スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました♪
新スレありがとです(^_^)/
新スレありがとうございます(*´ω`*)
新スレありがとうございます♪( ´▽`) ダクドレ10連敗中です|ω・`) ギガスローとギガデインにやられます(´・_・`) 最終的に素早さ落とされて負けます|ω・`)
バギギガ耐性 攻撃ダウン決めた状態でゲージ抜けば大丈夫ですよ 戦友はターン経過はやめるのでしないほうがいいです
ギガスロー前にデバフ解除されて死にますね(´・_・`) 火力不足かもしれないです|ω・`)
コンボ決めていけばターン経過遅くなるはずですけど…(・・;) 時空ゴッド天地天地でクリアしました 黄金鞭、ゆうしゃ剣、ルビ弓、ルビ弓
私は爪で防御ダウンさせて、弓で攻撃・防御ダウンさせてって感じでした♪
爪で攻撃ダウンさせるスキルあればいいですね♪
こんばんは〜 デバフ解除やデバフは完全に運ですが、こちらのバフ維持である程度デバフ解除は和らぎます(*'▽'*) パラなしならガードしすぎないよう注意です。
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
ナツさん、こんばんは♪
エイトさん こんばんは〜( ´ ▽ ` ) モガステやってますか? 飽きてきましたε-(´∀`; )
ナツさん、こんばんは
Bさんもこんばんは〜♪( ´θ`)ノ
モガステ、まもの笛揃わない不具合でなにもできなくなりました
どうしたらさんもこんばんは〜♪( ´θ`)ノ
全然たまりません( ˘•ω•˘ ) ジャックポットに嫌われてます(;´・ω・)
ここまでコイン渋るとキツイですよね(^_^;)
こんばんは どうしたらさん、新スレありがとうございます セフィラム、ルビス、メタスラそれぞれ無凸ですが あるんだけど役にたちそうにないですね
これ魔王の時にいかにジャックポット出すかですよね。 私は魔王の時一度もジャックポット出てません( *`ω´) 777も揃ったことありません(O_O)
777数回ありますけど500とか800とか 1000超えません( ˘•ω•˘ )
ジャックポット3回中7000が2回、5万が1回ですね(^_^;)
1回しかないですよしかも始めてで( ˘•ω•˘ ) 何回も当たるんですね・・・ どおりで皆さんメダル多いなあと( ˘•ω•˘ )
7771回揃いましたが、ショボかったです(●´ω`●) ナツさん、Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*) ドレアムむしばむと波動多くないですか?
崖側に大きい500の飴で塞げば横にコインが落ちづらくなりますよ 魔王のスキルでも消えないですし
モガステ起動した最初の説明みたいの毎回出ますよね? 設定で消せるとか無いですよね?
小さいのしかないです( ˘•ω•˘ )
ドレアムやってません あっさり落ちるので
久々にあっちむいてほいでノルマ達成(笑)
蝕みさえしなければ良いので波動はラッキー行動です。 頭は何かしら波動無効が良いですね(*゚▽゚*) バトスパはグレイグ、火力はブルー、パラなしなら勇者などなど
あっち向いて5回くらいやってやめました(о´∀`о)
間違いましたバトスパではなくパラはです( ´ ▽ ` )
魔王人集まりません( ˘•ω•˘ ) 人いないですね・・・
あの仕様はつまらないですよね(^_^;)
何とか勝てました♪( ´▽`) 21戦しましたけど…_:(´ཀ`」 ∠):
なんの魔王ですか?
アラッドかシャルビュラか・・・
お疲れ様です(^_^)/
すごい(;・∀・) おつかれさまです(''ω'')ノ 盾完突は(;´・ω・)
エイトさん 過去魔王はなかなか厳しいですね。100バッチ狙いの人が来るとよいですが(●´ω`●) Bさん すぐ飽きました( ´ ▽ ` ) パルさん おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
あっち向いては最初毎日チャレンジでやってましたが苦行でした(^^; 攻略法あったみたいですね(ㆀ˘・з・˘)
ちょっと前は結構立ってたんですよ。 モガステーションが来る前まではねと( ˘•ω•˘ )
攻略法あるんですか(^_^;)
過去魔王はなかなか厳しいですよね(^_^;)
特にやり方しか書いてないような( ˘•ω•˘ )
おめでとうございます(^-^)/ 私も覚醒系魔王は討伐しそこねてます
いけたらいいですね( ˘•ω•˘ )
過去魔王お手伝いできますが、いま回線落ちまくりなので無理っぽいです(^_^;)
本当かどうか分かりませんが、メンテ前はモガが左右に揺られてて、揺れた方向に向くみたいな書き込みがありました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪