スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけますよん♪
今2人ですかね(。・ω・。)
モガステのあっちむいてほい、パルサーさんの言った通りやってみました♪ タイミングの問題もあるかもしれませんが、ソコソコの勝率でしたね♪ あと、私なりの見解ですが、 モガマルの場合、倍々プッシュのときはずっと同じ方向を向いていると思います♪ もが将軍は交互に向く方向が変わっていると思います♪ この方法で試したら、今日のお題はクリアできました♪ 偶然かも知れませんので、都市伝説レベルで聞き流してください(笑)
ガイアスが出たら500コインですので、勝てたらウマウマですね♪ 倍々プッシュも回数上がればソコソコ稼げますね♪ ただ、じゃんけんに負けた時がうざいですけど(^_^;)
検証ありがとうございます(●´ω`●) 毎回チャレンジ苦行ですよね|ω・`) スプラッシュももう少しテンポ良くして欲しいです(。・ω・。)
あっちむいてほいもですが、テンポよくサクサクできたらいいですよね(^_^;)
じゃんけんになかなか勝てないです|ω・`)
パルサーさん、おはようございます モガステはバグ直してくれるまでコイン貯めれないです(´ω`)
おはようございます😃 まだモンスター集まりませんか?
いつやっても確率アップ中でも出ませんね…(・・;)
コメント見ると他の人も出ない人居るみたいですね(・・;) またメンテしないと直らないですかね
Bさん、どうしたらさん、武道会貼っても良いですか?
あいてたらよろしくです(''ω'')ノ おはようございます(''ω'')ノ
おはようございます😃 みなさん居ますかな?
いけますよ♪
武道会貼りますので、お願いします(。・ω・。)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
報告少ないとスルーされそうで怖いですね…(・・;)
皆様こんちわ 三千円だけステップアップガチャやりました ハイパーノヴァ セラフィムぼうし(2こめ) しんわのよろい上がでました。 ノヴァはスキルを取り出しみたいですね しんわのよろいはどうですかね?
後 相変わらず月パスダメですね ボタン押すとトップ画面に戻っていきます・・泣
Amazon版ですか? Googleプレイ版?
アマゾンです
周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、鍵ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) フリーズすみません(;´・ω・)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) アリーナさん、こんにちは😃
周回ありがとうございました♪ 地図に魔王級あったのでたすかりました♪ Amazonコインのストックとかクレジットカードと連携されていないと動かないのかも? あとはGoogleプレイ版じゃないと機能しないのかも
皆様こんにちわ周回お疲れ様でした どうしたらさん了解しました 困りましたわ・・ またよろしくお願いいたします 寝おち
こんにちは
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ 代替えのスマホ大丈夫ですかね(;´・ω・)
無料の星パスガチャ、龍神剣でした(^_^;) もういらないのに・・・(^_^;)
魔王シャルビュラなんとかクリアしました(;・∀・) 70体まで@1です( ˘•ω•˘ ) Bさん1本欲しぃです|ω・)
おめでとうございます 持ってる人のところに来る仕様です 水竜だけはいらない、と思ってるので引いたら来そうなんですよね (手持ち2本)
倉庫に3本になりました(^_^;) クリアおめでとうございます♪
ありがとうございます(*´ω`*) 錬金来たいですね|ω・)
私は3/5で残りの2のうちの1がでました(^_^;)
今すぐ抜き出してもいいんですが、悩み中です(^_^;)
一気に70まで行きましょう(^_^)/ どこが残ってますか??
三連戦やつ3つ(;´・ω・)これはまだいいです・・・ アラッド、エルギオス、魔王ウルウル、イッド です(;´・ω・)
クセばかりです(;´・ω・)
エルギオス行きたいですね(^_^;) イッドはバトならできそうです(^_^;) パラはグレイグないから厳しかったです(^_^;)
3連はかみさまとヂュランが残ってます(^_^;) かみさまを何とかしたいですわ(^_^;)
難しそうですね(;´・ω・) いけるのあればどれでもです(;´・ω・)
メンバー集まればどこか行きたいですね♪
ですねよろしくお願いします(''ω'')ノ 他の人もどこか行きたいのあればそちらでも(''ω'')ノ
18時以降でしたら魔王参加できます(*´∀`)♪
ナツさん、こんにちは♪ 時間が合いましたらお願いします♪
錬金まで残したほうがいいと思います(´ω`) 魔王行くなら手伝います♪
3本あるので、錬金きても大丈夫ですけど、とりたて必要でないから保管中です(笑) 魔王、ぜひお願いします♪
3本もうらやまです 福引きひくなら、剣セレクションがいいんですかね? ガイアはひとつももない、カミュは全部あり 魔王どこいきますか? 私の希望は覚醒帝王です、まだ古いのが残ってます(・・;)
覚醒帝王、了解です♪ 私はエルギオスか神様三連、デュラン三連のどれかです(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪