スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくです〜。先にモーモンいきますね
海賊行きます!
純野良より1111の方がよいみたいです
それでナナコさん早かったんですね。次回からそうします(^^)
今日は特技回廊が無いので21時にフレP行きませんか?
コマさん、今からならいけますがどうです?
22時はどうでしょうか?またスパスタ輝石は取れましたか?
22時オッケーです!ありがとうございます、スパスタ終わりました(^^)
皆さん お晩です( ´ ▽ ` )ノ 22時行けます(^ー゜)b
22:30ならいけます 4人いるようなので魔王でも可
まもさん、ナツさん22:30大丈夫ですか?
大丈夫です(*^◯^*)
おっけーです!
では行けるときに行っとこうって事で魔王エスタ22:30に立てます。食べ物はドラキーキャンディ、キャラメルポップコーン、鯛めし、混乱耐性食べ物でお願いします。
海賊1まもの3になってますが。
いけましたね(^^)動画見てから時間経ってたので心配でしたがよかったです。次が楽しみです。
お疲れ様でした。無事?に魔王エスターク討伐出来て良かったです。フレPもありがとうございました!
お疲れ様でした(*^◯^*) 討伐できて良かったです。輝石全然進めてなくてすみません、、 スタミナまだ全然あるので良かったら何かいきませんか?
ひましてるのでナツさんいけますよー( ´∀`)
ありがとうございます(^ー゜)b まもさん何か行きたいのありますか?
輝石終えたのでどこでもいいですよ(*´-`)
私もスタミナあるので提供します!
そしたらムドーギガ伝説一度お付き合い下さい(^ー゜)b 少ししたら部屋立てます!
少々お待ちを!
ムドーギガ職業スキル封印忘れてましたーすません。おつかれさまでした(^^)
本日もありがとうございました! 実はムドーまだノーデス終わってなくてノーデスクリア嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ ではまたよろしくお願いします。
21:30レオダーマ魔王級立てます。レオ鍵をはぐ鍵に替えたいのでよろしくお願いします。
こんばんは。レオ様まにあわず。誰かいらっしゃればノルマでも。
22時からノルマ兼でレオやります。食べ物は欲張ってメタと運上げで(笑)
2回行きます。
22:30ならいけます
お疲れ様でした。4戦目悔しかったですね(´Д`)すべてギリギリだったので楽しかったです(笑) ナナコさんすいません。スタミナ切れと仕事なのでまた次回よろしくお願いします。
スリルあって楽しかったです。3勝1敗なら上出来ですよね。おつかれさまでした〜
皆さん お久しぶりです(^ー゜)b 最近回れてませんがまた来年もよろしくお願いします(^○^)
お久しぶりです。なんか最近星ドラ楽しくなっす。飽きちゃったんですかね?(´・ω・`)イベは1回まわってジェム回収などして終わりです。モチベが回復したらまたよろしくお願いします。 それと皆様へ、最近は回れてませんが今年はマルチでご一緒頂きありがとうございました。来年も良い年になると良いですね!それでは良いお年を、良いガチャを。
全く同じような状況です。 私もやる事が無くなってきてしまいました。魔王チャレンジも最近は厳しくて。 ただまた来年皆さんと回れたら嬉しいです(^ー゜)b コマさん 良いお年を(*^o^*)
明けましておめでとうございます。90連で神引きしたのでモチベーションアップしました。今年もよろしくお願いします。
ナツさん、まもさん、ナナコさん、みんな揃ったら行きましょう!
明けましておめでとうございますm(_ _)mコマさん、ルビス祭りおめでとう☆自分は30連でルビス弓が3つっていう偏り。挿れるスキルない(p_-)
自分は年明けてモチベ少し上げていきます。またマルチよろしくお願いしますm(._.)m
今年もよろしくお願いします。30連で弓3つって凄いですね!私は天弓に進化玉2個突っ込んだ後のコレなので複雑な心境です。念願のアクブレも引けたので皆さんに少し追い付いたかな?って感じです(´・ω・`)
ご無沙汰です。皆同時に飽きていたって不思議なものですね。 一度離れるとなかなかやる気にならないですね。ここ数日でバランとヒュンケルのソロだけをノーデスするまでプレイしましたがそれ以上やり込む気にならず。
しかし市村のやつ今回は驚くほど緩めていますね。
☆5が6つとは、すごい。
皆さんあけましておめでとうございます(^ー゜)b 私もジェム使い果たしルビス弓、大天使弓2などなどでて満足してます。 今年もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ KOMAさん 幻龍すごい!是非行きたいです♪
ご無沙汰です。それだけ星ドラがつまらないイベントばかりだったって事ですかね?魔王級の難易度は高いし、伝説級は周回するほど旨味もないし、運営のやる気も感じられないし、楽しんでた方には申し訳ないですが。 ガチャ武器の試し斬り、試し打ちのイベントもなく回廊ばかり。そんな中幻龍の鍵が出ましたので皆さんのモチベアップに繋がればと思いましたので皆さん一緒に行きませんか? 今日の夜、時間は21時頃皆さんご都合どうでしょう?
お年玉です。一緒に行きましょう!
ナナコさん、その数はすごいですね(°_°) 幻龍、今ゲットしたので2回挑めますね。モガだと思ってたので宝船からでてビックリしました。
21時大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
ナナコさんも大丈夫なら行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と自称微課金者が魔王級攻略、フレンドポイントによる報酬集めを目的としたスレッドです。 合言葉3232 主な活動時間21時~0時(時間外も可) マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで意識表示。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 荒らしはスルーで楽しく行きましょう! ↑いかがですか?