スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
馬鹿だから言葉知らないから、そんな返ししか出来ないんだよねw
スレたてても意味無い。スクエニかAppleかGoogleに問い合わせすればいいだけ。
有益な情報も持ってないでただただ人を煽る事に生き甲斐と優越感に浸る害虫は消えてくれww
お前は日本人じゃないんだな
そうそう 困ってる人を煽るってマジで人間のカスだよ どうやったら反映されるかとか色々話聞いたり何か少しでも知ってる事あれば力になってあげればいいだけの事。 それをネカマだボコボコにされただ論点すら合わせれない 掲示板ですらマナー守れないんだから現実はたかが知れてる
誤BANの時はここから旅行だなんだの情報で被害者は「自分と同じ状況の人」から情報を得る事が出来た それの手助けをしようとしてるだけなのにここまで卑屈に絡む奴とか本当に最悪
複数請求きてもiPhoneならAppleに問い合わせすればスグに返金される。クレカ登録してなくても、iTunesカードの残高があれば普通に無料パス反映されてると書いてる人がいるのに、お前がちゃんと見てないだけだろ。
意味はあると思う 煽るなら無視して下さい、必要ありません
格安ゴミスマホ使ってるクレカ登録もできないGoogleカードも買えない貧乏人は知らん
だから俺は買えてるよしつけーな 返金の問題じゃなくて問い合わせても返答も無いし反映されてない原因を共有したいから立てられたんだろ お前ここに必要ないから消えていいよ、買えてない人の力になれないならマジで消えろ
煽る心境ってなんだろね 私生活に問題ある人か、余程会社で嫌われてる中堅か
この人メンドくさそう
は?1に情報共有なんか書いてないだろ。 1 名無しさん1時間前 少しでも運営の目に止まるようにみんなでこの不具合について愚痴をぶっ込んでいこう 自分で書いた事忘れたの? 運営の目に止まるように愚痴をぶっ込んでいこうって書いてますよ? だから、運営に伝えたいなら、こんな所に愚痴書いても無駄だから、問い合わせしろって書いたんたよ。馬鹿
しかも反映されてるって調べてココに書いたのは俺だよ 俺は買えてない人の力になりたいだけ 知り合いが何もしてないのに誤BANで涙したのを目の当たりにしたんでね
運営休みでしょ
正論やなぁ
自分は問い合わせたけどお待ち下さいとしか返ってきてない ちなみにiPad Pro、クレカ払い ココに愚痴りたい気持ちはわかりますよ
雑魚が死ねよ!
スレたてた時に1に書いた事も忘れる馬鹿なんて相手にしてられないわ。
馬鹿が余計だから褒めれない
太陽や誤BANの時はムダではなかったと思うけど、、
ほら、こんな返信しか出来ない馬鹿
同じく反映されない組です iPhone Xです
自演だろ
止まらねぇよ ばか
新手の煽り方だよな やり方間違ってるんじゃない?
チョンの人かな?
お前には関係ないだろ?射ねや
そういう気持ちを持って愚痴るってのが真意だろ? このスレを運営が見て月パスに関して見直すなんか有り得ないのは百も承知だが? もう一度義務教育受け直して来れば?
愚痴すら許さないってお前どんだけ心狭いんだよw
ちゃんと全部読んでから書き込みしろよ文盲
人間出るな書き込みって
言ってる事は解らんでもないし的も得ている でも、、 お前嫌われる性格だな間違いなく
ザッと見たけどイライラするなら書き込みしなきゃいいのにと思ったw
だから見ないよw そちらこそ義務教育とやら受けなおしたほうが良いよw やりかた間違ってるって分からないか
お前見たいな煽りって何処にでもいるよな 三連休なんだし煽らずに楽しめよ 一言多い感じが人格出てるからなんともだけど もう煽りはいいから、他行ってくれ ただ単に邪魔ですw
君文字読める?対話できる?あーゆーちゃいにーず? だから見ないよwじゃねえよ留学してるんなら日本語しっかり勉強してから絡んで来いよ糞チョンが
問い合わせしたらおととい返信来ました。 返金申請も出来なかったので、その旨伝えたら、 アップルサポートに履歴の削除を依頼して、その後再購入してくれたのこと。 アップルに問い合わせたら今対応してくれてます。 スクエニもアップルストアも比較的早く対応してくれましたよ。クレームだけじゃなくてきちんと経緯や詳細を伝えたらそれに対して準備してくれます。
日本語勉強やり直しするのはお前の方だろ。こんな所に愚痴書いてるよりも、星ドラ運営、iPhoneならiPhone、AndroidならGoogleに問い合わせする方が早い。 ま、何書いても日本語理解力皆無だから無駄だろうけど。
iPhoneならAppleの間違い
頭悪そう 悪いから ここだけで愚痴ってるのか 納得したわ
自己紹介乙
そうだね。スレ主は相当頭悪いだろうね。
85〜89の自演祭り何があった? 頭おかしくなったのか? てか何をそんなイライラしてるんだろう?
ヘイト発言は最悪のマナー違反だと思う
自演の意味分かってる?
こんなスレたてる馬鹿だからね
相手して欲しいんだよきっと 連休中ずっと張り付いてそうだし
お前がな
お前もな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少しでも運営の目に止まるようにみんなでこの不具合について愚痴をぶっ込んでいこう