スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実装してからあと数日で1週間経つが未だにゲーム内では反映されず請求され具体的な見込み等のお知らせもなし
何の問題もなく普通に買えた。 一々糞スレたてるな!
お前が問題なくても現に問題が起こってる人間が複数人いるんだよ低脳が
明日の夜にはスペシャルスカウトも入れ替わるだろうから月パスの15%カットが痛い(><)
こういう奴って誤BANの時も居たよね 俺は普通に買えたが困ってる人をワザと煽る様な事をするのは理解に苦しむ マジでキモい本当に
明日のスペシャルは復刻だから急がなくても大丈夫でわ?
日本人の悪い部分の典型というか、いざ自分が困る立場になったらギャーギャー騒ぐんだろ?
お前みたいなのが老害になるんだよ 一般的な生き方してればそんな考えにならない 余程卑屈な人生を送ってるんだろう
いろいろ巡回してみた感じだと 買えない 買ったけど反映がされてない 無料のはずなのに請求が来た 自動継続の解除が上手く行かない 家族のアカウント分が上手く行かない 大体こんなところか?
明日は復刻なんだ!! でもギュメイとかヒクイドリとかキラパンすら持ってないから早く買って早く育てたい( ´・ω・`) 1日1回トレーニング無料の恩恵もないし
あ、1回無料の恩恵はデカイね 準備的にはグレドラが来るっぽいかな、多分だけど
月の真ん中は復刻プラス役立たず50枚が来るよw
デカいよー!エンペラースライムが全く育たない( ´・ω・`) メダルに余裕ないからグレドラならスルーしよかな..
そうだったんだ! 50枠にヒクイドリが来たら即買いなんだけどなぁ( 'ω')
ここで言うくらいのバカ具合だから 笑えるね 直接問い合わせくらいしたら?
クレジットカード払いじゃなければiTunesやプレイストアの残高を960円以上にすると解消された人も居るみたいですよ 要は無料だけどあくまで960円はかかってるという認識をストア側がしてるのかなと ただ、それで実際に無料にならずにお金引かれた人も居るみたいですが、、
無料なのに請求が来たのは、反映されてないから、何度も購入してその請求が来てるんでしょ。iPhoneならAppleに問い合わせすれば、すぐに返金されてるみたいだけど
しても返答がないからこういうのが立つんだろ しかも三連休でスクエニ休みだよ あ、お前ニートだから世間から隔離中だったね、すまん
バカだね 一生不具合ボヤいてな
それな。スレたてても意味無い。スクエニかAppleかGoogleに問い合わせすればいいだけ。
スクエニは休み中だぞ?
このスレ主ってAndroid不具合スレ立てた格安ゴミスマホ使ってる貧乏人だろ
大人でしょ? 静かに返答待ちなよ 世間知らず?
自演乙、卑屈くん
俺は買えてるよ
ゴミネカマ
反映されないから、猿みたいに何度も購入ボタン押しちゃうお馬鹿さん達w
卑屈くんは誤BANも色々顔出しますね
ゴミネカマリアうざいんだよ 静かにしてろ
購入の復元を押すと買ってない事になっていて、更に買い直そうとすると請求される(尚、ゲーム内で反映されない)のループみたい
Android不具合スレでボコボコにされたから、ここを立ててストレス発散してるんだろ
困ってる人を煽って自分の不遇を慰めてるんだろ 哀れだな
自演乙
おまえは人生も格安な
でたー確信つかれると、自演て書くやつw
お前困ってる人にアドバイス出来ないならここ居なくていいよ 煽ってどうするの? 楽しく過ごせよ
上手いなw
iPhoneXで運営にもAppleストアにも問い合わせて返金対応もApple側にしてもらってるけど?
いや? モロ自演だなと思っただけw
そんな返ししか出来ないの?
相手しなくていいよ 不具合ある度に困ってる人を煽る底辺だから ワザワザ荒らしに来るんだもん、余程クズだと普通に思う
教科書みたいな自演だな
煽り君にはそんな返しで充分だろ
何処が? 全くの他人だよ煽り君
間違いないね 百害あって一利なしとはこの事w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少しでも運営の目に止まるようにみんなでこの不具合について愚痴をぶっ込んでいこう