スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まもさんありがとうございました。 次は0:30か1:00頃行けそうです。
今日どうでしょう?皆さん何時頃集まれそうですか?魔王級のエスタークも行きたいのですが。
ワタシは8時以降大丈夫です!魔王初挑戦(・・;)
魔王エスタ討伐プラン 海賊2まもマス2(海賊で舟歌、まもマスでたた歌) 武器はお三方天空剣(海賊はアクブレor瞑想+ピオラ、まもマスはたた歌ベホイミ) 食べ物はドラキーキャンディー、キャラメルポップコーン、鯛めし、馬刺し 道具は果実、しずく、石、葉っぱ 立ち回り ラスゲまで石を温存した闘い、回復は小まめに(痛恨注意) 緑ゲージでよろい砕きは食らいたくないので最初のゲージはしゃくねつ溜め始めで抜く。その後呪文無効付けて素早く黄色ゲージ突入。 続く。
黄色ゲージは呪文無効盾で体勢を整えつつガードしてラスゲ割り。 ラスゲはしずく、石、葉っぱフル投入でコンボをつないでごり押し。 どうでしょうか?(´・ω・`)
効くかどうか運に左右される花で眠らせる作戦はしません。 混乱は鈴を持たないので装備と食べ物で対策します。 防具はプランに合いそうな物を各自におまかせします。
OKです。4人集まるかな。
コマさん、討伐戦略ありがとうございます。自分はレベル的にまもマス参戦させてください(*_*)
明日昼14時ぐらいにしますか。
先程は仕事の準備等で来れませんでした。ノルマすいません。私は14時OKです。プランはとりあえずお試しで。ゲージ割りのタイミング見計らう場合アクブレよりも瞑想が良い場合もあると思うのでその辺はおまかせします。まもさんはそのつもりでプラン立てたのでそれでよろしくお願いします。唯一のルビ上持ちなのでラスゲ休み回復した場合のしずくもよろしくお願いします。
14時いけます!ルビス発動するよう願います( ´ ▽ ` )しずく収集してたので余裕あります。
YouTubeの物理クリア動画や書き込みを見てたら混乱対策が少し不安になって来ました。その場合馬刺しの代わりにいがまんじゅう、御溝汁?かドラキーキャンディー×2で行こうかと思いますがどうでしょう?防具で取りやすい耐性は炎ブレス>混乱なので。もちろん食べ物の他に混乱対策していただけると良いのですが。
ナツさん来ないので夜の時間帯に変更したいのですが皆さん何時頃大丈夫そうですか?
19-21時くらいですね(^。^)youtube眺めときますっ
ノルマだけやりますか。
週末忙しく参加できませんでした(*_*) ごめんなさい・・・(*_*) エスターク物理楽しみにしてます( ´ ▽ ` )ノ
皆さん何時頃大丈夫ですか?
21:00頃いきたいですね
21:30どうでしょうか?
OKです
とりあえず一旦ノルマで部屋立てます。
レオ来たところでそろそろマルチやりますか。21:30あたりどうですか
洞窟も終わりましたし暇なので行きます。武器フェス30連星5が4つ。パイセン、オワコン、ピンク紐、目玉付き杖の怒りをぶつけに行きます!
ご愁傷さまです。でもオリハルコンはそこまでゴミではないように思います。 2人しかいないのでもうちょっと待ってみますかね。
オワコン=ファルコンクローっす。炊き出しではオリハルこんでましたが1本だけでは(´・ω・`)
こんばんは。10時にはいけます!待っていただけるならよろしくお願いします!
22:00でOKですよ そのラインナップはキツイですねー。 ラミレスがあんな感じでこれからもあんまりインフレしないようだし、ここでアクブレ狙いに行くのは正しいと思うんですよね・・・
パラディンで設定します
まったくその通りでこの先のイフンレ見通して回したんですがね(´Д`)ドラクエ7イベが始まるまでは現状維持な感じがします。間に闘神や錬金が来るくらいで。
今日は行く人いるかな?
0時30分に行けるかもです。
キラーマジンガ終わらせますか。 30分に設定しますね。
ノルマ到達できなくならないよう、3本目は聖堂にします。
マジンガ消化しとかなくてよかったですか?
お気遣いどーも。ゲスト参加で終わらせましたので大丈夫です。 さて、今日はどうでしょうか?4人集まれば魔王エスターク、3人以下ならレオ。私はスパスタと海賊の輝石がまだです。時間何時頃大丈夫ですか?
21:00以降ならよさげです
2130以降ならいけます!
時間聞いておきながら寝落ちしてました。すいません(´Д`)
今日は21時以降ならいけるので時間あえば(^^)
石集め終わりました!今日こそは大丈夫だと、思います。
21:00 OKです
まだスパスタ終わってないので21時立てますね!お付き合いください
いま見ました。スパスタ大丈夫ですか?
大丈夫ですよー!の〜んびりやってますので(^^)飽きてモーモンのイベ防具回収してます
いましがた目的のピオラ+呪文軽減の石出たので明日以降はスパ連戦でOKです。なんならモーモン連戦でも。 いざ出てみると呪文無効盾が存在するのでピオラ+力5の方がいいような気がしますね。
皆さん 最近全然夜行けずでごめんなさい(*_*) 来週は時間できるのでまたよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
お久しです。是非是非よろしくお願いします。なんなら夜中でも朝昼でも私は大丈夫ですよ(^_^;) 今日はスパスタ回りますか?メタ食難民ですが。
ナツさん、おひさしです。またよろしゅ〜。
ボチボチいけますがどなたかいらっしゃいますか?
23:00頃ならいけます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と自称微課金者が魔王級攻略、フレンドポイントによる報酬集めを目的としたスレッドです。 合言葉3232 主な活動時間21時~0時(時間外も可) マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで意識表示。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 荒らしはスルーで楽しく行きましょう! ↑いかがですか?