スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*´∇`*) みなさんの魔王終わりましたら、自分もお手伝いお願いします(。・ω・。)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは♪ 19時からモガステアップですね(^_^;) どうしたらさん、まだ対応されていないのでしょうかね(^_^;)
こんばんは モガステ直りませんよ じゃんけん7連勝できましたけど、継続は困難すぎます(・・;)
エイトさん、Bさん、こんばんは(*´∇`*) 20時頃来ます(。・ω・。) 一応モガステやりながら、ちょくちょく見に来ます♪( ´▽`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ モガ捨てですか(;・∀・)
やっほー みるさんだよ( ˘•ω•˘ )
居ます(。・ω・。) みるさん、こんばんは(*´∇`*)
こんばんは( ´ ▽ ` )
みなさん、モガステっぽいですね|ω・`)
こんばんは いますよ
モガステ飽きますよね( ˘•ω•˘ )
こんばんは(・ω・)
もう少しテンポ良くして欲しいです(。・ω・。) ボスバトル時間掛かりそうすぎて、眠くなります(´・_・`)
武道会貼っても良いですか?
分かります… ボス戦は倍速でもいいくらいですね( ˘•ω•˘ )
いいでしょう( ˘•ω•˘ ) 許可します( ˘•ω•˘ )←
どうもです|ω・`) 貼りますので、みるさん、どうしたらさん、お願いします(。・ω・。)
バグ早くなおしてほしいです
みるさん、どうしたらさん、ありがとうございました♪( ´▽`) みるさんスタミナ多くありがとうございます(。・ω・。)
パルさんどうしたらさんありがとでした(・ω・`)
周回ありがとうございました♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ すみません(^_^;) モガステってました(^_^;)
解散しちゃったかな(^_^;)
皆さん、こんばんは。 お久しぶりです。
アースさんお久しぶりです(*´з`) Bさんおかえりです(''ω'')ノ ジャックポット7000( ˘•ω•˘ )です。
エイトさん、こんばんは。 お題をクリア出来るかどうかの毎日です。
アースさん、こんばんは ゲマ伝説まわる準備してました
ゲマ立てていいですか? 1日スタミナ回復無料もまだ使ってなかったです
どうしたらさん、こんばんは。
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ なんでもいいですよー
了解です。 準備します。
では、ゲマ立て待ちします(^-^)/
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪
Bさん、こんばんは。 皆さん、周回ありがとうございました。
周回ありがとうございました♪ 16日からチャレダンイベントで、5チケット貯める時間あんまりないです(・・;)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
やることが多過ぎ、どれも出来そうにないです。
皆様こんばんわ イベント多すぎです・・。
本当にマルチダメですね フリーズしまくりです
やること多すぎですね…個人的にはモガステバグったので落ち着いてますけど(・・;) 雨大丈夫でしたか?
アリーナさん、こんばんは。
強制終了は何回かあります Androidバージョンいくつですか? 私は6です
はい、明け方は凄い雨でしたが、その後は大丈夫でした。明日は晴れるみたいです。
はい、明け方は凄い雨でしたが、その後は大丈夫でした。明日は晴れるみたいです。
ご無事でなによりです♪
ありがとうございます。 どうしたらさんは大変そうですね。
スプラッシャーでコイン増えないので、じゃんけん極めるしかな道が残されてないです…(・・;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪