スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます♪ こんど確認してみます♪
それ恐いですね( ˘•ω•˘ ) 自分もなります(;´・ω・) 戦闘終わりかけでなるともう(;´・ω・)
野良は自分で魔王貼ると集まらないのに耐えられなくて、いつもゲスト参加です(●´ω`●) 準備してる間に部屋無くなりますが…(^^;
落ちるバグこの前のメンテで改善されたわけじゃないんですね(。-∀-)
復刻イベントクエストクリア報酬そのままですね( ˘•ω•˘ ) 地図お題モンスター退治系ばっかりですね。
メンテで何も改善されてません( ˘•ω•˘ )
メンテから笛でません 777、フィーバー2、宝箱、袋は出てます Twitterで調べても同じ症状の人いないです
火曜日から花嫁装備ガチャくるみたいです。
30階イベントも来ますね( ˘•ω•˘ )
笛でないってやばいですね(゚ω゚)
笛3連チャンありました(;・∀・)
今日は落ちやすいのでこれにて失礼します( ;´・ω・`) また時間が合いましたら遊んでください♪
おつかれさまです(''ω'')ノ
また明日よろしくお願いします
3体分がマップやステージにあるとき、笛が絶対揃わない仕様が常に発動している感じです
それじゃあ1つもでませんね( ;∀;)
おはようございます( ˘•ω•˘ ) オハザリルム行きたい( ˘•ω•˘ )
みるさんおはようございます オリハルザムって魔王ですか? イオとギラがいるはずです
おひさしぶりです! ギガ伝説です( ˘•ω•˘ )
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
いけますよーさくっと(''ω'')ノ
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ この落ちる仕様をどうにかして欲しいですわ( ;´・ω・`)
バタバタしてるからお昼過ぎくらいで( ˘•ω•˘ )
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
都合合いましたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解d(*`・(エ)・´*)b
エイトさん、おはようございます♪
Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
2人ですね( ;´・ω・`) 待ちますか?
おまかせします(;´・ω・) 誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
おはようございます ドラクエ5のチケットまで貯めないといけなくなりましたね
どうしたらさんおはようございます(''ω'')ノ ドラクエ5は1か月ぐらいあるかと イベントも追加されますし(;´・ω・) でもいっぱいですね(;´・ω・)
3人でいきますか?
どうしたらさん、おはようございます♪
帝国かミルドラースゲマあたりですかね
おまかせします(''ω'')ノ
帝国でも武道会でもいいです♪
地図終わってないのでミルドラースたてます
よろしくお願いします(''ω'')ノ
サクッと周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ 120もらえましたね
周回ありがとうございました(*´ω`*)
帝国の紋章、やっと集まりました(^_^;) これから武道会で金券集めます(^_^;) Ⅴイベの地図はソロ初級でさくっと終わらせました(笑)
おめでとうございます 武道会は超級オートソロで集めてます
ごくろうさまです(;・∀・)
オートソロほんと楽ですね( ˘•ω•˘ )
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
スタミナ喰うのが難点ですよね( ;´・ω・`)
パルサーさん、おはようございます♪
周回行ける方居ますかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪