルウル、ガーディアン準備できました(^-^)/
扇でピオ、マラー、旋律、聖舞でいいでしょうか?
扇 ザオラル ピオリム 沸き立つ 恵み にしました
ではウルウル行きましょう( ´ ▽ ` ) 開幕ドルモーアでやばそうでもパラは通常後ガード 1人戦友、1人旋律か聖王舞か回復、1人こだま 後は身をまかせる感じで(●´ω`●)
よろしくお願いします_(._.)_
準備できました♪ 突歌はナツさんですか?
ベホマラー3、ベホイム1、ピオリム1、旋律1、聖王舞3後は自由 こんな感じです( ´ ▽ ` ) とりあえず今から立てますのでやってみましょ(*´ω`*)
はい! 竜引っ込んでウルノーガが出るまでに投げてほしいです。
ウルウル行くんですかね?
ベホマラー、ピオリム、聖王、めぐみ に変更しました
ウルウルです
ウルウルお願いします♪
ウルウルありがとうございました♪ なんか行けそうな感じがしました♪ エイトさん、ドンマイです(笑)
盾間違ってすみませんでした。
あんな感じです( ´ ▽ ` ) 初手は通常後にガード ゲージ割り前はバフ2段階 ラスゲ割りは無効状態 これだけやれば結構なんとかなると思います。
今はエルギオスより弱いと思います( ´ ▽ ` )
ウルウルありがとうございました♪ ナツさんの火力が凄まじいですね ギガスト追撃でるとゲージ貫きそうです スフィーダよりルビス盾がよかったかもですね、 舞の持続と戦友スイッチ機能すれば行けそうですね
転倒耐性の紋章を多めにした方がよさそうですね♪
機工城兜欲しいですね(´ω`)
ですです(^_^;)
今日はこれにて失礼します♪ また時間があいましたらリベンジお願いします♪
またよろしくお願いします(^-^)/
お疲れ様です。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさんどうしても7月中に月パスを成功させないとガイア優秀装備が1個もらえないので困りましたよ・・アマゾンの星ドラをノーマルの星ドラに変えればできますかね?
エイトさんこんちわ
おはようございます( ´ ▽ ` ) 今回もレジェンドアリーナ銀バッチは無理でした_| ̄|○ 残念。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ レジェンドアリーナそんなのありましたね( ˘•ω•˘ )
なつさんおはようございます
おはようございます この際、サブでタブレットを持つか、機種変してしまうか 私はAndroid9のタブレットをサブで買いました ファーウェイですけど(´ω`)
10位以内で銀なんですが、今回は多分20位くらいですね( ´ ▽ ` ) アリーナさんもおはようございます。
なつさんエイトさん無料月パス1個ただでもらえるの いいのあたりました? いーないーないーな 私もひきたい・・泣(ないてます)
どうしたらさんおはようございます(''ω'')ノ |ω・)中に関係ない部品はいってないでしょうね・・・
欲しいの1発狙いでなんとか(;´・ω・)
キラパンが暴れてるイメージしかないです(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪