スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとだ(笑)
バグですよね( ˘•ω•˘ )
おつかれさまでいいですかね(;´・ω・) ほむらさんやナツさんもバッチもらってるのかな( ˘•ω•˘ ) ターンは無理と言ってたし・・・と。
バッチもらえましたね( ̄▽ ̄;)
ほむらさん、ナツさんはターンやれてそうです 10ターン目開始、ってでて
おつかれさまでした( ˘•ω•˘ ) 消化不良ですがバッチつけてみます・・・ 偽バッチ見たい( *´艸`)
開幕だったから、セーフだったんですかね? でも3人とももらえたのはすごいバグですね とりあえずお疲れ様でした(・・;)
さっきもほぼ10ターン目だったような気がします(;´・ω・)
クエスト行ったら9ターンクリア達成って出ましたよ( ̄▽ ̄;)
また明日にでもリベンジ?しましょう(笑)
です(;・∀・)よね~
よろしくお願いします(''ω'')ノ ほむらさんやナツさんいれば( ˘•ω•˘ )
またよろしくです(''ω'')ノ おつかれさまです(''ω'')ノ
今日はこれにて失礼します( ・∀・)ノ また明日、時間が合いましたら遊んでください♪
目標達成!(・・;)
また明日、よろしくお願いします_(._.)_
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます
Zyukaさんおはようございます(''ω'')ノ
皆さん、おはようございます~(*´ー`*) コメのみです。 なっちゃんは、ソロで40fクリアしたようですね😃 私も 昨日はソロで挑戦してました。 また、遊べる時は コメ入れます😃
こんにちは😃 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさんこんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん おはようございます( ´ ▽ ` ) 周回よろしくお願いします。
ナツさんこんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん 皆さん来たら行きましょう( ´ ▽ ` )
よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは 5の金チケットも集めていかないといけないですね
ですかね? こんにちは(*^ー^)ノ♪
こんにちは〜( ´ ▽ ` ) ゲマでも行きますか?
お任せします☺️
ナツさん、エイトビートさん、こんにちは ゲマでも行きましょう 金チケットしぶいです
ゲマ立てますね よろしくお願いします
よろしくお願いします。
了解です( ´ ▽ ` )
ゲマありがとうございました! 金チケ確定じゃないんですね。。渋い(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 最低限はとれそうです、期間長いですけどエスターク終わったら次イベントすぐきますよね(・・;)
周回ありがとうございました。 レイドでまたチケットアツマルかもですね😅
8月は毎年運営がお休みするので焼き回しイベントかレイド辺りじゃないでしょうか(*´◒`*)
レイドはめんどくさいので、できる限り作業化して紋章集めたいですね この感じだと映画に合わせて2日くらいから、5のレイドですかね? ミルドラース、ゲマの大魔王追加?
皆様こんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくおねがいします
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
こんばんは(''ω'')ノ
人来ませんね( ˘•ω•˘ )
ですね(^_^;)
皆様またまたこんばんわ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エスタークギガお手伝いお願いしまーす
野良ってきまーす またすぐきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪