スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アンドロイド5.1みたいです
8.0でも落ちます|ω・)
今日すでに二回フリーズしてます
5までがフリーズ 6~強制終了 ですかね?(´・ω・`)
すいません挨拶わすれました・・エイトさんどうしたらさんこんばんわ
アースさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは
こんばんわ サクッと星の舞踏会いきません?
行けますよ
たてまちします。
よろしくお願いします(^-^)/
すいません仕事おち すいません
お疲れ様でした(・・;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
こんばんわ もう解散のようですね
すみません。 寝てました(。-∀-)
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ ナツさんおはようございます(''ω'')ノ
がっつり寝てしまいました(о´∀`о)
お疲れのようで(;・∀・)
揃いませんね(;・∀・)
たまたまです( ´ ▽ ` ) もう解散しちゃいましたかね。 なにやらマルチ落ちまくるみたいですね_| ̄|○
android限定です( ;∀;)
iphoneうらやましいです。
エイトさんも結構落ちますか?
ナツさん、こんばんは 落ちてもクエスト終わってなければ復帰できます 私は1日1回落ちることがあるかもってくらいです
こんばんは♪ 私もアンドロイドですが、落ちる時はガッツリ落ちますね(^_^;)
ちなみに8.0でした(^_^;)
酷いですね(。-∀-) 皆さん大丈夫なら何か行きたいです( ´ ▽ ` )
落ちますBさんと同じ8.0です またアラッド負けました( ;∀;)
強制終了ですね たまにフリーズも(;・∀・)
あと、起動時に画面のアス比が横長になる確率がかなりあがりました。3連続で横長になる時もしばしばです。 アラッドいきますか?
メンテ後横長ありますね(;・∀・) 最近なかったのにこれもアンドロイドだけですかね(;・∀・)
アラッドでも帝王でもいいですよ♪ 連続でも|:3ミ
両方行きたいです(^-^)/ アラッドもまだだったかもです
アラッドは完全にどんなのか忘れました_| ̄|○ 帝王は覚えてます。後は短い時間でクリアできたり鍵かなり余ってるのがベストかもですね( ´ ▽ ` )
くもがウジャウジャ バト4みかわしか バトスパパラかです(;・∀・)
アラッドみかわしでいいですか?
帝王からいきますか?? バトスパラですね♪ アラッドはみかわしバト4かバトスパラですね♪
皆さんがまだでしたらウルウルとか行ってみませんか( ´ ▽ ` ) 鍵も余ってるしクリア時間も短いですし。
アラッドからにしましょう エイトビートさんの装備がセットされてると思うので
いいですけど スフィーダの盾でもいいですか(;・∀・)
いいですよ(''ω'')ノ 簡単なんですか(;・∀・)
ウルウル、まったく分かりませんがいいですか(^_^;)
短剣もちさんが2人もいるのでいけるかもですね(;´・ω・)
アラッドはバト4でいきます?
まだクリアしてないです 挑んですら…装備たりるかな(・・;)
ハグですね! バト、パラ3でスイッチです。
バト4みかわしですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪