スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天地です。来ました。
先程ニズゼルファ板で持寄り募集した。時空です。 おられましたらレス願います。
道具ですが、雫、霊薬、果実、花にしようと思います。 よろしいですか? 天地
356海賊来ました。
道具okです。 354の海賊さんいらっしゃいますか?
海賊さんと天地さんは賢聖ですか?
聖賢です。 天地
横から失礼します。 ニズゼルファみたいな強い魔王をやっているときはかなり横槍が入ったりする場合があり荒れることが多数です。 もし荒れるようならログインスレにするのをお勧めします
聖賢です! 海賊
助言ありがとうございます。 募集板からちゃちゃっと移ってきたもので
354海賊です。 補助役は花は確定としてハグ冠ならピオいらないと思いますが、1ゲージめをどう考えるかと思います。 理想は誰も死なないだと思います。 1回は仕方ないと思いますが、出来れば私は1ゲージめは安定クリアしたいです。
354の海賊さんはぐれてしまったのでしょうか。 10分経っても来られないようでしたら1名募集しにいきますが、現海賊さんと天地さんはお付き合い可能でしょうか?
すいませんお待ちしてました
はぐ冠、セラフィムどちらもありますがブレス耐性重視しました。はぐの方が都合いいのであれば変えます。
聖賢3なので ピオ系、めざめ、雫、果実(霊薬)にしますね
一応直ぐに立てる準備はしております
盾がハグ盾ならセラフィムの方がいいと思いますよ 356海賊
私は、ハグ冠アバン盾でしか行ったことがないですが、この前セラフィムを引けたので、セラフィムハグ盾にも変更出来ます。 ただ、まだ倉庫から出していないので、変更する場合、お時間頂きます。 すみません。
了解しました。ピオ持参します
天地です。
そうですね。 すいません。 準備はできました。よろしくお願いします。
波動のタイミング理解していればアバンでもいいと思います。アバンありますが1凸なのでやめました。 あと3ターン目イオグランデ表示中に貼り忘れて4ターン目突入は注意ですね
アバン盾ならハグ冠で大丈夫ですよ。 盾がハグ盾だとセラフィムの方がいいと思いまして。 海賊
了解しました。
時間2230 番号8787で開きますね。 時間必要であればおっしゃて下さい。順番は先程順で
了解です。 よろしくお願いします。 天地
皆さん、ありがとうございました。 途中ミスなどすみません。 海賊
ごさんかた長い時間お付き合いくださいましてありがとうございました。 6ターン目以降の立ち回りが課題とわかっただけでも収穫です。 防戦一方になるのは多少運入りますね。イオグランデとかきてくれればよかったのに笑
皆様、有難うございました。 色々ミスりまして、ごめんなさい。 楽しかったです。 天地
ありがとうございました♪ 楽しかったです。 ミスいっぱいしてすいませんでした。 皆さん上手だし、運次第で絶対クリア出来ると思います。勝負所で私が何回も休んで本当にすいませんでした。 明日も仕事なので今日は失礼しますがまた機会がありましたら、是非一緒にプレイしましょう。 ありがとうございました。
皆さん感謝です。 おやすみなさい。またの機会に
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作戦会議